Плата.

Автор: Ki
Пейринг: Джетфаер / Васп, Джетшторм.
Вселенная: Transformers Animated, AU
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: slash, non-con, OOC
Комментарий: всё же написала этот фанфик.
Иллюстрация:
http://s44.radikal.ru/i106/0908/f4/89cf9e9967c0.jpg
http://i081.radikal.ru/0908/73/1e196498b96c.jpg

Бесшумной тенью проскользнув мимо охранника, невысокий бот приготовился к прыжку. Красный трансформер, охраняющий данный коридор, не успел ничего почувствовать, как стазисные наручники защёлкнулись на его запястьях. Сиреневые окуляры на мгновенье посмотрели на лежащего бота - охранника, и зелёная тень двинулась дальше. В процессоре крутилась только одна мысль – мщение. Отомстить желтому трансформеру за ложные обвинения, из-за которых заключённый незаслуженно просидел за решёткой.
Спрыгнув на землю астероида, на котором стояла тюрьма, Васп ринулся прочь.

***

Сентинал был очень сердит. Он без конца ходил туда – сюда и что-то злостно говорил. Это было настолько привычно, что два солдата из элитных войск уже привыкли не обращать внимания на речи своего командира.
- Понятно!? – в который раз рявкнул Сетинал; Джетшторм и Джетфаер на автомате согласно кивнули, послушно выкрикнув:
- Сэр, да, сэр!
- Отлично. Как только обнаружите шпиона, сразу связаться лично со мной и ждать моего прибытия! – Сентинал строго посмотрел на близнецов-аэроботов и отдал честь, отпуская их. Те, в свою очередь, повторили жест и вышли из отсека.
Уже прилетая на место назначения, оба автобота приземлились на осколок астероида, на котором в последний раз был замечен зелёный трансформер, и с улыбками переглянулись.
- Сентинал Прайм действительно на взводе, - прокомментировал последнее выступление командира оранжевый аэробот.
- Ещё бы, брат. Бот- шпион, который сбежал из тюрьмы, был его кадетом. И командиру неприятно об этом вспоминать, - синий трансформер окинул визором унылую местность. Песок, скалы, камни и снова скалы.
- Думаешь, он до сих пор где-то здесь, брат?
- Именно, брат, - Джетфаер тоже окинул взглядом окружение. – Хотя Сентинал мог бы и сам его поикать, а не присваивать потом себе наши заслуги.
- Ну ты же его знеашь, - Джетшторм двинулся к скалам, жестом указав брату следовать за ним.
Пространство было обширным, и поиски бота – шпиона могли занять много мегациклов. Но всё прошло намного удачнее, чем ожидали близнецы.

***

Нервно потирая руки, зелёный трансформер сидел в своеобразном углу, образованном пересекающимися скалами. Сиреневая оптика напряжённо глядела по сторонам. Васп видел двоих истребителей, приземлившихся неподалёку, слышал их разговор. Они искали его.
А ведь всё шло так замечательно. Он почти доехал до ближайшего космического моста. Цель была так близка. Даже отсюда был виден оранжевый двузубец. Но теперь Васп вынужден прятаться здесь от высоких аэроботов, разыскивающих неподалёку. Конечно, Васп мог бы посоревноваться в скорости с его преследователями, только если бы их трансформа была автомобилем. Но тут… Перегнать самолёт Васп бы не смог.
В раздумьях лже-шпион не сразу понял, что стало чрезвычайно тихо. Ни топот ног, ни разговоров. Васп напрягся. Навряд ли аэроботы решили покинуть это место, шум взлетающих истребителей Васп бы услышал.
Тихо свернувшийся в углу скал, зелёный трансформер осторожно поднялся на ноги и немного прошёлся вперёд. Эхо сразу разнесло его шаги среди каменных глыб, и Васп остановился. Да, определённо он бы услышал этих трансформеров из элитных войск, как бы тихо те не передвигались.
Лёгкий шорох сверху заставил Васпа вскинуть голову. Его окуляры расширились от удивления и испуга. Вверху на скале сидел оранжевый трансформер, положив локоть на выступающие камни и подперев рукой голову. Он с улыбкой наблюдал за невысоким ботом – шпионом. Выражение его лицевой пластины очень не понравилось Васпу. Он резко развернулся лицом к аэроботу, чтобы лучше его видеть, и начал двигаться спиной к выходу из смыкающихся скал.
Оранжевый бот всё так же сидел и следил за движениями трансформера, которого они должны были поймать и сразу же вызвать Сентинала Прайма. Однако… Ухмылка ещё больше растянулась по лицу Джетфаера, что сильнее испугало Васпа. Последний уже хотел было развернуться к выходу и покинуть природную ловушку как можно скорее, лишь бы не видеть этого странного трансформера, безмятежно сидящего наверху, но неожиданно во что-то уткнулся спиной. Сразу же синие манипуляторы обхватили корпус Васпа так сильно, что зелёный бот с трудом мог пошевелить руками, которые оказались прижатыми к бокам.
Васп с ужасом наблюдал, как оранжевый аэробот встал и с лёгкостью спрыгнул вниз, грациозно приземлившись на землю.
- Привет, Васпи, - Джетфаер медленно подошёл к затрепыхавшемуся боту. Выражение лицевой пластины зелёного трансформера было настолько несчастным и напуганным, что Джетфаер невольно наклонился к миниботу и участливо заглянул в эти странные сиреневые окуляры.
- Успокойся, Васп. Мы же ничего тебе не сделали, - проворковал близнец и с улыбкой посмотрел на брата, который крепко держал беглеца. Выражение лица Джетшторма явно говорило «Пока не сделали».
- Васп не виновен. Бот - путаник подставил Васпа. Васп не шпион!
-Тссс... Васпи. Это не нам решать, - Джетфаер выпрямился, затейливо проведя пальцем по шее минибота, за что был вознаграждён дрожью в зелёном корпусе.
- Васп не понимает…, - пойманный трансформер было успокоился, начиная разрабатывать план дальнейших действий, но последнее движение жёлтого высокого бота снова заставили Васпа чувствовать себя напуганным. А когда бот, державший Васпа сзади, начал опускаться на землю, утягивая за собой и его, зелёный трансформер вконец растерялся.
- И не нужно…, - шепнул синий трансформер прямо в аудиодатчик.
Джетшторм усадил сопротивляющегося бота между своих ног и уже нежно обнял.
- Не волнуйся, Васпи. Мы только поиграем, - Джетфаер присел рядом и ласково провёл ладонью по ногам задрожавшего минибота.
- Я первый, - Джетшторм собрал обе руки Васпа в своей, а другую положил на грудную пластину, медленными поглаживающими движениями спускаясь ниже. Васп вдруг стал резко сопротивляться, хотя до этого сидел более-менее спокойно.
- Сиди… спокойно… Васп! – синий аэробот с трудом теснее прижал отчаянно сопротивляющегося минибота к себе. Испуганное трепыхание его искры почувствовал даже Джетфаер, сидящий в сторонке. Он поднялся и присел на корточки перед ботом-шпионом. Задумчиво положил руку ему на грудь и почувствовал, как сжалась искра беглеца.
- Интересная реакция. Совсем как у… Васп, - Джетфаер посмотрел в лицо зелёного трансформера, и вопрос застыл на губах. Невероятно, но очевидно. Васп ведь, даже не закончив лагерь, угодил за решётку. Когда он мог успеть? Вот именно, что никогда. Джетшторм выглядел таким же изумлённым. Как Васпу в тюрьме, среди десептиконов, удалось избегать их загребущих лап?
- Давай лучше я, - Джетфаер придвинулся поближе. – А ты держи его. – Джетшторм послушно обхватил беглеца за талию одной рукой и теснее прижал к себе, заодно придерживая одну его руку, а другой вторую.
Васп задёргался сильнее, пытаясь сбросить с себя крепко держащие манипуляторы. Его искра сжалась от ужаса. Он понял, что с ним собираются сделать эти боты. Он был свидетелем многих таких «игр» в тюрьме. Десептиконы ни в чём себе не отказывали. Васпу оставалось только прятаться от них; то, что он был миниботом, хорошо ему послужило, его было трудно отловить.
-Успокойся ты! – оранжевый близнец подполз к самому лицу зелёного бота, поднял руки к шлему и сдвинул забрало, прикрывающее рот, пониже. Васп такого не ожидал. Откуда аэробот мог знать об этом свойстве его брони?
Размышления прервал лёгкий поцелуй. Мягкие губы нежно прижались к линии рта. От удивления Васп открыл рот, чем быстро воспользовался Джетфаер. Чужой язык раздвинул губы, хозяйственно исследуя стенки рта, поглаживая форсунки. Искра в груди невероятно быстро стала разгораться. Телу стало тепло. Джетфаер довольно оторвался от губ Васпа и, опустившись ниже, начал исследовать языком шею минибота, время от времени прикасаясь губами и покусывая особенно чувствительные проводки. Васп мучительно застонал.
- Вот так… Видишь? Ничего плохого мы тебе не делаем, - страстный шёпот в шею, и горячий воздух ласкает датчики. Такое приятное ощущение.
Чувствуя как ухмыляется брат, когда-то проделывающий с ним тоже самое, Джетфаер снова приник к губам беглеца. На этот раз, уже более настойчиво проникая в рот, более грубо, одновременно с силой проводя ладонью по талии вниз, другой рукой поглаживая бедро. Васп снова напрягся, сделал слабую попытку освободиться. Но Джетшторм уже чувствовал, как разогрелась искра минибота. Девственная искра. Хотел бы он сам сейчас насладится её жаром, но это будет уже нечестно по отношению к Джетфаеру, который ещё никогда не испытывал подобного удовольствия. А Джетшторм уже испытал своё, когда «поиграл» с братом.
Васпу стало жарко. Его искра сжигала его изнутри, требуя продолжения. Васп ничего не мог поделать. Ему было страшно, но одновременно он испытывал манящее удовольствие от, изводящих его корпус, ласк.
Неожиданно белая рука коснулась паховой пластины, и Васп снова сделал неуверенную попытку высвободиться. Ощущение своей беспомощности очень пугало. Джетфаер прервал поцелуй и улыбнулся, глядя в лицо беглецу. Его жёлтые окуляры немного сощурились, следя за выражением лицевой пластины зелёного трансформера. Васп не сразу понял, что его отпустили. Синие манипуляторы стали успокаивающе гладить его рудную пластину, проникая кончиками пальцев под стыки брони, посылая слабые разряды по чувствительным датчикам, лаская провода. Васп снова тихо простонал, выгибаясь под этими ласками.
Глухо щёлкнули крепления, и паховая пластина была отложена в сторону. Белые ладони легли на бёдра и стали разводить ноги в стороны. Джетфаер ещё ближе придвинулся к боту-шпиону, хотя, казалось, ближе некуда. Изящные пальцы прошлись вокруг порта, осторожно проникая внутрь. Васп испуганно дёрнулся.
- Тихо, тихо, милый. Я аккуратно, - Джетфаер стал гладить стенки порта, вызвав ответную дрожь минибота. Сидеть молча последний уже не мог. Сначала он тихо всхлипывал, переходя на неуверенный стон, но чем глубже и увереннее пальцы проникали в порт, мягко погляживая нежные датчики, тем громче отзывался Васп.
Почувствовав, как со стенок порта начинает подтекать смазка, Джетфаер без лишних раздумий снял свою паховую пластину и быстро ввёл коннектор в порт. Васп сильно дёрнулся назад, подавляя крик, Джетфаер обнял болезненно стонущего бота, поглаживая по его корпусу. Подождав, когда Васп перестанет брыкаться, оранжевый трансформер медленно двинул бёдрами, проталкивая свой коннектор глубже в порт, время от времени останавливаясь, давая зелёному боту свыкнуться с ощущениями.
Джетшторм продолжал пускать лёгкие разряды в нейросеть Васпа, снова заставляя того стонать и выгибаться. Синий бот улыбнулся. Он снова вспомнил, как узнал, что его брат был нулёвкой, и «помог» ему избавиться от его комплекса. Странный, он ведь всегда был таким красивым. И что он вбил себе в голову? Сейчас же, наблюдая за своим дорогим братом, Джетшторм с удовольствием отметил, что тот действует уверенно, стараясь не причинять боль нулёвке.
Джетфаер вошёл до конца, подождал немного и начал двигаться назад. Импульсы удовольствия стали разноситься по нейросети. Искра страстно пульсировала в груди, её тянуло к другой, чистой искре, скрытой в зелёном корпусе. Джетфаер начал двигать бёдрами, всё ускоряя темп. Васп никак не мог расслабиться, судорожно сжимая порт. Это приносило ещё больше наслаждения. Джетфаер страстно прильнул к желанным губам, вызвав стон удовольствия партнёра. Продолжая двигаться, аэробот положил ноги Васпа себе на талию, ещё больше раскрывая его.
Васп лишь болезненно простонал. Ему было больно от этих быстрых движений, но они приносили изысканное наслаждение. Искра горела невыносимо. Её сияние проскальзывало сквозь стыки брони. Она рвалась наружу. Пространство вокруг троих трансформеров осветилось ярким голубым сиянием, броня на груди разошлась в стороны, пропуская искру. Джетфаер не стал ждать и открыл камеру своей искры, прижимая к себе минибота. Слияние двух искр ярко озарило ботов. Джетшторм с восхищением и завистью смотрел на сияние искр. Чувствуя, что скоро впадёт в системный экстаз, Джетфаер ужесточил движения, продолжя ласкать зелёный корпус.
Яркая вспышка, и Васп провалился в стазис. Отдача от чистой искры была такой мощной, что Джетфаер незамедлительно последовал за Васпом в перегрузку. Джетшторм лишь сладостно потянулся к миниботу, сильнее обнимая его, прижимая к себе. Его нейросеть получила достаточно от искры Васпа, но мало, чтобы уйти в перегрузку. Однако это не мешало устроиться поудобнее и получать удовольствие стихающей искры, всё ещё посылающую слабые вспышки энергии по нейросети.
Погладив по голове Васпа и ласково окинув визором Джетфаера, Джетшторм перевёл взгляд в чёрную звёздную даль над собой. Определённо они скажут Прайму, что никого не нашли. Васп отплатил их ложь вполне.

***
От последнего выстрела Сентинал успел увернуться. Беглец быстро спрыгнул в разгоревшийся телепорт Космического Моста. Синий трансформер был в ярости; джетбраться подвели его, вызвав командира слишком поздно. Теперь надо будет отслеживать путь, по которому сбежал зелёный бот, и посылать близнецов за ним снова…

***

-Простите, но я не знаю вас, ребята…
-Всё в порядке.
-Мы знаем тебя…

Продолжение следует? ^_^ ”

Супер! Когда

Супер! Когда прода?

щщиикааарно^^

щщиикааарно^^ джет-братья лапуди автору огроменнейший мммуа!*

Класс.Продолжен

Класс.Продолжение будет?

: 3

О дааааа мой любимый шиза Васп и мои любимые Джет-братья.Фик обалденный!!!

Спасибо за

Спасибо за добрый отзыв )

Вот это - просто

Вот это - просто супперская весч... вставило... так, у меня завелось слово паразит...

Благодарю ^^

Благодарю ^^

Re

Автор молодец))

))) Спасибо

))) Спасибо

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании