Канал Дискавери (Новый дом).

Автор: Джазз
Пейринг: Оптимус Прайм/Бамблби
Вселенная: movie 2007
Рейтинг: NC-17
Бета-ридер: ДаркРэтчет
Предупреждение: slash
Комментарий: Для Очень Злой Грузовик
Написано для 1-го юбилейного феста сообщества ТФ-порн 23/11/2008
Иллюстрация: оригинал на Deviantart вот здесь

Сутки на Земле были гораздо короче Кибетронских. На несколько астрочасов короче. В первое время автоботы проходили долгую акклиматизацию. Что такое акклиматизация, они представляли смутно. Но, по крайней мере, Сэм настаивал именно на этой версии. Перекаблировка систем шла долго и мучительно, трансформеры никак не могли привыкнуть к странным информационным и электромагнитным полям Земли. Рэтчет сбился с колес, пытаясь настроить базы друзей под земные носители информации и переделать баки и систему фильтрации под земное топливо.
Без помощи Сэма и Микаэлы они вряд ли бы справились. Какой прекрасной ни была бы Земля, но она кардинально отличалась от Кибертрона. Главным образом даже не условиями существования и враждебной для механизмов средой, а традициями и нравами. После тех разрушений, которые были принесены городам и военным объектам, Прайму пришлось сотрудничать с земными инфраструктурами и оказывать посильную помощь. Коммуникации взял на себя Бамблби, как самый «старый» гость на этой планете. Да и получалось у него это явно лучше, чем у того же, скажем, Айронхайда. Будь жив Джазз, эта миссия легла бы на его капот, но… Автоботы предпочитали не говорить на эту тему.
Печальные события совпали с более радостной датой – у Бамблби был юбилей.
Если точнее, камарро отмечал энный миллион лет со дня своей активации. Сам он не считал, что при таких обстоятельствах можно устраивать какой либо праздник и всячески переводил разговоры на другие темы. Например, кто победил в Формуле-1 в Монако, почему шины Мишлен лучше остальных, при том, что кибертронский вариант долговечнее, а люди отказываются это признавать. Или, как насущный вопрос, почему Сэм так любит «кувыркаться» с Микаэлой в его салоне. И вообще, что это за «кувыркание», и почему нельзя проводить совместную разминку на газоне центрального парка. Сэм краснел и отшучивался, а Бамблби терзало дикое любопытство – в конце концов, он ощущал нечто странное, какое-то щекочущее чувство в разъемах.
Загнанный в угол очередной лавиной вопросов, Уитвики попытался объяснить Бамблби такие аспекты человеческого существования, как «личная жизнь», «любовь» и «секс». И наткнулся на полное непонимание.
Главным образом потому, что у трансформеров просто не существовало такого понятия, как разделение по половому признаку. Они не понимали таких вещей, как «поцелуй», «возбуждение», «желание». Рэтчет, более или менее разбирающийся в людской физиологии, мог дать полный гормональный анализ, но становился в тупик перед фактом наличия и значимости определенных ощущений. Бамблби утверждал, что «поцеловаться» -это разбить бампер о преграду, «возбуждение»-это когда в горячке боя хочется расквасить лицевую пластину противнику, а «желание»- это тогда хочешь новую резину, когда прекрасно можешь без нее прожить. От этого интерес желтого разведчика становился все больше. Сэм не выдержал, перенес старый видеомагнитофон и экран в гараж и купил Бамблби кассету BBC.
Разведчика терзало жуткое любопытство, но он пытался делать вид, что ему не очень то и интересно. Но, само собой, не сдержался.

..особенности акта спаривания у животных, в частности млекопитающих, были хорошо изучены. Ученые выявили связь между определенной стадией процесса и наличием в крови определенных гормонов….
Бамблби с интересом всматривался в экран, хотя боле половины все равно не понимал. Единственное, что пока он понял – это то, что все сложно и направлено на самовоспроизводство.

..характерной чертой является соответствие формы и размеров копулятивного органа самца и принимающего органа самки, хотя и здесь бывают вариации в пределах нормы реакции…

Камарро внимательно уставился на представленную на экране схему. Ничего подобного он прежде не видел, и как ни старался. Подобрать соответствие среди своих систем так и не смог. Нет, какие то схожие элементы все-таки имелись, но в любом случае – среди трансформеров самцов и самок не было.

Некоторые млекопитающие, живущие группами, например, волки, скрещиваются не только с противоположным полом, но и со своими же однополыми собратьями, стоящими ниже их в иерархической системе.

Бамблби отчаянно «покраснел», что охарактеризовалось повышенной температурой лицевых пластин и увеличением давления в топливопроводах, и выключил телевизор. Все это было слишком странным и новым для автобота. Бамблби трансформировался и, взвизгнув шинами, исчез среди огней ночного города.
Разведчик, казалось, совсем забыл о кассете. Бамблби так и не смог соотнести данную информацию с аспектами трансформерской жизни. Но понял, что это приятно, и поэтому позволял Микаэле и Сэму развлекаться, как им вздумается.

Каким образом кассета попала в манипуляторы Прайма и Рэтчета, науке, как говориться, неизвестно. Но факт остается фактом. Ознакомившийся с материалом медик устроил Прайму двухчасовую лекцию на тему сексуального поведения землян, а также обычаев и традиций, связанных с данным аспектом существования. Оптимус если и удивился, то виду не подал. В своей длительной жизни он повидал немало, но, судя по выражению его лицевой пластины, что-то заставило его глубоко задуматься.
- Знаешь, Прайм, мне кажется, что у людей с нами гораздо больше сходств, чем мы думаем.
- Я с тобой, пожалуй, соглашусь, Рэтчет.
- И я считаю, что Бамблби может нам помочь с этой новой планетой. Будет непросто убедить людей в нашей лояльности.
- Будь уверен, он поможет.
Прайм хлопнул медика по плечу и, извинившись, удалился. Красно-синий грузовик медленно направился куда-то по своим делам. Если точнее, Оптимус решил посетить заправки и проверить одну, может быть совсем сумасшедшую, идею…

За трое земных суток до юбилея желтого разведчика, Сэм подошел к Прайму и объяснил, что бы он хотел сделать. Не имея никакого представления о том, как отмечают такие даты трансформеры, Уитвики предложил свой вариант. Потратив еще одни сутки на споры, выяснения отношений и отвлечения Бамблби, общий план был наконец-то продуман. Поэтому, когда настало столь знаменательное событие, камарро с утра ждал сюрприз. Началось все с того, что Сэм таки затащил его в автомойку. За этим последовала полировка, чистка, продувка, и разведчик выглядел так, будто только сошел с конвейера. А на улице его уже ждали автоботы.. И люди. Огромная толпа тех, кто был благодарен трансформерам за спасение. Молодежь, дети, ученые, люди постарше, полицейские, армия….
К концу дня Бамблби чувствовал себя жутко уставшим и счастливым. Столько внимания за такой короткий промежуток времени он получал впервые.
- Бамблби, прости, если отвлекаю… но я хотел бы с тобой переговорить лично.
- Да, сэр! Что-то случилось?
- Нет… Пошли, ты все узнаешь.
Разведчик откозырял и проследовал за Оптимусом. Его, конечно, удивило, что Прайм захотел поговорить лично, да еще и выбрал для этого такое странное место – каньон. Но спорить и спрашивать он не стал, хотя очень хотелось. Поэтому, когда тяжелые холодные пальцы Оптимуса легли на плечи, Бамблби чуть не вздрогнул и поднял недоумевающий взгляд на командира. Прайм прижал палец к губам, и притянул разведчика к себе, ненавязчиво поглаживая по дверцам и спине. Сначала камарро не понял, что именно делает шеф, но потом оптические диафрагмы удивленно расширились – именно так вел себя Сэм, прежде чем уединиться с Микаэлой. То, что Оптимус планрует продолжение, Бамблби понял, уже будучи притиснутым к широкой груди лидера, когда ладони опустились ниже и сжали задний бампер разведчика. Все казалось настолько нереальным, что Бамблби даже забыл о сопротивлении. Прикосновения были мягкими, приятными и ненавязчивыми, от лидера исходило мощное, покоряющее своими характеристиками электромагнитное поле. Хотелось прижаться, притушить оптику и забыть на время обо всем.
Прайм начал плавно опускаться на колени, утягивая за собой автобота, не переставая нежно ласкать ярко-желтую, слегка покрытую палью броню. Постепенно Бамблби, запомнивший из фильма то, что это называется прелюдия, и должна доставлять удовольствие обоим, робко и нерешительно коснулся грудных пластин Прайма. Оптимус отрицательно качнул шлемом, и неожиданно прижал свои губы к открытой проводке на шее подчиненного. Холодный, покрытый смазкой язык скользнул сквозь тугие жгуты проводов, посылая слабое напряжение, коснулся топливопровода и снова подал слабый ток. Это было неожиданно приятно… Бамблби тихо вскрикнул и откинул голову назад, пластины желтой и красно-синей брони соприкоснулись. Тихий треск статики на металле заставил обоих вздрогнуть, Бамблби сделал попытку отстраниться, но Прайм снова его удержал, на этот раз разворачивая камарро к себе спиной.
От соприкосновений корпусов воздух стал стремительно ионизироваться. Ионы фиксировались системами и приятно покалывали сенсоры. Бамблби медленно расслаблялся, становясь все раскованнее, и начинал понимать, что это действительно приятно. Прайм следовал какому то четкому плану, и вскоре разведчик уже стоял «на четвереньках», прогибаясь и слегка покачиваясь. Электромагнитные поля соприкасались, надавливая друг на друга, заставляя обоих прижиматься плотнее друг к другу.
Оптимус хорошо подготовился к этому «подарку», как он окрестил про себя данное действие. После просмотра и разговора с Рэтчетом, лидер решил, что это весьма приятно, так почему бы не порадовать автобота в его юбилей? Лидер не учел только одного – что дозировать удовольствие сложно, а происходящее нравилось ему самому не меньше, чем его подчиненному.
От движений дверцы Бамблби тихо звякали о броню Оптимуса, на полуоткрытых контактах иногда проскакивали яркие искры, оставляя после себя великолепный запах прогретого металла. Ладонь Прайма, ненавязчиво поглаживающая задний бампер Бамблби, переместилась ниже, скользнула между расставленных ног камарро и сжала прикрывающую паховую область броню.
По-настоящему, ничего интересного там не было. В процессе изучения перемещения деталей при трансформации, кибертронские ученые выяснили, что наиболее важные блоки и системы лучше держать в грудном отсеке. Камера Искры, моторный отсек. Системы регулировки температуры и давления находились именно там, надежно защищенные многослойной броней при почти полном отсутствии деформации. Под пластинами живота находились баки – в силу своего объема и конфигурации. Под паховой броней располагались в основном магистрали, топливопроводы, заправочное отверстие, идущий от него канал к бакам и информационные разъемы. Из-за подвижного сочленения с ногами расположение этих гибких частей было вполне планомерно. Разъемы оказывались надежно скрытыми от врага – в процессе боя подсоединение становилось совсем невозможным, в отличие от других частей корпуса, куда добраться было легче, взяв противника в захват.
Пальцы лидера скользнули под броню разведчика, быстро и ловко открепляя магнитные захваты, и металлическая пластина упала на сухую землю, взметнув маленькую тучку пыли. Бамблби тихо застонал, предчувствуя что-то нехорошее, но врожденное любопытство победило.
- Бамблби, ты никогда не заправлялся от другого трансформера?
Горячий воздух из систем Оптимуса заставил разведчика вздрогнуть. Ему хотелось больше, но он не решался просить о совместной заправке – это было не принято, хоть и практиковалось молодыми трансформерами, только что сошедшими с конвейера.
Разведчик что-то невнятно пробормотал в ответ. Только сейчас автобот начал понимать, куда клонит лидер, и отчаянно стеснялся – системы наконец-то выдали аналогию с процессом спаривания у земных существ. Не совсем то, но похоже.
Не встречая никакого сопротивления и, поэтому, расценив бормотание, как знак согласия, Прайм провел пальцем по наружному кольцу горловины, к которому крепились стыковочные скобы. Заправочное отверстие разведчика было стандартным, гладко отполированным, тускло блестящим аккуратной резьбой. Пальцы скользнули по кольцу, проникли внутрь, потерли резьбу и, чуть глубже, тонкие гладкие стенки. Бамблби вздрогнул и прогнулся сильнее. Оптимус втянул в пазы между сочленениями паховую броню и подал системам код активации для спуска топлива. Развернулся компактно собранный шланг с тяжелой насадкой. Красно-синий трансформер наклонился, придержал подчиненного за талию и аккуратно ввел насадку шланга в горловину заправочного порта. Раскрутился механизм, и гибкий шланг скользнул в покрытые защитной смазкой системы. Бамблби глухо застонал, почти вжимаясь передним бампером в землю.
Раньше автобот никогда не заправлялся от кого-то. Одно дело, когда в альтформе подкачиваешь в топливный бак энергону, и в саму горловину насадка входит только по резьбу, а другое – когда внутри извивается шланг, касаясь чувствительных к давлению и химическому составу стенок. Напичканная большим количеством датчиков горловина тут же отозвалась легкой вибрацией, наружное кольцо призывно раскрыло захваты, чтобы завершить стыковку.
Однако Прайм магниты не активировал, пропихивая шланг еще глубже. Пока тот не уперся о внутреннее кольцо, закрытое диафрагмой. Разведчик испуганно оглянулся, но оптика Прайма мерцала ярко-синим светом, спокойным и доброжелательным.
- Расслабь системы и открой диафрагму. Не бойся, тебе будет хорошо.
Бамблби «скрепя сердце» подчинился, и насадка уперлась во внутреннее, слегка меньшее по диаметру, кольцо. Потом шланг заскользил назад, все так же слегка извиваясь и вызывая неконтролируемое выделение защитной смазки. Стенки горловины напряглись, сжимая шланг и стараясь вытолкнуть его. Бамблби застонал от ноющей боли, но Оптимус успокаивающе провел ладонями по бедренным сочленениям автобота и пустил слабый ток. Внезапно гибкий шланг напрягся и стал ритмично вибрировать. В стенки горловины и внутреннее кольцо ударила струя энергона. Переработанного под системы лидера, более тяжелого и концентрированного энергона. Разведчик ахнул и прогнулся, вздергивая задний бампер. Со стыдом подумав, что такую позу принимают самки из фильма во время течки, камарро хотел было передвинуться, но сильные пальцы сжали дверцы, утягивая назад. Сенсоры буквально взвыли, анализируя изменение состава энергона, и экстренно перестраивали системы под измененное топливо.
Оптимус тихо застонал и неожиданно задвигался вперед-назад. Соответственно, задвигался и шланг. Пульсирующий и скользкий, начинающий нагреваться от трения и текущего по нему горячего энергона, он показался Бамблби чем-то совсем уж чужеродным, но нарастающее удовольствие было сильнее. Статическое электричество то и дело проскакивало между трущимися частями, щекотало сенсоры, вызывало напряжение в системах, заставляя разведчика тихо стонать в такт движениям. Прайм вторил, его низкий голос почему-то стал ласкать аудиосенсоры, заставляя все внутри маленького камарро трепетать и сжиматься. С каждой секундой движения становились все быстрее и быстрее, насадка уже царапала внутреннее кольцо, а поток топлива стал совсем непрерывным. Давление в баках Бамблби неуклонно повышалось, желтый разведчик отчаянно ерзал, в свою очередь двигаясь навстречу Прайму. Вскоре Оптимус подключился еще и непосредственно к информационным разъемам, начиная подчинять системы Бамблби и произвольно менять настройки. Автобота бросало то в жар, то в холод, напряжение в проводах возрастало, мотор работал все быстрее и быстрее, так, что поршни не справлялись с работой, и топливо расщеплялось не до конца. Разведчик сам не заметил, как начал стонать в голос.
Прайм играючи доводил системы подчиненного до перезагрузки. Ничего подобного Бамблби раньше не испытывал, но не хотел, чтобы это прекращалось. Объем баков не позволял вместить в себя все, что решил дать Прайм, чьи резервуары были намного объемнее. Давление достигло максимума, и топливо с силой стало выбрасываться в щели между горловиной и шлангом. Разведчик задергался, на бедренные сочленения Прайма брызнул энергон. По системам лидера пронеслись отголоски чужого техноэкстаза. Оптимус прекратил подачу топлива, немного подождал и включил обратную тягу, откачивая излишки из баков Бамблби. Когда показатели пришли в норму, лидер отсоединился от разъемов автобота и втянул шланг. Аккуратно уложил неподвижное желтое тело на Землю, провел по раскрытым системам и улыбнулся. Определенно, люди во многом преуспели в активном отдыхе и получении удовольствия…
- С юбилеем, Би.
Автобот не ответил, пребывая явно в своем чудесном мире…

шикарно

Вах, слишком шикарно.
Обожаю этот пэйринг. ОТП просто!
На фб мало, что могу найти, пошел на этот сайт, и сразу ваш фанфик прочитал.
Просто изюминка!
Спасибо за столь шикарную работу!

Прикольно!Снача

Прикольно!Сначала немного смутило,но конец-супер!)

ваше

ваше капец улёт

Ух...

Мда...Лично мне Оптя больше напоминает отца Би,нежали партнера...Но это потрясающий воображение фанфик!(Barikada)

Классс!!! Это

Классс!!! Это что-то. милый уважаемый аффтор, продолжите ЭТО!!!!!!

оптимус прайм и бамблби

уважаемый джазз!!!!!!!!!!!мне очень сильно понравилось ваш фанфик...!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы можете написать как ,оптимус и бамблби стали коннектится,и что у бамблби произошло слияние с оптимусом, и что у бамблби будет бэта от оптимуса.пожалуйста!!!!!!!!!!!!!умоляю!!!!!!!!!!!!!напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!для всех будет очень интересно,прочитать это.пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

: 3

Няка в шоке,хоть это не мой любимый пейрин но всё равно понравилось!!!! )))))

Мдя=))

Ня^_^ такого шикарного яойного фанфа я еще не читала, ни чо не поняла сначала, перечитала по второму разу и мя было в шоке.... прям праздник какой-то!
Гы... и по Трансформерам есть яойчег=))) НЯ! Шикарно! Утащило в свою коллекцию в отдельную папочку=))
Ндя... если бы не СТС, то не узнала что это такой классный фильм! А раньше мя отнекивалось. Потом как просмотрела, скачала и опять просмотрела, теперь уж без рекламы... и потом еще и еще=)) За день просмотрело 7 раз=))
Теперь мя кочает аниме по Трансформерам=)))
И еще раз НЯ! Спасибо за фанф! Я в шоковом восхищении!

Ээээээ

А я тут фильмец пересматриваю... Гы, классно )

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании