69% провала.

Автор: Firrior
Пейринг: Мегатрон / Старскрим, Старскрим / Саундвейв
Вселенная: G1
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: слэш, фригидный персонаж, юмор, осторожно - ЛИПКО
Комментарий: Интерфейс по-саундвейвовски: не хочется, а НАДО!

На базе десептиконов было неспокойно. Изрыгая отборные кибертронские проклятья, Мегатрон с пушкой гонялся за Старскримом, проделывая дыры в переборках. Старскрим с визгом уворачивался.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Или если бы это, хотя бы, повторялось реже, чем раз в неделю. Саундвейву даже не потребовалось прислушиваться, чтобы расслышать, как пронзительные, скрипучие вопли превратились в униженные мольбы и постепенно стихли, сменившись скрежетом металла. Как обычно, Мегатрон тащил в личный отсек пойманного сикера, ухватив его за что придется. Нежные крылья царапались о пол с душераздирающим звуком. Игра на жалость - на следующий день крылья наверняка останутся такими же гладкими и блестящими, а вот на полу обнаружатся новые глубокие борозды. Некоторое время из отсека еще слышалась возня, потом включились звукопоглотители.

Саундвейву было больно.

Почему Мегатрон, великий и могучий вождь всех десептиконов, гениальный стратег, непобедимый воин, лучший из лучших - тратит свое драгоценное время на этого крылатого недоумка в клоунской раскраске? Не в первый, не в десятый и даже не в тысячный раз эта мысль возвращалась в процессор Саундвейва, терзая его логические цепи. Никакая логика не могла дать ответа на этот вопрос. Никакой бот не помог бы Саундвейву разобраться.

Хотя минуточку. На этой новой планете живут не только боты. И последние исследования Саундвейва наглядно показали, что странные, алогичные выводы, к которым люди приходят с помощью так называемой "интуиции", в 31% случаев оказываются верными. "Интуиция" является не слишком эффективным компенсаторным механизмом, позволяющим принимать работоспособные решения при недостатке информации. 31% - меньше, чем треть, не подходит ни для стратегического планирования, ни для достоверного исследования.

Но 31% шансов расстаться с этой болью, не отступающей долгие годы, с этим отчаянием, выжигающим схемы, с отказом таких послушных и надежных логических цепей, которые просто отказывались понимать? В таком случае, 31% - это очень много. В миллионы раз больше, чем Саундвейв мог рассчитывать.

Процессор кассетника тут же выдал варианты действий:

  • составить психологический портрет особи, обладающей наиболее развитой "интуицией" и задать вопрос ей;
  • подобрать коллектив, обладающий опытом принятия успешных интуитивных решений, и заставить их выработать совместный ответ;
  • воспользоваться опытом поколений органиков, найдя аналог в их культурном слое - художественной литературе;
  • Или скомбинировать все три варианта.

Выбрать произведения авторов, биография которых доказывает высокий уровень интуиции - причем таких авторов, которые читали своих предшественников, и строили свои произведения, развивая уже высказанные ранее мысли, - и найти ответ на свой вопрос.

Люди называли такие книги "любовными романами" и относились к ним презрительно. Десептикона презрение людей не беспокоило. Ему нужны были решения - и он получит решения. Саундвейв скачал информацию и погрузился в анализ.

Решение было таким же парадоксальным, как и очевидным. Чувства Белого Вождя к Старскриму все авторы назвали бы словом "любовь" и все сходились на мысли о том, что лучше всего любовь разрушается изменой. Если Мегатрон узнает, что Старскрим ему изменяет, это разрушит их нелепые отношения. Такая мысль никогда не пришла бы ни в один исправный процессор... но она действительно имела смысл. Спасибо, органики.

Пользуясь отсутствием командира ВВС в своем отсеке, Саундвейв распотрошил его запасы энергона, долив интерфейс-катализатора в верхний куб. Вернувшись от начальства, Старскрим наверняка захочет заправиться. Немного подумав, Саундвейв допил остатки катализатора сам, трансформировался и спрятался в углу отсека.

Ждать пришлось довольно долго. Помятый сикер появился лишь под утро, неверной походкой направляясь к платформе и что-то скрипуче напевая. Тазовая секция была совершенно недвусмысленно заляпана чем-то вязким. Саундвейв был не из брезгливых, но тут и его передернуло. Интерфейс с этим? Но решение принято. Жаль, не осталось больше катализатора, а уже принятый почти успел выветриться. Тут не помешала бы двойная порция.

Старскрим не глядя потянул руку к запасам энергона, схватил верхний куб и выпил его в три глотка. Отвращение Саундвейва усилилось. Хуже липкого Старскрима мог быть разве что наэнергонившийся липкий Старскрим. Мегатрон не объявлял вечеринки, так почему же этот решил набраться? К тому же, кассетник не предполагал, что кто-то не на грани системного отключения будет пить куб жидкого энергона целиком - и добавил туда три дозы катализатора. Действие химиката оказалось быстрым. Невменяемый сикер сорвал тазовую броню и отбросил ее в угол секции, увлеченно зарываясь пальцами в провода.

Саундвейв решил, что белкового вместе с его хваленой интуицией в такой ситуации вырвало бы. К счастью, рассудительному и выдержанному механизму чужды органические рефлексы. У него есть цель, и он не намерен отступать. Кассетник трансформировался, подошел к платформе и перехватил руки Старскрима. Несколько секунд сикер тупо переводил взгляд то на свои руки, то на неизвестно откуда возникшего Саунда, а потом заявил:

- Не стой столбом, как идиот, ложись на платформу и помоги мне!

Ни проблеска совести, или хотя бы здравого смысла в красной оптике. Придет Мегатрон - будет интерфейситься с Мегатроном, придет Саундвейв - будет интерфейситься с Саундвейвом. Сикеру, похоже, было безразлично, кто именно с ним находится, когда он опрокинул кассетника рядом с собой и впился в его маску поцелуем. Саундвейв ответил - точнее, попытался ответить, но с недоумением обнаружил странную вязкую жидкость у себя на маске.

Что это такое?

Чтобы найти ответ, Саундвейву пришлось поднять частоту процессора, перегревая системы. С жужжанием включились охладители, а ответ все не приходил. Откуда во рту у трансформера могло взяться что-то вязкое?

Что это такое?

Старскрим, хоть и казался невменяемым, соображал намного быстрее. У партнера включились охладительные системы - значит, партнер жаждет немедленного интерфейса. Что ж, обойдемся без предварительных ласк. Старскрим уже открыл его тазовую секцию, когда Саундвейв наконец-то нашел ответ - такой ответ, в который он бы не поверил, если бы существовала хоть одна альтернатива.

Это интерфейс-смазка.

И, сжимаясь от отвращения под липкими синими пальцами, Саундвейв понял, откуда она там взялась. Сначала сикер облизывал чужие интерфейс-системы, а потом его вот этими самыми губами...

Саундвейв замер, поспешно отключая всю высшую нейронную деятельность. Анализ происходящего может вызывать непредсказуемую реакцию, которая помешает его планам. А Саундвейв никогда не позволяет эмоциям мешать. Даже сейчас, когда из-за воздействия катализатора приоритет эмоций в списке процессов поднялся на первые позиции. Он осмыслит происходящее потом. Сейчас нужно действовать.

Тем временем Старскрим действовал. Придвинув Саунда поудобнее, он вставил палец в его порт и обнаружил полное отсутствие смазки. Проблема - но проблема легко поправимая. Несколько быстрых движений рукой - и вот уже смазка из порта Старскрима перекочевала в порт Саунда. Сикер и не подумал сдерживать стоны удовольствия, когда его пальцы проезжались по стенкам собственного порта. Он всегда был в такие моменты громким, всегда влажным, всегда страстным - кто бы мог мечтать о большем?

Еще минуту назад Саундвейв мечтал о меньшем. Сейчас же кассетник не мечтал ни о чем, тупо пытаясь выполнить одну из базовых подпрограмм и расслабить порт. К сожалению, эта подпрограмма была однозначно поставлена на эмоциональные триггеры, а эмоции Саундвейв себе позволить никак не мог.

У Старскрима не получалось. Пару раз ткнувшись коннектором в тесный, неподдающийся порт, он почувствовал боль, и это его раздосадовало. Стремительно и нервно его пальцы перебирали провода и топливопроводы кассетника в поисках чувствительного - ничего. Казалось, конструкторы вообще забыли его снабдить точками удовольствия. Да и ну его в шлак вместе с его точками удовольствия. Весь корпус Старскрима горел как в огне, он ждал не только соединения, а этот фригидный идиот даже не догадался погладить его крылья. Старскрим быстро развернулся и потерся левым крылом о раскрытую панель. Легкие покалывания электричества распротранились по всей плоскости, след проводящей смазки, наполнявшей порт, прочертил линию от предкрылка до элерона, слегка сменив схему циркуляции электичества и подарив спазм наслаждения. Больше не обращая внимания на боль, сикер резко всадил коннектор в зажатый порт и отдался ощущениям.

Пульсации в нейросети Саундвейва были очень слабыми, но Старскриму было нужно немного. Смазка полностью залила коннектор, стирая неудобство. Смазка, расплескавшаяся по проводам кассетника, заставляла их делиться энергией с прижавшимися к ним системам сикера, дразня и лаская его порт. Послав несколько импульсов, Старскрим ушел в перезагрузку, сменившуюся спящим режимом.

Саундвейв был весь в смазке. Липкая гадость покрывала его деку, была между проводами внутри корпуса, даже маска была в пятнах. Несколько проводов были порваны "ласками". Порт болел так, что его чувствительность пришлось отключить. Истерзанный кассетник побрел в угол, где валялась отброшенная секция брони. Что ж, боль можно потерпеть, провода - спаять, смазку - отмыть. Цель достигнута и это главное. Теперь, когда Старскрим изменил, и Мегатрон об этом узнает, тогда...

Саундвейв замер, внезапно осознав, что никакого "тогда" не будет. 31% был за Саундвейва, и 69% - против. Логично, что реализовалась вторая вероятность. Ведь он никогда, никогда, не позволит Белому Вождю увидеть себя таким.

м-да...

Первый провал в жизни Саунда)
И все равно это круто, хотя лучше всего этот пэйринг смотрится в романтике)

Это первый

Это первый провал Касетника.

ай жалко

ай жалко бумбокса! никакой тебе романтики! :((((

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании