Без названия. Часть 3 (заключительная).

Автор: Ki
Пейринг: Скайфаер/Скандалист, немного Мегатрон/Скандалист.
Вселенная: G1
Рейтинг: NC 17
Предупреждения: всё те же. Дики ООС, АУ, Мпрег и, конечно же, совершенно безлогичная вещь.

Клик = 1,2 мин.
Наноклик = около секунды
Джоор = приблизительно один час
Цикл = 1 ч. 15 мин.
Брийм = 8,3 минуты
Орбитальный цикл = 1 день
Оррна = приблизительно земные сутки
Мега-цикл = 93 часа (~4 дня)
Дека-цикл = 3 недели
Солярный (звёздный) цикл (Астроцикл) = 1 год
Ворн = 83 год

Рэтчет с опаской поглядывал на сикера в руках шаттла. Скайфаер крепко сжимал синие манипуляторы, не давая Старскриму вырваться. Хотя тот и так спокойно сидел на белых коленях, позволяя медику проводить осмотр. Он был занят своими мыслями. Первая волна страха прошла, и теперь истребитель думал, как ему выбраться из Скайфаерского плена. Но чем больше он об этом думал, тем больше убеждался, в том, что ему просто необходимо остаться тут на некоторый срок, пока не извлекут бэту. А что соврать Мегатрону, ещё будет время придумать.
-Тебе не о чём беспокоиться. С ним всё в порядке. А крылья я могу отремонтировать здесь. – Рэтчет сложил аппарат в переносное устройство.
- Ну я рад. – Со всей злостью сказал Скандалист и смерил автобота презрительным взглядом.
- Я не к тебе обращался. – Медик поднял голову на Скайфаера и продолжил. – За его крылья я могу взяться сейчас. Только схожу за нужными инструментами.
- Спасибо, Рэтчет. – Шаттл улыбнулся, отпуская манипуляторы недовольного сикера. – Я очень тебе благодарен.
- Только ради тебя, Скайфаер. – Автобот встал и, остановившись у выхода, добавил. – Уложи его пока на платформу.
- Чтоооооо?!?! – Старскримт встал с колен авиобота, разозлённый таким невежественным обращением к своей персоне, но был снова схвачен, усажен обратно и притиснут к белому корпусу.
- Успокойся. – Мягко проговорил шаттл, опустив одну ладонь на пластины живота десептикона, и тот сразу замер: Скайфаер приобрёл весьма вредную привычку успокаивать Старскрима при помощи интерфейса. Чтобы уяснить это, хватило одного раза, ещё тогда, когда сикер понял, где находится. В тот раз Скандалист пришёл в ужас и попытался выбраться из отсека любым способом. И тогда шаттл просто завалил авиатора на платформу. Крепкие объятья, возбуждающая ласка и последующий коннект быстро «успокоили» сикера.
И вот теперь Старскрим с напряжением чувствовал, как чужие пальцы медленно пляшут по его животу.
- Я спокоен. – Тихо сказал истребитель и злобно глянул на ухмыляющегося Рэтчета. – На что свою оптику уставил, ржа автоботская?
- Скандалист… - Проворковал Скайфаер и, подняв руку, начал гладить оранжевое стекло. – Ты называешь это «спокоен»?
- Я немного задержусь у себя. Просто вдруг понял, что далеко упрятал нужные инструменты. – Ухмылка медика стала шире, и он с мстительным удовлетворением вышел.
- Ах, ты шлаков металлолом! Вот когда выберусь, первым делом разнесу твой уродливый корпус на детали! И скормлю их шарктиконам!
Старскрим тяжело пропустил воздух через вентсистемы и вздрогнул, почувствовав на левом крыле тёплые губы.
- Что ты делаешь? – Медленно проговорил сикер, начиная нервничать. – Я сказал, я спокоен!
Вместо ответа – нежный поцелуй, и горячий язык прошёлся по краю крыла.
- Открывай. – Мягкий голос Скайфаера удивительным образом умел успокаивать.
Белые пальцы ласково погладили оранжевый колпак и поскребли его края. Скандалист после небольшой внутренней борьбы почти безразличной открыл кабину – спорить с этим автоботом не было смысла. Он всё равно добьётся своего, и это будет более унизительно, чем согласиться самому.
Чужая рука привычно скользнула внутрь, сразу складывая кресло и открывая разъёмы, но даже не прикоснулся к ним. Старскрим, уже настроившийся на ласку, недоумённо оглянулся на Скайфаера. Тот слегка печально смотрел в тёмное лицо.
- Ты уйдёшь. – Уверенно сказал шаттл, начиная гладить другой рукой белое крылышко. – Ты не останешься со мной…
- До тебя долго доходит. – Фыркнул сикер, гордо отворачиваясь, и вздрогнул от неожиданности, когда почувствовал, как чужая ладонь сжала крыло. Не сильно, но неприятно, ведь повреждения ещё не были устранены.
«Квинтов Рэтчет, не доделал свою работу. Шлаков Скайфаер, будто не знает, что мои крылья повреждены.»
- Извини, Скандалист, - Скайфаер принялся мягко поглаживать повреждённую деталь, тихо зашептав, - прости. Я… я не собирался… Я так хочу, чтобы ты остался со мной.
От немного болезненных, но приятных ласк открытых схем истребитель поудобнее устроился на коленях автобота и промычал что-то вроде «ты сам не понимаешь, что говоришь», наслаждаясь возбуждающими ощущениями горячих губ на крыле, нежно и осторожно прихватывающих отдельные проводки.
Скандалист поёрзал на месте, слегка раздвинув ноги, и почувствовал, как автобот слабо усмехнулся. В груди нарастал жар, искра приятно ныла, требуя большего, начиная разгораться сильнее, когда Скайфаер прикоснулся к паховым щиткам десептикона.
-Ведь я так тебя люблю… - Он поцеловал аудиодатчик, медленно опускаясь к шее.
- Меня это… ммм… должно волновать? – Слабо простонал сикер, раздвинув ноги ещё шире, но паховую броню не складывал.
- Я считаю, что да. Ты же не был таким… - Скайфаер провёл пальцами по паховой броне, начиная дразняще ласкать швы трансформации.
Скандалист задрожал, но продолжал держать интерфейс-систему закрытой. Он хитро улыбнулся – такая маленькая игра забавляла его. Если Скайфаеру так хочется его, то пусть постарается. От былого страха не осталось и следа. Теперь Старскрим чувствовал себя уверенно, чувствовал, что, не смотря на его положение, это он сейчас управляет ситуацией, а не шаттл.
Автобот удивлённо остановился. Он уже сильно возбудился, что не мог не отметить сикер – искра посылала яростные энергетические волны в окружающее пространство, и нейросеть десептикона приятно ныла, улавливая все эти волны. А ещё Скайфаер привык, что Скандалист довольно быстро сдавался и позволял ему ласкать его там.
- Скандалист… - Севшим голосом прошептал шаттл, настойчиво надавив на стыки паховых щитков.
- Не так. – Старскрим убрал от себя руку автобота и слез с белых колен. Он встал перед Скайфаером, глядя в его лазурную оптику. Даже в таком положении, десептикон был не многим выше крылатого бота – их окуляры находились почти на одинаковом уровне.
- Хочешь? – Истребитель слегка потянулся, расправляя крылья, и красная оптика насмешливо сузилась, когда Скайфаер окинул красно-белый корпус восхищённым взглядом.
«Словно собака. Вроде так зовут этих животных люди. Если бы ты отказался от своих глупых автоботских принципов, я мог бы взять тебя к себе. Такой преданный раб мне бы не помешал…»
Старскрим сел на противоположную платформу, на которую Скайфаер совершенно не обращал внимания (он продолжал подзаряжаться на одной платформе с сикером), и коротко сказал:
- Удиви меня.
Автобот некоторое время молчал, внимательно смотря на обнаглевшего авиатора, а потом рывком встал. Тот только и успел пискнуть, когда его завалили на платформу.
- Ах, ты, шарктиконский выродок! Чтоб ржа тебя поела! Ты!.. – горячие губы накрыли рот Скандалиста, не давая продолжить извергать проклятья и ругательства, и он смутно подумал, что собаки тоже огрызаются.
Но, вопреки ожиданиям, Скайфаер спустился ниже, начиная целовать шею. Скандалист тихо охнул и снова открыл кабину. Шаттл быстро понял намёк и, спустившись ещё ниже, прильнул губами к разъёмам.
- Дааа… так… - Сикер выгнулся и вцепился руками в белый шлем, ощущая, как горячий язык вылизывает упругие кольца, порой проникая внутрь и слизывая смазку.
Скайфаер методично исследовал языком и губами нутро кабины, заставляя десептикона подрагивать от удовольствия, как вдруг…
- Архх! – Скандалист коротко вскрикнул, когда дентопластины шаттла весьма чувствительно прикусили одно из колец разъёмов. – Ты что, сдурел?
- Не дёргайся. – Слова автобота прозвучали, как приказ. Старскрим снова замолчал, лишь тихо всхлипывал, когда альфа его беты продолжала прикусывать края портов. Не сильно, а так, чтобы боль была слабой. В некотором смысле даже приятной, ведь внутри разъёма прикусаного кольца старательно работал язык шаттла.
- Мммм… Скаааааай… - Слабый заряд электричества заставил летуна громко простонать.
-Ты сам просил удивить тебя. – В голосе Скайфаера послышалась усмешка. Он спустился ещё ниже, утыкаясь лицом в паховую пластину. Скандалист не стал ждать, когда белый трансформер попросит его сложить броню, сразу открывая интерфейс-систему, и чуть не перезагрузился, когда горячие губы обхватили его коннектор.
- Дааааааа… – Скадалист судорожно двинул бёдрами, но белые руки тут же притиснули его таз к платформе – шаттл сам в своём ритме принялся ласкать коннектор авиатора.
Пальцы свободной руки легко проникли в порт, сразу начиная гладить скользкие чувствительные стенки. По пальцам прошёл сильный заряд, и этого хватило, чтобы сикер с громким стоном ушёл в системный экстаз.
Скайфаер поднялся и лёг рядом с любимым, положив ладонь на белые пластины живота, пытаясь сосканировать электромагнитные поля бэты. Её корпус только недавно начал формироваться, но слабые излучения уже имел. Счастливо улыбнувшись, бывший исследователь по-отечески поцеловал десептикона в лоб, прислушиваясь к трепыханию его искры, всё ещё испускающую сладкие волны удовольствия.
***
Мегатрон посмотрел на двух сикеров. Те стояли в строй перед лидером десептиконов, пытаясь сохранить невозмутимый вид. Белый мех совсем не обращал внимания, что одного из них не хватало, вполне заслуженно считая, что Старскрим отсиживается в ремонтном блоке и занят своими травмами, пока не услышал, как десептиконы перешёптываются, будто он сбежал. Мегатрон тут же приказал вызвать к себе истребителей. Всех троих, но пришли только ведомые.
Белый мех встал и прошёл мимо сикеров. Те с тревогой переглянулись – если Мегатрон молчал, это означало, что он злится больше обычного. То есть ОЧЕНЬ сильно. Когда лидер десептиконов вышел из зала, Скайварп с Громовержцем поспешили покинуть базу на неопределённый срок – скоро повелитель устроит всем подчинённым сбои в процессоре.
Мегатрон, еле сдерживая злость, вломился один из компьютерных блоков. Рабочий трансформер, как только увидел холодную ярость в красной оптике, сразу соскочил с кресла, боязливо отступив к выходу. Белый мех быстро занял место, начиная с большой скоростью просматривать записи от множества камер, расположенных на территории базы и за её пределами.
Довольно быстро взгляд алой оптики зацепился за знакомый крылатый корпус, и Мегатрон тут же нажал перемотку на паузу. Сикер был не один. Сзади отключённого Скандалиста сидел Скайфаер. Он что-то нашёптывал в аудиодатчик заместителя, своевольно гуляя пальцами по его корпусу. А потом просто подхватил его на руки и вышел из зоны видимости.
Этого было достаточно, чтобы Мегатрон взвыл от ярости. Он развернулся к сжавшемуся десептикону и проревел:
- Зови сюда Бархана!
Тот сразу шмыгнул за дверь, оставив белого меха в тишине. Лишь в коридоре слышался топот ног бегущего трансформера, спешащего выполнить приказ. Повелитель встал с кресла и провёл рукой по лицевой пластине. Его сикер находится на базе автоботов. Что с ним сделают эти безпроцессорные недоумки и так понятно. Прайм прикажет залечить Скандалиста, а потом будет выпытывать нужную информацию. Трусливый Старскрим сразу выложит всё, что знает, с той лишь разницей, которая принесет ему выгоду.
- Шарк подери этих автоботов! Был бы у меня сейчас Кристалл Силы, вас бы уже не было!
Самое время выпустить кассетников Саундвэйва.
***
Старскрим почувствовал лёгкую боль в одном крыле, и слегка двинул им. Сразу чья-то рука надавила на межкрылье и знакомый голос произнёс:
- Не шевелись! Ты мешаешь мне работать!
- Рэтчет?! Да как ты посмел прикоснуться ко мне, пока я был в оффлайне?! – Возмущённо вскрикнул Скандалист и попробовал встать, но вторая пара рук легко прижала его обратно к платформе.
- Старскрим, пожалуйста, не двигайся. – Скайфаер успокаивающе поцеловал другое крыло. – Тебе нельзя так нервничать, ты же знаешь. Рэтчет только починит твои крылья.
Сикер затих. Ладно, пускай чинит, но, если в следующий раз у него не спросят разрешения, он закатит такую истерику, что у автоботов процессоры сгорят. Новая слабая вспышка боли, и Скандалист поморщился.
- Ты хоть блок на нервные цепи ставил? – Старскрим оглянулся на медика на столько, на сколько это позволяло его положение.
- Не считай меня за безпроцессорного дрона! – Негодующе воскликнул Рэтчет. – У тебя не только обшивка повреждена, как ты знаешь, но и есть серьёзные повреждения внутренних схем. Радуйся, что чувствуешь лишь малую толику того, что ты бы ощутил, не поставь я блок.
Истребитель хмыкнул, но промолчал. Лишь иногда шипел мелкие оскорбления, когда слабые болевые импульсы проскальзывали в нейросеть.
Прошло уже три цикла, Старскрим безразлично царапал край платформы, уже не обращая внимания на Рэтчета, трудившегося над его крылом. Неприятный скребечущий звук мазохистским образом удовлетворял авиатора. Он ещё раз с силой скребанул по уже не гладкой поверхности.
- Прекрати, наконец! – Медик не выдержал, он отложил инструмент в сторону и с раздражением перехватил синий манипулятор.
- До чего автоботы чувствительны. – Скучающим тоном произнёс Скандалист, отцепив от себя руку Рэтчета и подложив свои манипуляторы себе под голову. Тот фыркнул, начиная складывать инструменты, и буркнул:
- Приду завтра.
- И долго я здесь пробуду? – В голосе сикера прозвучали злость, негодование и непонимание. – Вы ждёте появление спарклинга?.. Хотите себе его оставить…
- Похоже, ты начинаешь поддаваться программам. – Раздалось у выхода.
Десептикон резко вскинул голову, и его искра со страхом сжалась. Оптимус Прайм бесшумно прошёл в отсек и закрыл за собой дверь. Взгляд голубой оптики смотрел на истребителя.
- Ч-что? – Старскрим немного боязливо покосился на вновь вошедшего автобота. Тот подошёл к платформе, слегка коснулся почти отремонтированного крыла и одобрительно кивнул, вызвав улыбку Рэтчета.
- Что ты сказал, автобот? – Напряжённо переспросил крылатый трансформер.
- Ну никакого уважения! – Рэтчет возмущёно посмотрел на сикера, тот презрительно фыркнул в ответ.
- Нам надо поговорить. – Оптимус бросил взгляд на молчавшего Скайфаера. Тот кивнул.
- Нет, погодите! Я не согласен! – Скандалист забрыкался, пытаясь встать. Его возмутило, что с его мнением никто не собирается считаться. Да и перспектива остаться с Праймом один на один пугала.
Шаттл сразу подхватил крылатый корпус на руки и прижал к себе, словно беспомощную бэту, успокаивающе поглаживая основание крыльев.
- Я не угрожаю тебе, Старскрим, я просто хочу поговорить. – Спокойно сказал красно-синий бот и кратко кивнул медику, тот встал и покинул отсек.
Скайфаер подложил руки под красный бампер и мягко перетащил истребителя на платформу, но тот тут же вцепился в белую броню и снова залез на белые бёдра.
- Не оставляй меня. – Почти напугано прошептал Скандалист, прижимаясь к грудной броне автобота.
Оптимус слегка нахмурился, но промолчал, лишь дал знак шаттлу, что тот может остаться. Он присел на платформу и продолжил.
- Ты пробудешь здесь ровно до того момента, пока не извлекут кокон бэты. – При этих словах авиатор вздрогнул. – А так же…
- Вы собираетесь забрать его?! – Старскрим соскочил на пол и резко развернулся к лидеру автоботов, задрав крылья. – С чего ты, шарктикон тебя пожри, решил, что я оставлю вам спарклинга?!

ТоТ

Прослезилась от умиления) У меня слов нету, чтоб описать мои эмоции при чтении сего чуда **" Респект автору!

Праймас, как же

Праймас, как же приятно это слышать =3 Спасибо)

как

как классно!ТАКАЯ ВКУСНОТИЩА!ну порадовали!на весь день настроение подняли!особо концовка понравилась про бету скайфаера и сканди)

Хоть концовка и

Хоть концовка и не логична, но приятно, что нравится =) спасибо =)

очень

очень нравится)а еще будете писать что-нибудь с мпрегом?очень хочется МОПчика)))

МОП? Это не по

МОП? Это не по моей части. Я не очень люблю МОП. =) Главное для меня МСС.
а мпрег будет. В других фиках.

буду ждать)мне

буду ждать)мне очень нравятся ваши фики!

флуд =З

Однако это крэг (или как там называется), ибо Перцептор с шарктикончиком, да Васпи (как его обидели в сериале! Этого стерпеть не могу) с джетблизнецами (прода "Плате")

ждунимагудожда

ждунимагудождацца про васпи!!ждууууууууууу

Если не слишком

Если не слишком примитивно получится, попрошу разместить =)

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании