«Невероятно, но ФАК.»

user warning: Got error 28 from table handler query: SELECT t.* FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid WHERE r.nid = 86 ORDER BY v.weight, t.weight, t.name in /home/sites2/site247/tf-connect.com/includes/database.mysql.inc on line 174.

Автор: Hemachatus
Рейтинг: PG-13
Жанр: эссе
Предупреждение: slash, нецензурная лексика
Комментарий: +шуршит пластинами+
короче, ударим ржавой десептиконской боеголовкой по трансформерам в пушистых розовых трусах. буага.
(+много нецензурных слов как всегда)

2й том, 1я часть «Краткого путеводителя по ночному Кибертрону» из серии «Библиотечка донемогателя», являющий собой сомнительный справочник по суровому миру гигантских боевых роботов-мизантропов класса «десептикон» периода Г1».
Издание 1-е, возможно требующее дополнений.

Вступление.
Для того, чтобы избежать обвинений в том, что редакция провоцирует незрелые автоботские умы на сомнительные приключения, необходимо напомнить, что - цитирую: «Редакция предупреждает: данный путеводитель рассчитан только на десептиконов, которым не западло бухать, материться, драться, стрелять в первую попавшуюся рожу (даже если это Повелитель) и донемогаться до всех подряд. Поэтому прежде, чем выйти на улицы ночного Кибертрона, проверьте – действительно являетесь ли вы гигантским боевым роботом класса «десептикон».

Потому что в принципе, если вы автобот – то сидите-ка лучше дома и не чирикайте, делайте уроки, мойте кошку (белковое Денни) в ванне или что вам там по должности положено. Чтобы донемогаться десептиконов, нужно быть либо навскидку Праймом, либо каким-нибудь олигофреном, типа Омегатора и Метроплекса, просто потому что только их размеры могут компенсировать их возможное желание донемогаться десептиконов. Да еще и не факт, что оно у них есть.
Но если вы все-таки десептикон, то кубы вам в руки. Но рожу лучше перекрасить. А то с утреца выяснится, что вы вчера поприжали в углу и щупали за «сиськи» какого-нибудь Тирана Небес, а он вам потом весь оставшийся цикл будет мстить страшную тиранскую мстю. (Даже если вы Мегатрон, а точнее говоря – тем более, если вы Мегатрон.)

Итак, Вы (некий стандартный десептикон по имени Деструктор, умеренно бухой и среднестатистически агрессивный) опять-таки сидите в уже известной забегаловке и в приступе непонятной самоуверенности воображаете, как будете охотиться на соучастнегов по Знаку. Вы, помнится, и в охоте на кучку миниботов недавно здорово оплошали, так что…в прочем, ладно. А судьи, как говорится, кто?
Квинты, собственно говоря.

Содержание:
1. Локации и заведения:
- Нейтральские заведения,
- База,
- Темный углы, подворотни и закоулки.

2. Персоналии
- Мегатрон – Вождь всех десептиконов,
- Десептиконы летающие,
- Десептиконы ездящие,
- Перебежчики и всякие прочие нестандартной трансформации,
- Гештальты.

3. Список рекомендуемой литературы.

1. Локации и заведения.

А. Нейтральские заведения и полулегальные заведения, о которых мы уже говорили в 1й части путеводителя.
Собственно, встретить там десептикона – не такая уж большая редкость. Кафе, бары, заправки, бойцовские клубы и т.д. Уж кто-нибудь там обязательно будет. Но это, простите, не наш масштаб. Там отрываются автоботы, воображающие, что потрясти разок полуприкрытой топливной системой у шеста стрип-бара – это апофеоз распущенности. Или там поругаться матом на ржавого бармена Джо. Уси-пуси.
Если вы решили донемогаться десептиконов – то лучше туда не ходить, а то вы наверняка забудете о первичной цели и побежите донемогаться автоботов.

Б. База.
Уже интереснее. База – это ваш дом. Но там вам принадлежит только ваш отсек. Все остальное – по-любому вражеская территория, ведь если вирусы еще не окончательно пожрали ваш процессор, вы понимаете, что ваши соучастнеги – личности более, чем сомнительные, и доверять им не стоит, даже когда у вас стоит.
На базе есть темные углы, ремонтные блоки, большой зал для сходок (по пятницам – дискотеки с 23.00), пыточные, пышечные, спальня Мегатрона, туалет.
И на каждом углу понатыкано по соучастнегу. А уж в спальне Мегатрона просто не протолкнуться. Но вы и не спешите, вас вызовут в порядке очереди по сигналу лампочки, согласно купленному билету.

В. Темный углы, подворотни и закоулки.
Те же морды. Странно, да?

2. Персоналии.

Как мы уже знаем из пошлых-прошлых серий, трансформеры делятся на автоботов и десептиконов. И вот десептиконы в отличие от автоботов вовсе не страдают раздвоением личности, когда днем он одно, а ночью - совершенно другое. Десептиконы стабильны в своей извращенной озабоченности. Или просто не просыхают. Если автобот утром, обнаружив себя прикрытым вашей мощной дланью, будет попискивать, что вчера это был вроде как не он, и вообще он ничего не помнит и хочет домой к Оптимусу, то десептикон продиктует вам полный список паролей, явок и поз, да еще с довольной мордой собственника потребует повторить. (Но и здесь не без исключений, сами понимате).

- Мегатрон – Вождь всех десептиконов.

(Слааався,славсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Оллмайти в веках, тру-ля-ля!..Как там дальше по тексту – не помню.)
Вообще, странно писать про Мегатрона в контексте донемогания. Мегатрон сам всех донемогается. К тому же, как уже было сказано, вас вызовут. Мегатронова пушка – фаллический символ десептиконской империи. Вообще, Мегатрон – чуть ли не единственный адекватный десептикон из всех десептиконов, но годы возни с Праймом и Скандалистом подпортили ему характер, поэтому иногда он огрызается и сам себя кусает за пушку. Мегатрон вовремя платит зарплату, когда есть чем, поэтому в вашем процессоре иногда просыпается что-то вроде уважения к начальнику. В день зарплаты, соответственно. Донемогание к Мегатрону опасно тем, что поблизости обязательно болтается Скандалист. И он не упустит случая обвинить вас в том, что вы подмазываетесь к лидеру из-за жажды власти, а Мегатрон давно все приватизировал и делиться не хочет.
Он – большой и сильный, и у него блестящая подсечка по нижнему уровню. Поэтому будьте-ка паинькой. А вот, кстати, вас вызывают…

- Десептиконы летающие:

А. Ну во-первых, это десептиконы, носящее гордое и сомнительное звание «сикеров».
И тут, естественно, в первых рядах Скандалист. Только ленивый не описывал или не обсуждал Скандалиста. Значит, я – очень ленивый. И возможно единственный многочлен его антифанатского клуба и зачем его донемогаться – не знаю. Разве что вы – укушенный мамонтом и отмороженный автобот Скайфаер.
Чем он там приворожил Мегатрона, я тоже не знаю, но не думаю, что вы можете рассчитывать на его внимание, если вы не Повелитель чего-нибудь. Что вряд ли, см. пункт про Мегатрона.
Скандюшины братья по разуму (оксюморон для сикеров) – это Громовержец и Деформер.
Короче, кто с них прется, тот пусть про них и пишет, а по мне – так ширпотреб. X-P

Б. Сикеры, которых называют морковками, те Ревун, Колун и Смерть.
+провисание программы +
По-моему, бревна и то сексуальнее.

В. Астропоезд.
Десептиконский челнок. Озверел от заполнения таможенных деклараций. Но если его подпоить, можно устроить немаленькое изматывающее веселье, тем более, что трехрежимники как-то бодрее и изобретательнее, чем остальные. Правда, соучастнегов Астропоезд мало жалует, потому что они, как правило, имеют плохую привычку выплясывать у него в животе на пересечении границы.

Г. Разряд. Та же трехрежимная песня.
Только он еще дуло сует куда не надо. Или надо…

- Десептиконы ездящие:

А. Эффектиконы.
Мегатрон их так назвал за эффекты, которые они выкидывают в постели. Многообещающе…Самый озабоченный – это Мотомастер. Но он обычно фантазирует о Прайме. Остальные не имеют четких личностных характеристик и воплями «Уииии!» носятся, как угорелые. Лови их под простынями…Хотя вот некто по имени Блюстрик любит кататься на эффектиконах, прижавшись к ним сиськами. Ох уж эти автоботы…

Б. Конструктиконы.
Это практически вымерший вид интеллигентных десептиконов. Когда-то они водились с Омегатором, но потом пришел Мегатрон и…ну в общем, ясно. Конструктиконы умеют складывать 2+2=4, а не «где-то там 3 или 5, но точно не 8», как думает кое-кто…Они крайне изобретательны. Но вот Девастатор при этом почему-то дебил дебилом и говорит междометиями. Как так получается – загадка…В общем, конструктиконов можно вносить в список по раздельности. К тому же конструктикон Крюк вроде как доктор, что имеет ряд преимуществ.

- Перебежчики и всякие прочие нестандартной трансформации:

А. Октан.
Окташка – грязнуля. На самом деле он чистюля, но никто об этом не догадывается. Октан возится в лужице топлива и водится с автоботами. И зырит порнушку. Зырит, снимает и сам в ней снимается. И радуется при этом, как дитя. Довольно скользкий персонаж, но весьма милый. Ибанию подлежит, но смотрите не запутайтесь в его шлангах.

Б. Бархан
Бархан имеет славу серьезного десептикона. Рожу прячет под маской, и если у Прайма маска шаловливая, то у Бархана совсем наоборот. И вид у него все время «меня тут не стояло». Вряд ли он будет бегать по коридору с воплями «хочу ибацццоооо!». У Бархана еще и зверинец есть: кошко, птичко и мышко. И 2 мелких, которые при желании – если надеть им по презику на голову, чтоб не такие страшные были – сойдут за миниботов. Но вообще, они буйные много…дерутся и все такое. Лучше откопайте-ка из-под своей кровати минибота и сюсюкайте его.
Короче, Бархан какой-то семейный трансформер, в кратковременных связях не уличенный.

В. Инсектиконы.
Трахаются ли инсектиконы – наукой до сих пор не выяснено. Но то, что они жрут, как сволочи, – факт.

Г. Триптикон.
Местный Годзилла. Вы хотите Годзиллу? Ну, тогда не обижайтесь, если он на вас наступит в порыве страсти.

- Гештальты.
И гештальтотерапия.

Для начала определимся с терминами. Что такое «гештальт»? Гештальт – это такая фигура, очень большая, знаете ли, в однокомнатный отсек не влезет…и формы у нее соответствующие.
На самом деле гештальт – это узаконенная групповуха. Несколько похожих трансформеров собираются, хотят заниматься интерфейсом и сливаются. Иногда получается просто оргия, а иногда – гештальт. Это как повезет. Десептиконские гештальты – это просто туши свет, потому что 5-6 озабоченных, ранее судимых маньяков-параноиков за один присест – это не всякий выдержит. Причем, еще загадка – кто там кем верховодит. Все посмотрели «Вольтрона», и теперь каждый хочет быть «головой». А кто же хочет быть, простите, х***м? Этого мы точно не знаем…Наверно, по очереди. Вот такая гештальтотерапия.
Из десептиконов, которые образую гештальты, мы знаем: боевиконов, эффектиконов, конструктиконов.
Боевиконы как летают, так и ездят, и трансформируются в Грубикуса. Никто не знает, но если пощекотать Грубикуса по пузу, то он тут же теряет свой боевой пыл и начинает умильно (как ему кажется) кататься по земле. Ни фига это не умильно, но с ним лучше не спорить, если нет настроения. Боевиконы – злостные качки, хотя их слава как бойцов явно преувеличена, стоит только вспомнить о том, КТО их создатель, бва-хаха! В общем, иногда им стоит напоминать, кто здесь элита десептиконских ВВС, а кто ржавое вторсырье. Не знаю, какой у вас будет после этого интерфейс, но тк у десептиконов вообще зачастую сложно понять, где драка, а где секс – никто придираться не будет.

Таков краткий обзор десептиконов на данный момент. Че еще вспомню – скажу.

3. Список рекомендуемой литературы.

Это вам вряд ли понадобится. Звоните сразу 03, доктору Микроскопу, специалисту по энергосливным проходам и задержкам топливного цикла.

Конец пока что.

ужасно

Когда прочитала про сикеров, сразу расхотелось читать фанфик.

: 3

Я стойко держалась но после фразы -И вид у него все время «меня тут не стояло».Упала на пол в диком прступе ржача!

Респект! Я

Респект!
Я действительно озверел от заполнения деклараций.))))))
Хотя насчет сикеров-морковок не согласен.)

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании