Единство противоположностей. Глава-вставка: Обратки Вселенского Успе

Автор: Valery К.
Вселенная: TFP + G 1
Пейринг: Кнокаут/Брейкдаун, подразумеваются Кнокаут/Прайм, Кнокаут/Мотомастер, Мегатрон/Прайм
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: slash, mpreg
Комментарий: Мирный Кибертрон, после недавней войны. У меня все живы!
Попытка написать Mpreg через юмор/стеб. Мнение автора может не совпадать с мнением персонажей. Х)
Когда Кнокаут первый раз выпал в командную рубку Немезиcа автор изумился. Под этим великолепием сценаристами подразумевались плечевые накладки, но с тех пор его огромные бампера не дают спокойно жить автору. Понимаю, что у Кнокаута и других гонщиков, по-настоящему бампера в робоформе расположены совсем не там, но для облегчения восприятия пришлось поместить их на причинные места.
Мотомастер идеально похож на Прайма (ну почти).
Неканное отношение к Вектору Сигме, но надеюсь у него не так много фанатов. Хуманизированные термины, связанные с употреблением высокооктановых напитков.
Крупный курсив - внутренняя связь, мелких курсив - мысли персонажей.

Часть 1. Обратки Вселенского успеха.
- Не нужно так сокрушаться, Повелитель! - Саундвейв был как всегда докучливо заботлив. - Это нормальное развитие событий. Вы превращаетесь из грозного воина в зажиточного главу сената…
Мегатрон же был готов взорваться или изорвать все вокруг. Он сидел, вернее уже стоял у перил личной ложи увеселительного заведения, испепеляя взглядом сцену, где творилось сущее безобразие. Не сказать, что и в военные годы, там творилось иное, но от мега-благоденствующего перебора все шестеренки позаедало. И чем только занимаются теперь его подчиненные?!
«Активно зарабатывают кредиты и репутацию…» - Саундвейва занесло в процессор Мегатрона по инерции.
«…и не менее остервенело тратят их, купая свои болты в элитном шлаке!» - Мегатрон ненавидел внутрипроцессорную возню связиста, хоть и эксплуатировал его регулярно.

Повелитель и сейчас был свиреп и грозен, и шарниры после перезарядки не скрипели. И он мог на спор легко сорганизовать и возглавить очередную всея кибертронскую войну, но нынешняя должность предполагала ровности поведения, внимательности к подчиненным и прочей лояльно-поведенческой ерунды, а так хотелось начать орн со сверхзаряженного, продолжить хорошей дракой и закончить разнузданным интерфейсом.
Властелин он или не Властелин? Но, увы, оказалось, что за вожделенной вывеской «Глава Совета Кибертрона» скрывалось нудное протирательство брони в сенате и планирование галактического бюджета до ближайшего сбора налогов.
За что боролся, на то и напоролся. С хрустом, и как видно не он один.
Отдрессированная и закаленная в боях армия десептиконов расслаивалась вдоль и поперек. Казалось, собрать эту бурлящую массу в один кулак уже не представляется возмож ным. Сразу заноют, у одного бизнес, у другого учеба, у третьего партнер новый, у четвертого - батарейки не заряжены. «Предатели и разгильдяи!» - с чего Мегатрон сегодня так завелся, осталось тайной даже для Саундвейва, - «Я покажу вам Космос в алмазах размером с Омегатора…»

Под ложей возникло некоторое движение, и спор между тремя обладателями безразмерных бамперов переместился на сцену. Джаза из этой троицы выпихнули сразу, сопровождая перемещение обидно-восхищенными выкриками. Проул, имевший бампер поболее Джазового, скромно принял в свои манипуляторы злющего экс-диверсанта, и Мегатрону показалось, что Саундвейв за его спиной облегченно вздохнул.
Оставшиеся двое рьяно пилили вожделеющую аудиторию. Но если на фейсплете Кнокаута выражение было самое что, ни на есть победно-агрессивное, то Блеру как стекловаты за бампер натолкали. Стекловата не помогла, и у всея десептиконского доктора передний бампер оказался на дециметр больше, чего раньше не случалось никогда, но всея кибертронский гонщик смотрелся изящнее. Попытки вычислить соотношения верхний бампер Х нижний бампер крушились о кривопроцессорность расчетчиков, желающих больше за эти бампера заглянуть. Пожелания считать точнее обильно посыпались рекомендациями изменить матанализу с теорией вероятности. На сцене случилась бесплатно-развлекательная свалка, за что были отдельно благодарны владелец заведения и его дрыгалки, теперь активно отдыхающие между посетителей.
В итоге, отметив, как удачно сочетаются у соперников свет оптики с цветом брони, решили, что победила дружба, и выпили за мир во всем мире. Прайм, которого Мегатрон вначале спутал с Мотомастером, выпил за мир из конфискованного правого оката бампера Кнокаута. Отсутствием оного Кнокаут ничуть не смутился и вновь полез на сцену, доказать, что стекловаты за ним не имел и подталкивал Блера на аналогичные непотребные действия.
- Рас……… - пообещал пресыщенной аудитории Мегатрон, но перекрыть общий гвалт не смог и от всея искры пожелал плюнуть вниз. Однако под ложей снова случился Кнокаут. Он успел вернуть себе конфискованную Праймом деталь и вознамерился под шумок умыкнуть разобиженного Блера, с явными намерениями мешающую стекловату повытаскивать.
Прайм, ощутив отсутствие трофея, полез под стол искать свою добычу.
Кнокаут поднял оптику и встретился взглядом со своим Повелителем. На его фейсплете тотчас смиксовался коктейль из хитробамперности, азарта и притворного подобострастия. Он припал на одно колено, но тут ему между колес воткнулся Прайм, и троица распласталась под балконом.

«Лицемеры!» - Повелитель всея десептиконов кривой ухмылкой поднял доктора с колен и кивком разрешил развлекаться дальше. Блер обмер, уставившись на Лорда, так близко он его никогда не видел, а Прайм приветливо махнул манипулятором, мол, завтра увидимся, подхватил обоих с плит, и троица скрылась под балконом.
«Фееричный будет тройничок…» - однако завидно Мегатрону не было.
Было до жути досадно.
Драться с Праймом за крутейшие бампера Кибертрона ни один из десептиконов не пожелал.
До боли в искре захотелось всем стекловаты в порты понатыкать.
А Саундвейву особенно…

Часть 2. Суровый повелитель.
Сказано-сделано. Повелитель не любит трепаться.
Под утро был объявлен внеплановый аврал, и каждый, носивший десептиконский знак был обязан явиться в течении полу-джорра, куда прикажут.
Приказано было явиться на Немезиc.
Недозаряженные десы, с выходных перебравшие высокооктанки, проклиная личного представителя Праймаса, и ругаясь с приспешниками Юникрона, кучно повалили в трюмы. Через десять кликов после отчаливания мстительно-довольный Мегатрон пересекал Немезиc по диагонали. На первый взгляд всё было в порядке. И на второй вроде бы тоже. Авангардный, снабженческий и топливный блок были забиты под завязку, а боекомплект радовал псевдохолостой боеготовностью. Даже в медбее всё было тип-топ, и слышно было, как напевает неприличный речитатив странно веселый доктор:
- Если захотите вы
Узнать поближе мехов
И не только со спины…
Незаметно подкрадитесь
И загляните им в … - и аудиосенсоры заблокировал визг пилы.
«Через десять кликов сбор офицеров на командном мостике!» - рявкнул Мегатрон по внутренней связи.
Фырчание и визг пилы смолкли, но ненадолго:
- Мехи все очень разные,
синие, серые, газообразные…
только опилки со всех почему-то одинаковые сыплются…
«Брр! Кому-то уже не свезло!» - Мегатрон кликнул Саундвейву узнать, кто не сумел промахнуться мимо медбея.
Сам он мог вынести ремонт из манипуляторов двух антенновправителей, и это было то немногое, в чем ему стыдно было признаться даже себе. Он едва терпел вкрадчиво-глумливые поползновения Кнокаута, подозревая за каждой гранью его елея подковырку. Однако одолженный Праймом Речет оказался суров и нетерпим в обратной пропорциональности от красной ереси. Что кошмарнее, прохиндейское подобострастие или суровая прямота жизни, он решить не мог и нес свои проблемы к тому, кому первому не повезет. Или кто не увернется.

***
Командный мостик в кои ворны скомплектовался полностью. Возглавлял процессию невыносимо активный Старскрим, нагло подтерший Дредвинга, завершал же её Саундвейв, ревниво охраняющий главную консоль.
Доктор тоже стоял на своем законном месте и как всегда успел оценить состояние когтей, когда Мегатрон отвернулся к начальнику движка, но Повелитель пропалил его в отражении брони.
«Де жа вю… Искру мою…» - искра испытала приятную узнаваемость событий.

***
Всеобще объединение порадовало, и Мегатрон с удовольствием погрузился в привычный рабочий ритм. «Для кого – война, а для кого увлекательнейший процесс», - и двинулся к пульту управления.
Мегатрон редко сразу смотрел подчиненным в оптику. Он предпочитал сначала нависнуть и «придавить» всей своей массой, и лишь потом, смилостивившись, поднять взгляд. Не изменяя привычке и сейчас, Мегатрон шел вдоль шеренги вытянувшихся мехов, тяжело глядя им сверху в грудную броню.
Серая узкая - Старскрим, синяя колючая - Саундвейв, синяя закорючистая - Дредвинг, фиолетовая узкая - начальник эрадиконов, фиолетовая широкая– начальник движка Немезиза, красная необъятная – доктор необъятный…
«Чего?» - Мегатрон вперился в красный бампер и кончиков серых стоп не увидел. Голограмма не застыковалась с обычно виденной, и система анализа на клик подвисла.
Это могло означать только одно. Стало ясно, каким образом хитрющий Кнокаут выиграл у Блера без очередного мухлежа со стекловатой - его разнесло от второй искры! Просто ещё не пришло то время когда искра, презентованная злорадным Вектором Сигмой через зазевавшегося платформенного помощника, тяжелеет наплывами брони, спускается ниже, и мех из завлекательно-необъятно-бамперного превращается в-дезактив-заискренного.
В этот момент Немезис взял барьер второй космической, отрезая пути к отступлению.
«Шаааарк!» - Мегатрон поднял оптику и встретился с классически расфокусированной оптикой Кнокаута, - «Так-так... Тупизм уже достиг своего апофигея и распилил процессор на двоих. Значит, где-то декацикл как с Вектором поцеловался и удрал повыкрутасничать напоследок. И Брейкдаун должен быть как минимум в трех парсеках от Кибертрона, иначе сидел бы рисково-красный дома, цепью к платформе прикованный», - стали понятны вчерашние фокусы доктора, но это стоило проверить, - «Саундвейв! Где Кривопрошитый?»
«Повелитель! Он и Скайквик догонят нас у крайнего сателлита», - связист явно был не в курсе состояния доктора, - «У них важна миссия по новой территории… Соединить Вас?»
«Отставить!» - Мегатрон решил выгребать кошмары по мере их обрушения, - «В носовую пушку узко-фарного забить и методом фейерверка Вектору Сигме отправить. Пусть втроем с комитетом по искрам и разбираются, я им фонариком при заискрении не светил и теперь не намерен!»
Он терпеть не мог новообразованных бездельников, разводящих в Сенате полную ахинею типа прокачивания прав не отделившихся искр и контроля обязанностей еще не состоявшихся создателей. Тут же появилось устойчивое желание развернуть Немезис и на полном ходу порешить сборище защитников недо-искр и пособников Сигмы, благо всё для этого на борту имелось.
А еще он, прошедший вакуум, плазму, плен Квинтессонов и еще шарк знает что, активно избегал Вектора, спихивающего создательские обязанности направо и налево, по этой причине никогда не бывал нижним, поимел серию скандалов от Прайма, но позиции своей не изменил. «Оптимусу бы чудилку презентовать, чтоб загрузился по забрало и отстал со своими подозрениями…» - но такого всеядесептиконского счастья еще не случалось, и Мегатрон давно подозревал Прайма в сговоре с Вектором при посредничестве Матрицы.

«Что это?» - еле сдерживая пламя гнева, занявшееся на опилках ужаса, Мегатрон вперил взгляд в десептиконский знак Старскрима, и как всегда попытался на нем оторваться.
«Но мой Лорд, Вы приказали явиться ВСЕМ своим подчиненным…» - Старскрим являл собой полную неосведомленность, но Мегатрон пушку бы свою за борт вышвырнул, что бесшабашный и безбашенный на пару сообразили этот балаган.
Кнокаут всегда отличался сикерским своеволием и нетерпимостью к застойному мазуту партнерства. И можно было не сомневаться, что он с удовольствием воспользовался небольшим приключеном перед вынужденным заточением. Последнее обычно сопровождалось традиционным превращением его, безмерного себя любимого, в посеревшего зомби с очепурелой оптикой и заплетающимися конечностями, вынужденного обслуживать отпочковавшуюся особь и готового убить партнера, если тот на бийм задержится на службе.
Брейкдаун же отличался неотвратимостью цунами и непрошибаемостью танка, а прошлая «дружба» с Сайласом сделала его глючный процессор расчетливо-коварным и емко-мстительным. Можно было и не сомневаться в его безапелляционной позиции к окружающему миру, по поводу охраны очередного вымоленного у Вектора искренка.
Прикинув расклад, Мегатрон решил оставить новость при себе: «Сигтор Вектра! Из какой твоей щели этот мелкий шарк на мой шлем образовался?!»
Судя по выражению фейсплета, Кнокаут думал точно так же.

Часть 3.
Первой остановкой была всеми обожаемая планета под названием Вселенская Хлюпь, хотя следовало бы назвать её Ужасной Грязью. Если верить бывалым соратникам, грязь на ней имела три варианта - собственно грязь, грязь замерзла и грязь засохла. Сегодня по особому случаю грязь была представлена всеми тремя составляющими. Бескрайняя равнина, покрытая тонкой корочкой льда, шелушилась редкими бугорками подсохших корок, а под ними затаилось вселенское жирное месиво. С низенького неба на всё это насмешливо сыпался белый свалявшийся осадок.
Мегатрон решил сходу провести учения на планете, где они в своё время активно развлекались. Однако Военный Комитет Совета Кибертрона прислал вдогонку приказ провести с личным составом семинар по технике безопасности, и чтобы все в нем обязательно расписались. Раньше бы Мегатрон сделал из датапада очередную летающую тарелку, но последние события его насторожили: «Необъятного поймать и к платформе припаять, а то потом разборок в Совете из-за ерунды не оберешься …»
Он перевел взгляд на заместителя и заставил отработать своё высокое доверие, но хитроверченность Старскрима за ворны бездействия только набрала обороты.

***
Дредвинг стоял перед строем десептиконов мутный, от паники и дикого похмелья, и соображал, в какой из трех Вселенных он сегодня существует.
Походы туда-сюда начались ещё вчера, когда он, обещавший Брейкдауну разбавить веселое сообщество Кнокаута и Мотомастера, потащился за ними в клуб, и неожиданно попал за стол к Прайму. Пить он не собирался, но разве Оптимусу можно было отказать? Куб за кубом и отличить Мотомастера от Прайма стало невозможно. Под конец приглючилось, что он пирует с Мотомастером, Праймом и склепанным Сайласом Немезисом, по очереди хлебая высокооктанку из красного бампера, а дружеская беседа плавно перетекает в утечку информации.
Урвав два джорра оффлайна в клубе под столом, и еще два после вылета в личном отсеке Немезиса, он обнадеялся, что вчерашнее растроение пространства за ним не поспело, но не тут-то было.

Al-Sorvina

Прекрасно, автор!!! Просто изумительно!!! Особенно понравилась "Техника безопасности в условиях современного боя!" Медики такие шалуны))))

Ответ.

Да))) Медики... они такие медики...
Некоторым эта часть наоборот показалась несколько затянутой.

В этой части фика мне особенно хотелось показать, что Кнокаут в любом состоянии может дать гари... и никто ему не указ )))

Супер!

Супер! *о*
Автор,вы прекрасен <3

Ответ.

Спасибо. ))) Я очень старался.)
Хотелось написать Mpreg с несколько другой стороны, не все конечно гладко, не совсем канон, но мне не всегда понятно, как можно собрать на заводе и при этом дать какие-то определенные свойства корпусу через искру. Получается например, ошибся Вектор Сигма - положил искру гонщика в корпус с крыльями и мех стал сикером, страдать потом от несоответствия. Или корпуса можно под копирку делать, тогда почему по канону мехи (кроме сикеров) все разные? Но тогда кто решает - кому активироваться, а кому нет? И опять же проблемы с перепроизводством. ((
Или возможен другой вариант - попала сикерская искра в корпус колесного, осознала несоответствие и постепенно перестроила его под полет.

Ох, на счёт

Ох, на счёт такого я не знаю даже. Искры же Альфы "зарождают". На заводе можно собрать, но это уже получится не мех, а кто-то иной.,хотя кто знает...
Кстати, у вас есть аська,вк? =D.. Пообщались бы там..

По аське мне

По аське мне общаться сложно. Легче в дневниках по у-мылу. Valery K

Knock_Out там я х)

Knock_Out там я х)

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании