ППЦ.

user warning: Got error 28 from table handler query: SELECT t.* FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid WHERE r.nid = 125 ORDER BY v.weight, t.weight, t.name in /home/sites2/site247/tf-connect.com/includes/database.mysql.inc on line 174.

Автор: Джазз
Пейринг: Мегатрон/Джазз
Вселенная: G1
Рейтинг: R
Предупреждение: slash
Комментарий: вдохновитель и автор идеи - Skjelle

Кибертрон встревожено гудел, изображая из себя большой улей, судя по звуку, накрытый железным ведром. Впрочем, гудел он по вроде бы радостному поводу. По крайней мере на Самой Главной Площади висел огромный транспарант, возвещающий всем трансформерам о торжественном заключении Поразительно Прекрасной Церемонии (в простонародье более коротко и ясно – ППЦ). Следует сказать, что этот ритуал вошел в моду после заключения перемирия, когда автоботы окончательно обавтоботились и стали двусмысленно поблескивающими голубыми окулярчиками посматривать на десептиконов. Десептиконы, в свою очередь, не долго думая рванулись навстречу, капая смазкой откуда только можно, и столкнулись лицом к лицу с пепцом. Воинам алого знака непостижимым образом удалось уговорить аж сам Сигма-компьютер, и тот создал специальный архив, куда записывались ID желающих скрепить свои отношения официально. Шуму по этому поводу не поднималось.
И все было бы хорошо, если бы в этот раз «жаждущими» не были Всея Десептикон Мегатрон и первый лейтенант автоботов Джазз. Поговаривали, что на самом деле это тайный план СтарСкрима, призванный унизить Мегза. Причем изначально в плане фигурировал Оптимус Прайм, но тот оказался то ли слишком умным, то ли слишком невинным, и подставил Джазза.
Дальновидный Мегатрон быстренько переговорил с Праймом, и, чтобы не выглядеть в оптике подчиненных озабоченным на коннектор маньяком, объявил ППЦ актом укрепления мирного договора. Чем заслужил немое восхищение автоботов и умные кивки десептиконов, которым было побоку с кем, но интересно.

Особенно интересно было именно в назначенное для ритуала время. Когда десы, чуть ли не подвывая гироскопами, толпами ломились на Главную площадь, чтобы увидеть торжественную процессию. Когда маленькие кучки любопытных кавайных автоботиков штурмовали своих десептиконов, чтобы те их посадили на плечи и дали посмотреть…

Мегатрон стоял и втихую пинал красную ковровую дорожку, стыренную (!) ради такого случая самим СтарСкримом из спальни самого Мегатрона. Потому что вождь отдавать любимый коврик наотрез отказывался. Выражению лицевой пластины позавидовал бы сам многострадальный Юникрон, который год жаждущий почесать себе нос, но за неимением манипуляторов не могущий осуществить сей безобидный маневр. Рядышком околачивался счастливый по самые воздухозаборники СтарСкрим, явно задумавший подставу, ибо сикера просто распирало от смеха. Невеста опаздывала. Мегатрон злился, пыхтел, и пытался поправить металлический галстук-бабочку, намертво приваренный к его шее, и доставлявший десептикону кучу проблем. Бабочка была похожа на уши Грабителя.
Невеста появилась неожиданно, рухнув задним бампером кверху прямо под ноги Всея Десептикону. Виновник такого эффектного появления лейтенанта нашелся сразу. Он стоял, потирая помятые антенны, красный по самые кончики антенн, и злой как… как очень злой грузовик. Судя по всему, Джаз предпринял отчаянную попытку уломать Лидера не приносить таких ценных жертв, как единственный и неповторимый рассадник музыкального беспокойства. Судя по всему, не уговорил.

Мегатрон задумчивым взглядом посмотрел себе под ноги и пару раз пнул то, что там лежало. Кучка металлоткани зашелестела и запищала, и через минуту бледный и очень несчастный Джаз уже механически поправлял ритуальный наряд.
К слову сказать, наряд автоботы нагло скосплеили у белковых, с той лишь разницей, что трансформер-не есть человек, и в свадебном платье ему неудобно.

Пока Джазз, насупившись и обидевшись на весь свет, расплавлял плетеные металлические ленточки, кружавчики, пластиночки с нашитыми цветочками, поправлял тонкую фату, ставил на место съехавший с антенн венок, Прайм и СтарСкрим встали сзади «влюбленной» пары, торжественно зажигая электрические свечки.

Общество умилилось, вытирая скупые капли омывателя и ехидно скаля дентопластины, ибо пара смотрелась колоритно. Многие перешептывались, и мысленно лапали бампера автобота, туго обтянутые платьем, представляли, как сгрызут перевитые ленточками и цветочками торчащие из венка антеннки, задерут подол, и… получали многозначительный оскал Мегатрона, мол, хоть и насильно, но уже моё. Заметив этот оскал, Джаз честно попытался изобразить системный инфаркт, был пнут Оптимусом и, приняв гордый вид обреченного на дезактивацию, молча направился к Сигма-компьютеру.

СтарСкрим радовался, будто он сопровождает Мегза не на свадьбу, а на похороны, причем его собственные, но, получив недвусмысленный удар пушкой в лоб, успокоился и принял торжественный вид.

Процессия ползла со скоростью объевшегося шарктикона по вертикальной стенке, выражения лицевых пластин участников становились все мрачнее и мрачнее… Чего нельзя было сказать о довольном свечении Сигма–компьютера, радостно начавшего:
- Дети мои! И не спорить, я вас всех сделал!
Мегатрон захлопнул варежку, поняв, что сопротивляться бесполезно и лучше не спорить.
- Пипееееец – тихо простонал Джаз, вспомнив, что именно так выражался Спайк, когда ему что то сильно не нравилось.
- Да! Именно ППЦ! – торжественно провозгласил Вектор Сигма, протянул щупалки к обоим «жаждущим пипца», быстро считал ID, и торжественно провозгласил, - Отныне вы полноправные партнеры, плодитесь и размножайтесь!

От такой заявы СтарСкрим не выдержал и заржал, Прайм покраснел даже сквозь забрало, Джаз попытался изобразить культурный обморок, а Мегз… Мегз осмотрел стоящие перед ним и звенящее оборочками богатство, обшарил взглядом каждый выступ, намечая удобные хватательные позиции и премерзко растянул губы в улыбочке. Лейтенант вздрогнул, забеспокоился и уточнил
- Ты че, серьезно? Мегз, приятель, не торопи события, мы еще не….
Что они «еще не» Джаз недоговорил, ибо был схвачен поперек талии и потащен по дорожке назад на базу. Десептиконскую.
Прайм молча склонил голову, изображая глубокую печаль, автоботы повздыхали, десептиконы напротив мерзко хихикая подыскивали себе развлечение среди пафосно печальных автоботиков…..
СтарСкрим кинул весьма многозначительный взгляд на Прайма. Оптимус сделал вид что не понимает и рассматривает Сигма-компьютер…

Тем временем Мегатрон бодро шагал к своему отсеку, тряся и пиная свою ношу, которая активно брыкалась и орала, под конец просто заткнул рот лейтенанту фатой и насвистывая продолжил путь. Настроение у Вождя было не ахти какое, но он собирался это вскоре исправить.
Полетевший на платформу Джаз первым делом выплюнул фату и постарался распутаться в своих юбочках-тряпочках-оборочках-стальных ленточках-прочей мутотени, поэтому яростно запрыгнувший на него Мегатрон стал полной неожиданностью. Автобот честно попытался изобразить смущение, десептикон не поверил и в быстром темпе стал прокапываться сквозь юбки к обещанному удовольствию. Удовольствие закопалось капитально, и уставший ждать Мегз со звериным рыком стал раздирать дентопластинами тонкую металлоткань, фыркая и отплевываясь.
Диверсант, наблюдающий данное зрелище непосредственно между своих ног растерялся, не зная ржать ему или пугаться. Выбрав под конец среднее положение полуиспуганного, но непосредственного участника, он аккуратно уточнил у Мегатрона, не нужна ли тому помощь. Получив в ответ серию непередаваемых звуков и почувствовав нехилый укус куда-то в бедро, лейтенант предпочел мужественно молчать, уговаривая себя, что это ради мира. Стискивая черными пальцами края платформы и стараясь не пищать, Джаз не выдержал только тогда, когда….
- А трусы, трусы-то зачем – автобот взвыл как реактивный истребитель, пытаясь удержать последнюю деталь гардероба. Мегз покрутил в пальцах стальные кружевные стринги, понимающе ухмыльнулся и стал медленно опускаться….

Через полчаса довольный как земное животное Слон, Мегатрон топал по коридору в зал совета, обдумывая новый гениальный план. Красная оптика Лидера отсвечивала всеми оттенками алого, в стыках брони застряли ленточки и обрывки ритуального наряда, морда и корпус покрыты помадными поцелуйчиками, паховая броня держится на честном слове, на пушке болтаются кружевные стринги….
Прайм выпучил оптику - каким образом непонятно – и поспешил скрыться в отсеке СтарСкрима.
А половина базы десов шмыгала пред дверью Мегзовского отсека, наслаждаясь зрелищем активно ругающегося лейтенанта, с раскинутыми ногами, торчащими из задранных юбок, и иногда втихую лыбящегося во все дентопластины….

Супер!

Давайте Оптю на Скримере женим?

трансформеры

Здравствуйте,давайте оптимуса и скримку женим.

Стальные

Стальные кружевные стринги...!!! Убейте меня тапочки,а?
ржу до ржи)))

*__*

Просто прлестный пипец, тьфу ты, фанфик) Давно так не хихикал...

ПОЗИТИФФ

А ни какой ни ППЦ!
Каждый раз настроение поднимается...
Спасибо большое!
:))))

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании