2 зарисовки от Hemachatus

Название: Моя половинка
Автор: Hemachatus
Вселенная: Beast Wars
Пейринг: Динобот II/Рэмпейдж
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: слэш
Размер: драббл, 965 слов
Краткое содержание: Рэмпейдж хочет часть своей Искры обратно. Динобот II против.
Примечание: Даб-кон, Рэмпейдж известен также как Протоформа Икс.

Когда он шел по коридорам «Дарксайда», предаконы предпочитали расходиться в стороны. Кто-то с выражением отвращения, кто-то – откровенного ужаса, это забавляло. Пространство корабля напоминало гиперкуб его сознания: где-то там, под мутно-красным взором аварийного освещения, из бездны выползали на плоскости датабанков умытые слизью обглоданные конечности, перебегали из дыры в дыру паучки перверсий. Перекрученные фигурки, жертвенно трепещущие в грязных цифровых потеках на дурно пахнущем дне механического Эго. Рэмпейджу было приятно погружаться в Тетис чужих фобий и олицетворять их.
Но был один, кого не смущали ни внушительные размеры, ни сила, ни тёмная, словно мазут, ярость. И Рэмпейдж думал вовсе не о Мегатроне: тот боялся Икса больше всех.
Тень Рэмпейджа распласталась по стенам оружейного отсека «Дарксайда», где объект его поисков что-то вынюхивал в полутьме, недовольно щелкая когтями.
– У тебя есть кое-что мое, – Рэмпейдж заблокировал входные створки и уставился в оптические датчики Динобота II, как в жерло возбужденного вулкана.
Клон сверкнул частоколом клыков и легким движением обнажил камеру Искры, вызволив ее из дутых пластин грудного отсека.
– Это тебе нужно? – Динобот II чуть сдавил когтями аккуратный куб камеры, через который пробивалась корона сиреневого свечения.
Рэмпейдж неожиданно всхлипнул, потеряв на клик контроль. Это принадлежало ему – часть Искры, вдохнувшая по воле Мегатрона жизнь в трансметаллический клон Динобота. Единственное слабое место.
Динобот II скривил губы.
– Даже не пытайся угрожать мне. Все твои грязные секреты теперь и мои. – Он двинулся в сторону Рэмпейджа, с противным скрежетом волоча по полу длинный хвост, затем постучал кончиком когтя по дверце камеры, порождая слабую, волнующую вибрацию.
Рэмпейдж непроизвольно царапнул грудной отсек. Малейшие колебания Искры в чужом корпусе дублировались его системами. Теперь они с клоном были словно уродливые близнецы. Колебания отозвались под пластинами стимулирующим резонансом.
– Послушай, я и не думал отбирать её, я только…
– Конечно, не думал, – прострекотал клон, тихим щелчком откинув заслонку и запустив кончик когтя прямо в защитную упругую мембрану Искры, нежно массируя поверхность, электрические импульсы разбегались от инородного предмета, как спайдер-боты Тарантула.
– Ар-р-р… – Рэмпейдж судорожно дернулся. Динобот II точно подзагрузил вирусов, если полез в самое святое своими кривыми обрубками. Безопасным для системы считалось только проникновение одной Искры в другую – это даже Рэмпейдж знал, но если тыкать в нее всем подряд… Впрочем, это Икс-Искра, она открывает дорогу безумию.
От медленных ласковых поглаживаний Рэмпейджу захотелось дотянуться до паховых пластин и повторить движение там. Импульсы стекали по нейроволокнам, постепенно разогревая корпус. Клон тихо зарычал на низких частотах, не угрожающе, наоборот, аудиоволны приятно задевали сенсоры, щекоча Рэмпейджа прямо под броней. Колени подгибались. Хотелось обо что-нибудь потереться. Он хватал себя за грудь, не решаясь обнажить перед клоном свою часть Искры, пытался вывернуть паховые пластины прямо из пазов, стонал, скулил, глупо хихикал, пока Динобот II заинтересованно стимулировал выпуклый сияющий сгусток. В этом не было ничего от насилия, полюбившегося Мегатрону – тот испытывал перед Протоформой Икс такой страх, что сжимал камеру Искры мертвой хваткой, отчего Рэмпейдж скрючивался в приступе системных судорог и аварийно отключался. Он нужен был как покорный солдат, но Динобот II был с Иксом на равных и получал удовольствие иного рода.
– Ах-х, я-а хотел, хотел просто договориться... – Рэмпейдж исступленно желал вырвать сейчас этот исстрадавшийся комочек данных из когтей клона, стать наконец цельным, приласкать Искру, словно бедолагу трансмутанта, стереть следы унижения и чужих грязных лап.
– Давай, говори, мне нравится, когда твой рот полон отчаяния.
– Ах ты ржавый крысотрах! – взорвался Рэмпейдж, взвизгнув ультразвуком. – Это моё, отдай!
Он в ярости прыгнул на Динобота II, но получил с разворота сокрушительный удар тяжелым хвостом, голова страшно дернулась, раны тут же вскрылись распущенными нитями проводов и расцвели энергоном. Рэмпейдж грузно упал.
Динобот II засунул коготь почти под оболочку, дальнейшее проникновение грозило нарушить целостность информационного поля. На него самого эти операции производили меньший эффект: Искра изначально была не его.
Болезненный стон Рэмпейджа забил все частоты. Динобот II растянул маниакальную улыбку почти до оптосенсоров. Одно дело – малыш Васпинатор, разваливающийся на части от каждого толчка, другое – этот самоуверенный выносливый психопат, медленно перегревающийся и спазматически дергающийся на полу.
Динобот II еще какое-то время любовался им, потом, насколько позволяли приводы, нагнул голову, высунул глоссу и пощекотал кончиком самый краешек спарк-оболочки. Разряды убегали прямо в глотку.
Эффект был потрясающий: Рэмпейдж взбрыкнул, с воплем выдрал наконец паховый щиток и с ходу засунул себе в коннект-порт кулак целиком.
– Горячее же у тебя нутро, – пробормотал Динобот II, с интересом наблюдая за судорожными толчками. Рэмпейдж, вокалайзер которого застопорился на монотонном «а-а-а», работал рукой с беспощадностью отбойного молота. Диафрагмы оптосенсоров расширились, придав его и без того не сильно симпатичному фейсплету маниакальное выражение. Мысль, что он делает все это против своей воли, распаляла еще сильнее. Динобота II хотелось одновременно сожрать и сконнектить. Клон переступал с ноги на ногу, размышляя, не присоединиться ли, но это было представление одного актера. К тому же, краб должен понять, кто вожак в их маленькой стае.
– Х-хватит… – проскулил Рэмпейдж, кривясь от боли и удовольствия перед перезагрузкой, между ног натекла симпатичная мутная лужица. – Я хотел только сказать, что раз у тебя моя Искра, я буду о тебе заботиться… Я не позволю, чтобы с ней что-то случило-о…
Он с устрашающим хлюпаньем выдернул перемазанный маслом манипулятор из отверстия, содрав оплетку, чувствительное покрытие внутри канала было повреждено и больно саднило, сенсоры оказались раздавлены. Рэмпейджа скрутило в судорожной перезагрузке, корпус тряхнуло от перепада напряжения.
Динобот II одобрительно смотрел на Cтрах-и-Ужас, сладко фонящий и растерянно возящийся в луже на полу. Искра вернулась под броню.
– Считаешь, самотрахающийся крабик, что я нуждаюсь в твоей заботе? – полюбопытствовал он по каналу внутренней связи.
– Мы могли бы это обсудить, – Рэмпейдж подполз на коленях к клону, ухватился перепачканными в собственной смазке руками за его бедренные выступы и потерся о них шлемом, металл заскрипел. Рэмпейдж решил, что перед тем, как приручит, а затем сожрет Динобота II, еще непременно отделает его не только кулаками, но и клешнями. Засадит так, что манипулятор через все механизмы вылезет прямо из этого поганого зубастого рта. А потом оторвет мокрую вертлявую глоссу.
– В отличие от ос и пауков я, по крайней мере, подхожу тебе по размеру.
Динобот II зафыркал и довольно свернул хвост колечком. Ему нравился Рэмпейдж.

Название: Танец втроем
Автор: Hemachatus
Вселенная : G1
Пейринг: Проул/Джазз, ламбо/Джазз
Рейтинг: R
Жанр: романтика, местами флаффно

- Опять бросаешь меня? – Джазз заходит в отсек, замирает у входа. – Даже здесь, сейчас?
Проул невесомым движением ладони веерно сворачивает cенсорные панели со столбцами данных.
- Даже здесь. Традиция - это традиция, блюсти ее – приоритет вне зависимости от места пребывания. Дисциплина. Если тебе это слово, конечно, знакомо. – Он пристально фокусируется на Джаззе. Непреклонный.
Лейтенант молчит.
- Эй, не глуши сигнал. – Подходит и ласково дотрагивается кончиками пальцев до его губ. – Я здесь, я для тебя.
Джазз обаятельно улыбается: эта притягательная точка излома в строгих линиях кодов Проула – секретный файл с доступом только для партнера.
Диверсанту потребовалось много усилий, чтобы через официальную броню дотянуться до скрытого в тактике эмоционального запала.
- Не грусти, Искра. – Проул немного авторитарно сдавливает его нижнюю челюсть, заставляя губы раскрыться, мягко пробирается глоссой внутрь, ласкает оральные датчики, целует прямо в дентапластины. Целуй, как будто у нас одно на двоих шоссе в вечность.
По цепям Проула течет вечная электрическая ночь Кибертрона. Разряд соскальзывает внутрь, щекоча чувствительное покрытие. Удовольствие стекает по магистралям прямо к камере Искры, дрожь по всему корпусу, поршни убыстряют ход - и Джаззу хочется, чтобы поцелуй никогда не заканчивался. Но Проул уходит.
Тактик не вдавался в подробности о своих поводах, будь то радостные или печальные. Просто такая фаза. В этот раз - праздничная. Это редкость, и он требует уважения к своим обрядам.
Джазз так и не решился выспрашивать. Разговор постоянно мягко перестраивался на другую полосу. И лейтенант догадывался, что не стоит лезть туда, где все еще требуется специальный пароль. Он его получит, но позже. Он всегда получает то, что хочет. Он тоже непреклонный.
*
Этот земной день – один из бесконечных близняшек - хмурый и дождливый. Арк живет свей обычной жизнью, насколько она могла считаться такой в этих звездных координатах.
Братья сидят у входа в Ковчег и лениво задирают друг дружку шифровками по внутренним каналам. Отсутствие на базе Оптимуса расслабляет. Но появление Проула заставляет гонщиков подтянуться, однако тактик лишь кивает строго и, трансформировавшись, быстро скрывается из виду.
- Опять. – Санстрикер тычет брата кулаком в боковую пластину, чем провоцирует желание немедленно врезать в ответ. - Куда он опять направляется? Проследим за ним? – Хитрый взгляд на брата: лукавство у него в прошивке.
- Мы уже за ним следили как-то и вспомни, чем это закончилось. Я не собираюсь опять наряды получать. Предлагаю план Б.
Они возвращаются в Арк.
- Эй, секси бой! Скучаешь? – Санстрикер манерно тычет лейтенанта пальцем в плечо. Джазз, уже укрывший меланхоличные мысли в отдельную ячейку сознания, сидит, легкомысленно закинув ноги на панель Телетрона, но в доли клика вскакивает и шутливо принимает боевую стойку.
- Откуда таких слов в вокодер набрал?
- На этой планете еще не то выучишь. Ты какой-то грустный, м? – Сайдсвайп появляется с другой стороны.
- Со мной все отлично! - Лейтенант оборачивается к красному автоботу.
Санстрикер совсем близко, от него уже фонит. Джазз фиксирует, как гудит принудительно разгоняемый двигатель; соблазнительное тепловое излучение. Манипуляторы смыкаются на талии. – А нам так не кажется. – Укус электричеством - и Санстрикер изящно отходит на шаг. Джазз тут же оказывается в поле брата. Сайдсвайп соблазнительно раскачивает тазовой секцией: – Энергон, присадки, потанцуем?
Лейтенант смеется. Очень уж непосредственны их приставания.
Танцы – то, что роднит их с обитателями этой планеты. Реализация в движении.
- Отлично. – Он хватает Сайдсвайпа за манипуляторы и тратит несколько кликов на разнообразные па, металл трется о металл. Лязг и скачки напряжения. Сайдсвайп немного агрессивен.
Ведущая роль опять у желтого ламбо. Он притягивает лейтенанта к грудному отсеку, насколько позволяет передний бампер.
- Оп! – Красный подходит сзади и, запустив манипуляторы под немного раздвинутые пластины на спине, щекочет Джазза, а затем чуть стягивает пучки проводов в ладонях. - Мы такие любопытные…вот скажи-ка…ты ведь уже давно с ним…
- А он так полон загадок… - Санстрикер ладонями давит Джаззу на грудной отсек, в его оптических датчиках искорки. – Прямо как сам Вектор Сигма.
- Но мы считаем, что для работы в команде в условиях агрессивной среды чужой планеты нужно знать друг о друге как можно больше. – Сайдсвайп тянет за провода, заставляя Джазза еще больше откинуться ему на капот. Гироскоп колеблется.
- И вот мы хотим узнать. – Санстрикер уже на коленях, трется щекой о паховую пластину. – Не будешь ли ты столь любезен за скромный подарок в размере чистого многоуровневого удовольствия сказать нам, что все-таки Проул делает из ворна в ворн в одну и ту же фазу, м?
Он со всей возможной искренностью смотрит снизу вверх на Джазза, прижавшись губами к отполированной пластине.
- Ребята…это довольно…толсто, не кажется? – Джазз легко выворачивается из приятных пут, отступает в сторону и переминается с ноги на ногу. То ли танцуя, то ли готовясь врезать наглой парочке. За визиром его намерений не считать.
- Видимо, пора переходить к новому виду танцев. - Сайдсвайп с быстротой, достойной своей альтформы, оказывается перед лейтенантом, громко, со статическим разрядом, целуя его.
- Эй, у меня вообще-то есть партнер.
- Это мы уже установили. – Сайдсвайп нетерпеливо тянет за крепления паховой пластины.
Санстрикер, возбужденно ворча, стоит позади и покусывает Джазза за кабели у основания шлема.
- Тебе приятно? Твой фон тебя выдает.
- Я могу фонить, сколько угодно.
- Тогда - диверсия! – Сайдсвайп оттягивает лейтенанту сегменты брони и вскользь дотрагивается да коннект-системы, сбрасывая в порты тонкие иглы возбуждения.
- Ты пытаешься обыграть меня в моем же секторе? – Джазз истомлен напряженностью полей, но быстро убирает чужой манипулятор, разворачивает красного ламбо спиной и шлепает по тазовой секции. – Вот что такое диверсия.
- Ты понимаешь, что нас коротит от неизвестности? Мы взорвемся, если не узнаем. Нельзя так разбрасываться ценными кадрами.- Санстрикер так горяч, что его взрыв неминуем.
Гул нетерпеливых гоночных двигателей входит в резонанс, Джазз чувствует себя буферной зоной между двумя готовыми сжаться створками. Пальцы играючи заставляют его нейросеть рандомно вспыхивать. Диафрагмы смыкаются, доступ в интегральную модель блаженства открыт. И все же…
Дажзз силой воли в очередной раз освобождается от объятий.
- Простите, ребята, но я занят. Сегодня. И, пожалуй, навсегда.
Он салютует и уходит, оставляя разгоряченных братьев в недоумении.
Вечером того же дня тактик возвещает о своем возвращении коротким всплеском сигнализации.
Почетный эскорт ждет его у входа.
- Проул, нам нужно серьезно поговорить. Либо ты все-таки скажешь нам, куда ты исчезаешь, либо мы за себя не ручаемся! – Санстрикер и Сайдсвайп выглядят сосредоточенными, как на старте перед гонкой.
Тактик переводит взгляд с одного ламбо на другого. И к их общему удивлению смеется.
- Что за праздник? Праздник отдыха от вас, отформатированные вы мои!

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании