Мне все равно, с кем ты.

Автор: Dark Phoenix
Пейринг: Старскрим / Джазз
Вселенная: G1 AU
Рейтинг: R
Жанр: романтика
Предупреждение: slash, ООС

Джазз злился. Точнее сказать, диверсант был очень зол, и в первую очередь – на самого себя. Надо же было так глупо попасться, словно он – бэта малолетняя, а не первый лейтенант автоботов.
«Вот и допрыгался, лейтенант…» - с грустью подумал Джазз, глядя в алые окуляры поймавшего его десептикона. Пытаться вырваться было бесполезно, дес все равно был сильнее невысокого автобота, оружие сразу же отброшено в сторону, а связь с товарищами на базе заблокирована.
День вообще не заладился с самого начала: утром надоели братцы-ламборжини, устроив очередную шутку, потом Бластер без него отправился на открытие какого-то музыкального фестиваля, и наконец, он сильно поссорился с Проулом. Повод? Да Джазз и сам уже не помнил, из-за чего так взъелся на партнера. На полной скорости Джазз стартовал с базы, и кажется, едва не сбил Айронхайда, промчавшись мимо. Ехать куда угодно – только подальше. Ну, кто же мог предположить, что на дороге встретится этот юникронов сикер!
— Опусти, десептохлам, — спокойным голосом произнес Джазз не пытаясь вырваться – он уже получил выстрел из винтовки с нуль-лучом, после крайне «эффектного» приземления, и вновь испытать это чувство не хотелось.
— Размечтался, автобот, — усмехнулся Старскрим. — Думаю, Саундвейв будет рад тебя видеть.
Услышав имя Саундвейва, Джазз вздрогнул. О методах работы десовского связиста знали все, и как-то не было желания проверить, насколько слухи соответствуют действительности. Представив, что с ним сделают, черно-белый автобот задергался, пытаясь высвободиться.
Старскрим же был доволен. Еще бы – поймать автоботского диверсанта, да не в бою взять в плен, а так, просто оказавшись в нужном месте. Он ведь ему буквально на руки свалился. Мегатрону этот «подарочек» понравится. Может, он даже забудет про их вчерашнюю ссору…. Хотя Мегатрон не из тех, кто что-либо забывает. Так что, претензий не миновать, но можно их уменьшить.
Джазз предпринял отчаянную попытку вырваться, но вместо этого оказался лишь сильнее прижатым к корпусу десептикона.
— Пусти, ворона летающая! — прошипел черно-белый автобот, одновременно выскальзывая из захвата, но тут же попадая в новый.
Диверсант изо всех сил пытался освободиться, но тщетно. Скриму надоели попытки пленника. За то, что тот поцарапал красно-белую броню, хотелось бы ударить посильнее по лицевой пластине, увидеть страх и боль в оптике, скрытой визором…. Но так ничего не добьешься. Решение пришло моментально. Прижав манипуляторы автобота к земле, и чуть придавив его, чтобы не дергался, Старскрим наклонился и поцеловал Джазза. От неожиданности тот замер, не в силах поверить в происходящее. Но затем, к удивлению сикера, диверсант ответил на поцелуй.
— Нет, не надо!.. — почти простонал Джазз, когда Скрим принялся медленно целовать чувствительную проводку на шее.
Отстранившись от автобота, Старскрим усмехнувшись, покачал головой.
— Ты что, заскромничал? Не ожидал такого, особенно учитывая твою репутацию.
— На себя посмотри! — чуть не прорычал Джазз. Он и сам был в шоке от своих собственных действий. С какой стати он, лучший диверсант автоботов, с удовольствием принимает ласки худшего врага?
— Знаешь, диверсант, здесь и сейчас есть только ты и только я, — неожиданно сказал Старскрим. — У нас много общего, не находишь? И тебя и меня называют секс-ботами, мы оба ценим красоту и изящество, и являемся заместителями своих лидеров…
— У меня не может быть ничего общего с тобой!
— Уверен? — сикер принялся едва уловимо касаться губами локаторов на шлеме Джазза, заставляя его вздрагивать.
К такой пытке диверсант не был готов. Нейросеть, не смотря на приказы ее хозяина постепенно разжигалась от многочисленных импульсов удовольствия с чувствительных датчиков на корпусе. Почувствовав, что его манипуляторы отпустили, Джазз медленно провел ладонью по плоскостям крыльев сикера, отмечая, как тот реагирует на прикосновения. Другим манипулятором он играл с проводкой, проникая под стыки красно-белой брони.
— С…Скрим, пожалуйста… — простонал Джазз.
— Что именно? — сикер оторвался от своего занятия – он буквально покрывал поцелуями каждый сантиметр черно-белой брони.
— Ты…ты знаешь… — Джазз, даже в такой ситуации не мог побороть свою гордость.
Старскрим снял паховую броню диверсанта, отметив, что смазка уже выступила. Сикер дразнящими движениями провел кончиками пальцев по коннектору, генерируя слабые разряды тока, слушая стоны и вскрики любовника.
— Не мучай… — сорвалось с губ Джазза.
Пожалуй, в этот момент можно было бы вытащить из него всю информацию, даже не прилагая усилий. Диверсант, находясь на самом краю системной перезагрузки, сам бы все и рассказал. Но Старскриму данные не были нужны. Он хотел другое… Хотел, чтобы изящный черно-белый автобот извивался от наслаждения под ним, и ушел в перезагрузку, крича его имя… Были ли такие планы у Старскрима с самого начала? Или он просто хотел доставить на базу ценного пленника? Теперь даже он сам затруднялся ответить.
— Раздвинь ноги, — прошептал сикер в аудиодатчик автобота.
Джазз беспрекословно подчинился, разводя в стороны свои изящные ноги. По этой части корпуса он вполне мог бы составить конкуренцию Прайму. Старскрим улыбнулся, глядя на постанывающего от нетерпения диверсанта. Тиран Небес закинул ноги Джазза себе на талию и вошел в его порт.
— Сильнее… — едва слышно прошептал Джазз.
— Не знал, что ты мазохист. Но раз ты просишь…
За всю свою жизнь Джазз ни разу не получал такого наслаждения от коннекта. У него было немало любовников, но никто не мог сравниться с десептиконом. Немыслимое сочетание грубости и нежности заставляло сбоить процессор, который выдавал одну неполадку за другой, и все это безумно нравилось диверсанту. Даже Проул, который всегда был нежен с ним, и казалось, угадывал малейшие желания Джазза, уступал Старскриму. «Никогда бы не подумал, что десы могут быть… такими» - пронеслась мысль. Джазз, почувствовав приближение системной перезагрузки, выгнулся дугой, защитная броня на груди начала сдвигаться, открывая камеру Искры. Что было потом – он почти не помнил. Диверсант вернулся в он-лайн лишь через полчаса после системного экстаза. К его удивлению, Старскрим все еще был здесь, сидел неподалеку и рассматривал его. Джазз во время отключке был беззащитен перед сикером, тот мог легко убить его… А вместо этого просто смотрел на него.
— Почему? — только и спросил Джазз, не в силах придумать ничего более умного.
Старскрим улыбнулся своей «фирменной», десептиконской улыбкой.
— Скажем так, ты полностью отработал свое спасение. И, похоже, правду про тебя говорят, Джазз. Секс-бот ты.
Но почему-то диверсант не слишком верил в слова десептикона. Как-то наигранно звучала фраза… Сикер, неожиданно улыбнувшись на прощание, рывком поднялся на антигравах, и, трансформировавшись, улетел. Оставшись в одиночестве, Джазз тоже трансформировался, хоть и с небольшим трудом – некоторые системы все же оказались повреждены – и направился в сторону «Арка».
Джазз крадучись вернулся на базу, отчаянно надеясь, что Рэтчет окажется на месте. Повезло, медик как раз собирался куда-то уйти, когда Джазз добежал до медблока.
— Рэтч, можешь по-быстрому заварить пару трубопроводов? — выпалил Джазз.
Медик окинул взглядом корпус черно-белого трансформера, отметив поцарапанную и помятую броню. Не похоже на Джазза. Он всегда следит за тем, чтобы выглядеть на все сто, как сказали бы люди. Да и еще кое-что…
— Что же с тобой случилось? — хмыкнув, поинтересовался Рэтч, открывая медблок для неожиданно появившейся работы.
— Ничего, — буркнул Джазз, ложась на ремонтную платформу. — Кошка перебегала дорогу, я не хотел ее сбивать, резко повернул в сторону, слетел с дороги, довольно сильно ударился…
— Это ты кому другому рассказывай, — проворчал Рэтчет, выбирая нужные инструменты. — Нет, может, все и было, как ты говоришь, вот только как ты объяснишь остаточный фон от коннекта?
— Рэтч, я… — Джазз не знал, что сказать. Что действительно не хотел сбивать белковое животное, резко взял вправо и, вылетев с трассы, попал в манипуляторы Старскрима? И что сикер отымел его как простого секс-бота? Или…. Или еще что-то?
— Не хочешь – не говори. — Произнес Рэтчет, принимаясь за ремонт.
Поздно вечером Джазз сидел на дежурстве рядом с Телетроном-1. Лейтенант сам напросился на ночную вахту. Мысли об произошедшем днем никак не хотели уходить. Старскрим…. А что, собственно, он знает о мятежном заместителе Мегатрона? Командир ВВС, всеми силами и методами желающий стать Повелителем десептиконов, жестокий и опытный боец…. Но сегодня Джазз увидел, что Тиран Небес может быть совсем другим. И увиденное слишком сильно запало в Искру диверсанта. А вдруг все его уловки – только игра на публику?
Джазз выпустил воздух из вент-системы. Десептиконы всегда были врагами автоботов, они стремятся поработить всех и вся. Так было всегда. Так говорит Оптимус. Но почему тогда нейросеть начинает сладко ныть, а Искра трепетать, стоит лишь подумать об одном конкретном десептиконе?!
Заслышав шаги за спиной, диверсант мгновенно отбросил мечтательный вид, серьезно изучая показатели компьютера базы. Кто-то обнял его и тихо прошептал:
— Прости…
Джазз чуть откинулся назад в кресле, так, чтобы видеть Проула.
— Ты не виноват. Это я первый начал, так, что мне надо просить прощения, — улыбнулся лейтенант.
Проул наклонился и поцеловал партнера. Поцелуй был нежен, но…. не такой, какой ожидал Джазз. Диверсант оторвался от губ тактика и прошептал:
— Мне надо работать, а ты устал за день. Иди, отдохни.
— Я буду ждать тебя, — Проул еще раз поцеловал Джазза.
Когда тактик ушел, Джазз виновато прошептал:
— Прости меня. Ведь я, кажется…
Прошло несколько дней. Десептиконы словно затаились перед очередным нападением, которое не заставило себя ждать. Прибыв вместе с остальными к разрушенному заводу, Джазз неожиданно поймал себя на том, что выискивает в небе знакомый силуэт. Мелькнула пролетевшая мимо триада. Да, он, как всегда великолепен, в небе Старскриму нет равных. Джазз оглянулся, все были заняты схваткой с десами. Одним словом, все как всегда. Нет, не все. Раньше он не беспокоился за своего же врага, а сейчас… Диверсант заметил, как Сайдсвайп прицелился в красно-белого сикера. Джазз будто бы уворачиваясь от выстрела Саундвейва, отпрыгнул в сторону и… врезался в красного ламборджини.
— Прости, — поспешно извинился Джазз, поднимаясь с земли.
— Да ладно, — махнул манипулятором Сайд. — Жаль, ушел, десептохлам летающий…
Мегатрон скомандовал отступление. Автоботы праздновали очередную победу. Вот только Джаззу было не по себе. Он помог десептикону, помешал своему товарищу выстрелить в него. Почти предал своих друзей… Да что же такое с ним?!
Диверсант вернулся вместе со всеми на базу. Настроение было ниже не куда. Проул в последние дни избегал его, видно понял, что их отношения изменились. Им лучше быть просто друзьями. Джазз прошел в свой отсек и врубил музыку на всю громкость. Только это помогало слегка забыться, не вспоминать алое сияние оптики сикера, его ласки и поцелуи…
Остаток дня прошел как обычно. Джазз ненадолго вышел из своего убежища, перекинулся парой слов с Бластером, забрав, наконец, несколько обещанных дисков с того музыкального фестиваля, куда кассетник смотался без него. Ламборджини опять поссорились, пришлось выступать в роли миротворца… Лишь поздно вечером Джазз добрался до отсека и обратил внимание на сообщение, пришедшее на передатчик. Прочитав, диверсант вздрогнул, и вновь уставился на экран, не в силах поверить своей оптике. Не колеблясь, Джазз вышел из отсека и, убедившись, что никого нет поблизости, покинул базу.

Пустынный пляж, тихий рокот волн, полная луна и двое … Романтика в лучших ее традициях! В неверном лунном свете крылья Старскрима отливали чистым серебром, а белая часть брони Джазза казалась серой. Они стояли напротив друг друга. Молчали, не зная, что сказать, но и не могли уйти.
— Зачем все это? — не выдержал Джазз. — Тебе хочется помучить меня?
— Не надо, Джазз, — тихо произнес Скрим. — Я… я просто… Я не могу без тебя. Все эти дни я думал только о тебе. И не мог забыть. Странно… Такого никогда не было со мной. Моя Искра никогда не замирала от радости, стоило только подумать об одном черно-белом диверсанте…
Манипуляторы Старскрима прошлись по броне, вычерчивая неведомые узоры, заставляя Джазза едва заметно вздрагивать.
— Чем ты меня приворожил?
Поцелуи по всему корпусу. Легкие, дразнящие, сводящие с процессора от наслаждения. Забылось все – различия, прежние увлечения… Сейчас здесь были только двое влюбленных. Скрим только застонал, когда Джазз, усевшись на нем, потянулся к крыльям Тирана Небес, покрывая поцелуями чувствительные зоны.
— Мы ведь не можем быть вместе, — прошептал Джазз, смотря в оптику сикера. — Я автобот, ты – дес. У нас разные пути, разные цели и задачи… Ты с Мегатроном, я с Проулом…
— Мне все равно с кем ты, — Старскрим провел пальцем по лицевой пластине Джазза, — ведь я люблю тебя.
— Любишь?! — Джазз от удивления замер, не в силах поверить услышанному.
— Да. — Спокойно подтвердил Тиран Небес. — Для меня есть только ты, Джазз. Мы всегда будем вместе, чтобы не случилось.
— Правда?
— Да.
Шелест волн перемежался с шорохом снимаемой брони. Двое любовников сжимали друг друга в жарких объятиях. У них еще было время насладиться друг с другом, ведь на рассвете каждый должен будет вернуться на свое место. И с нетерпением ждать наступления следующей ночи. Они не знали, как мало им отпущено времени, и что их ждет впереди. Один из них вернется на Кибертрон в числе победителей, второй – погибнет в попытке изменить все. Но это – в будущем. А в настоящем нет никого кроме их любви. Любви, перед которой даже смерть будет не властна…

Вам бы

Вам бы поподробнее раскрыть и приукрасить. Но идея мне понравилась. Пишите, у вас еще впереди идеал письма и фантазии)

В целом –

В целом – довольно приятный фанфик. Легко читать.
Ошибки, которые я заметила, можно уложить в 4 пункта:
1) В авторской речи желательно не употреблять сокращений типа «дес», «Скрим» и так далее.
2) Стоит больше внимания уделить правописанию, особенно – пунктуации.
3) Слишком кратко и стремительно, притом, что некоторые фразы буквально повторяют друг друга.
4) Обоснование слов и поступков довольно слабое.

Rina, спасибо, что

Rina, спасибо, что указали на мои ошибки, обещаю исправиться :) Для меня очень важно ваше мнение. Dark phoenix

так, просили

так, просили тапками не кидаться, а тапки у меня с чугунными обцасами!
Что тут сказать :) Фанф не дурен, даже весьма, но соглашусь с предыдущими коментами - до совершенства далек :( не имею право критиковать, так как сама далеко не идеальна в этом плане, но вот одно меня дико беспокоит, так это товарищь ОБОСНУЙ... да, он у вас в критическом состоянии, пора делать МРТ и колоть адреналин интракордиально! Все не то, чтобы очень быстро, все СЛИШКОМ быстро... а тем более чувства! Во-первых Старскрим не такой дурак, чтобы отпустить Джазза, во вторых Оптимус не такой имбицил, чтобы назначить первым дейтенантом крайне безответственную, гулящую и слабоваитую на одно место личность :) Увольте - КАК тут можно доверять какие-либо секреты парню, который при первом же намеке на коннект со смазливеньким сикером расколется как дроид? Это, по меньшей мере непрофессионально :( Вот ели бы была какая предистория (вот чего не хватает в твоем фике -предистории, с обоснуем!), или сикер применил какие-то методы внешнего воздействия...
Ой, заболталась я... Вобщем, фик неплох, но нужно доработать обоснуй, мне кажеться :)

Ничего

Ничего страшного, bulldozzerr. Я знаю, что фик не идеален. А обоснуй у меня не ловится. Завтра напишу подробнее. Но спасибо за мнение. Dark phoenix

Как то странно

Как то странно Джаз и Скрим и что у них общего?! Но читается легко,спасибки за ваш талант!

Рада, что вам

Рада, что вам понравилось. Видимо что-то нашлось общего, раз влюбились друг в друга. Dark phoenix

Благодарю

Спасибо за ваше мнение. Dark phoenix

: 3

Чёт всё слишком быстро.Фик не плох но не отличен-слишком много любви,и события слишком быстро развиваются.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании