В мире миниботов

Автор: Hemachatus
Рейтинг: PG-13
Жанр: эссе
Комментарий: пособие для дяденек-десептиконов, оказавшихся в экстренных условиях на автоботской базе.

Итак, мы уже говорили о поведении миниботов в рамках десептиконской базы, однако чаще всего шанс натолкнуться на минибота выпадает вам на базе автоботов. Тут возникает главный вопрос – а что, собственно, там делаете ВЫ с вашим десептиконским паспортом и просроченной Кибертронской визой? Вы же обычно сидите в кафешке и нажираетесь энергонкой почем зря.
Варианты могут быть разные: либо вы шпионите втихаря, либо перекрасились в автобота и опять шпионите, либо вы – позорный перебежчик и остановились у автоботов на ПМС…то есть ПМЖ.
Так или иначе, вам совершенно внезапно (с чего бы это?) захотелось предаться преступной страстишке и полакомиться уютным, пузатеньким миниботом, и здесь вам надлежит знать кое-что о поведении миниботов на их базе.
Для начала всегда имейте в виду, что то, что находится на базе, и саму базу миниботы считают своей собственностью навеки. И поэтому вас заодно со всеми прочими. Так что не удивляйтесь, если миниботы сами к вам прибегут и начнут вас по-всячески метить. Они могут о вас тереться (это приятно), но могут и слить на вас смазку (этим часто развлекается некто БББ), это так себе.
Что важно знать помимо этого?
1. Где миниботы водятся.
Во-первых, это, как ни странно, Оптимус Прайм. Миниботы – это, конечно, не электровошки, но на Прайме виснут постоянно: цепляются за ноги, висят на руках, сворачиваются клубочком на коленях и во всех смыслах сидят на лидерской шее. Будьте бдительны! В компании Прайма миниботам сам Юникрон не брат, море по колено, а лужа - по курносый миниботский нос. Прайм оберегает миниботов почти так же тщательно, как и матрицу. (Ю гот за тач!!) Но это вовсе не значит, что он разрешает им ползать по себе каждую минуту. Как правило, миниботы вертятся вокруг Оптимуса с 7ми до 10ти вечера.
Во-вторых, это песочница. Миниботы роются в песочке, играют в куличики, дерутся лопатками и ведерками. Вообще, на своей базе эти малявки до страшного агрессивны. Они считают, что раз тут все принадлежит им, то можно устраивать беспредел. Такое заблуждение легко устраняется с помощью пары крепких шлепков.
В-третьих, это уютные миниботские постельки. Темной ночью миниботы кутаются в свои маленькие брезентовые одеяльца, ложатся на упитанное брюшко и сладко сопят, пуская энергоновые слюни на подушку.
Ночь – самое лучшее время для донемогания, особенно с учетом того, как миниботы носятся по базе днем. Фиг догонишь, фиг поймаешь.

Расскажем о том, как следует вести себя на автоботской базе ночью (или по крайней мере в то время, которое именуется перезарядкой).
Ночь – это загадочное время. И автоботы ведут себя крайне загадочно. Начать хотя бы с того, что у них на дверях отсеков не написано – чья это, собственно, спаленка. Я так полагаю, это следствие автоботской распущенности. Поэтому искать миниботские отсеки придется методом так хорошо знакомого вам тыка.
Итак, вы, очутившись ночью в одиночку в длинном темном коридоре, начинаете гадать – за какой из этих дверей спит попкой вверх сладкий плюшевый минибот. Личных отсеков в этом секторе базы до фигища – и за каждой дверью прячется какой-нибудь автобот. Прямо как в эротическом квесте, который вы скачали с утреца, отправив СМС на 6969. Но не обольщайтесь. Далеко не все автоботы бывают кавайны. Всегда есть шанс нарваться на какого-нибудь Броневика, а точнее на его кулак. Это не очень-то приятно. Вот Вы, обуреваемый светлыми педофильскими чувствами, открываете дверь, а тут вам в морду с порога прилетает нехилая плюха. Ну, Броневик так всегда: сначала бьет, потом думает. Но это фигня. Старперу можно отвесить сдачи от оскорбленной в лучших чувствах Искры, а вот если вы наткнетесь на Магнуса…Тут не избежать полномасштабной разборки, тем более, что пока вы, истекая смазкой, скреблись в дверь с одной стороны, предвкушая сонного упитанного минибота, Магнус затихарился в другой стороны двери, так же истекая смазкой и поджидая Хот Рода. Представьте чувства Магнуса, когда, открыв дверь, он обнаруживает не блаженное личико апельсинчикового автобота, а вашу пахабную харю, искаженную гримасой вожделения. Вот-вот, я бы тоже не возбудился (хотя справедливости ради следует отметить, что у Магнуса поначалу будет такая же харя, пока до его процессора, затерянного в глубинах квадратных трусов (где-то очень глубоко), не дойдет, что перед ним – не Хот Род. Это может занять от 10ти секунд до 1й минуты, в зависимости от степени запыленности Магнусового блока соображалки). Поднимется шум, сбегутся остальные автоботы, загалдят…кому это надо?..
Но все-таки всегда есть шанс наткнуться на кого-то посимпатичнее, тем более, что над дверью Магнуса кто-то уже накарябал «Мулька – здесь» и нарисовал стрелочку. И череп.
Вы можете наткнуться, например, на Паникера. А скорее всего и на Водомета. И если они вместе, то скорее всего вас снесет радостной посторгазмической струей смазки и впечатает прямо в противоположную стенку. Хотя, как я уже говорил, захлебнуться в автоботской смазке – не самая поганая смерть, но на любителя. И кстати, все это добро потом от стенки оттирать придется. А если вы – слабосильный механоид, то оттирать придется и вас заодно.
Или вы стучитесь в дверь, а вам открывает заспанный Блюстрик, одетый в ночнушку-сеточку, и вашему изумленному взору предстает его передний бампер 4го размера, вываливающийся из декольте. Вы даже сами не поймете, как это ваши похотливые манипуляторы, преодолев скорость света, в мгновение ока оказались у Блюстрика на сиськах и принялись их тискать. Пока зазевавшийся Блюстрик офигевает от такой наглости, хватайте его и, в принципе, визит к миниботу можете отложить на завтра.
Но допустим, что вы все-таки попали в миниботский отсек. Главная опасность здесь – небольшие размеры миниботской комнатки. Вам там явно будет тесно, и хотя вы – большой любитель влезать в узкие места, тут вы имеете реальный шанс застрять. Поэтому лучше пригнуться, а то и вовсе влезть на коленках. Неудобство позы будет с лихвой компенсировано видом урчащего моторчиком минибота, посапывающего носом в стенку и дергающего ножкой. Ура! Педофильское счастье! Вы, с анимешными сердечками в оптических датчиках, распутываете слипшиеся еще с прошлого интерфейса кабели и запихиваете их в минибота, дрожа от нетерпения. И тут – внимание! – вы забыли закрыть дверь! А теперь – картинка машинным маслом: вы – на карачках, металлической задницей к двери – заполнили все пространство миниботского отсека, так что вам теперь, извините, не вздохнуть, ни отрыгнуть, а тут сзади к вам подкатывает кто-то…Кто же это может быть в 3 ночи по Кибертронскому времени?
Да тьма народу. Это может быть мучающийся бессонницей Скайфаер, Прайм с похмела, близнецы-ламбо, Магнус, не дождавшийся Хот Рода…даже призрак недотраханного автобота – одна из древних автоботских страшилок. И вот этот кто-то замечает, что дверь в отсек минибота открыта, он заглядывает внутрь и видит прелюбопытнейшие картины…И он думает так: «Э?..», «Мммм…», «МММ!!!!...» И начинает вас лапать. И вы думаете ровно в том же порядке. И в это время просыпается минибот. Он видит вас в не самой героической из ваших поз, он видит кого-то сзади вас, тоже в некотором оттенке двусмысленнсоти. И он думает: «НИ ХРЕНА Ж СЕБЕ, СОЖРИ МЕНЯ ШАРКТИКОН В ЮНИКРОНЬЕЙ СЛИВНОЙ ТРУБЕ!!! @@#%#$#$(*&&^$%$!!!» и начинает писклявым голоском звать на помощь Прайма…
Короче, история, закончившаяся для одних печально, для других удовлетворительно…

Что еще надо знать о миниботах.

2. Привычки и повадки миниботов в условиях базы.
Миниботы любят купаться. Даже в суровых условиях, когда злобный Мегатрон добирается летом до теплосетей и вырубает их, миниботам необходимы банные процедуры. Автоботам в такие времена нелегко: в отсутствии теплой воды, они набиваются в душевые под холодные струи воды кучками в надежде погреться друг о друга, дрожат, теряют мыло и проклинают высокими голосами судьбу и Мегатрона. У вас, кстати, есть шанс потереть цельнометаллическую спинку какому-нибудь особо дрожащему и мерзнущему автоботу. Но с миниботами все проще. Берете горстку миниботов и сажаете их в корытце, добавляете резиновых уточек и кораблики по вкусу. Миниботы визжат, брызгаются, дерутся из-за уточек, и грязь автоматически смывается. После ванны мниботов необходимо насухо вытереть, чтобы не заржавели. После банных процедур они обычно становятся сонными и хотят в постельку. Причем, не говорят – к кому именно. Ваш шанс.

Миниботы любят кушать. Именно кушать, а не есть. Особенно умилительны миниботы, сидящие в секторе заправки (ака столовке) за круглым столиком и уплетающие энергоновую запеканку. Но лезть в их тарелки не рекомендуется. Минибот может цапнуть вас за манипулятор, ибо к еде относится ревностно.

Все остальное, что выделывают миниботы, вы уже пережили в прошлых инструкциях. И остались живы, что самое странное…

А вообще, я теперь думаю, что и впрямь лучше устроиться к автоботам на ПМЖ, и бегать по ночам никуда не надо будет…

У Блюстрика же

У Блюстрика же бампер 6 размера, если я не ошибаюсь

: 3

Гыыыыыы!! "упала под стол"

Ползаю по полу...

"ложатся на упитанное брюшкой", "плюшевый минибот"... Ммммм.... меня сделали миниботофилом....

ВАХ!!

Автор, пиши ещё!
:D

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании