Без названия. Часть 2.

Автор: Ki
Пейринг: Скайфаер/Скандалист
Вселенная: G1 AU
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: slash, ООС, mpreg

Его окружает темнота. Где-то вдалеке слышны знакомые голоса. Слишком неразборчиво и глухо, не понять слов. Вдоль корпуса смутно чувствуются чьи-то прикосновения.
Вдруг кто-то словно увеличил громкость и чёткость, и Скайфаер сразу понял, кто говорит и о чём - Рэтчет и Оптимус, разговор шёл о нём.
-…его рискованно отпускать одного.
-Ты хочешь удержать его?
-Его будет и не удержать. Базовые программы уже начали функционировать – взгляни на показатели!
-Я это понял, Рэтчет. Но мы не вправе останавливать…
-Надо объяснить ему, что это безнадёжно!
Скайфаер активировал оптику и увидел рядом с собой медика. Его лицевая пластина выражала тревогу, взгляд голубых окуляров напряжённо смотрел на кого-то, кто находился позади лежащего на специальной платформе бота. Интересно почему? Скайфаер чувствовал себя хорошо, не о чём было волноваться. Единственное, что было странно – ему хотелось вернуться к Старскриму.… Даже после того выстрела. Защищать этот изящный корпус, этого сикера, этого носителя… Носителя его бэты. Автобот счастливо улыбнулся, не обращая внимания на то, как затихли два трансформера, стоящие рядом.
-Скайфаер? – спокойный голос лидера автоботов прозвучал совсем рядом, и упомянутый кибертронец сел.
-Да, Оптимус. – Скайфаер перевёл взгляд с Рэтчета на Прайма. Сложно было прочить что-либо на его лице, скрытой маской, но одно ощущалось точно – хранитель Матрицы Лидерства волновался за белого автобота.
-Кто это был?
-Скандалист, – Скайфаер встал, - он был сильно повреждён. Я только хотел помочь…
-После, - неожиданно резко перебил Рэтчет растерявшегося автобота, - что было после?
-Рэтчет, - Скайфаер слегка печально посмотрел на медика, - ты и так знаешь.
-Интерфейс?
-Да.
Рэтчет выжидательно промолчал, затем, словно подводя итог, сказал:
-Ты ведь знаешь, что Скандалист заискрил.
-Да, - Скайфаер немного виновато заглянул в голубую оптику медика. - Я собираюсь найти его.
-Я, надеюсь, ты понимаешь, что он чуть не отключил тебя навсегда? – Рэтчет прошёлся перед белым ботом. - Даже альфа не способен на такое безрассудство, не смотря на все программы – искать того, кто хочет тебя убить.
-Если бы Старскрим этого хотел, то стрелял бы в полную силу, - серьёзно возразил аэробот.
Рэтчет тяжело повернулся к Оптимусу, всем своим видом показывая, что он не одобряет решения Скайфаера.
-Вот видишь? Я же говорил…
Прайм поднял руку, обрывая автобота:
-Спасибо, Рэтчет, я знаю. Скайфаер, - Оптимус обогнул платформу и встал рядом со шаттлом, - нам не удастся тебя остановить, и я не буду тебя уговаривать. Но обещай, что будешь осторожен.
«Осторожен… Это-то с активированной базовой программой? Одной из многих, которые с самого начала заложены в каждом трансформере…»
Рэтчет скептически хмыкнул, чем привёл на себя внимание двоих автоботов, находившихся рядом. Медик взглянул в слегка удивлённую оптику Оптимуса, в окуляры Скайфаера, в которых читалось непоколебимое решение, и обречённо выдохнул воздух из разгорячённых систем – недавний спор давал о себе знать.
-Дело ваше, - Рэтчет разочаровано махнул рукой. - Раз моё мнение тут ничего не значит, мне больше добавить нечего, - он отвернулся и подошёл к столу, начиная изучать какие-то свои записи.
И ради чего он так старается? Теперь надо подготавливать реанимационную платформу – навряд ли в следующий раз Скайфаер отделается так же легко.
Рэтчет почувствовал, как ему на плечо опустилась чья-то рука, и раздражённо оглянулся к её обладателю:
-Оптимус, не надо… - И осёкся. На него участливо смотрел Скайфаер и тепло улыбался.
-Спасибо, Рэтчет. Я очень ценю, что ты делаешь.
Медик опустил голову и снова повернулся к своим таблицам, тихо буркнув:
-Будь осторожен.
***
Скандалист ничего не понимал. Не смотря на то, что ему удалось вернуться на базу незамеченным и успеть хоть как-то привести себя в порядок, прежде чем предстать перед Мегатроном, Старскрим ощущал странный дискомфорт, и не мог найти причину.
Мегатрон поверил в красочный рассказ заместителя о несуществующей схватке между ним и Скайфаером. Скандалист не думал, что повелитель так быстро купится на его ложь, но ему невольно помог Лазерник – кассетник, оказывается, видел, как несколько автоботов куда-то несли отключённого Скайфаера. Именно поэтому Мегатрон не стал обвинять Старскрима во лжи – Бархану и его кассетникам он доверял. Но заместитель, услышав такое, пришёл в ужас – пролетай там Лазерник раньше, и ему бы открылась удивительная картина, не для его птичьего процессора. Может в этом причина такого странного и незнакомого ощущения?
-Нет, - тихо ответил сикер сам себе.
Он был в ремонтном отсеке, долечивал травмы на своём корпусе. За крылья он решил взяться позднее. Летать с такими повреждениями было возможно, только весьма неприятно – быстрые потоки воздуха, микрочастицы в ветре болезненно сказывались на незащищённой проводке. Лучше не спешить, а заняться ими потом для более качественного ремонта, тем более, что новых стычек с автоботами пока не предвидется. Время ещё есть.
«Тогда что же меня так волнует? Скайфаер? Тоже нет. С каких это пор меня волновали автоботы?»
Скандалист опустил манипуляторы и прошёлся по новой сфере кабины. Гладкий металл приятно скользил под пальцами. Сквозь оранжевый колпак ощущал, как непривычно подрагивает искра.
Вот оно! Искра! Она странно себя ведёт, вибрирует, сжимается, снова разгорается, вместо того, чтобы мирно пульсировать в своей камере.
«Теперь совсем очевидно, что со мной что-то не так – не заметить такое сразу…»
Старскрим встал и вышел из ремонтного отсека. Поднялся на самый верх базы, вступил на взлётную площадку и подошёл к её краю, глядя, как размеренно колышутся внизу волны.
Солнце красивыми бликами играло в воде, превращая холодные брызги в яркие искорки.
«Искорки… Что за глупые мысли в моём процессоре!? Можно подумать, я…»
Старскрим замер, затем снова проверил все системы, подвергая их тщательному анализу, но уже с другой целью.
***
Громовержец был слегка разочарован. Он ожидал, что Сканадлисту сильно влетит за такую своевольность, но повелитель снова простил ему непослушание. Снова! Уж, конечно, никакой схватки не было – чтобы Старскрим да в одиночку побил шаттл? Нет, это возможно, но в том состоянии, в котором он так быстро ретировался от Мегатрона, даже ничего не сказав? Всем известен его истеричный характер, и в таком плачевном психическом состоянии их ведущий бьёт мимо цели, даже если она будет маячить перед его лицевой пластиной.
Остаётся вопрос – как всё-таки заместитель повелителя получил такие травмы, и уж тем более как остался функционировать после такой потери энергона? А при таких повреждениях потерять он должен был много, но по неясной причине уровень энергии в корпусе сикера был стабильным. Не может же это говорит о том, что…
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Громовержец подскочил на месте и в ужасе огляделся. Потом только понял, что дикий крик донёсся совсем рядом – на взлётной площадке, к которой как раз он и направлялся. Быстро выбежав из базы, Тандеркрекер увидел дрожащий красно-белый корпус – Старскрим стоял к нему спиной полусогнувшись, его руки были опущены вниз, сикер быстро что-то шептал. Громовержец осторожно подошёл ближе, напрягая аудиосенсоры, и расслышал бессмысленный набор слов:
-Нет, нет, нет, нет, не может быть, нет, этого не могло случиться, мы же разные, слишком разные, нет, нет….
-Страскрим? – Громовержец подошёл к ведущему сикеру и заметил, что тот держится за пластины живота. Какое странное поведение. – Знаешь, ты ведёшь себя, как заискривший сексбот, - сине-белый мех насмешливо оглядел стройный корпус.
«…весьма привлекательный сексбот…»
Скандалист резко обернулся, и Тандеркрекер успел увидеть раскрытые в ужасе багровые окуляры заместителя Мегатрона прежде, чем тот вернул привычное всё презирающее выражение на свою лицевую пластину.
-Да как ты смеешь, предатель! Говорить такое мне?! Ты должен меня благодарить, что я не рассказал Мегатрону о твоей выходке со Скайфаером! Ещё раз скажешь что-то подобное, и вся правда о тебе будет известна повелителю!
Скандалист гордо развернулся и, не трансформируясь, взлетел, оставив слегка ошарашенного Громовержца одного. Вот это совсем не похоже на Старскрима. Старскрим бы сразу двинул в лицевую пластину каждому, кто оскорбит его. Разве бы что вытерпел насмешки Мегатрона. А тут – прокричал пустые слова и почти панически покинул базу, даже не доложив повелителю. Ох, как он будет зол. Куда делась программа самосохранения?
Тандеркрекер покачал головой. Похоже, Скандалист и в самом деле был в стычке и сильно получил по шлему – сбой в процессоре на лицо.
***
Даже небо, такое родное и знакомое, не смогло успокоить Скандалиста. Он бессмысленно нарезал круги над водой, странным извилистым маршрутом приближаясь к суше.
«Что делать? Что же делать? Мегатрон же меня разберёт на запчасти, если узнает! Если узнает?..»
Старскрим опустился на землю, оглянулся на волны, мерно лизавшие пологий берег.
«Не узнает»
Почти с безумной улыбкой сикер активировал пушку и упёрся ею в живот. Так и застыл. Только волны с тихим шумом продолжали накатывать на берег.
«Я же убью сам себя! Совсем думать перестал… Ладно, надо успокоиться и уединиться где-нибудь. Извлечь эту... этот... ЭТО.»
Сикер не успел даже опустить оружие, как его подхватили сзади крепкие руки. Скандалист взвизгнул. Бешено вцепился в белые манипуляторы, пытаясь отодрать их от своего корпуса. Искра в ужасе сжалась – кто ещё, кроме Мегатрона может позволить себе такое обращение с ним? Белый десептикон понял, догадался… Проследил. Это конец. От ужаса и отчаяния по тёмным щекам потёк омыватель.
-Старскрим, успокойся. Ты же знаешь, я не сделаю тебе больно. – Знакомый, мягкий голос заставил истребитель затихнуть. Скандалист опустил дрожащие манипуляторы и медленно оглянулся.
-Скайфаер?!
-И что ты такое задумал? – Добродушная улыбка не слезала с лицевой пластины автобота. Он мягко прошёлся пальцами по бокам сикера и положил широкие ладони на пластины живота.
Это привело авиатора в чувство. Он со злостью отцепил от себя чужие руки и быстро отскочил от шатлла, на ходу вытирая мокрые разводы со щёк. Скайфаер остался стоять в стороне, не делая попыток перехватить авиатора или просто подойти.
-Уходи, – с яростью прошипел Старскрим, – иначе я застрелю тебя. Ты... Да ты знаешь, что ты со мной сделал?! – Сикера затрясло от негодования и гнева.
«Мне уже не вернуться. Пока не извлеку это из себя, мне не вернуться. И как всегда не вовремя появился ты, Скайфаер…»
-Я не позволю тебе сделать то, что ты задумал. – Серьёзно сказал автобот.
Старскрим поднял взгляд на бывшего исследователя и вздрогнул, когда увидел выражение его лицевой пластины. Непоколебимое, строгое, не терпящее возражений, до жути напоминающее Мегатрона.
-Ты… ты… - Истребитель с ужасом наблюдал, как шаттл начал к нему подходить. – Что ты задумал?
«Шартикон его пожри, как он сейчас похож на… него… И такой большой…»
Испугано подняв голову и заглянув в лазурную оптику, Скандалист попытался отойти, сделать незаметный шаг и быстро взвиться в воздух. Но Скайфаер словно знал, что на уме у сикера. Его манипуляторы успели схватить Скандалиста за ногу и дёрнуть вниз. Авиатор испугано взвизгнул, когда обе его руки оказались оттянуты верх, а спина оказалась прижата к чужому корпусу.
-Пусти!! – Старскрим панически дёрнулся, но вторая рука мягко легла на живот и притиснула корпус сикера обратно к автоботу.
- Не могу, - тихо возразил шаттл и погладил белые пластины, - иначе ты сделаешь очень нехорошую и непоправимую вещь.
-Мне он не нужен! – Скандалист задрожал. Он не хотел бэту. Он не сможет ходить с животом по базе, его же убьют! Мегатрон его на куски порвёт.
-Успокойся. – Скайфаер опустил подбородок на плечо истребителя и освободил его руки, обнял поперёк стройной талии. Синие манипуляторы тут же вцепилсь белые пальцы.
-Пусти. – Повторил сикер, пытаясь расцепить сильные руки шаттла. Но белые пальцы только сильнее сжались.
-Не хочу. – Прошептал белый бот и мягко поцеловал аудиодатчик десептикона. Скайфаер сел, утягивая сикера за собой.
-Что ты хочешь от меня? – Дрожащим голосом спросил Скандалист. Синие пальцы нервно держались за руки шаттла, начинающего гладить белый животик. Сенсоры сразу среагировали слабой дрожью, приятно отразившейся на искре.
-Хочу, чтобы ты перестал гоняться за властью, которую всё равно не сможешь получить. Хочу, чтобы ты снова занимался своим первоначальным делом… Хочу, чтоб ты остался со мной, чтобы мы могли вместе растить нашу бэту. – Последнее предложение было сказано таким страстным шёпотом, что истребитель невольно начал возбуждаться, а когда ласковые пальцы спустились вниз и принялись вырисовывать невидимый рисунок по паховой броне, тихонько застонал, но быстро спохватился и попытался максимально свести ноги.
Скайфаер остановился и довольно быстро запустил руку под оранжевую сферу. Скандалист даже не успел понять, что хочет сделать автобот, как белые пальцы безцеремоно сложили ресло пилота и с силой проникли в разъёмы. Сикер сдавленно промычал и вжался спиной в грудную броню шаттла, пытаясь прекратить это грубое вторжение, судорожно сжав манипулятор, удерживающий красно-белый корпус.
-Тшшш… - Скайфаер лизнул шейную проводку десептикона, приник к ней губами, поцеловал. – Тебе потом будет легче.
-Как мне может быть легче, кода… Охх! – Старскрим откинул голову на плечо шаттла, ещё больше открывая шею, позволяя тому несдержанно целовать проводку, перебирать мелкие проводки губами, и тихо всхлипнул.
«Скайфаер… Мммм… Прекрати… Я не хочу… Ахх! Приятно…»
Восприняв слабый стон удовольствие, как официальное разрешение, автобот начал медленно проталкивать пальцы глубже, массируя нежную внутреннюю поверхность портов, лаская, расслабляя упругие чашечки. Сикер протяжно застонал от мягкой смеси боли и удовольствия.
Скайфаер улыбнулся, когда почувствовал, как смазка пока ещё тягучими каплями начинает стекать по пальцам.
-Всё будет в порядке… - Аэробот выдохнул горячий воздух. – Это я тебе обещаю…
Рука, придерживающая Скандалиста за живот, спустилась вниз, на бедро и плавными поглаживающими движениями пробралась между ног, лаская пах уже более настойчиво, как бы невзначай, задевая чувствительные швы трансформации.
Истребитель не выдержал и развёл ноги шире, одновременно складывая броню и открывая интерфейс-систему. Чужие пальцы тут же легли на коннектор, и сикер вздрогнул, не в силах сдерживаться, всхлипывая, постанывая всё громче и дрожа каждый раз, когда ласкающая рука делала простое движение вверх-вниз, ненадолго задерживаясь на навершении, приглаживала пазы, из которых лениво сочилась смазка, и снова спускалась.
Система охлаждения с шумом пропускала воздух через разгорячённые системы, атмосфера ощутимо наэлектризовывалась, и автобот возбуждённо прижал к себе подрагивающий корпус, освободил грудные разъёмы сикера. Смазка обильно потекла по внутренней начинке кабины и хлюпнула, когда в порты протолкнули штекеры. Эластичная ткань, ещё помнившая размеры пальцев, свободно пропустила крупные предметы. И сразу по штекерам хлынул горячий энергон, заставив истребитель сильно выгнуться.
Старскрим громко застонал, ещё сильнее прижимаясь спиной к Скайфаеру. Тот мягко провёл рукой по боку истребителя, стирая хладагент с горячего корпуса, и белые пальцы проникли в истекающий смазкой порт.
-Ургх! Скай… фаер…- Только и смог простонать Скандалист, повернув голову, посмотрев затуманенным взором в лазурную оптику.
-Останься со мной. – Прошептал белый бот и страстно прильнул к тёмным губам, одновременно пустив мощный заряд через пальцы.
Старскрим заричал, судорожно выгнувшись. Искра, словно взорвалась, и яркая вспышка удовольствия отправила авиатора в техноэкстаз. Мир поглотила сладкая темнота.
***
Приятное тепло окружало со всех сторон. Одновременно с этим что-то сковывало движения.
Скандалист лениво активировал оптику и понял, что находится в неизвестном помещении., а с ламп на стенах идёт мягкий свет. Сикер попробовал сесть. Не удалось – кто-то заботливо укутал его в термопокрывало, словно только что извлечённого спарклинга.
«Это ещё что такое?! Где я?.. Скайфаер, почему ты не оставишь меня в покое?»
Сделав немалое усилие, Старскрим смог высвободить один манипулятор. И, как только истребитель стянул с себя термопокрывало, сзади раздался шорох открываемой двери.
-Уже очнулся? – Скайфаер закрыл дверь, и сикер с тревогой услышал характерный звук активированных замков.
Шаттл подошел к испуганному десептикону и протянул куб энергона. От страха не осталось и следа. Скандалист уверенно зажал в пальцах сосуд, немного неверующе пощупал гладкие бока, будто опасался, что это подделка. Но не обнаружил ничего подозрительно и сразу приник к краю, как-то глупо подумав, что Скайфаер точно не будет подсовывать ему отраву.
Пока авиатор жадно поглощал энергию, автобот ласково погладил его крыло. Только край, чтобы не задеть оголённую проводку, и подрагивающим от волнения голосом сказал:
-Я получил официальное разрешение… - Старскрим с трудом оторвался от полу выпитого куба и подозрительно глянул на Скайфаера, -… на твоё пребывание здесь.
-Где «здесь»? – Сикер раздражёно оглядел помещение.
-На базе автоботов, конечно. – Радостно ответил шаттл, и истребитель почувствовал, как липкий страх начинает окутывать искру. Скайфаер встретился взглядом с алой оптикой, полной ужаса.
«Мне конец»

Обожаю ваши

Обожаю ваши фики! Проду!

))

я надеюсь это ведь ещё не финал?))

забыла про

забыла про авторизацию) повторюсь-- я надеюсь это ведь ещё не финал?))

Нет. Не финал.

Нет. Не финал. Мне Скриму спасть надо от излишней заботы шаттла х)

вот-вот! к тому

вот-вот! к тому же надо ж узнать на кого похожа бэта ))))

Наверное, на

Наверное, на Скрима из Shattered Glass. Там такая себе смесь Скрима и Ская, будто их спарклинг.

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании