Поиграем? (ficlet)

Автор: Мечтательный Дракон
Пейринг: Санстрикер/Сайдсвайп
Вселенная: G1
Рейтинг: R
Предупреждение: slash
Комментарий: подумайте, оно вам надо?

Сайди подошёл к брату с вибратором в руке:
— Санни, давай поиграем?
Санстрикер оценивающе прошёлся взглядом по "игрушке". вроде бы всё устраивает: толщина, длина, симпатичная резиновая насадка...
— Ну, давай, только я сверху!
— А здесь всё равно...
Сайди хитро ухмыльнулся и позволил брату рассмотреть другой конец вибратора, зажимаемый им в руке, с точно такой же насадкой.
Санни надул губки, потом облизал их, потом взял один конец в рот и начал посасывать. У резины почему-то был энергоновый привкус. Санни удивлённо мигнул оптикой и принялся сосать интенсивнее.
Обвивая языком насадку, он почувствовал, что Сайди делает то же самое, опустившись на колени рядом с ним. Сфокусировав оптику, Санни заметил, как под его братом расползается розоватая лужица: Сайди очень быстро возбуждался. Санни слегка толкнул его в грудь, тот лёг на спину, расставившись так бесстыдно, что Санни задохнулся, а потом погрузил пальцы одной руки в тёплые скользкие внутренности. Сайди изогнулся навстречу прикосновениям, начиная призывно двигать бёдрами.
Санни подёргал проводки, рассовал пальцы по разъёмам, почёсывая их изнутри лёгкой вибрацией и электрическими разрядами. Сайди разогрелся не на шутку.
Он приглушённо стонал и затемнял оптику от удовольствия.
— Хаа...Нии.. - говорить через резину было неудобно и малопонятно, но Санни узнал своё имя...
Он поплотнее обхватил губами насадку, а второй рукой пробрался в достаточно раздвинутые системы брата и, нащупав главный порт, пропихнул туда три пальца, пустив по ним слабенький ток, но на порядок сильнее, чем шёл в разъёмы.
Сайди беспорядочно мигал оптикой и пытался насадиться на руку брата. Он довольно постанывал, побуждая Санни действовать жёстче.
*Тебе нравится?* - передал Санни по закрытой частоте.
*Хочу.. Тебя..* - даже мысли у Сайди были несвязными.
/Хочешь - значит получишь/ - подумал Санни, и убрал пальцы из порта. Сайди недовольно заворчал, когда брат вытащил у него изо рта податливую игрушку, и громко ахнул, когда эта игрушка с крупной насадкой вошла в его тело.
А уж когда начала вибрировать, плескаясь электричеством - застонал в голос.
Краешком сознания он понимал, что резина стрелять искорками не может, но решил, что Санни что-то сделал с электробезопасностью игрушки и, успокоившись на сей счёт, отдался блаженству.
Санни немного поиграл с Сайди, повышая напряжение в разъёмах и двигая резиновой заменой коннектора в порту брата. Почувствовав настоятельную потребность обо что-нибудь потереться открытым пахом, он поменял позу и вдвинул другой конец вибратора в свои системы.
Это было ТАК хорошо...
Санни сжал насадку и сделал самое простое движение внутрь Сайди, подавшись вперёд. Сайди извивался под ним, Санни придавил свои пальцы в разъёмах брата и подумал о том, чтобы убрать их совсем.
Он принялся ласкать коннектор Сайди, потирая его и проворачивая насадку. От порта по нейросети расходилась горячая волна. Кипящая смазка обжигала, но пальцы вытаскивать он не спешил, а только повышал и повышал напряжение, двигая тазом в простых и понятных движениях. Сайди стонал громко и с наслаждением, а он сам едва сдерживал экстатический вопль. Это всё было слишком хорошо...
Потом одним резким движением перекатившись на спину, он заставил Сайди буквально насадиться на игрушку, соединяющую их порты. Сайди вскрикнул, скорее от неожиданной смены позиции, чем от боли. Игрушка была резиновой и повредить что-либо во внутренних системах - как это нередко происходило с теми же коннекторами - не могла.
Сайди выпустил смазку, в порту захлюпало.
Когда по отсеку загуляли неприличные сосущие звуки, Санни покрепче прижал к себе брата, поддавая задом и вталкивая вибратор в порт красного близнеца.
Одновременно он стимулировал его через разъёмы, да так, что в скором времени Сайди завопил на несуществующей ноте и мгновенно вылетел в офф, одарив брата мощным разрядом и накрыв разросшимся от приятных ощущений магнитным полем.
Санни вскрикнул, и ушёл вслед за братом...
Корпуса застыли в неприличной позе, медленно остывая.
Слышно было только надсадное сипение систем вентиляции, заглушающее мерное капание смазки и тихое жужжание вибратора..

Братья вернулись в он-лайн практически одновременно.
— Ооо, Санни..
Сайдсвайп прогнулся в спине, но слезать не спешил.
Санни придерживал его за задницу и, ощущая вибрации в порту, почувствовал настоятельную потребность в повторном коннекте.
— Это было здорово... - Сайди прижался лбом к груди брата. Он тоже ловил сигналы, идущие от своего порта, и они ему очень нравились, настраивая на нужный лад. - Давай ещё разок, а?
Санни довольно улыбнулся, начиная поглаживать брата по коленке.

Вот

Вот развратники!!!:)а с двойным вибропортом они ещё не..?:)
у автора фантазия едет)

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании