Я тебя ненавижу. (ficlet)

user warning: Got error 28 from table handler query: SELECT t.* FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid WHERE r.nid = 122 ORDER BY v.weight, t.weight, t.name in /home/sites2/site247/tf-connect.com/includes/database.mysql.inc on line 174.

Автор: Bezum
Бета-ридер: Bumblebee
Пейринг: Бэррикейд/Бамблби/Джазз
Вселенная: фильм 2007
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: slash, non-con
Комментарий: посвящаецца моему маленькому желтенькому

Для тебя, Bumblebee

Желтый разведчик автоботов выехал сегодня пораньше, не было дежурств, не было заданий, но было одно очень важное личное дело. Он точно знал где и в какое время сегодня патрулирует его любимый десептикон. Вот его то увидеть он и несся быстрее ветра по ухабистой заброшенной дороге. Новый поворот открыл ему красивый вид – одинокая скала над ущельем, на ней темная фигура на фоне розовеющего утреннего неба.
- Хм. Чего он там торчит интересно? – было странно что дес не прятался, а стоял на открытой местности, он же так отличная мишень.
Бамблби обогнул скалу и постарался подобраться ближе. Увиденное совершенно его не обрадовало. На дне ущелья первый лейтенант автоботов, присев, рассматривал следы протектора. И именно на эту картину, с нескрываемым вожделением на морде, смотрел дес. Волна ревности накрыла Бамблби с головой.
- Чего это ты заглядываешься на его серебристый бампер? А, Кейд? – даже по личному закрытому каналу связи сквозь нотки возмущения была слышна обида.
- Я слежу за вражескими передвижениями. – Бэррикейд, не оборачиваясь, с трудом отвел взгляд от блестящих форм первого лейтенанта.
- Знаю я за чем ты следишь! У тебя всегда в мыслях только одно!
- Чтоо-о-оо? – горящая оптика Кейда не предвещала ничего хорошего.
- ... Все время думаешь как бы кого поймать и побыстре-е-е .. аа-а-аа!!
Сбитый с ног автобот повалился на землю, придавленный корпусом черного деса. Бамблби охнул от внезапно впившегося в его губы Кейда, почувствовал как размазывается по его лицевой пластине энергон из прокушенной губы, как его датчики во рту фиксируют движения гибкого языка Кейда. Он обхватил этот наглый язычок, наслаждаясь любимым вкусом своего агрессивного и страстного партнера.
- Дааа! Все правильно. Поймать и побыстрее взять! Вредного... желтенького.... автоботика! - с наслаждением шипел Бэррикейд ему в аудио сенсор, настойчиво преодолевая сопротивление. Наконец его острые когти достигли желанной цели, скользнули между слегка раздвинутыми ногами и проникли во влажный порт автобота, слегка царапнув чувствительное внутреннее покрытие.
Бамблби расслабился и приподнял бедренную секцию навстречу наслаждению, притушив оптику, он прошептал:
- О, Кейд... я тебя ненавижу...
Ответом ему была довольная ухмылка деса.

* * *

Отличный тихий вечерок не предвещал неприятностей. Бамблби несся по очередному поручению командира, когда на его внутренний канал ворвалось сообщение SOS. Сообщение было от Джазза и гласило о нападении на него. Координат не было, но судя по диапазону передачи сообщения, источник находился недалеко.
Недолго думая, автобот свернул с дроги и направился в сторону каких-то развалин. Следы борьбы на земле и серебристая краска на камнях говорили, что он на правильном пути. Бамблби замер у стены, совсем рядом слышались сдавленные звуки возни. Он осторожно заглянул за угол и спрятался обратно. Увиденное холодной волной медленно доходило до его сознания... Десептикон насиловал Джазза... Его десептикон! Его любимый дес! Его обожаемый негодяй... Хотелось закричать от боли и обиды, но Бамблби только тихо прохрипел:
- Бэррикейд... Я тебя ненавижу!
В мыслях витали образы. Блестящий, обольстительный первый лейтенант, перед которым никто не мог устоять. Кейд, провожающий сладострастным взглядом серебристую машинку. Желание растерзать обоих. Джазза за то, что посмел отнять у него его любимого. Кейда - за предательство и измену. И ненависть к себе, за огонь, разрывающий искру.
Голос Кейда по личной связи вырвал его из этого ада:
- Что ты там прячешься, иди сюда, присоединяйся! Я хочу поделиться с тобой своей добычей.
Желтый автобот медленно вышел из-за стены. Теперь он мог рассмотреть это отвратительное зрелище. Джазз был усажен верхом на Бэррикейда. Блестящий корпус был конкретно помят и истекал энергоном. Правая рука серебристого бота была наполовину оторвана, левой он пытался слабо упираться в грудь десу.
Кейд поманил Бамблби когтем и жестоко ухмыльнулся:
- Иди сюда Би, отомсти мне!
Бамблби охватила ярость, он ринулся вперед, схватил Джазза за плечи и вошел в его порт сзади, глядя в насмешливую жестокую оптику деса. Болезненное удовольствие отодвинуло ярость на задний план, он почувствовал как трется его коннектор внутри порта об коннектор Кейда, как его охватывает такое знакомое статическое поле. Он уже не слышит как серебристый бот кричит от боли, перед его оптикой остался только огонь полыхающей страсти в оптике любимого деса. Все мысли враз улетучиваются и для его аудио сенсоров становится сладкой музыкой хриплый стон насильника. Би наслаждается каждым движением своим и Кейда. Он чувствует, как тот отходит назад, освобождая место в узком поврежденном порте жертвы для него, и потом резко наступает вперед, как бы выталкивая его собственный коннектор наружу. Это борьба, такая страстная война внутри чужого корпуса. Искра тянется к нему, к его искре, к такой родной желанной энергии, не обращая внимание на помеху между их корпусами. И искра Кейда отвечает Бамблби и тянется навстречу. Джазза колотит в агонии между двумя сливающими в экстазе любви искрами, он уходит в перезагрузку, но не может упасть, насаженный на два коннектора одновременно.
- Кееейд.. – жарко шепчет желтый автобот.
- Би... - блаженная улыбка на губах десептикона и светящаяся нежностью оптика говорит ему, что никто никому не изменял.
- Кейд, я тебя ненавижу...
- Би, я тебя тоже...... люблю.

Джаззу не

Джаззу не привыкать быть аппетитной котлеткой в гамбургере

Афигеть)))

Просто кррасота) эх, Джаззи, ну не везет

да, стасти ещё

да, стасти ещё те.....! можно и подолжить:)), красиво!!!!

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании