Тайный дневник Проула – кибертроского стража порядка.

Автор: Barbara
Вселенная: G1
Персонажи: Проул
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор
Предупреждение: slash, ООС, стеб
Комментарий: Проул как истинный полицейский думает о том, как соблюдать порядок и закон. Что у него из этого получается?

День 1 (еще школьный).

Всегда мечтал стать настоящим стражем порядка. Вот и сейчас учусь в школе и исполняю обязанности коридорного. Я дежурный по Кибертронской школе, и я закон! Как я скажу, так и будет! Оптимус, не бегай по коридору. Джаз, прекрати бегать! Элита, бегать запрещено! Саундвейв, не бегай! Мегатрон, я вижу, ты душишь Старскрима? Спасибо, что не бегаешь!

День 13 (уже не школа).

Наконец-то я закончил Кибертронскую Полицейскую Академию. Теперь на улицах Кибертрона будет мирно и спокойно. Я призываю всех признаваться в преступлениях, в связи с чем - акция: за два признания третье преступление навешу бесплатно. Все же я в первый день добрый.

День 22.

Мегатрон разорался, что хочет захватить Вселенную и поработить автоботов. Так, погоди, а документы у тебя на это есть?

Видимо, гитара, травка и Старскрим Мегатрона больше не удовлетворяют. Ищет чувак новые источники вдохновения.

День 31.

Оптимус собрал наших, чтобы отправиться на закрытую вечеринку к Ультра Магнусу. Моя задача - проверить билеты. У всех есть? Не халтурить, пожалуйста. Айронхайд, будь добр, не превышай скорость. Здесь сбавь… не лети на красный. А теперь посмотри, что ты наделал! Нас атаковали десептиконы? Надо же… пусть сначала лицензию покажут!

День 40.

Сражаемся с десептиконами. Я лично хочу сказать следующее. Товарищи десы, меня достали ваши приколы про тупых кибертронских ментов. Достало, что вы считаете автоботских полицейских глупыми, и, кроме того… Саундвейв, ты вообще чего вмешиваешься? Я сейчас вообще-то с Рэведж разговариваю.

День 56.

Стоим на посту вместе с Джазом. Разговариваем, смеемся, коннект… снова беседуем. Десептиконы что-то в мешке тащат. А ну - стоять! Что там в мешке? Мусор? Ну хорошо, только не на виду выбрасывайте, а то оштрафую.

Джаз мне говорит: «Мне показалось, что это чей-то труп».

Мне тоже так показалось, лейтенант. Но Старскрим сказал, что это мусор. Учись слушать не только себя.

День 67.

Оптимус, пойми, я не могу тебя посадить в тюрьму только за то, что ты назвал Элиту розовой фигней. Я понимаю, что она стоит за дверью. Крепись как–нибудь! Ты же герой… Но ярлык все же на всякий случай прицепи, мне потом легче будет тебе опознать… точнее то, что останется.

День 79.

Как я верно подметил, у каждого из нас, несмотря на различные кибертараканы и… киберблохи? Саундвейв, забери Рэведж, она уже весь Арк когтями подрала. Так вот, каждый из нас имеет индивидуальные, великие черты.

Оптимус Прайм – лидер и герой!

Мегатрон – завоеватель!

Старскрим – э-э-э… ну… это… то есть… дайте вспомнить… м-м-м… щас придумаю…

А Джаз – весельчак!

День 88.

Сижу на дежурстве. Снова звонит телефон. Кому там неймется? Кто это? Чего надо? Нет, Старскрим, это не интерфейс по телефону. Я, между прочим, из полиции! Что ты говоришь? Сколько заплатишь? Ну продолжай, шалун…

День 90.

Оптимус, смотри, какие у меня наручники. Я умею с ними управляться. А ты хочешь поиграть с ними и со мной? Сначала попробуй отбери, противный!

30 минут спустя.

Отобрал все-таки! И не отдает. Прайм, открой дверь и верни наручники.

День 99.

Сегодня во время битвы Астротрейн пожаловался, что у него что-то не так с дентопластинами. Уважаемый поезд, не спорь с киберполицейским, и твои дентопластины будут целые и невредимые.

День 105.

Сегодня ко мне пришел Айронхайд и весело сообщил, что увлекся практикой Вуду. И что - это поможет решить все проблемы с десептиконами? Ну-ну, верь в сказки, суровый воин.

Два часа спустя.

Сволочь он, этот Айронхайд! Проколол иголкой кучу мусора, так меня чуть не расплющило!

День 109.

Сегодня на поле битвы Мегатрон и Оптимус Прайм долго ругались и били друг другу фейсы. В конце концов подошли ко мне и сказали: «Проул, пойдем с нами, будешь свидетелем».

Ага! Все-таки решили зарегистрировать свои отношения? Давно пора. Все должно быть по закону.

День 128.

Все-таки я нашел свое замечательное, надежное место в жизни. Санстикер, куда лезешь? Здесь я паркуюсь, я же ясно сказал!

День 134.

Старскрим сделал мне хороший подарок. Подлетел сегодня ко мне, в руках держит офигенный бластер. Стал передо мной, снял с себя интимную броню и говорит: «Проул, если тебе нравится то, что ты видишь, бери без остатка».

Ну, я и забрал пушку. И то верно. Зачем мне интимная броня Старскрима? Своей разве нет?

День 147.

Оптимус Прайм позвал меня и сказал, что пора из Арка вышвырнуть накопившийся мусор. Ну, знаешь, лидер, обидно это было как-то слышать… служу верой и правдой автоботскому делу, а за это собираются вышвырнуть.

День 148.

Сегодня, делая обход, случайно застукал Мегатрона и Голубку за интересными развлечениями. В принципе, не мое дело, но Голубка такая красотка… ну прямо хочется… очень хочется! Я не удержался и говорю: «Мегатрон, я буду следующим, ты не против?».

А тот усмехнулся и говорит: «Нет, конечно. Я давно полицейских не интерфейсил».

Ё-моё…

Один солнечный цикл спустя.

Ну это же надо… Где мои наручники? Зато небо в алмазах просто шикарно!

День 151.

Оптимус Прайм уже третий день бегает ко мне с криками, что у него стащили Матрицу Лидерства. Джаз ноет о пропаже новых наушников (интересно, а где у лейтенанта уши?), Мегатрон орет, чтобы ему вернули его пушку, иначе он всех перестреляет (ага, без пушки-то!).

Парни, ну при чем здесь я? Не брал я ничего. Я же честный полицейский.

День 160.

Сегодня ко мне подошел Уилджек и сказал: «Проул, отгадай загадку: «Два кольца, два конца, а посредине гвоздик. Что это»? Я ответил: «Не знаю… Мегатрон и Прайм в знак брачного союза прикрутились друг к другу отверткой». А он мне: «Ну ты ваще дурак! Это ножницы».

Правда? Хм… ну ладно. Эй, Рэтчет, отгадай загадку: «Два кольца, два конца… эм… но Прайм и Мегатрон при этом не хотят жениться». Рэтчет мне: «Что за ерунда квинтячья?».

Вот-вот! Я тоже считаю, что ерунда, а вот Уилджек утверждает, что это ножницы. Вот кто его поймет?

День 162.

Во время битвы с десептиконами сцепился со Скайварпом. Ну, у него и хватка! Слушай ты, извращенец, ты меня за легкую добычу держишь? Да? Ну, тогда держи нежнее, хулиган! Кажется, я сейчас снова буду любоваться прекрасным земным небом.

День 178.

Сегодня на меня Джаз наехал, мол, у меня вчера коннект был с десептиконами, мол, он сам видел, как я вчера выходил из десептиконской базы.

Ну да, лейтенант, я выходил, а ты чего там остался? Дошла-таки очередь до Саундвейва?

День 187.

Сражаемся с десептиконами. Я прямо на ходу разработал великолепную стратегию, как уберечь блокиратор. Айронхайд, слушай! Бросаешь блокиратор мимо Тандеркрэкера, быстро подбегаешь и овладеваешь им! Понял? Ну–ка… Айронхайд… ну что ты делаешь? Да я верю, что тебе понравилось! Вижу, Тандеркрэкер тоже не в обиде…

День 190.

Мне сегодня рассказали, что Старскрим - чистой воды предатель, мол, ему все равно, на чьей стороне быть, может и с десами и с автоботами.

Да уж! Непорядок. А я с ним еще целовался... как придет в следующий раз, все ему выскажу, противному такому!

День 198.

Каждый раз, когда Оптимус хвастается, как здорово он набил фейс Мегатрону, хочется посоветовать ему в следующий раз стоять к Мегатрону ближе, чтобы попасть уже наверняка.

День 203.

Сегодня на меня наше уважаемое начальство наехало за то, что мол, я заснул на рабочем месте. Прочитал мне пафосную речь: «А ты знаешь, что, пока ты спишь, наши враги не дремлют?»

Знаю. Поэтому и собираюсь дружно измотать десептиконов бессонницей. Пусть себе активничают, пока я сплю.

День 211.

Сегодня Оптимус нас построил и говорит: «Значит так, начинаем отбиваться от десептиконов, а я пойду пока узнаю, собираются ли они вообще на нас нападать».

Наш Прайм – гениальный стратег. Не любит терять время просто так.

День 245.

Сегодня автоботы возмутились, что, мол, когда на нас напали десептиконы, я абсолютно ничего не делал. Ребята, ну почему же я ничего не делал? Я знаете как переживал!

День 254.

Сегодня, после классного интерфейса с Саундвейвом, начали обсуждать наше начальство, кто справедливее. Я говорю, что, мол Оптимус Прайм никогда не наказывает нас без повода. А Саунд мне говорит: «А наш Мегатрон еще справедливее, он сначала накажет, но потом обязательно найдет для этого повод».

Ну, десептикон, ты меня сделал… причем в обоих аспектах - и словесно и… ой, а ты, я вижу, еще не закончил?..

День 259.

Честно говоря, уже достали глупые вопросы - от начальства, от десептиконов, даже автоботы уже про корректность забыли. Я страж порядка, я призван нести порядок и закон. И уж тем более не намерен отвечать на глупые вопросы: «Проул, почему ты коннектишься с Саундвейвом посреди поля битвы? Почему выпил весь энергон? Почему мы нашли твои наручники под подушкой у Джаза?». Вот уж любопытные!

День 288.

Сегодня Джаз с гордостью заявил мне: «А ты знаешь, что я - Правая Рука Оптимуса Прайма? Вот!»

Правая рука, говоришь? Боюсь, лейтенант, спросить о твоих обязанностях. Но не скрою, немного завидую. Мне бы так…

День 295.

Честно говоря, достали придирки начальства. Вот сегодня на меня Прайм наорал, что я ни на что не способен. Это я-то? Что я вообще такого сделал? Меня месяц здесь не было, я с десептиконами тусовался, наручники им свои демонстрировал, так за что орешь, командир?

День 309.

Сегодня подошел к Блюстрику и сказал, чтобы он сделал мне этот… как его… А он мне: «Конечно, Проул, в любое время солнечного цикла».

Ничего себе… ну ладно, Блюстрик, квинт с ним, с энергоновым кофе.

День 316.

А вообще, товарищи автоботы и десептиконы, хватит ко мне бегать, как только у вас что-то украли или вам просто хочется посмотреть на сексапильного полисмена. Я не всегда могу вам помочь. В конце концов, не я придумываю законы. Я их… эм… ну, в общем, что-то там с ними делаю… Вспомнить бы еще, что именно!

Потрясно!

Потрясно! Ухахатывалась только так) нравятся мне фики из серии "тайный дневник". Автор, респект) Правда в этот раз немного перегнули в интимном плане, а так - хватку не теряете)

Спасибо))

Спасибо вам большое))) Может и перетянула, но Проул он такой сексапильный, что не удержалась. Да и сам автор стал старше, почему бы и нет;)

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании