Сделка.

Автор: aigulia7
Пейринг: Сентинел / Джазз / Старскрим
Вселенная: Transformers Animated, AU
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: slash, mpreg
Комментарии: Моя версия рождения Джетбратьев. Ставлю AU, так как переделала серию на свой манер.
Примечание от TF-Connect: Фик опубликован в том виде, в котором был прислан автором.

Старскрим был обездвижен. Он сидел на коленях, его руки были заведены за спину и прикованы стазисными наручниками, и любое резкое движение отправляло его в стазис. Старскрим не мог поверить в то, что его, самого сильного, красивого и умного десептикона взяли в плен кучка автоботов-неудачников, но это было не самым худшим. Самым худшим было то, что он не знал, что эти элитные гвардейцы собираются делать с ним. Истребитель сомневался, что его деактивируют, так как хладнокровное убийство и жестокость противоречить природе автоботов. Тогда что же? Посадят в тюрьму? Используют как практический материал в академии?
Старскриму становилось не по себе от этих жутких мыслей. Он не собирался ни гнить в тюрьме, ни развлекать недоботов из академий. Надо было бежать. Срочно!
Из мрачных размышлений его вывело появление верховного главнокомандующего Кибертрона и его подручных.

- Ну, и чем же я обязан такой чести? – с сарказмом спросил Старскрим.

- У меня есть деловое предложение, - холодно начал Ультра Магнус.

- Сэр, я сомневаюсь, что это правильное решение, - тут же вмешался синий гвардеец.

- Сентинел, - строго произнес Ультра Магнус.

- Простите меня, сэр, - тут же сказал бот, именуемый Сентинелом.

- И в чем же заключается ваше «деловое предложение»? – презрительно спросил Страскрим.

- Не смотря на то что, мы выиграли войну и вышвырнули вас из Кибертрона, воздушное преимущество десептиконов все еще превышает наше, - начал главнокомандующий.

- Так вы хотите, чтобы я стал обучать ваших э… эйроботов? – уточнил истребитель.

- Нет. Конструкция десептиконов уникальна. Не смотря на все усилия, нашим ученым не удалось воссоздать такую же, - ответил Ультра Магнус.

- Конечно же, у них ничего не вышло, - презрительно сказал пленник, - таким как я надо родиться!

- В этом ты прав. Но мы все же нашли решение этой проблемы.

- Да? И какое же? – насмешливо спросил Старскрим, но заметив холодный блеск синих окуляров, тут же все понял, - вы…вы…хотите… чтобы я… Я НИКОГДА НЕ СТАНУ ВЫНАШИВАТЬ БЭТ АВТОБОТОВ!!!!!

- Либо это, либо полная деактивация. Выбирай Десептикон. Я даю тебе пол солнечного цикла на размышление, - сказав это, Ультра Магнус вместе с подчиненными, вышел из каюты пленника.

Старскрим остался в полной темноте. Его переполняли страх и отвращение. Похоже, автоботы сильно изменились за это время, и не в лучшую сторону. Истребитель не хотел отправляться в реку искр, но и стать, как эти жалкие органические существа говорят, курицей несушкой для автохлама, он не желал. К сожалению третьего варианта не было. Или все-таки был. Если он согласиться на (Старскрима передернуло от этой мысли) на слияние с автоуродами, то он сможет выиграть время для побега. Им все равно придется снять с него стазисные наручники, вот тогда то он совершит побег, и если ему повезет, то он сможет и подпалить этого грязного старикашку.
Когда свет включился, Старскрим был уже готов.

- Твои ответ, десептикон, - холодно произнес Ультра Магнус.

- Я согласен, - ответил Старскрим. Верховный главнокомандующий презрительно скривился, - Сентинел, Джазз. Он ваш!

- - ЧТО!?! Но я думал что вы…вы… - испугался истребите6ль.

- Ты надеялся, что мы сначала приедем в Кибертрон, где отдадим тебя нашим ученым на разведения, - усмехнулся Ультра Магнус, - а за время полета ты сможешь совершить побег?

- …. - Старскрим злобно посмотрел на лидера автоботов. Его план был раскрыт.

- Я не собираюсь совершать глупых ошибок, я уже имел дело с такими как ты, Старскрим, - спокойно начал Ультра Магнус, - мы снимем с тебя наручники только после заискрения, но не раньше.

- Моя камера искры пуста, - тут же сказал Старскрим, - я живу за счет осколка Олспарк.

- Ну…это не проблема. Джазз, открой его камеру искры, - приказал старший автобот. Когда нин-бот выполнил его приказ он достал маленький осколок Олспарк и, положив его в камеру искры десептикона, пустил слабый заряд.

- ААААА - закричал истребитель от резкой боли. В его камере внезапна загорела яркая искра.

- Это искра рождена из осколка Олспарк, она универсальна, так что несоответствий быть не должно, - объяснил Ультра Магнус.

- Чтоб вас всех ржавчина съела! Не смейте ко мне прикасаться!!!! - закричал Старскрим.

- Этот десептикон принадлежит модели «сикеров», - спокойно произнес старший автобот, направляясь к выходу, - у них очень чувствительные крылья.

Когда главнокомандующий Кибертрона вышел из каюты, белый автобот тут же пристроился позади истребителя, и сев на колени, стал медленно ласкать крылья.

- Убери от меня свои грязные железки, автохлам, - грозно прошипел сикер, сдерживая стон. Его крылья тут же отреагировали на нежные прикосновения.

- И охота тебе пачкать манипуляторы этим? – презрительно спросил Сентинел коллегу.

- Да ладно тебе, Сентинел, - ответил Джазз, - неужели у тебя никогда не было тайных фантазий про десептиконов.

- Нам приказано только слиться с ним, а не интерфейсить его, - строго наполнил Сентинел, наблюдая, как нин-бот играет с сикером.

- Сентинел, такой шанс выпадает только раз, - убеждал коллегу Джазз, - ты только посмотри на него. Он вот-вот готов сдаться. Командующий был прав, у него действительно ооочень чувствительные крылья.

- Ах..ох… хватит, - не выдержав, простонал Старскрим. Этот стон был так сладок, что Джазз крепче прижал к себе десептикона, одной рукой обнимая его за талию, а другой продолжал гладить крыло сикера.

- Но если ты не хочешь, Сентинел, я тебя не заставляю, - сказал нин-бот, целуя лицевую пластину Старскрима, - самое вкусное достанется мне.

- Нет…ах…прекратите…хВаааатит…- почти закричал пленник. Его тело предавало его, он уже не мог сопротивляться удовольствию, смазка стала заполнять порт. Когда Джазз отстегнул паховую пластину сикера, смазка тонкой струйкой потекла вниз.

- Только посмотри на это, - насмешливо произнес нин-бот, - какой он чувствительный. Я даже не прикасался к его порту, а он уже весь течет.

Старскрим уже пожалел о своем решении. Уж лучше бы его деактивировали. По крайне мере ему бы не пришлось проходить через это унижение. Но это не было самым худшим. Если бы эти уроды просто слились с ним, Старскрим это бы пережил. Но они собирались его еще и отконнектить и заставить наслаждаться этим.
Старскрим неожиданно дернулся, когда почувствовал как длинные, изящные пальцы стали проникать в его порт.

- Немедленно же прекрати! Иначе, - пригрозил Старскрим.

- Иначе что? – насмешливо спросил Сентинел. Ему нравилось наблюдать, как Джазз играет с десептиконом. Может быть, нин-бот все-таки был прав.

- Не надо…- прохрипел сикер, когда синий бот схватил коннектор истребителя и сильно сжал его, посылая легкий заряд. Старскрим вскрикнул от неожиданности. Пальцы белого глубже проникли в порт, лаская нежные датчики, поглаживая внутренние системы. Сентинел решил полностью присоединиться веселью, он стал быстро и жестко вводить рукой по коннектору пленника одной рукой, а другой ласкать броню, дразня чувствительные провода. Такого Старскрим выдержать не мог, забыв о гордости, он стал громко стонать и бесстыдно двигать бедрами, подставляясь под темп элитных гвардейцев. Его искра нагрелась так, что сикеру уже было все равно с кем сливаться.

- Пожалуйста…-прошептал Старскрим.

- Он уже готов, - отметил Джазз, - делим его по честному. Порт мой, искра твоя.

Синий бот только усмехнулся, услышав предложение друга, и обнажил свою искру. Джазз раздвинул ноги пленника и резко ввел свой коннектор в истекающий смазкой порт. Старскрим закричал и дернулся вперед от резкого толчка, но тут его искра тут же слилась искрой Сентинела. Сикер закричал во весь воколайзер.
Старскриму казалось, что он сходит с ума. Такого с ним не вытворял даже Мегатрон. Нин-бот вывел свой коннектор практический до конца, а затем сразу же ввел обратно в порт истребителя, по следующие толчки были такими же жесткими. Сикер метался между изысканной сладкой болью от резких толчков и жарким наслаждением от слияния. Когда гвардейцы ускорили темп, Старскрим начал стонать во весь голосовой модулятор. Резкий сильный толчок и система десептикона не выдержала. Такой мощной перезагрузки у Старскрима никогда не было, он бессильно рухнул на синего бота, пытаясь охладить свой системы.

- Ну, как Сентинел, понравилось? - удовлетворенно спросил Джазз, прижимая пленника себе.

- Это было нечто, - блаженно промурлыкал Сентинел, - может, поменяемся?

Джазз только улыбнулся, и стал на ноги, одновременно открывая свою камеру искры. Сентинел же отстегнул паховую пластину, обнажая свой коннектор. Когда Старскрим увидел то, что синий мерзавец собирался засунуть в его порт, его системы сжались от страха.

- Вы, должно быть, шутите, - сказал истребитель дрожащим голосом, - ты разорвешь мой порт этой штукой.

- Не бойся, крылатенький, - ласково сказал белый гвардеец, - Сентинел немного жесток со своими партнерами, но я ведь уже подготовил тебя, не так ли?

- Джазз умеет доставлять удовольствие партнеру. Расслабься и получай удовольствие, - посоветовал Сентинел, пристраиваясь сзади пленника. Раздвинув ноги десептикона, синий гвардеец резко и полностью ввел свой коннектор в порт сикера.

- АААААА!!!!! – закричал Старскрим. Не смотря на то, что его порт, был полон смазки, сикеру показалось, что его разрывали надвое изнутри, - хва…хва…ХВАТИТ….ПРЕКРАТИТЕ!

- Ну, ну. Не надо так сжиматься. Тебе ведь будет только больнее, - прошептал Сентинел, нежно поглаживая бедра сикера. Гвардеец не дал десептикону время, чтобы свыкнуться с болью, как и нин-бот, он стал резко двигать бедрами, причиняя пленнику невыносимую боль. Старскрим старался вырваться, он кричал, умолял автобота остановиться.

Сентинела, как будто, забавляло поведение сикера. Он крепче сжал бедра пленника и ускорил темп своих толчков. Истребитель закричал еще громче.
Наблюдая за тем, как Сентинел истязает десептикона, Джаззу стало не по себе. В отличие от синего трансформера, нин-бот не любил жесткие игры, но сейчас, Сентинел не играл, а насиловал своего партнера. Джазз решил жалиться над несчастным пленником, и, приблизившись к сикеру, прижался к его корпусу, соединяя их искры.
Старскрим закричал от удивления. Острая, почти невыносимая боль смешалась с резким обжигающим наслаждением. Процессор сикера не выдержал такой нагрузки, остро перезагрузившись, Старскрим ушел в системную блокировку.
Очнувшись, Старскрим сразу же заметил изменения своего положения и обстановки. Он лежал на платформе, похоже он был в медотсек. Его руки были прикованы магнитными наручниками к той же платформе.

- Очнулся? – неожиданно услышал сикер. Он повернул голову и увидел белого нин-бота.

- Не…подходи…- прохрипел десептикон, он очень боялся продолжения «веселья».

- Не бойся. Мы тебя больше не тронем, - пообещал Джазз, приближаясь к сикеру, - заискрение прошло удачно.

- И что теперь будет со мной? – поинтересовался сикер, он не доверял автоботу.

- Это зависит от решения Ультра Магнуса, - признался белый трансформер, вплотную приблизившись к платформе, - бэт и носителей бэт не трогают. Таков закон.

- Значит, пока что я в безопасности? – спросил Старскрим, - а этот чурбан-переросток информирован об этом законе?

- Сентинел не тронет тебя, - с уверенностью сказал Джазз, - тебе ни что не грозит.

- А что станет со мной после рождения бэты? – настороженно спросил сикер. Джазз молчал. Он не завидовал судьбе этого десептикона, - вы отдадите меня своим ученым на разведения?

- Я не знаю, - признался нин-бот, - мне неизвестны планы главнокомандующего.

- Могу ли рассчитывать на полную деактивацию после рождения бэты? – с надеждой спросил пленник. Автобот не сказал ни слова.

- Отдыхай, - тихо сказал Джазз, - я принесу тебе энергон.

Когда нин-бот вышел из каюты, Старскрим отключил оптику, и ушел в перезарядку.
Последующие циклы для сикера были весьма монотонны. Его осматривали, кормили, иногда даже силой, эрегроном и оставляли в покое. Так продолжалось не долго. С него сняли тяжелую броню, и сикер очень округлился в определенном месте. Но однажды в каюту вошли гвардейцы с главнокомандующим. Белый трансформер установил нейростволу экзоскелета истребителя блокиратор, что было дальше, Старскрим не помнил. Когда он очнулся, два молодых гвардейца держали на руках два кокона. Сикер был шокирован. Близнецы. Не сказав ни слова, гвардейцы вышли из каюты.
Старскриму хотелось выть от унижения и обиды. Автоботы обошлись с ним намного хуже, чем Мегатрон. Он закрыл руками лицо и ….
Окуляры Старскрима неожиданно раскрылись. С него сняли наручники. Сикер тут же проверил блокиратор. Блокиратор едва функционировал. Старскрим проверил свои системы, и радостно отметил, что никаких сбоев нет. Он медленно поднялся, сев на платформу. Такой шанс выпадал очень редко. У него есть возможность бежать. Ну а после побега он станет мстить. Старскрим всех заставит заплатить за все то унижение, боль и позор что он испытал. Он начнет с того, из-за кого сикер оказался в руках Элитный Гвардий. Мегатрона.
Ультра Магнус был доволен. Все прошло так, как он и хотел. Вскоре войска Кибертрона пополнятся элитным отрядом автоботов-сикеров. Джазз, не официальный медик его отряда, осторожно раскрывал коконы бэт. Близнецы. Два маленьких миленьких трансформера.

- Сэр, - неожиданно сказал Сентинел, осторожно держащий на руках синею бэту, - у нас тут маленькая проблема.

- Да?

- У него красные окуляры, - тут же сказал Сентинел. Старший трансформер подошел к синему, и ласково погладил маленькую бэту по голове.

- Ничего страшного, - успокоил своего офицера Ультра Магнус, - любой медик сможет установить визоры, чтобы скрыть этот недостаток.

- Вы хотите сказать, что это нормально? - спросил Джазз, прижимая к себе желтую бэту.

- Конечно. Даже сейчас на Кибертроне рождаются бэты с красными окулярами. Это можно назвать побочным явлением Великой Войны, - объяснил офицерам Главнокомандующий.

- Но как такое возможно, - удивленно спросил Сентинел.

- Вы родились после войны, и даже не представляете, какие вещи вытворяли десептиконы, - начал Ультра Магнус, - когда война только началась, десептиконы нападали на мирные поселения, и захватывали мирных автоботов, многие молодые автоботы попадали в плен во время первых боев. Многих деактивировали, многих отправляли на шахты, превращали в рабов. Ну а более симпатичные пленники становились секс-ботами. Их принуждали ублажать десептиконов, и в результате этого рождались бэты.

- Это ужасно, - прошептал Джазз.

- Отвратительно, - присоединился к нему Сентинел.

- Советую вам не распространяться об этом. Кибертронцам это лучше не знать, - спокойно сказал Ультра Магнус, - Джетфайру и Джетсторму нужно поесть и отдохнуть. По прибытию в Кибертрон их осмотрит мой старый друг, весьма хороший медик. Он же установит визоры.

- Джетфайр?

- Джетсторм?

- Думаю, эти имена подходят будущим сикерам Элитной Гвардий. Как только закончите, я жду вас в капитанском мостике.

- Есть Сэр, - синхронно сказали молодые автоботы.

Через полчаса гвардейцы заняли свои места на капитанском мостике, но неожиданно мощный толчок едва не сбил их с ног.

- Я проверю близнецов, - тут же сказал Джазз, направляясь в каюту бэт как быстро, как только мог.

- Я проверю пленника, - сказал Сентинел, направляясь в медотсек со всей скоростью.
Близнецы не пострадали, но пленнику удалось сбежать.

Несколько циклов спустя (после побега Старскрима)

Ультра Магнус выслушал доклад Оптимуса Прайма. Он был очень доволен работой этого бота. Оптимусу и его отряду удалось одолеть Мегатрона, и сорвать его план по созданию десовского космического моста. К тому же его агент Блурр подтвердил доклад Оптимуса. Сам же Блурр неожиданно появился на Кибертроне вместе с двумя десептиконами. Десептиконов тут же захватили и отправили в специальный «исследовательский» институт. Многие молодые гвардейцы тогда впервые увидели настоящих живых десептиконов.

- Ультра Магнус, Сэр, - робко начал Оптимус, - тот молодой агент, Блурр, вы знаете, что с ним стало?

- Блурр Прайм? С ним все хорошо. Мы захватили сикеров. Вы можете не волноваться, - успокоил его Главнокомандующий.

- Рад это слышать, сэр, - успокоился Оптимус, - значит те два клона сейчас в доках?

- Клона?

- Да, Сэр. Десептикон Старскрим создал пять клонов и оживил их с помощью осколков Олспарка.

- Оптимус Прайм. Я принял решения послать на Землю небольшой отряд…

- Прошу прощения Сэр. Но мне кажется что моя команда уже доказала что может справиться с десептиконами на Земле.

- Ваш отряд показал себя с лучшей стороны, Оптимус. Но пока мы не поймаем Мегатрона, лучше не рисковать.

- Я все понимаю, Сэр. И когда же нам знать пополнения.

- Через несколько мегациклов, они прибудут на Землю.

- Я и моя команда будем их ждать, Сэр. Но позвольте поинтересоваться, кто будет в этом отряде.

- Родимус Прайм, Айронхайд Прайм и Блурр Прайм. Они молоды и горячи. Пребывание на Земле будет для них хорошим опытом, они не только применят свои знания на практике, но и научиться уважать органическую форму жизнь. Конец связи.

- Есть, Сэр.

Ультра Магнус был очень доволен. Все шло как никогда хорошо. Оптимус оказался настоящей находкой. Как и у Родимуса, у него было много шансов стать следующим главнокомандующим Кибертрона. Но как верховный Глава трансформеров, Ультра Магнус должен был выбрать лучшего. Вот почему он отправил отряд гвардейцев, во главе с Родимусом Праймом на эту маленькую органическую планету. Оставалось только ждать. Время покажет, кто из этих двоих достоин, занять его место.

А продолжение

А продолжение будет???

а хотелось бы

а хотелось бы продолжение только жаль картинок нету

фанф

почему Блурр Прайм?
В ТФА он был разведчиком, не Праймом.
А фанф супер)

Скриммми Тт"

Жалько,насиловали все-таки.оо"" а в целом,супер *О*

**

Какая прелесть =^_^=
Мне понравилось **

Неплохо

Надо же, двойня.)))

Интересно, какие черты Старскрима унаследуют двойняшки?) И встретятся ли они еще со своей "мамой"?

А продолжение ? ^^

Продолжение будет? А то мне понравилось ^^" Интересно было бы узнать, что стало со Скандалистом дальше )
И вопрос - цикл - это сколько? День? Т.е. несколько дней спустя? А то я смотрю, Старскрим уже без искры )
Короч, МОЛОДЕЦ! Приличный фик.
Так продолжение будет, а? *смотрит глазами кота в сапогах из Шрека*

Интересно

Интересно получилось) мне понравилось) неожиданно так сказать-чтоб автоботы десептиконов насиловали =) и кто-Сентинал и Джазз Старскрима, вуху =) идея интересна и сама по себе!

получилось,на

получилось,на мой взгляд,довольно неплохо))пожалуй,одно серьёзное замечение, (чистейшее ИМХО!) наверно,лучше было бы заменить "рождение бэт" на,например,"появление бэт" или придумать какое-то подобное выражение,потому что как-то несовсем уместно им рожать))))))

Средне

Это мой первый фик. Так что не будьте слишком строги.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании