Взаимовыгодные соглашения.

Автор: Blue Buick R
Перевод: Lemuria
Вселенная: ТФП
Пейринг: Старскрим/Нок Аут, Брейкдаун/Нок Аут.
Рейтинг: NC-17
Жанр: юмор
Предупреждения: slash
Саммари: В эпизоде «Sick Mind» Старскрим и Нок Аут заключают договор о сотрудничестве. Старскрим намерен закрепить соглашение «традиционным способом». Нок Аут в шоке, но деваться некуда.
Оригинал: http://www.fanfiction.net/s/6966232/1/Mutually_Beneficial_Arrangements
Разрешение на перевод получено.

***
Нок Аут не стеснялся признать, что озвученное деловым тоном приглашение Старскрима удалиться в отсек командующего, дабы закрепить их свежеоформленное соглашение «традиционным способом», его более чем шокировало.

- Вы, эмм… никогда не казались мне приверженцем традиций, - сумел он выдавить как можно небрежнее, следуя за истребителем в направлении жилых отсеков.

Старскрим лишь отмахнулся, не удосуживаясь обернуться и говорить лицом к лицу с собеседником.

- Скажем так, подтверждение доверия и убеждений, и так далее, и тому подобное… ты бы предпочёл подписать какой-нибудь бесполезный договор, как это делают людишки? – на сей раз он всё же обернулся, с игривым выражением лица. – Кроме того, это будет неплохой практикой для твоего нового служебного положения… непосредственно подо мной!

- Я думал, вы не имеете дела с наземными мехами, - выпалил Нок Аут, совершенно выбитый из колеи. Ему уже начинало казаться, что эта его интрига была не такой уж хорошей затеей.

Порочный взгляд искоса быстро сменился взглядом сердитым.

- Это формальный коннект. Я не собираюсь водить тебя на свидания с кубиком энергона и просмотром развлекательных шоу. Я бы лёг под того пузатого тупого солдафона, которого держат у себя автоботы, если бы это принесло мне какую-то выгоду.

Нок Аут поморщился.

- А вот без этой картины я мог бы и обойтись.

Улыбка вернулась, теперь скорее лукавая, чем извращённая.

- Неужели? Я полагал, ты уже наслышан о нём от своего партнёра. Они были весьма близко знакомы, не так ли?

- Случайное знакомство, - холодно отозвался Нок Аут, растягивая слова.

Не прекращая движения по коридору, неустрашённый Старскрим продолжил:

- Кстати о Брейкдауне. Учитывая нашу ограниченность в выборе, ему придётся побыть нашим свидетелем. Вызови его, будь любезен.

- Возможность позвать для этой цели Саундвейва вам не по Искре? – поддел Нок Аут, посылая запрос Брейкдауну по их внутренней частоте и сообщая, чтобы он встретил их у отсека Старскрима как можно скорее.

- Весьма, - согласился Старскрим, чересчур торопливо. – Он никогда не даст мне об этом забыть.

- Эй, а вот язвить тут вовсе ни к чему!

- Тогда предлагаю тебе последовать твоему же собственному совету, в особенности – если мы собираемся прийти к взаимовыгодному соглашению.

- Разумно, - признал Нок Аут, с облегчением завидев Брейкдауна, который беспокойно перетаптывался в полумраке около отсека Старскрима.

- Ммм, что происходит? – осведомился он, с любопытством разглядывая напряжённые корпуса Нок Аута и Старскрима, когда они, наконец, остановились у запертой двери.

- Мы обсудим это внутри, - отрезал Старскрим, набирая код на двери и загоняя колёсных мехов внутрь, прежде чем продолжить: – Это единственное место, которое, как мне доподлинно известно, не прослушивается Саундвейвом. Я позаботился об этом лично.

- Он мониторит наши отсеки?! – ужаснулся Брейкдаун.

- Он мониторит аппараты для слива отработки, - ласково проинформировал его Старскрим. – Копается в отходах, просматривает мельчайшие частички грязи, как дегенерат, кем он, по сути, и является.

Брейкдаун содрогнулся.

- Вы, командующие, все ненормальные.

- Именно поэтому, вне всякого сомнения, твой близкий друг так жаждет вступить в наши ряды, - мурлыкнул Старскрим.

Брейкдаун нахмурился и перевёл взгляд на Нок Аута, ожидая объяснений.

- О чём это он?

- Мы заключили сделку, - пояснил Нок Аут. – Немного творческого редактирования моего отчёта о состоянии сам-знаешь-кого, в обмен на грядущее продвижение по службе.

Брейкдаун присвистнул.

- Рискованно.

- Но полностью стоит того, - уверенно добавил Нок Аут.

- Если ты в этом уверен, - согласился Брейкдаун. – Но при чём тут я?

- Согласно давней десептиконской традиции политических союзов, я собираюсь заняться интерфейсом с твоим партнёром, в то время как ты будешь стоять в углу и наблюдать за процессом как свидетель, - сообщил ему Старскрим.

Брейкдаун чуть не подавился.

- Вы это что, серьёзно?

- Весьма, - кивнул Старскрим, указывая на предназначенный Брейкдауну угол. – Теперь отойди и стой тихо!

Брейкдаун на мгновение помедлил, ища согласия в оптике Нок Аута. Правда, искал ли он признаки согласия на то, что должно было произойти, или просто на роль Брейкдауна в этом процессе, Нок Аут не был уверен. Не найдя в его оптике ничего, кроме самоуверенности, Брейкдаун кивнул и переместился в угол комнаты.

- Просто из любопытства, - протянул Нок Аут, подойдя к платформе и рухнув на неё в нарочито бесстыдной и неуклюжей позе, - кто был свидетелем вашей присяги Мегатрону в те далёкие времена?

Старскрим скользнул к платформе и оглядел её нынешнего оккупанта.

- Боюсь, что никто, кто мог бы рассказать об этом, не дожил до наших дней.

- Военные потери?

- Что-то вроде этого.

Загадочный тон и намёк на улыбку не укрылись от внимания Нок Аута, и его едва не накрыло дрожью, когда сикер подполз к нему по платформе и устроился на нём верхом.

- Старина Мегз частенько к вам наведывается? – как бы между делом осведомился Нок Аут, надеясь вернуть хоть немного растерянного им самообладания, когда острые, холодные колени стиснули его бёдра.

Старскрим испустил долгий, страдальческий вздох.

- С утомляющей регулярностью. Поверь мне на слово, Нок Аут, тебе повезло, что твои амбиции реализуются под моим командованием…Мегатрон порвал бы тебя пополам и ещё потребовал за это благодарности. Ты не производишь впечатления меха с телосложением достаточным, чтобы противостоять ему. Я же, в отличие от него, сделаю это всего один раз и оставлю тебя в нежных объятиях твоего… - он бросил ленивый взгляд через плечо на молчаливого Брейкдауна, - компаньона.

Нок Аут не видел Брейкдауна, но смутно расслышал, как тот бурчит что-то под нос насчёт «нежные» и «наболт». Он хихикнул, возвращая к себе внимание Старскрима.

- Ну, и как мы этим займёмся? – поинтересовался он, расслабленно закидывая руки за голову.

- Магнитные поля и интерфейс-системы, - ответил Старскрим. Он развернул своё поле щекочущей вспышкой из-под тесных экранирующих границ у самой брони, после чего добавил: - Без Искр.

Нок Аут заёрзал, когда волны магнитного поля Старскрима лизнули его собственные, принуждая их распуститься и выскользнуть наружу в ответ.

- Пойдёт, - с облегчением согласился он, не имея никакого желания касаться Старскримовой, без сомнения, насквозь прогнившей сущности. К тому же, было бы не очень уместно – особенно в присутствии Брейкдауна – требовать от Нок Аута того, в чём он столь долго отказывал своему партнёру.

Склонившись к нему ближе, Старскрим уверенно скользнул своим магнитным полем по его собственному, словно шёлк заструился по полированному хрому. Когда их грудные отсеки наконец соприкоснулись, Нок Аут взревел движком, посылая вибрации в корпус сикера. Старскрим заурчал в ответ, отправляя ему невероятно плотный и частый комок вибраций. Это было так, будто его грудных пластин касались кончиком низкозаряженного электрозонда; внутренняя температура Нок Аута быстро скакнула вверх, и из него даже вырвался мучительный стон.

- Что… - выдохнул он, - что это было?

- Это? – невинно переспросил Старскрим, выпрямляясь, чтобы хитро ему ухмыльнуться. – Это, дорогой мой, двигатель сикера. Я всего лишь следовал заданной тобой, как я понимаю, своеобразной прелюдии наземных альтформ.

- Мне казалось, вы не возражали, - ответил Нок Аут, многозначительно взирая на явственно приоткрытую интерфейс-панель Старскрима. Такое случалось лишь по одной причине – из-за стремительного напряжения коннектора.

- О нет, - Старскрим покачал головой, подёргивая крыльями, - я вовсе не жалуюсь. Это довольно… - он сделал паузу, будто подбирая слово, - очаровательно, – он ещё раз взглянул на Брейкдауна. – Ты не согласен?

Брейкдаун насупился и сложил руки на груди.

- Очаровательно до невозможности, - ровно ответил он.

- Он здесь в качестве свидетеля, а не для того, чтобы развлекать вас комментариями, - недовольно процедил Нок Аут, поднимая и сгибая одну ногу, чтобы подтолкнуть коленом спину Старскрима.

Старскрим мгновенно повернулся обратно, и Нок Аут уловил промелькнувшее на лице сикера раздражение, прежде чем Старскрим сгладил его, изобразив сокрушённый вид.

- Вспыльчивость тут вовсе ни к чему, Нок Аут, моё внимание принадлежит тебе целиком и полностью, не бойся.

Однако в следующее мгновение страх прочно занял первый план в сознании Нок Аута. Интерфейс-панель Старскрима скрылась в пазах целиком, обнажая напряжённый коннектор угрожающего вида. Длинный и тонкий, как и его обладатель, и сужающийся на конце к зловеще выглядящему острию. Если Нок Аут и был до этого хоть сколько-нибудь возбуждён, всё его возбуждение испарилось в один миг. Он спасовал.

- Даже не приближайтесь ко мне с этой штуковиной, - твёрдо заявил он. – Вы этим проткнёте мне что-нибудь важное!

- О, избавь меня от театральных представлений, - отозвался Старскрим, его голос звучал разгневанно.

Заинтригованный Брейкдаун подкрался поближе к краю платформы, пытаясь разглядеть, из-за чего поднялся шум.

- Охтыжниболтасебе! – вырвалось у него, и он уставился на предмет опасений Нок Аута с отвисшей челюстью.

- Да ради Праймаса! – хрипло взвыл Старскрим. – Что с вами такое?! Это совершенный инструмент! Я не виноват, что вам привычнее долбёжка грубыми тупыми предметами!

- Эй! – дружно запротестовали Нок Аут и Брейкдаун.

- Хватит! – рявкнул кипящий от злости Старскрим. – Ты! – он грозно ткнул когтем в Брейкдауна. – Я сказал тебе заткнуться и встать в углу! А ты, - он свирепо уставился на Нок Аута сверху вниз, - открывай панель, и давай уже закончим с этим, у меня полно более важных дел!

- А я сказал – ни за что! – парировал Нок Аут. – Я не готов! Мне налить, насколько совершенным вы считаете этот инструмент, нам обоим будет неприятно, если у меня не будет смазки!

Рыча от разочарования, Старскрим взмахнул ногой по широкой дуге и спрыгнул с Нок Аута, замерев у края платформы. Нок Аут испустил вздох облегчения и немного расслабился. Сделка всё равно останется в силе, невзирая ни на что, он был в этом уверен. Старскрим не позволит какому-то несущественному затруднению сорвать его планы. Однако его облегчение продлилось не больше секунды.

- Значит, тебя придётся подготовить, только и всего, – рассудил Старскрим.

- Что? – он резко сел, опираясь на локти, чтобы обозреть расчётливый взгляд сикера.

- От чего ты начинаешь течь, Нок Аут? – продолжал Старскрим. – Непристойные разговоры? Боль? Вышеупомянутый тупой предмет? – он с преувеличенным вниманием оглядел свои апартаменты. – Уверен, я смогу найти трубу подходящей длины, если дашь мне минуту.

Завидев возможность хоть немного отыграться, Нок Аут улыбнулся.

- Ну, если уж вам захотелось проявить такую любезность, есть один верный способ меня завести.

- О?

- Да, всего лишь капельку личного внимания в нужном местечке, - он бросил деланно застенчивый взгляд на свою интерфейс-панель, быстро лизнув глоссой уголок своего рта. – Если вы понимаете, о чём я.

Старскрим окаменел.

- Не в этой жизни, и ни в одной другой, - отрезал он ледяным тоном.

- В таком случае, я полагаю, мы зашли в тупик, - резюмировал Нок Аут.

- Напротив, - парировал Старскрим. – Мы достигли моста, и теперь нам нужно лишь перейти через него.

- Не понимаю, - сознался Нок Аут.

- Неудивительно, - констатировал Старскрим, подзывая Брейкдауна приглашающе согнутым пальцем. – Подготовь своего партнёра для меня.

Брейкдаун фыркнул и не сдвинулся с места.

- Я думал, что должен стоять в углу и молчать.

- Не испытывай моё терпение, - рявкнул Старскрим, - иначе я проткну твоего партнёра, как он и опасается. Меня эта боль едва ли побеспокоит, а вот его, полагаю, очень даже!

- Давай же, - вмешался Нок Аут. – К чему устраивать разборки из-за маленького, скромного меня? Это будет забавно!

Всё так же неуверенный и недовольный Брейкдаун подошёл к изножью платформы и потянулся к Нок Ауту, подтягивая его к краю и укладывая его ноги на свои широкие плечи. Старскрим отступил на несколько шагов и прислонился к стене, следя за происходящим с деланно скучающим видом.

- Всё ещё думаешь, что оно того стоит? – спросил Брейкдаун, устраивая Нок Аута под более удобным углом, чтобы провести глоссой по стыкам его интерфейс-панели с непринуждённостью, говорившей о длительном опыте.

- Абсолютно, - отозвался Нок Аут, пребывая в лёгкой эйфории от такой позиции, когда энергон начал приливать к его процессору. – К тому же, - он бросил взгляд на наблюдающего за ними истребителя, - это возбуждает.

Старскрим фыркнул.

- Вуайеризм, Нок Аут? В самом деле?

Нок Аут ухмыльнулся.

- Что я могу сказать… есть во мне немного нарциссизма.

- Ты здесь не один такой, - пробормотал Брейкдаун, скользя пальцем по стыку пластин и открывая панель с отчётливым щелчком.

- Верно, - выдохнул Нок Аут, когда Брейкдаун наклонился, касаясь губами его порта. – У вас весьма недурной корпус, Лорд Старскрим, но что за скучная окраска? Немного красок, и вы бы смотрелись почти так же хорошо, как и я.

- Это называется цветовым сочетанием, Нок Аут. Ты хотел бы раскрасить меня, как какого-нибудь безвкусного автобота? Я так не думаю.

- Это было оскорбление в мой адрес? – обратился Нок Аут к Брейкдауну. – У меня уже не получается это определить.

Брейкдаун с раздражением сжал его ноги сильнее.

- Я тут, вообще-то, делом занят! – прорычал он в интерфейс-систему Нок Аута; коннектор рядом с его лицом начал напрягаться и ткнулся ему в оптику.

- Да как чудесно ты это делаешь! – похвалил его Нок Аут, начиная разогреваться вновь.

Лаская глоссой внешние сенсорные узлы, окольцовывавшие край порта, Брейкдаун отвёл выпрямляющийся коннектор от своего лица и прижал его ладонью к торсу Нок Аута; источаемый коннектором жар просачивался через его ладонь и волшебным образом растекался по его собственному корпусу. Уловив первый оттенок привкуса смазки, он втолкнул глоссу поглубже, изгибая её вверх, чтобы достать до особенно плотного скопления сенсоров, которое, он знал, пряталось внутри. Коннектор под его ладонью практически загудел, Нок Аут задохнулся, и Брейкдаун был вознаграждён брызнувшим ему в рот потоком жидкости. Он услышал, как где-то рядом активнее заработали вентсистемы Старскрима, и температура в комнате ощутимо возросла от их коллективных тепловых излучений.

Сменив тактику, Брейкдаун чуть приподнял голову и вобрал раскалённый коннектор в рот, быстро обхватив его губами и сильно пососав несколько раз, и в то же время бесцеремонно втолкнул в порт Нок Аута палец и покрутил им, стараясь задеть все чувствительные точки. Нок Аут выругался, вокруг пальца Брейкдауна просочилась смазка, стекая блестящими каплями на платформу, и Старскрим негромко кашлянул.

- Я уверен, что этого вполне достаточно, - немного хрипло произнёс он.

Брейкдаун помедлил, протестуя, но в конце концов отстранился, вынув палец и царапнув дентапластинами коннектор Нок Аута.

- Ну что за садист, - пожаловался Нок Аут, вся его интерфейс-система была напряжённой и влажной от смеси разнообразных жидкостей.

Старскрим снова показался у изножья платформы; его коннектор выглядел всё так же возбуждённым и угрожающим.

- О ком ты говоришь?

- О вас, о нём, о вас обоих! Не знаю, - Нок Аут прикрыл рукой оптику в театральном жесте. – Кто-нибудь, положите конец моим страданиям!

- Мой дорогой Нок Аут, - прошептал Старскрим, тыльной стороной ладони разводя ноги колёсного меха пошире, - это моя специальность!

Мне

Мне понравилась идея со способом заключением соглашений :)))) Интересно - уавтобото так же???

И что?! А где

И что?! А где прода? На самом интересном!...

А самое

А самое интересное автор оставляет на усмотрение читательской фантазии. ;)

А если хотим

А если хотим проду - придется самим додумывать! У автора в оригинале там стоит "The End"... и, насколько я помню, сиквелов вроде нет (могу ошибаться!)

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании