Тайный дневник Хот Рода.

Автор: Barbara
Персонажи: Хот Род, Родемус Прайм
Вселенная: G1
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор
Предупреждения: slash, ООС, стеб
Комментарий: Родемус пытается думать как Прайм…

Тайный дневник Хот Рода – Родемуса Прайма, и снова Хот Рода – почти что лидера автоботов.

День 1.

Гулял сегодня по Кибертрону, и встретил милого трансформера, очень похожего на Железного Дровосека из моей любимой сказки. Только вместо топора, огромная пушка. Спросил меня, не хочу ли я мороженого. Я бы конечно, может и отказался, но пушка была очень большая.

День 2.

Только взял мороженое, как прибежал Оптимус, схватил меня за шиворот, и стал трясти: «Сколько раз я тебе говорил, не брать сладостей у незнакомцев. Говорил или нет?»
Ну, говорил, говорил. Так ведь пушка…

День 3.

Стою, ем мороженое и смотрю, как лидеры ругаются, аж Кибертрон дрожит. Орут про какой-то ресторан, шахматы и Вселенную. Прайм как рявкнет: «У тебя нет сердца, Мегатрон»!
Ну, если у Железного Дровосека нет сердца, то Оптимусу явно не хватает мозгов. Ну, так получается?

День 4.

Уже все запарились стоять и слушать, как лидеры выясняют отношения. Мужики, хватит ругаться. Да грохните вы друг друга и всего делов.

Час спустя

Ой…

Два часа спустя…

Дважды ой…

День 5.

Оптимус Прайм умер…Правда я не виноват?

День 11.

Ультра Магнус постоянно бегает за мной и парит мне какую-то Матрицу. Зачем она мне нужна? Ну, вот с чего я должен ее брать? Я что типа крайний? Или я типа рыжий…ладно, помалкиваю.

День 14.

Магнус сказал, что если я возьму Матрицу, то у меня станет больше…ну в общем больше станет у меня…будет больше, одним словом…

День 16.

Хм! Действительно стало больше! Морщин у меня стало больше.

День 22.

Ну что автоботы! Собственно это вы искали нового лидера? Честного, с наглой, рыжей мордой! Так вот это я!

День 35.

Летящей походкой я зашел в теперь уже свой личный кабинет. Не хило, Оптимус тут обустроился. Даже персональная библиотека есть. Что у нас тут: «Мир во всем мире – это реально», «Как достичь мира за десять дней», «Мир для «чайников», «Настольная книга миротворца». А это что? «Мои настоящие чувства к Мегатрону». Так, почитаем. Хм…А что значит фраза: «Сегодня я с Мегатроном, побыл в позе…» Наверное, они вместе занимались восточными единоборствами.
Оптимус, хватит беситься внутри Матрицы. Что значит «это не твое». Ты, конечно, извини, но теперь все твое, есть мое!

День 54.

Тусуемся в каком-то мавзолее, билеты в который нам бесплатно выдали квинтессоны. Ну, я ходил, ходил, просвещался, тут смотрю, Оптимус Прайм стоит с бутылкой энергона. Он меня как увидел, попытался тихо слинять вместе с бухлом, но я не позволил.
Ну, мы сели, выпили, закусили. Весело использовали Дениэля в качестве йо-йо. Потому у Прайма что-то щелкнуло, и он вспомнил, что пришел всех нас убить. Говорит мне: «Слушай ты…оранжевое чмо, куда Матрицу девал?»
А я гордо: «Я не могу отдать тебе Матрицу, ведь ты сейчас под воздействием сил зла!» А он: «Блин, ну так бы сразу и сказал, и процессор мне не парил».
В общем, обиделся, и ушел. Причем со второй бутылкой энергона.

День 61.

Лег спать. Когда проснулся, узнал, что Гальватрон захватил две планеты.

День 69.

Вернулся на автоботскую базу, после очередного боевого, секретного задания. С гулянки, в общем. Как тут все, однако, изменилось!
Привет, Карли! Привет, красавица! Как там Дениэль поживает? Десять лет? Ничего себе! Десять лет уже мальчику. Как быстро белковые дети растут. А…десять лет дали…Да уж…не надо было отзываться на объявление Гальватрона «Качественно воспитаю вашу бету». Но он же, гад, сделал пятидесятипроцентную скидку, на воспитательные услуги, еще и футболку в подарок. Ну, как тут устоишь?

День 88.

Узнал, что Гальватрона отправили в психушку на Турхулон. А по-моему зря. Нервные в клетке не восстанавливаются.

День 92.

Спрингер уже достал тем, что хвастается своими ручными, механическими хомячками. Мол, если почесать их за ушком, они пищат. Подумаешь! А у меня Матрица, а в ней ручные Праймы. Потрясешь Матрицу, они начинают материться.

День 107.

Лег спать. Когда проснулся, узнал, что Гальватрон завоевал три планеты.

День 119.

Автоботы считают, что я как лидер, являюсь просто кладом. Я им очень признателен. Если бы они еще не так часто пытались меня закопать.

День 124.

Перечитываю истории про Оптимуса Прайма. Да, он имел много друзей. Но у меня другая политика, предпочитаю иметь своих врагов.

День 145.

Вилли с Дэниэлем меня уже заколебали. Как только меня видят, начинают петь песню про какого-то Рыжего, про дедушку, и про лопату. Какой дедушка? Кап, что ли? На него одной лопаты будет мало, я проверял.

День 149.

Поймали Гальватрона, он начал сразу отмахиваться с воплями: «Не бейте, я больной, вот, у меня справка есть».
Ну-ка, покажи! Ой, подумаешь, у меня такая же. Я ею еще в десятом классе от физкультуры косил.

День 152.

Дожили, блин! Гримлок стал умным. На все мои идеи, отвечает: «Моя, так не думает». А как твоя думает? А вообще, если дурак умен, значит он из сказки. И как говориться, чем дальше, тем страшнее.

День 155.

Лег спать. Когда проснулся, узнал, что Гальватрон завоевал четыре планеты. Да сколько планет вообще в этой чертовой Галактике.

День 178.

Придумал гениальный план, как узнать все тайны у десептиконов. Достаточно только подослать к ним симпатичную, хорошенькую фемочку, желательно розового цвета, и она выпытает у врагов всю нужную информацию. Ну что ж! Арси! Ты знаешь, что делать.

Три часа спустя

Так, правильно, пудры мне побольше! И губы по ярче мне накрась. А розовый мне идет, однако. Ну, я готов. Вперед на задание.

День 181.

План с треском провалился. А все из-за этого проклятого Скурджа. Он меня как увидел, сразу завопил: «У нее маникюр лучше, чем у меня! Это Родемус Прайм!»
Дурак, это он из зависти. Впрочем, несмотря на крах операции, я все же успел оставить свой телефончик парочке десептиконов.

День 197.

Принимаем какого-то посла с какой-то планеты. Он у меня спрашивает: «Десептиконы требуют, что бы мы им сдались. Нам сдаваться?»
Я подумал и говорю: «Конечно, сдаваться, проблем будет меньше».
Магнус мне тихо говорит: «Родемус, это не самый лучший совет, на самом деле».
Ну, знаешь, приятель. Я не самый лучший лидер автоботов, на самом деле.

День 202.

Лег спать…у меня такое чувство, что Гальватрон просто пытается привлечь мое внимание.

День 209.

Во время нашего очередного сражения, где я показал свои непревзойденные лидерские качества, ко мне с несчастным видом подошел Гальватрон, и спросил: «Почему ты меня игнорируешь? Оптимус Прайм бежал к Мегатрону по первому его зову».
Да знаю я! А еще я знаю, что у Оптимуса был склероз, и каждый раз с Мегатроном у него был как в первый раз. Вот вам и вечная нулевка во всех фанфиках.
Стоп! Я это сказал вслух или подумал?

День 212.

Десептиконы и автоботы делили апельсин. В общем…оторванные ноги я себе уже вернул, осталось вернуть еще руки.

День 308.

Оптимус Прайм вернулся. Щас будет стриптиз…то есть подвиги.

День 309.

Стриптиз…то есть подвиги имели место быть.
Так, и чего он идет ко мне? Ну да! Будет требовать отчет о проделанных подвигах. Что? Какая Матрица? Матрица, Матрица! Не брал я никакую Матрицу. Ах, ты про Матрицу! Вспомнил! Я ее еще в прошлом месяце по - пьяни Скурджу в карты проиграл. Откуда я знаю, что теперь делать? Ты у нас герой всех героев, вот и думай.

День 311.

Оптимус ушел договариваться насчет Матрицы.

День 313.

Все-таки наш Оптимус Прайм немного странный. Вернулся с переговоров злой, потирая бампер, и сказал, что если я еще раз провтыкаю Матрицу, «договариваться» с десептиконами буду сам. Почему «договариваться» в кавычках, я так и не понял. Предложил ему сесть, а он: «Спасибо, я постою».
А как ты с десептиконами «договаривался»? Хотя нет, не рассказывай, я еще маленький.

День 315.

Оптимус, ну что тебе на этот раз? Встать с твоего кресла? А вот и не встану! Что ты мне сделаешь?

Десять минут спустя

Если встать вот так полу боком и смотреть в сторону, то отпечаток ноги Оптимуса на моем бампере, практически не видно. Просто когда он сказал: «Повернись ко мне задом и чуть-чуть нагнись» я ж думал он с хорошими намерениями. А он…с размаху прямо…

День 340.

Ну вот! Теперь Оптимус Прайм снова лидер автоботов, а я просто Хот Род, пример для всякого лузера. Позвонил Гальватрон, и спросил, хочу ли я мороженого. Но на этот раз я отказался, с мороженого зачастую все и начинается.

прикол

да забавный дневничек у хот рода

Спасибо))) Но я

Спасибо))) Но я считаю эту работой не самой лучшей, я больше люблю Оптимуса Прайма;)

вяло... сборник

вяло... сборник анекдотов, да и те...

отмечусь

отмечусь и тут :))) как у вас все ровно идет :) каждый дневник - смешной, веселый и местами ехидный :)))) классно :)) ниодин пока не разочаровал :) врременами даже перечитываю некоторые :))) спасибо!

Спасибо!

Bulldozzerr, спасибо вам большое:)) Рада, что дневники нравятся и рада что они не надоедают. Их осталось не так много, но еще будут. Думаю разумные подколы над героями делает фанфик веселее:)

Искорка, ты все

Искорка, ты все время не перестешь меня удивлять))) Матерящиеся Праймы это вообще шедевр))) Дележка апельсинчика))) Гальватрон пытается привлечь внимание))) Это не какой-нибудь стеб))) Это юмор, а юмор писать нужно с душой, с острым умом и от чистого сердца)))

Спасибо,

Спасибо, большое, на самом деле дневники писать не так сложно, но тоже нужно стараться! Но все же пора вспомнить о романтике, подвигах, и красивых чувствах.

Великолепно)

Великолепно) Мне вот это больше всего понравилось: "Спрингер уже достал тем, что хвастается своими ручными, механическими хомячками. Мол, если почесать их за ушком, они пищат. Подумаешь! А у меня Матрица, а в ней ручные Праймы. Потрясешь Матрицу, они начинают материться". XDDD

Лея, благодарю,

Лея, благодарю, радует, что дневники не надоедают:))) Но все равно, возьмем небольшой перерыв:)

Наташенька, ты

Наташенька, ты главная звезда в этом жанре!
*"...Магнус сказал, что если я возьму Матрицу, то у меня станет больше…ну в общем больше станет у меня…будет больше, одним словом…" ой, не могу)))))))))) ну ты молодец!!!
Теперь давай романтику))

Спасибо, Скай:)))

Спасибо, Скай:))) Просто легко получается писать стеб:))) Но старая, добрая романтика для меня всегда лучше:)

Рада, что понравилось:)

Ну Прайму же нужно где-то брать теорию на свои пафосные речи:)

Знатная у

Знатная у Прайма библиотечка :D
Спасибо, повеселило :D

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании