Классика жанра. (ficlet)

Автор: Bulldozzerr
Пейринг: Мегатрон/Старскрим
Вселенная: G1
Рейтинг: R
Предупреждения: slash

Старскрим довольно облизался и хитро посмотрел на лидера – Мегатрон стоял у края блока управления, упершись в него манипуляторами. О да, сикер прекрасно знал, чего сейчас ждет от него лидер. И как ни странно, сейчас он сделает все правильно и даже с нетерпеливым рвением. Старскрим активировал антигравы и подлетел к серебристому меху почти вплотную, слегка возвышаясь над ним в воздухе. Тот смотрел на него с высокомерным и хищным выражением в алой пылающей оптике, не предпринимая никаких попыток сдвинуться с места. О как сикер любил ловить этот взгляд! Ведь в нем порой проскакивала тень восхищения и это просто возносило его самолюбие к далеким просторам Галактики.
Послышались почти одновременные щелчки разъезжающейся брони и крылатый мех, контролируя мощность турбин, начал медленно опускаться вниз, раздвигая стройные опорные серво и трясь желтым кокпитом по серебристой броне. Мегатрон тихо зарычал и состыковал штекеры с соединительными системами сикера. Старскрим еле слышно охнул, казалось, только самой вент-системой, и продолжил медленно опускаться вниз, заставляя целый букет из штекеров проникать в его разьемы. По белым крыльям пошла дрожь, но жадно наблюдавший за реакцией заместителя, лидер десептиконов даже не подумал дотронуться к ним, погладить, утолить их жажду ласки и внимания.
Старскрим снова нервно облизался. Должно быть, его внутренние системы переусердствовали с выделением смазочного масла. Оно грозило вытечь на поверхность некрасивой струйкой с уголка рта. Так уже было однажды, и Мегатрон любил его подкалывать на эту тему. В этот раз он не должен предоставлять ему такой подарок! Поэтому сикер снова и снова облизывался, а наблюдавший за ним партнер презрительно ухмыльнулся, догадываясь о причине такого поведения своего подчиненного.
Если сказать честно, то Старскрим даже любил, когда лидер позволял ему проявлять какую-то инициативу в интерфэйсе, поэтому сейчас все усерднее варьировал высоту, старательно нанизывая свои порты на разнокалиберные штекеры. Это было так Юникроновски приятно, что он даже пригасил оптику. Ему было хорошо с Мегатроном… Даже можно сказать, что в интерфэйсе они подходили идеально. Старскрим всегда любил сильных, крупных и смелых. Так же его слабостью был белый цвет брони… о да, такой, как у Скайфаера. Кстати, Мегатрон был чем-то на него похож… хм… Такой же бескомпромиссный, упрямый и несдержанный. От подобной ассоциации по нейросети сикера прошел горячий заряд и он, красиво открыв ротик, сказал короткое «О!»
Лидер десептиконов в ответ тихо рассмеялся, продолжая недвижно стоять, опершись на панель управления. Потом он протянул в сторону один манипулятор и взял стоявший рядом энергокуб. Крылатый мех гневно полыхнул на него оптикой – он будет пить в такой момент! Шлак, Мегатрон умел показать свое презрение так иллюстративно, как никто другой. Казалось, этот интерфэйс нужен только Старскриму… Сикер разозлился, задыхаясь венти-системой, но за клик его успокоил ударивший по разъемам импульс. Значит, наш великий лидер таки решил внести свою лепту в процесс! Как это неожиданно с его стороны. Красно-белый корпус дернулся, но снова спокойно повис в воздухе, поддерживаемый приглушенными турбинами. Его ноги были максимально разведены в стороны, так, чтобы обеспечивать наилучший контакт с партнером, поэтому регулировать силу реактивных дожигателей было весьма неудобно. Но он быстро приспособился и даже плавно задвигался вверх-вниз, то натягивая, то послабляя соединявшие их кабеля.
Очевидно Мегатрону такая тактика пришлась по вкусу – отхлебнув несколько глотков с куба, он выбросил его и снова переключил внимание на партнера.
Командир ВВС с удовольствием заметил огонь нетерпения в оптике лидера. Строптивый сикер ему нравился. Очень нравился. И Старскрим давно уже это заметил. Шлак, если бы только Мегатрон не стоял у него на пути к власти, он бы могли быть такими чудесными партнерами! Ему ведь не было ни с кем так хорошо, даже со Скайфаером! Но этот упрямец не отступиться, он не отдаст власть добровольно, нет! Как не прискорбно, но, наверное, таки придется его деактивировать… но не сейчас… нееет… только не сейчас! Командир ВВС почувствовал, как его процессор застилают сплошные команды к неприличным ахам и охам. Он еле их сдерживал, остервенело наращивая темп движения и запрокидывая голову назад. Волна разряда словно обожгла разъемы… еще одна… еще… О шлак, он великолепен! Он жесток, он нежен, он беспринципен, он страстен, он безжалостен, он своеволен… и он весь его… сейчас - полностью! Старскрим в исступлении прильнул к серебристым пластинам десептикона и начал их горячо целовать. Мегатрон склонил голову и снова ухмыльнулся – с губ сикера потекла тоненькая струйка смазочного масла.
- Снова течешь, как пробитый бак? – тихо прохрипел он в аудиодатчик.
Все системы сикера внутри задрожали от этого голоса. В такие моменты он действовал на него сильнее, чем психоволны Саундвэйва на белковых!
- О-о-ох… - все, что он сумел ответить на такое дерзкое оскорбление.
Видя такую неслыханную покорность всегда готового на бунт заместителя, Мегатрон вдруг истерически расхохотался, запрокинув голову. У него были своеобразные методы выражения возбуждения. Сначала Старскрим чуть было не обиделся, но вдруг на его дрожащее крыло фривольно опустился черный манипулятор и сикер почувствовал, как жар разливается по нейроцепям. Он молча вытер предательскую струйку и уложил свои ладони на серебристые наплечники партнера, пытаясь найти опору, так как равновесие его значительно пошатнулось.
Острый край крыла сильно-сильно, прямо до боли, сжали тиски черного манипулятора и воздух, наполнявший отсек, рассек тонкий визг под аккомпанемент тихого рычания. Старскрим дернулся назад, но тут же его заставили вернуться в прежнюю позицию, безжалостно потянув за крыло.
- Не надо та-а-а-ак… - измученно протянул он, снова упираясь манипуляторами в серебристую броню.
- Неужели не нравиться? – горячий шепот с долей ехидства обжег аудиосенсор. Сикер нервно облизался и задрожал – определенно, нужно ставить частотный фильтр на этот тембр, иначе Мегатрон его просто загипнотизирует голосом. Почему во время интерфейса такой острый на слова зам совершенно ничего не может выдавить из вокалайзера, кроме жалких всхлипов и сдавленных вздохов? Этого Старскрим до сих пор не мог понять. Может, действительно между ними существует какая-то невидимая связь? Обычно вероломный и гордый, в такие моменты он становился беспроцессорным дроидом, готовым подчиняться лидеру до последнего биения искры! Это было так невыносимо! И так великолепно одновременно. Как бы это было ни прискорбно, но Старскрим понимал, что больше ни с кем не сможет вот так… да и вообще – не представляет себе другого партнера. Замкнутый порочный круг…
- Мегатрон… - прошептал крылатый мех в самые серебряные губы напротив – обещай мне…
Лидер десептиконов удивленно вздернул оптогрань, не ожидая таких откровений от заместителя. От этого его строгая лицевая пластина приобрела более мягкие очертания и сикеру захотелось ее поцеловать. Серые губы легко скользнули по щеке, но тут же слегка отстранились. В бешено пылавшей алой оптике командира ВВС появился совершенно безумный огонь.
- Пообещай… - выдохнул куллерами Старскрим, - что когда-то… мы деактивируем друг друга… никто… никто больше… не смеет…
Его голос сорвался на тихий стон от того, что до сих пор мирно облокачивавшийся серый манипулятор соизволил сдвинуться с места и крепко прижал трепещущий красный корпус за талию.
- Оригинальное признание, ничего не скажешь… - прохрипел Мегатрон и пустил по системам максимальный заряд, наблюдая, как затрепыхались белые крылья авиатора. – Но будь уверен, Старскрим – это я тебе не обещаю… это я тебе гарантирую!
Он снова низко засмеялся и их губы наконец-то встретились в страстном, остервенелом поцелуе. Определенно, они были идеальной парой!

таки да)

классика жанра, но все же очень приятно написано) и концовка хорошая, яркая. И правда, они только сами друг друга прибьют, и проследят, чтобы никто другой этого не сделал, ну СС так точно)

спасибо за

спасибо за отзыв... да уж действительно столько было уже написано по этой парочке, что уж и ума не приложу, что нового о них соченять :)))

да...

да... замечательная пара... с нее, пожалуй и начался весь ТФ-слэш :))

я с вами

я с вами совершенно согласна

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании