Музыкальная пауза.

user warning: Got error 28 from table handler query: SELECT t.* FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid WHERE r.nid = 65 ORDER BY v.weight, t.weight, t.name in /home/sites2/site247/tf-connect.com/includes/database.mysql.inc on line 174.

Автор: Химера ака Феми
Пэйринг: Джазз/Бластер/Саундвейв
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: slash, kink, angst
Дисклаймер: все персонажи принадлежат компании Хасбро
Комментарий: посвящается Jazz Animara Autobot и Раме Рэтчет, идейным вдохновителям=)
Когда все говорят, что это плохо, то обязательно хочется узнать на сколько это так.

Часть 1.

Саундвейв был серьезен. Впрочем, как и всегда. Из-за груды камней послышалось шуршание и, спустя пару секунд, черная молния скользнула в открытое кассетное отделение.
- Воспроизведение, – по привычке скомандовал Саунд. Но через несколько секунд форма его оптики потерпела неожиданное изменение. Лишь тот, кто полжизни посвятил изучению мимики этого звукового гиганта, мог понять, что Саундвейв необычайно заинтересован.

Meanwile, неподалеку от Арка играла тихая музыка. Неизвестно, кто из двоих трансформеров додумался включить Heavy Metal на такую громкость, но обоим было в общем-то не до музыки. Кассетное отделение Бластера было открыто и кассетников там не наблюдалось. Зато наблюдался Джазз, нежно прикасавшийся языком к чувствительным магнитным головкам. Коннектор его партнера вибрировал внутри системы, генерируя ток, немного болезненно дразнящий нейроцепи Джазза. И лейтенант автоботов пытался ответить на доставляемое ему удовольствие, запуская мелкие штекеры в порты Бластера и двигаясь в ритме музыки, которая местами перекрывалась стонами и вскриками.
Саундвейв с интересом наблюдал за концовкой этой сцены. Его заинтересовала идея с музычкой. Финальный крик – и Бластер ушел в перезагрузку, а Джазз просто расслабился. Его сознание задержалось ровно настолько, что бы увидеть вырастающего словно из-под земли десептикона. Он вскрикнул и потянулся за оружием, но Саунд опередил его.
- Музыку любим? Почему же она так тихо играет? Непорядок, - Саунд запустил манипулятор в открытую моторку Джазза, срывая при этом некоторые провода. Автобот закричал от боли. Саунд зажал ему рукой рот, и поскребся пальцами о тефлоновое покрытие внутренних стенок автобота. Джазз ужаснулся. Он ни за что не хотел признавать, что десептикон доставляет ему удовольствие, поэтом задергался сильнее.
Саундвейву не оставалось ничего другого, как уволочь свою жертву подальше от Арка. При этом он не забыл увеличить громкость на маленьком плеере, и металл зазвучал во всей красе, разбрасывая по горам безразмерное эхо.
Присмотрев местечко с камнями повыше, Саунд положил автобота на спину, забрался на него и вытащил свой коннектор. Джазз только всхлипнул.
- Неее… е адо… - еле проговорил он через манипулятор Саундвейва, который все еще сжимал его рот.
- Ответ отрицательный. Надо – в голосе Саунда что-то изменилось. Джазз никогда раньше не слышал, что бы этот дес говорил так довольно, так гордо… Но удивится он не успел. Саунд резко всадил коннектор в порт автобота. Джазз охнул и совершенно зря. Когда его губы разомкнулись, дес ловко просунул ему в рот свои пальцы. Автобот захрипел и попытался откусить непрошеных гостей, но Саунд только оптику закатил от удовольствия… Джазз подумал, что дес похоже мазохист...
Коннектор и штекеры Саундвейва впивались все глубже и глубже, а сам он двигал головой в такт музыке, как в индийских танцах. Натертые от двух интерфейсов подряд порты Джазза ныли и искрились, система кричала о многочисленных сбоях. Автобот дергался, не столько от желания удрать от десептикона, сколько от боли и удовольствия…

Бластер поднялся повыше и заметил-таки фигурку лейтенанта.
- Есть! Я его нашел! – крикнул он товарищам внизу. Они облегченно вздохнули. Бластер подошел в Джаззу и открыл рот: автобот был весь в смазке, моторный и паховый отсеки открыты, провода оборваны…
- Праймус… Джазз! - лейтенант был в глубокой перезагрузке.
Бластер закрыл ему моторку и передал на руки Рэтчэту. Док только головой покачал, мол –доинтерфейсились.
- Я его убью! Нет, сначала отымею во все порты, а потом брошу умирать! – Бластер сорвался с места и помчался вниз.

Саундвейв отдыхал после долгого трудового дня в своей комнатке. Оторвали его от столь полезного и важного занятия конструктиконы. И они пришли не просто так, а с подарком.
- Саундвейв, это автобот пришел к тебе, - сказал Смеситель, толкая перед собой связанного энерговеревкой Бластера, - мы поймали его возле нашей стройки… - конструктикон замялся.
- Продолжай излагать, - спокойно сказал Саунд, смотря на Бластера.
- Если тебе это не нужно, то мы и сами с ним разберемся, - десы с броней зеленого цвета загоготали, хитро поглядывая на автобота.
- Ответ отрицательный. У этого автобота есть необходимая Мегатрону информация. Я его заберу. Возвращайтесь на стройку.
Конструктиконы сникли и очистили помещение, недовольно ворча о старом девственнике Саундвейве.
Разведчик их услышал, но решил, что расквитается попозже.
- Ты пришел сдаться? – спросил он у Бластера.
- Нет уж, не дождешься! Ты мерзкая крыса, как ты посмел…
- Молчать. Анализ моих данных свидетельствует о том, что я похож на крысу так же, как ты на мстителя.
- Что?.. – Бластер офигел от такого сложного предложения, произнесенного Саундвейвом. Это было что-то невероятное. На миг автобот подумал, что ему снится дурной сон.
Саунд фыркнул и ухватил автобота за подбородок. Тот даже не шевельнулся. Десептикон раздвинул паховые пластины, приближаясь к жертве.
- Правильно, умный автоботик… - закончить предложение он не успел, потому что Бластер пнул его ногой в паховую зону.
Саунд заорал, потерял равновесие и упал на спину, схватясь за причинное место.
- Спасибо за комплимент! – Бластер разорвал уже надорванную веревку и навалился на Саунда.
- Теперь поимеют тебя, хлам десептиконский!
Бластер выдвинул коннектор и Саундвейв ухмыльнулся под маской. Он позволил глупому автоботу выполнять всю грязную работу. И сейчас лежал на полу и получал удовольствие. Бластер не жалел провода и тефлон десептикона. Он разрывал и царапал, в ярости своей не понимая, что доставляет Саундвейву огромный кайф.
Внезапно в комлинке прозвучал голос Джазза:
- Бластер, ты где?!
- Я на базе десептиконом, издеваюсь над Саундвейвом, - обрадовано ответил Бластер.
Саундвейв захохотал скрипучим металлическим смехом.
- Что?.. – Бластер снова растерялся.
- Не делай ему больно, он мазохист! Ты только доставишь ему удовольствие…
- Поздно… - шокированно пробормотал Бластер, останавливаясь.
Саундвейв самодовольно улыбался под маской.
Автобот соскочил с десептикона и попятился. Саунд встал. С его порванных проводов и моторки капала смазка и энергон.
- Ты очень хороший партнер, Бластер. Бери Джазза и заходите в гости. Покувыркаемся под музыку! – нагло предложил Саунд.
Бластер вскрикнул и выскочил в коридор, растолкав опешивших от такой неожиданности конструктиконов, которые по идее должны были быть на стройке…

Часть 2.

Джазз маялся с одной проблемой уже долго и никто не мог ему помочь. Да и не мог он рассказать, что снится ему ночами… красная оптика и маска, за которой скрывается ухмылка. И никто бы не поверил, что Саундвейв умеет ухмыляться. Поэтому он молчал, предаваясь воспоминания о том дне. Автобот понимал, что это было отвратительно, кошмарно и дико, но почему-то хотелось снова встретить того десептикона… Джазз ужасался таким мыслям, но ничего не мог с собой поделать.
Видя странное состояние партнера, Бластер списывал это на психологическую травму. Его оптика при одном упоминании о Саундвейве загоралась ярче. Хотелось снова пойти туда, на Базу десептиконов, и на этот раз причинить ему вред. Правда, как это сделать, Бластер пока не знал, но его процессор усиленно работал над решением этой задачи. Но моральная поддержка жертвы тоже входила в его ближайшие планы, поэтому он нес свежескачанную музычку с собой в отсек Джазза.
Сам Джазз обнаружился на месте, он сидел на кровати и о чем-то думал.
- Привет! Как самочувствие? – живо поинтересовался Бластер, оценивая обстановку и находя, что она мрачноватая…
- Паршиво. На столько, что хочется застрелиться. И еще чего-то хочется, только чего именно, я не в курсе…
Бластер вконец озадачился, но виду не подал, продолжая щебетать так же задорно:
- Я тут новинки принес, - он запихнул диск в приветливо открытое отделение нового бумбокса и нажал на плэй.
- Угу, - буркнул Джазз, все еще витая в своих мыслях.
Мысли упорно выдавали ему Саундвейва, достающего коннектор…
Но заботливый кассетник не терял надежды. Он уселся рядом с разведчиком, приобнял и томно простонал на аудиосенсор:
- Я так соскучился… Джаааааззз…
Джазз словно проснулся. Он повернул голову к Бластеру, и их губы слились в поцелуе. Бластер повалил автобота на кровать, страстно целуя и забираясь пальцами под его паховую пластину. Разведчик решил не отставать от своего партнера, решив, что коннект – самое оно от депрессии по непонятному поводу.
Бластер разгорячился капитально и разведчик решил, что пора переходить непосредственно к действиям. Еще разик пройдясь по портам партнера, Джазз выдвинул коннектор и… Бластер схватился за него руками и языком провел по кольцам коннектора. Джазз застонал от удовольствия. Доведя партнера до дрожи в корпусе и сигналов системы об ошибках, кассетник отпустил коннектор и позволил Джаззу войти в нужный порт. Оба трансформера принялись гонять ток и судорожно дергаться, не переставая целоваться.
Бластер случайно прикусил Джаззу губу и разведчик охнул. Но не от боли. Боль была незначительна, а вот ее результат… Бластер быстренько извинился и они продолжили, а Джазз пока забыл о странном ощущении, возникшем в этот краткий миг.
Вспомнил он о нем через два астрочаса, после того, как вышел из перезагрузки. Музыка все еще гремела на всю комнату, а Бластер еще не пришел в себя. Джазз сел на кровати, забрызганной смазкой, и задумался, что бы могло все это значить. Но он знал точно – ощущение от боли было скорее приятным, чем неприятным. Он слизнул каплю смазки со своей губы...
- Ты так быстро… - послышался голос с кровати.
Бластер очнулся и делал попытки сесть. Джазз протянул ему руку. Был только один способ проверить его догадку.
- Бластер… - Джазз потянулся к нему.
Кассетник тормозом не был и поцеловал партнера. Джаззу этого и надо было. Он слегка прикусил губу Бластера и тот ойкнул.
- Извини, но укус надо было вернуть, - разведчик улыбнулся.
- Ах, вот ты как! – Бластер расхохотался и поцеловал автобота, кусая его снова.
Оно! В мозгу Джазза пронеслась мысль, что ему нравится боль, но он тут же загнал ее подальше. «Я не мазохист. Нет, нет, нет!» Когда Бластер понял, что на его слабый укус Джазз никак не среагировал, то укусил его снова, посильнее. Разведчик вскрикнул принялся целоваться неистовей, снова возбуждаясь. Но кассетник понял все в один момент. Он отстранился и серьезно посмотрел на Джазза.
- Тебе нравится боль? Это привилегия десептиконов, - Бластер явно намекал на Саундвейва.
- Почему ты так решил? – Джазз был сама невинность, но кассетиник на это не купился.
- Тебе что, понравилось тогда… с Саундом? - он сам же сразу испугался сказанного. - Или это просто зараза какая-то? Болезнь? Ее Микроскоп с Рэтчетом сразу подлечат и все.
Джазз растерялся.
- Я не знаю… может и болезнь…
По его растерянному тону кассетник понял все. Что его партнер скорее всего мазохист, и что Саунд стал конкурентом и на личном фронте. Но надежда умирает последней…
- Я пойду договорюсь с Микроскопом и доком. И еще Вилджека попрошу помочь.
- Хорошо.
Бластер направился в ремонтный отсек. Джазз посидел еще астроминут пять и тоже вышел. Он направился в вечерний город. Блуждая по темным улицам, он думал о своем положении и о десептиконах. Вернее, об одном из них… Джазз хотел у него спросить, что чувствует мазохист, когда ему делают больно во время коннекта. И сравнить эти ощущения со своими… Задумавшись, автобот столкнулся с кем-то в полумраке. Поднял оптику и… Как говорят – бойся своих желаний, ибо они имеют привычку сбываться. Перед изумленным Джаззом стоял Саундвейв, как всегда спокойный.
- Приветствую, автоботик,- довольным тоном произнес кассетник…

-

Таки да, из кармана. У него там набор их, наверное. И вообще, у всех в карманах на случай стратегического отступления должен быть коннектор. ХD

-

Коннектор Саунд доставал из кармана, я так понимаю.
Автор. вы мой мир сломали.

Отлично

Отлично написано! Лейтенант - горячая штучка! ;))

Ох уж этот

Ох уж этот диверсант. С:

Джазз

Нынче в моде =)

Здорово написано!

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании