Маленький грязный секрет.

Автор: aigulia7
Пейринг: Айронхайд / Рэтчет, Блурр / Бамблби
Вселенная: Transformers Animated, AU
Рейтинг: R
Предупреждение: slash
Комментарии: У каждого бота есть свои скелеты в шкафу. Ставлю AU, так как переделала серию на свой манер.
Примечание от TF-Connect: Фик опубликован в том виде, в котором был прислан автором.

Рэтчет направлялся к кораблю Элитной Гвардий. С тех пор как они вышвырнули Мегатрона в далекий космос, Верховный Совет Кибертрона решил отправить на Землю дополнительные силы, чтобы отловить остальных десептиконов. Небольшой отряд, из трех молодых гвардейцев. Командиром этого отряда был весьма многообещающий автобот Родимус Прайм (Избранный). Ну что ж, теперь можно посмотреть насколько хорош этот Прайм.
Бамблби первым отправился поприветствовать новоприбывших, но так и не вернулся. Родимус Прайм прибыл на их базу через час после ухода Би. Поскольку от Бамблби не было никаких вестей, а Балкхед с Сари были на «заданий», за маленькой желтой занозой отправили его, ветерана Великой войны, Рэтчета. Как будто ему делать нечего кроме как следить за мелкими хулиганами. К счастью Родимус дал ему все коды от корабля, так что он без проблем сможет проникнуть на корабль Элитной Гвардий.
Найти корабль ему не доставило особого труда. Юный Прайм его особо и не прятал, примитивная голограмма, чтобы замаскировать корабль под складское здание, но около этого «здания» уже патрулировала несколько полицейских машин. Похоже, новоприбывшие не смогли ускользнуть от зоркого взора Фанзона.

- Это ваши ребята? – строго спросил капитан.

- Да, - ответил медик, - наше начальство наконец-то решило помочь нам.

- Не поздновато ли? – усмехаясь, спросил Фанзон, - вы уже вышвырнули Мегаурода в открытый космос пинком под зад, а без своего лидера эту кучку неудачников сможем отловить мы сами.

- Да, но как вы земляне говорите «лучше поздно, чем никогда».

- Что ж, - задумчиво произнес капитан, - когда ваша «поддержка» сможет забрать тот десептохлам который мы захватили.

- ЧТО!?!?

- Моим ребятам удалось взять под стражу четырех десептиконов. Но должен признаться, что нам это удалось не без помощи новых игрушек Самдака. Похоже плен у этих космических гадов не прошло ему впрок.

-Вы ….вы…ДЕСЕПТИКОНОВ!!

- Ну, да. Мы не такие слабые и беззащитные.

- Но КАК!?

- Очень просто. Они нас недооценили. Лжец, подхалим и псих договорились с каким-то дилером о продаже оружия, тут то мы их взяли.

- Свиндолом что ли?

- Значит, так его зовут? Да, ладно. Самдак снабдил нас замораживающим оружием. Поскольку у нас нет ваших статических наручников..

- Стазисные наручники,

- Да, да стазисных наручников у нас нет, мы их в мороженном виде заперли на заводе Самдака.

- А почему на заводе?

- Потому что только у Самдака есть достаточно большой морозильник, чтобы уместить там четырех пришельцев-переростков.

- Почему вы не связались с нами?

- Вы заслужили отдых. Так мне отозвать патруль?

- Не стоит. Я, еще не зная, кого это они к нам прислали, - ответил медик, направляясь к кораблю.

Рэтчета удивило то, что его никто не встретил. Насторожившись, пожилой медик направился к капитанскому мостику. Там наверняка должен кто-то быть. Идя по коридору, медик услышал, как из одной из кают исходят странные звуки. Приблизившись к каюте, Рэтчет вскрыл магнитный замок и замер в шоке.
Бамблби стоял на четвереньках, его руки были скованны стазисными наручниками, его голосовой модулятор был заткнут пластиной, а паховая пластина была отстегнута. Над ним нависал Блурр, и ритмично двигал пальцами в порту маленького бота. Судя по маленькой лужице смазки и энергона между ног Би, желтому боту нравилось то, что с ним делали.

- Что здесь происходит? Как это понимать!?! – возмущенно закричал Рэтчет. Блурр тут же остановился и уставился на красного бота.

- Блурр применяет дисциплинарно карательный процедуры к этому автоботу, - раздался молодой голос позади медика. Рэтчет обернулся и увидел знакомого молодого десантника Элитной Гвардий.

- Айронхайд…-прошептал медик. Он не видел этого оранжевого бота несколько мегациклов, практический из-за него, Рэтчет и оказался в отряде Оптимуса.

- Давно не виделись, Рэтчет, - улыбнувшись, сказал десантник, - вы ни капли не изменились с нашей последней встречи.

- Айронхайд, немедленно же останови своего коллегу, иначе это сделаю я, - пригрозил старший бот.

- Я не могу сделать это, Сэр. Это – наказание, - нахмурившись, сказал Айронхайд.

- Наказание!?! За что? – настороженно спросил Рэтчет, быстро соображая что, мог натворить Бамблби за такой короткий срок, чтобы заслужит это.

- Из-за него Васп был незаслуженно обвинен в шпионаже, Блурр едва не погиб от рук десептиконов, - начал молодой гвардеец, - я хотел применить против него более жесткие меры, но Блурр меня переубедил.

- Что? – испугался Рэтчет, внимательнее посмотрел на Би, и заметил весьма глубокие вмятины и царапины по всему корпусу желтого бота. Рэтчет понял, что нужно срочно вытаскивать Би отсюда, - я согласен, Би наломал немала дров.

- Каких дров? И что такое дрова? – удивленно спросил Айронхайд.

- Это такое земное выражение. Я хотел сказать, что Бамблби совершил немало ошибок, но это не значит…

- Вы хоть знаете, в каком состоянии был Васп, когда мы его нашли!?! Медики уже не смогут ему помочь! Единственный способ – это обнулить его процессор! – закричал Айронхайд, - и все это из-за этой желтой ржы.

- Айрон…- прошептал Рэтчет, - прости меня Айронхайд, но я забираю Би, - сказал медик и направился в сторону желтого и синего ботов. Но стоило ему сделать шаг как сильный оранжево-серые модуляторы, прижали его к стене.

- Продолжай Блурр, извини, что побеспокоили, - извинился десантник, и силой вывел вырывающего медика из отсека.

- НичегострашногоХайд,ядумалтебенравятьсяболеемолодыеботы, - усмехаясь, сказал Блурр, продолжив играть с Бамблби.

Рэтчет был не просто зол, он был взбешен. Как смеет этот гвардеец так с ним обращаться. Ну, он ему устроит. Но планы мести отошли в сторону, когда десантник прижал его к стене, и заткнул все протесты и возмущения медика глубоким поцелуем. Рэтчет попытался отодвинуть от себя Айронхайда, но молодой бот только усилил хватку, и крепче прижал красного бота к стене.

- Я скучал по вам, - тихо прошептал Айронхайд в аудиодатчики медика.

- Айрон, прекрати это, - строго приказал Рэтчет, - мы уже не раз говорили на эту тему.

- Вы нашли себе другого? – злобно спросил десантник.

- Никого я себе не находил, - ответил Рэтчет, его раздражало поведение молодого гвардейца.

- Тогда почему? Почему я должен остановиться? – спросил Айронхайд, ослабив свою хватку, он стал ласкать бедра медика.

- Айронхайд! Вспомни насколько я старше тебя, - строго произнес Рэтчет.

- Опять вы за свое, - раздраженно сказал гвардеец, - в тот солнечный цикл вам было наплевать на возраст. Вы тогда сказали: «только бы искра была молода». Помните?

- Я был пьян. Я не соображал что творил, - начал оправдываться медик, - ты принудил меня, помнишь?

Рэтчету было стыдно вспоминать тот цикл. Тогда он работал медиком на базе 127-КН. На этой базе готовили молодых десантников, закончивших академию. Там он и повстречал Айронхайда. Вначале Айронхайд, как и другие десантники, ненавидел старого, ворчливого и ужасно строгого ветерана-медика. Рэтчет также не старался наладить отношения с молодыми защитниками Кибертрона. Молодые боты старались подшутить над ветераном, в ответ медик иногда «забывал» установить блокиратор или дать деактива пациентам. Но однажды все изменилось. В тот цикл все праздновали очередную годовщину победы автоботов в Великой Войне. Тогда Рэтчет жутко напился. Он пил за своих боевых товарищей, друзей и коллег, которых уже не было. Когда Рэтчет возвращался в свою комнату, он наткнулся на Айронхайда. Оранжевый бот решил помочь пьяному медику. Рэтчет не помнил, то ли он соблазнил Айронхайда, то ли десантник воспользовался его состоянием, но тот вечер закончился бурным и страстным интерфейсом. После этого Рэтчет старался всячески избегать Айронхайда, пока молодой десантник не передал ему небольшой диск. Этот диск показал голографические изображения Рэтчета в весьма откровенных позах, где можно было разглядеть его главный секрет. Рэтчет принадлежал ограниченной серий автоботов у которых не было коннектора (вместо коннектора у него был дополнительный порт). Оранжевый бот спокойно объяснил медику, что он давно уже не нулевка, но такого интерфейса как тот который у него был с Рэтчетом, у Айронхайда никогда не было. Затем десантник предложил Рэтчету маленькую сделку, Рэтчет поделиться с ним знаниями и опытом в коннектно-интерфейсной сфере, а Айронхайд никому не расскажет и тем более не покажет маленький секрет Рэтчета. Рэтчет согласился.
Так начались их тайные отношения. В рабочее время цикла медик чинил неопытных десантников, а в свободное, делился знаниями с Айронхайдом. Так продолжалось не долго. Однажды в медотсек заглянули два прохвоста, юникронский дует, близнецы Сайдсвайп и Санстрикер и поинтересовались, не мог ли Рэтчет дать им те же частные уроки, что и Айронхайду. Рэтчет тут же вышвырнул близнецов из медотсека. Он был взбешен. Айронхайд не сдержал свое слово. Медик собрал свой вещи и подал прошение на перевод, куда угодно, хоть Юникрону на рога, лишь бы подальше от Айронхайда. Так Рэтчет и попал в команду Оптимуса.

- Вы правы, в каком-то смысле я вас принудил, - признался десантник, - но вы тоже довольно подло поступили. Исчезли, ни сказав, ни слово.

- Я бы не исчез, если бы кое-кто сдержал бы свое слово, - злобно прошипел Рэтчет.

- О чем вы говорите? Я никому ничего не говорил, я не хотел, чтобы кто-нибудь попытался отнять вас у меня, - сказал Айронхайд.

- Тогда как ты объяснишь, просьбу Сайдсвайпа и Санстрикера подучить их в одной интересной сфере? – спросил Рэтчет.

- Близнецы, - тихо прошептал Айронхайд, и его оптиках вспыхнул холодный огонь, - я не знаю, как они об этом узнали, но я держал ваш секрет в тайне.

- Айрон, - прошептал медик, осознав свою ошибку. Айронхайд крепко обнял Рэтчета.

- Идемте в мою каюту, - неожиданно сказал десантник и повел удивленного медика вдоль коридора, - я хочу показать вам, чему научился за время вашего отсутствия.

- Что!?! – в шоке произнес Рэтчет. Айронхайд не ответил, он продолжал вести за собой медика, пока они не остановились у одной из кают.

Айронхайд вошел внутрь и ввел Рэтчета. Как только двери закрылись, десантник прижал медика к себе. Айронхайд прижал свои губы к губам медика. Вначале это был легкий нежный поцелуй, но вскоре Айронхайд углубил его, горячо целуя строптивого медика, проникая языком в приоткрытый рот. Тем временем руки десантника стали ласкать корпус медика, проникая под стыки брони и лаская чувствительные провода, его пальцы посылали слабые разряды, усиливая ощущения.

- Айрон…-прошептал Рэтчет. Медик терял голову от наслаждения, похоже, Хайд не лгал, когда говорил что, набрался опыта.

- Расслабьтесь, Сэр и получайте удовольствие, - посоветовал Айронхайд, лаская шею медика. Десантник очень хотел довести медика до того состояния, когда ветеран, наконец-то забудет об их разнице в возрасте. Айронхайда еще на базе не нравилось скрывать отношения с ворчливым медиком. Но Рэтчет всегда настаивал на полной секретности их связи. Десантник знал, что поступил подло, использовал шантаж, чтобы заставить медика переспать с ним. Тогда он просто хотел унизить строгого гордого ветерана, но сам не заметил, как влюбился в Рэтчета. Но Айронхайд понял это, только после исчезновения медика.

Рэтчет даже не понял, как оказался на платформе. Айронхайд стал настойчиво ласкать медика, не позволяя Рэтчету опомниться, затыкая любые протесты и логические доводы поцелуями. Десантник хотел возбудить медика до такого состояния, когда он забудет об их разнице в возрасте и положении и наконец-то сдастся наслаждение.
Рэтчет уже не мог сдерживать стоны. Айронхайд уже был не тем полуопытным десантником-недотепой, которого можно было легко отмазать или перехитрить. Айронхайд больше не просил, он требовал и брал то, что считал своим. Рэтчет понимал, что оранжевый бот не остановиться, пока полностью не завладеет им. Это одновременно пугало и возбуждало медика. Рэтчет чувствовал как его верхний, и нижний порт заполнило смазкой, и сам шире раздвинул ноги. Еще один легкий разряд, жаркий поцелуй и Рэтчет полностью сдался Айронхайду.

- Айрон…пожалуйста…-прошептал медик.

Айронхайд улыбнулся, и отстегнул паховую пластину красного бота. Взору десантника открылись два порта истекающие смазкой. Айронхайд приподнялся, чтобы достать из багажного отсека один специальный дивайс, который он купил и берег специально для своего дорогого медика, имитатором коннектора среднего размера. Десантник облизнул губы, предвкушая скорое наслаждение. Айронхайд стал медленно вводить пальцы в нижний порт медика. Рэтчет неожиданно вздрогнул, ни смотря на то, что его порт, был полон смазки, его давно уже так не ласкали.
Пальцы десантника медленно двигались внутри порта, посылая слабые заряды, лаская и теребя чувствительны датчики и системы. Рэтчет застонал громче, двигая бедрами в такт пальцев. Айронхайд вынул пальцы и стал вводить имитатор. Когда имитатор был полностью введен в порт, десантник нажал на кнопку пульта, включив игрушку.

- ААААА – закричал Рэтчет от внезапной волны наслаждения. Имитатор не только вибрировал, но и посылал, постепенно увеличивающие электрические, разряды каждые 10 астросекунд. Айронхайд только усмехнулся, наблюдая за реакцией Рэтчета, и стал медленно вводить палец в верхний порт красного бота.

Рэтчет жалобно простонал. Несмотря на сильную стимуляцию, эта игрушка не могла довести его до перезагрузки. Айронхайд начал дразнить его медленно лаская пальцем. Заметив недобрую улыбку десантника, Рэтчет понял, что это была маленькая месть. Медик частенько заставлял Айронхайда просить о перезагрузке.

- Айрон…пожалуйста…аАааа…возьми меня… - вымолил Рэтчет.

Айронхайд вынул палец, и отстегнул свою паховую пластину. Заняв более удобное положение, он стал медленно вдавливать коннектор в тугой порт Рэтчета.

- АЙРОНХАЙД!!! – закричал медик, выгибаясь дугой и обхватывая ногами бедра десантника. Айронхайд стал двигать бедрами, резко и жестко вколачиваясь в порт партнера. Рэтчет сжал системы, удваивая ощущения горячего коннектора внутри. Рэтчет давно не получал такого удовольствия.

Айронхайд навалился на медика, не давая тому свободно двигаться. Горяча, поцеловав Рэтчета, Айронхайд стал более яростно вколачивать медика в платформу, посылая сильные заряды внутрь порта.
Рэтчет был на грани перезагрузки. Сильная стимуляция от имитатора, и жесткие толчки десантника держали его в преддверии системного экстаза. Резкий толчок вкупе с сильным электрическим зарядом и острая перезагрузка прошлась по телу Рэтчета. Громко вскрикнув, усталый медик ушел во временную блокировку.

Когда Рэтчет очнулся, первым делом он увидел улыбающегося десантника, держащего в руках, блестящий от смазки, дивайс.

- Ну, как? Вам понравилось? - ехидно спросил Айронхайд.

- Признаюсь. Меня так давно не интерфейсили, - честно признался Рэтчет, - ты что, все это время подрабатывал в борделях?

- Ну, зачем вы так, Сэр, - обиделся десантник, - я просто слегка экспериментировал со случайными партнерами.

Рэтчет лишь усмехнулся и попытался встать, но Айронхайд остановил его, подхватив медика под колено, опрокинув его на платформу, широко раскрыв ноги Рэтчета.

- Айрон? - с настороженно спросил Рэтчет.
- Продолжим, - предложил Айронхайд, проникнув пальцем в верний порт медика.

- Не смей! – закричал медик, пытаясь отодвинуться от Айронхайда.

- Я очень соскучился по вам, Сэр, - улыбнувшись, сказал десантник, вынув палец, он резко ввел в верхний порт Рэтчета игрушку и включил ее на максимум.

- ААА…-закричал Рэтчет, и все началось за ново.

Несколько часов спустя.

- Айронхайд Прайм, ответьте. Айронхайд Прайм, - неожиданно раздалось из ком-линка. Услышав голос командира, десантник тут же вскочил на ноги, и включил ком-линк.

- Простите за задержку, Сэр, - извинился Айронхайд.

- Почему вы так долго не отвечали? Какие-то проблемы? - спросил Родимус Прайм.

- Нет, Сэр. Все хорошо. Блурр Прайм хотел поговорить с юным Бамблби об ответственности наедине. Рэтчет и я просто заболтались и забыли о времени, - ответил десантник.

- Заболтались, да? – не доверчиво переспросил Родимус, - хорошо, жду вас всех на базе Оптиума Прайма через час.

- Простите меня, Сэр. Но боюсь, мы не сможем так быстро к вам приехать. Понимаете, Сэр, мы тут…э….- не знал, как оправдаться Айронхайд. Родимус только усмехнулся.

- Хорошо. Можете немножко задержаться. Я постараюсь объяснить эту ситуацию Оптимусу Прайму, - сказал Родимус и отключил ком-линк.

Айронхайд улыбнулся. Хорошо когда твой командир такой умный, догадливый и понимающий бот.

мне

мне понравилось супер автору спасибо!!!

Зашибись))))

Я если честно тоже не понял,какого и за что Блурр так с Бамблби х)
Можете объяснить суть?)

его зовут не

его зовут не родимус а оптимус

действительно,

действительно, очень неплохо, если бы не куча мелких ошибок, мешающих глазу воспринимать текст... х) охохо, обожаю ветеранушку)

Неплохо))))))))

Ммм...В принципе неплохо, есть правда небольшие описки и ошибки, но их же всегда можно исправить)))Жалко, что про Би и Блурра очень мало написано, хотелось бы подробнее посмотреть на наказание, которое устроил голубой бот)))Но в целом понравилось,действительно необычно, что Рэтч снизу))))) Автор, а почему фик два раза выставлен?

"фик два раза

"фик два раза выставлен?"
фики на данном сайте размещаются владельцами ресурса, так что по-поводу самого размещения это не к автору. почему 2 раза? случайно так получилось, бывает. исправлено.

не раскрыли

не раскрыли тему Би и Блурра х)
А так неплохо, только непривычно (разница в возрасте, доооо ^^)

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании