Мой или ничей! (dark ficlet)

Автор: Bezum
Бета-ридер: Bumblebee
Пейринг: Бэррикейд/Бамблби
Вселенная: фильм 2007
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: slash, non-con, смерть персонажа

Bumblebee: Ты и правда убил бы меня?
Bezum: Да.

Ты думаешь, я не замечаю, ты думаешь, мне все равно... Конечно, кусок холодного десептиконского металла, что он может чувствовать?… Но я замечаю твою усталость и те остатки фона от интерфейса, который будоражит мои системы, заставляя буйствовать мое энергетическое поле при твоем приближении. Ты принимаешь это за страсть, шепчешь: «Кейд, ты не исправим!» или возмущаешься: «Тебе нужно всегда только одно!» Да, нужно… От тебя! Но не одно, а все! Ты весь! Это не страсть... это ревность!
В этот момент я знаю - ты был с ним. Ты каждый раз с ним, когда меня нет рядом. Его тонкий запах повсюду на тебе, запах дорогих полиролей... Я все понимаю, он там с тобой все время. Вы на одной базе, а я на другой. Я вообще другой! Я дес… и я не могу быть постоянно рядом.
Я знаю, ты обычно говоришь, что это не то, что я думаю. Со мной ты один, а с ним ты другой, что это разные миры и разные сущности. Я все понимаю... Но ты сейчас пахнешь не мной!
Иногда мне хочется его убить, но от этого ты не станешь любить меня больше и я грабастаю тебя в объятия и снова пытаюсь доказать, что я лучше!
…И каждый раз ты думаешь, что я удовлетворюсь, успокоюсь и все забуду... но моя искра болит и помнит!

* * *
- Я не отпущу тебя на базу! - горячо шепчет он.
- Привяжешь что ли? - отстраняя его руки, насмешливо спрашивает автобот.
- Или мой или ничей! - его голос вдруг звучит отстраненно и решительно.
Корпус деса вдруг принимает хищную позу, оптика полыхает темно-красным.
- Вот еще, собственник тут нашелся. - расслабленно фыркает Би и отворачивается.
Бросок. Удар. Желтый автобот отлетает к стене. Его грузно придавливает сверху черный корпус, быстро мелькают блестящие когти. В холодной алой оптике ни одной эмоции.
- Кейд!!! - Би вскрикивает от боли в разрываемых когтями магистралях. Он таким его никогда не видел.
Быстрыми движениями Кейд подсоединяет интерфейс системы. Би не может поверить – никакой нежности, нередко рождающейся у деса, даже никаких коварных игр в хозяина и жертву. Молча быстро и ... больно. По-настоящему больно. Важные топлипроводы разорваны в хлам. Ледяная страсть бушует в нейросетях, объединенных систем. Би уже путается в системных сообщениях о критических повреждениях... Когти десептикона хватаются за створки желтой брони на груди. Би холодеет от осознания происходящего.
- Кейд!!! Очнись! Я твой! Я только твой! Я хочу быть твоим! Всегда!
Напряжение достигает критического уровня, Би хрипит и давится собственным энергоном. Корпус не дрожит, а трясется крупными толчками, потеряв весь свой запас энергии, он существует только на чужой безумной страсти. Створки брони с хрустом разламываются и десептикон, завывая, погружает в искру автобота свои когти, пребывая на пике экстаза, ныряет в нее, размазывает по своему лицу и корпусу обожаемую энергию...

* * *
Серебристый автобот беззаботно сделал вираж на горной дороге и чуть не налетел на темную фигуру. Тут же трансформировавшись, он принял боевую позу, распознав в фигуре десептикона.
Фигура медленно наклонилась и положила на дорожное покрытие непонятную груду, звякнувшую металлом. Интуитивно угадывался чей-то деактивированный корпус. Серебристый непонимающе скользнул сканером по изуродованному телу и испуганно вскрикнул.
- Теперь он весь твой... - черная трансформа автомобиля скрылась за поворотом.
- Би… Что же ты наделал?! - обреченно произнес серебристый, рассеянно водя руками по безжизненному желтому корпусу.

* * *
Уже не один десяток циклов он пытает пленных, вытаскивая из них самую зашифрованную информацию и помножая свою славу садиста и извращенца. Иногда он забывается, и тогда даже самые суровые воины поеживаются от увиденного и стараются покинуть место пытки или допроса, потому что в этот момент он счастлив... Он снова ему мстит...
- Он сейчас убьет этого пленного своей страстью, останови его! – боевикон нервничает от неприятного, но возбуждающего зрелища.
Блэки отворачивается и грустно говорит:
- Его страсть принадлежит только одной искре, которую он когда-то растерзал своими же когтями. Вместе со своей любовью...

ревность - вот

ревность - вот это я понимаю, с этим я согласна: лучше убить, чем отдать другому... тем более Кейду - Би. здорово, хоть и грустно, но зато знаешь, что желтый принадлежит только ему.

Очень

Очень интересно и трогательно читать этот фик...ревность и любовь....боль....Очень классно!!!

Шикарно!

Шикарно! Бэррикейд, убивающий Бишу - тема которая просто крошит мозг!

любовь

любовь манияка... шикарно описано... и в нескольких строчках! О!

Все конечно

Все конечно супер, но убитый Бэррикейдом Би - это жестче чем все, что может быть!!! Заливаюсь слезами!!!

зачем же так!!!

зачем же так!!! :-(((((((((((((( Кейд ни за что не поступил бы так с Пчёлкой!!! ВЫ МЕНЯ ОБИДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

: 3

ОЙ как грусно икрасиво одновременно,оч понравлось.НЯ одним словом

Безум как

Безум как всегда на высоте!
Вот слов нет, честное слово. Очень сильно и очень правильно.
Аплодирую!

ваще.такое

ваще.такое каротенький,сразу понимающии рассраз.спосибо автору.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании