No choice. Драбблы.

Автор: Murr_Miay
Вселенная: Transformers Animated AU
Пейринг: Мегатрон/Оптимус Прайм
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: slash; mpreg; kink; AU; инцест

Драббл № 1

- Он ко мне придирается! – рассерженный рык вырвал Прайма из временной подзарядки. Оптимус медленно прогнал вентиляцию, прекрасно понимая, о ком идет речь. Его разгневанный отпрыск метался по отсеку, едва сдерживая себя от того, чтобы не разорвать что-нибудь в клочья.
- Он тебя учит - мурлыкнул двигателем Оптимус, огладив свои выпирающие брюшные пластины - Наберись терпения…
- Я самый лучший в нашем отряде, а он опять макнул меня лицом в грязь – настаивал Блэкшадоу, пытаясь отрегулировать работу систем, растревоженных слепой яростью.
- Я знаю, ты молодец – Оптимус с удовольствием потянулся и притушил линзы. Зов еще не начался, но кодер не обделял его вниманием на этот раз. Возможно, виной всему была ревность, но автобот не жаловался.
Десептикон грузно приземлился на платформу рядом с ним, гневно мигая визором и даже подрагивая от напряжения.
Прайм перевернулся на спину, нежно улыбнулся и распахнул объятья.
- Иди ко мне…
Блэкшадоу дернулся, засомневавшись, но потом дал волю своей усталости и медленно соскользнул на платформу в руки своего носителя. Удовлетворенно мурлыкнув двигателем, он прижался шлемом к грудной пластине Оптимуса и слегка приподнял уголки губ.
Прайм коснулся кончиками пальцев его шлема, отдернул их, почувствовав что-то вязкое.
- Ты ранен?
- Ерунда – десептикон мирно сопел системами, почти мгновенно успокоившись, едва соприкоснулся полями со своим создателем.
- Так нельзя, Блэк. Сходи к медику – Оптимус обводил пальцами острые наплечники.
- Незачем… - упрямо буркнул мех в ответ, обнимая Прайма за талию – Ты лучше любого медика.
Оптимус снова улыбнулся и коротко поцеловал его шлем. – Если ты так думаешь…
«Что, снова прибежал плакаться к мамочке?» - раздался грубый голос по внутренней связи.
«Ты его слишком изнуряешь… Он лучший среди своего поколения и вполне достоин твоей похвалы» – ответил Прайм, не прекращая поглаживать напряженные сервоприводы своего мощного спарка.
«Он и без похвалы себя достаточно любит. Если твоя мягкая искра не позволяет тебе указывать ему его ошибки – это буду делать я» - холодно возразили на другой линии. - «Мои генералы не должны сами себя целовать в задницу. Через брим у него тренировка по ближнему бою, и если он все еще будет у тебя, когда я вернусь – я начну ее прямо там» – на этом связь оборвалась.
Прайм вздрогнул – еще не хватало, чтобы два разъяренных десептикона разнесли его отсек.
- Мегатрон идет сюда – как можно спокойнее прошептал Оптимус в слуховой датчик своего чада.
Блэкшадоу заметно напрягся. С носителем было комфортно, и у него не было ни малейшего желания возвращаться на полигон так скоро.
- Он заботится о тебе – Блек поднял к нему лицевую пластину, и сдвинул визор в пазы. Поймав скептический взгляд, Прайм, приподнялся и коснулся козырьком шлема его носовой пластины – Грубо, да, но он заботится, как умеет.
Блэкшадоу отвернулся и рывком сел на платформе – пора уже было уходить, ведь лидер десептиконов имел обыкновение исполнять свои угрозы, а получить нагоняй второй раз за цикл не хотелось.
- Ты старший, на тебе лежит большая ответственность – успокаивающе напевал ему Прайм – Он спрашивает с тебя больше, чем с остальных, но лишь потому, что ты похож на него больше всех…- автобот перевернулся набок, поглаживая спинные пластины Блэка.
- Не моя вина, – буркнул десептикон, неожиданно развернулся к Оптимусу, нагнулся и зарылся в шейные кабели, жадно втягивая вентиляцией запах носителя и нежно обводя глоссой его челюсть – Пра-айм… – абсолютно по-Мегатроновски зарычал Блэкшадоу, и, наконец, поднялся.
Визор встал на место, и десептикон направился к выходу из отсека. Перед тем, как уйти, в последний раз оглянулся и ослепительно улыбнулся автоботу, обнажая клыки.- Не скучай.
«С вами не заскучаешь» - подумал Оптимус, когда спустя несколько кликов в отсек вальяжно зашел Мегатрон и хищно оскалился.
Прайм перевернулся, прижавшись к платформе брюшными пластинами, притушил линзы, и соблазнительно вильнул тазовой секцией, наблюдая за тем, как военачальник изящно забирается на платформу.
«Определенно не заскучаешь» – твердо решил Оптимус, услышав щелчки расходящейся брони.

Драббл № 2

Оптимус сидел за одним из столов на терассе, помогая Сильвергану полировать царапины на броне. Он был самым спокойным и сдержанным среди членов его потомства и именно в нем Оптимус угадывал собственные черты.
Краем оптики он наблюдал за Спидбластом и Блэкшадоу, которые возились внизу с новым оружием – каждый старался урвать себе что-то покруче и помощнее.
- Я первый взял! – зарычал Спидбласт, пытаясь выдрать из рук брата навороченный лазер.
- Пошел в выхлоп, у тебя достаточно лазеров! – оскалился в ответ Блэк, пристегивая к поясу оружие.
- Дай сюда! – гнев Спидбласта можно было ощутить, даже с верхней терассы.
- А ты отними – черный мех стал в боевую позицию и его оппонент с ревом набросился на него. Блэк, в отличие от брата, бил в полсилы, поэтому Спидбласт с легкостью отклонился и нанес мощный удар по лицу противника, разбивая вдребезги правую часть визора и отскакивая в сторону. Блэкшадоу взвыл от боли, прижимая руку к треснувшей оптической линзе, и с яростным рыком набросился на брата, отбрасывая со своего пути столы и панели.
Оптимус нервно наблюдал за яростной схваткой, стараясь успокоиться – он давно привык к тому, что их ТНК требовала выхода адреналина и агрессии, и когда миссий и тренировок было не достаточно – они провоцировали друг друга, стараясь сбросить излишки напряжения. Но, даже зная это, наблюдать за тем, как его спарки разрывают друг другу проводку, было очень тяжело. Они уже разнесли несколько столиков, катаясь по полу, покрытому каплями их энергона, и нанося друг другу сильные удары, пусть и недостаточно сильные, чтобы нанести серьезные травмы обладателям прочной брони.
Сильверган бросил короткий взгляд на братьев, даже не думая о том, чтобы попытаться их разнять – он еще грун назад понял, что Блэк только ищет повод, чтобы выплеснуть скопившуюся энергию. Пушка ему наболт не нужна – он жаждал хорошей драки.
Сильверган проследил обеспокоенный взгляд Оптимуса и ласково погладил его руку.
- Не переживай. Они дурачатся.
Глядя на то, с какой энергией братья наносили друг другу удары, гневно воя, было сложно назвать это баловством. Прайм пытался заставить себя успокоиться и с усилием отвел оптику. Его постоянно окружали большие и злобные десептиконы, но он никогда не смог бы привыкнуть к их жестокому взаимодействию между собой. Они милостиво позволяли ему ухаживать за собой, и даже заботились друг о друге, но эта забота могла проявляться даже в том, чтобы хорошенько пнуть, спасая от смертельного выстрела.
Сильверган ласково улыбнулся, и присел поближе, приобнимая своего создателя за плечи и целуя тыльную сторону его ладони.
- Успокойся…
- Ах, Сильверган, иногда я думаю, что ты один…
Раздался выстрел, и Оптимус вздрогнул, когда его броню с усилием сжали – извергнув поток смачных ругательств, Сильверган вскочил с места, хватаясь за раненое плечо. Активировав встроенную пушку, он с дикой оптикой бросился палить в братьев с завидной точностью. Те, мгновенно отцепившись друг от друга, старались скрыться за выступами и колоннами зала.
-Вы - шлаковы болваны! Да я вас на запчасти разберу! – Сильверган перемахнул через перила, тяжело приземляясь на пол, поднимая одну из покореженных панелей и запуская ее в Блэка. Тот с легкостью увернулся и угрожающе зарычал, активируя собственную пушку.
-Успокойся ты, я не собирался в тебя палить - предохранитель слетел – недовольно фыркнул из своего угла Спидбласт, и поднял руки в мирном жесте, стараясь утихомирить брата.
- Да вы хоть представляете, идиоты, что бы было, если бы я не пересел и вы попали в Прайма?!
Оба брата замерли, расширив оптосенсоры.
- Мегатрон не станет спрашивать, кто виноват - вас обоих вынесут в утиль по частям – закончил Сильверган с глухим рыком.
Братья даже подумать боялись о том, что было бы, если они покалечили своего создателя. Молча, они принялись расставлять оставшиеся невредимыми столы на места, бросая на шокированного Оптимуса виноватые взгляды.
Сильверган вернулся на верхнюю терассу, садясь поближе к автоботу.
-Ты в порядке? – обеспокоенно спросил он своего создателя.
Оптимус в замешательстве уставился на него, но быстро пришел в себя - Я? Да…
- Ты что-то говорил…
Оптимус утомленно пригасил оптику - Да? Неважно…

Драббл № 3

Оптимус со сладким стоном прогнал вентиляцию, прижимаясь к теплому боку Блэкшадоу, и легкими движениями поглаживая его грудную пластину. Черный мех удовлетворенно урчал двигателем в унисон с ним и глупо улыбался. Сзади к Прайму прижимался Спидбласт, и изредка нежно целовал его антенны, а снизу, переклонившись через брата, щекой на бедре Оптимуса устроился Сильверган. Братья генерировали успокаивающие волны и низко рокотали системами. Оптимус устроился удобнее, прижимаясь к Блэку еще ближе, к превеликому удовольствию последнего.
Они лежали так вот уж четверть цикла, лениво и медленно оглаживая корпуса друг друга, и Прайм наслаждался близостью своих созданий, поочередно обнимая каждого.
Автобот нежно приласкал сильно выпирающие пластины брюшной брони, с удовольствием наблюдая за своим взрослым потомством притушенной оптикой.
Перезаряжающиеся трансформеры даже не заметили, как разошлись двери отсека, пропуская в помещение действующего верховного военачальника Кибертрона.
Мегатрон застыл на месте сразу после того, как зашел в собственные апартаменты, наблюдая сладкую идиллию – вся его огромная платформа была занята его же здоровенными отпрысками, со всех сторон облепившими своего создателя. Судя по всему, никто из них даже не обратил внимания, что он вступил в свои покои, а лидер десептиконов ужасно не любил, когда его игнорировали…
Подавляя нарастающий гнев, Мегатрон угрожающе оскалился – Пошли вон отсюда…
Десептиконы дернулись, услышав голос кодера, но находящиеся во временной перезарядке системы, еще не активировались в полную мощность, и реагировали слишком медленно, поэтому мехи недовольно заворчали, лениво поднимаясь.
Мегатрон непроизвольно дернул оптической гранью от такой наглости, и яростно зарычал.
Мехи вскочили так быстро, будто этот рев причинил им физическую боль.
Под пламенным взглядом Мегатрона, они быстро выскочили из его отсека, не забыв уважительно поклониться ему напоследок.
Лидер десептиконов перевел взгляд опасно суженых линз на Оптимуса, дразняще оглаживающего внутреннюю часть своих бедер одной рукой и грудную пластину - другой, и медленно забрался на платформу.
- Наслаждаешься чужим вниманием? – недовольно поинтересовался он у Прайма.
- Разумеется – сладко пропели в ответ.
Мегатрон ревностно зарычал – слишком удовлетворенно выглядел его носитель после подобных моментов близости со своими спарками.
- Ты забываешься, Прайм… – зарычал десептикон, поднимая левую ногу партнера и укладывая ее себе на талию.
- Покажи мне, где мое место – мурлыкнул Оптимус, изящно обхватывая талию любовника и другой ногой.
- Ты принадлежишь мне, автобот – военачальник припал к беззащитному горлу, впиваясь клыками в топливные шланги немного слишком грубо, нарочно причиняя Оптимусу боль, отмечая его, заставляя партнера захрипеть вентиляцией. Мегатрон приласкал глоссой ранки, и перешел полуукусами по челюсти автобота на его лицевую пластину – Только мне. И твое место – десептикон выпустил кабели и активировал коннектор, обхватывая гладкий бампер автобота широкими ладонями – подо мной…

Опечалин я,

Опечалин я, сделали из Оптимуса-Прайма извиняюсь за вырожение "курицу наседку", безвольную и безхарактерную...
Технически, фанфик достаточно хорошь, но персонажей изуродовали весьма изрядно, но все равно автору большое спасибо за то, что подарил сразу несколько желаний, желание выколоть себе глаза и желание прочитать это дальше, потому как интересно.
Это красиво написанно, что аж даже до уродства. Но все же моя психика не выдержала перед тем, как же быстро скатился Оптимус-Прайм, скатился до такого состояния, что позволил из себя, сделать "омегу"(кстати, так называемый "омегаверс" тут очень хорошо вырожен, либо я с больной фонтазией, либо прав, скорее всего второе.) И вступить не в равные отнашения, а офемезироватся.
Написанно круто, читать очень интересно, но поведения Оптимуса-Прайма заставляет выколоть свою оптику....

В результате

В результате ошибки фанфик был удален и восстановлен. Приношу извинения Murr_Miay, всем читателям и комментаторам (комментарии восстановить, к сожалению, невозможно).
MR-Bestiya

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании