Ролевые игры.

Автор: murr_miay
Пейринг: Родимус Прайм / Оптимус Прайм, подразумевается МОП
Вселенная: Transformers Animated
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: slash, AU
Комментарии: Огромная благодарность Satellit за вычитку
Мысль родилась из обсуждения на ДА с Ладеной, и должна была быть рисунком, но в процессе рассуждений в голове всплывали слишком конкретные фразы, которые я стала записывать, а потом не смогла остановиться...
Итак, хулиганство:

Оптимус был невероятно рад, что успел вовремя! Если бы он и его команда задержались на каких-то пару мгновений – Родимус уже бы отдал искру Оллспарку. Они успели вытащить его с территории временной базы противника за несколько минут до того, как астероид, на котором она располагалась, разлетелся в щепки.
Что Прайма удивило, так это то, что их не стали преследовать. А то, что многие десы, завидев Оптимуса, вздыхали с облегчением и тут же прекращали погоню - и вовсе было подозрительным. Кто-то даже, как ему показалось, возблагодарил Праймаса. Тогда, в пылу сражения, Оптимус не придал этому особого значения, ведь удача была на их стороне.
Уже удалившись на приличное расстояние от зоны взрыва, Омега Суприм принял входящий сигнал с Немезиды.
-Немедленно верните пленника – прорычал Лидер десептиконов, едва на дисплее появилось изображение.
Оптимус даже слегка опешил от такого заявления.
-Неужели ты думаешь, что мы добровольно отдадим тебе своего товарища? Взрыв, видимо, повредил твои процессоры.
-Я могу предложить за него выкуп – доверительно сообщил Мегатрон, недовольно поерзав в кресле. Оптимус не верил происходящему. Враг предлагает ему выкуп за их соратника, которого они только что с таким трудом спасли! Это не лезло ни в какие ворота.
Позади своего повелителя столпились десептиконы, явно недовольные и испуганные последним заявлением.
-Мой Лорд, может… – как-то нерешительно начал Шоквейв.
-Нет, прямо сейчас! Я хочу видеть этого Рыжего шестиренкиного сына за решеткой и с кляпом во рту немедленно! – Мегатрон рвал и метал, яростно сверкая оптикой в сторону подчиненных.
-Я и не знал, что ты будешь так скучать без меня - из-за спины Оптимуса послышался насмешливый голос – А то бы я остался. – Родимус вальяжным шагом зашел в главную рубку, где велись переговоры. Оптимус окинул его беглым взглядом – проводка кое-где была порвана, броня помята, из уголка разбитой губы стекал энергон, однако серьезных повреждений не было. Рыжий Прайм излучал море оптимизма, и в ответ на рык лидера десептиконов, расплылся в довольной ухмылке.
-Не хотелось так скоро покидать вечеринку, но долг зовет – Родимус был невероятно доволен собой – он мало того, что сумел сбежать, но еще и активировал систему самоуничтожения базы. Однако Оптимус не понимал пока причин его веселья. Рыжий Прайм подошел вплотную к нему, и крепко приобнял за плечи, не обращая внимание на угрожающее рычание с другой стороны экрана.
-Спасибо, дружище, если бы не ты – я бы пропал! – Родимус незаметно для Оптимуса игриво показал Мегатрону козу, похлопал Прайма по спине и направился к большому монитору на противоположной стене, откуда его свирепо сверлила красная оптика – Жаль, что у меня нет времени выслушать требования, столько дел! – Родимус картинно развел руки и возвел оптику к потолку, затем нажал пару кнопок, выключая дисплей, но, незаметно для Оптимуса, оставляя одностороннюю передачу изображения и звука для десептиконов.
Родимус обернулся к Оптимусу, хитро прищурив оптику.
-Как приятно снова оказаться в кругу друзей - обворожительно улыбаясь, Родимус приблизился к меньшему Прайму вплотную, облокотился одной рукой на считывающую панель, всем своим видом выражая довольство кота, выбравшегося из собачьей потасовки живым, да еще и ухитрившимся под шумок спереть банку сметаны с хозяйского стола.
-Да – Оптимус улыбнулся в ответ, хотя что-то в выражении соратника его настораживало. Как-то уж слишком оценивающее смотрел на него Родимус. Они учились вместе в Академии, но стать хорошими друзьями им так и не довелось. Сентинал постоянно втягивал их с Элитой в какие-то авантюры, в то время как Родимус постоянно самосовершенствовался как в сражениях, так и в охмурении фемок. Хотя, по слухам, Родимус не делал различий между фемками и ботами – за ним бегала добрая половина Кибертрона, невзирая на пол и возраст. Оптимусу даже приходилось слышать, что сам Ультра Магнус восхищается удачливым студентом не только из-за его выдающихся учебных способностей.
-Ты так храбро сражался, стараясь меня спасти – Родимус приблизил свое лицо к лицу Оптимуса так близко, что они едва ли не касались носами – Даже не знаю, как тебя благодарить.
-Простого «спасибо» достаточно, – Оптимус, улыбаясь немного отступил назад, чтобы между ним и Родимусом было расстояние, однако рыжий Прайм последовал за ним. Оптимус все еще улыбался и Родимус улыбался в ответ, почти прижимая его к стенке.
По другую сторону монитора исходил яростью Мегатрон, наблюдая за тем, как один Прайм прижимает к стене другого Прайма. Его Прайма! Ну, пока еще не его, но повелитель Десептиконов уже давно имел виды на дерзкого автобота, испортившего так много его планов. Мегатрон рассчитывал взять его как приз после победы над автоботами, когда Кибертрон будет целиком и полностью принадлежать ему.
Как оказалось, Родимус Прайм, которого они взяли в плен абсолютно случайно, неожиданно стал преградой на пути лидера десептиконов, если не к господству, то к внутреннему покою. Раньше Мегатрон и представить не мог, что один пленник, пусть в ранге Прайма, может доставить столько проблем. Попытавшись получить выкуп за автобота, десептиконы только нажили себе кучу мелких неприятностей. Мегатрон не знал, каким образом рыжий Прайм узнал о его намерениях относительно Оптимуса, но Родимус показал им чудеса красноречия, когда смаковал разные грязные подробности того, что он делал с Оптимусом и в каких позах, во время их учебы в Академии. Конечно, это было ложью, но повелитель не был уверен в этом до конца, и раздражало это его неимоверно.
Когда же пленник сбежал и привел в действие механизм самоуничтожения своей временной тюрьмы – терпение Мегатрона, наконец, лопнуло, и он собирался пристрелить рыжего наглеца.

-О нет, я настаиваю на достойной благодарности – Родимус поместил руки с обеих сторон от головы другого Прайма и демонстративно облизнулся.
Оптимус мгновенно покраснел и прижал ладони к чужой груди, силясь оттолкнуть.
-Я польщен твоим стремлением угодить мне, Родимус, но в этом нет необходимости – наглый рыжий корпус сопротивлялся, не желая, чтоб его отпихивали, и прижимался с завидной настойчивостью.
-Ты даже не представляешь, от чего отказываешься – рыжий автобот страстно выдохнул в слуховой датчик Оптимуса, а шустрый язычок быстро обвел гладкую антенну, заставив чужой корпус задрожать.
-Нет, нет, я представляю! – Оптимус судорожно пытался вырваться из крепких объятий, однако Родимус оказался сильнее и мягко удерживал товарища на месте.
-Я не хочу, не надо – голос Оптимуса сорвался на высокий фальцет и объятия неожиданно разжались, но, Оптимус вместо облегчения почувствовал легкое разочарование…
-Я не буду тебя заставлять, я лишь хочу быть благодарным – расстроено произнес Родимус, отступая к выходу. Со своего места Оптимус не мог видеть легкую улыбку на его губах, зато оптике десятка десептиконов она была отчетливо видна – Возможно, у тебя уже есть кто-то…
-Вообще-то, нет – тихо произнес Оптимус, и медленно двинулся следом за товарищем по знаку - Родимус, тем более существует много спо…
-Так, значит, нет? - Оптимус снова оказался в плену объятий – И да, ты прав, Оптимус, существует много способов … - сильные руки зашарили по телу меньшего Прайма, вызывая придушенный стон.
Наступая, Родимус оттеснил Оптимуса к столу, на который тот после неудачного отступления с лязгом завалился, вскрикнув и нелепо взмахнув манипуляторами, и тут же оказался прижат к поверхности более крупным противником.
В это время Мегатрон уже был на грани убийства. Хотелось добраться до дерзкой рыжей заразы и придушить собственными руками. О, как Мегатрон жалел, что не сделал этого, когда имелась возможность! За его спиной под хихиканье и пошлые комментарии, уже делались ставки на то, в какой позе поимеют горе-спасителя.
-А ну-ка, все вон отсюда! – рявкнул Повелитель на своих солдат, и те поспешили поскорее убраться из помещения, несмотря на огромнейшее желание остаться. Иметь дело со взбешенным Мегатроном не улыбалось никому – свой корпус дороже даже такого замечательного бесплатного зрелища.

Родимус же не тратил время впустую, и всячески старался успокоить нервозность партнера.
На все аргументы находились контраргументы, приятные поглаживания и успокаивающий тон.
В конце концов, у Оптимуса закончились веские причины, но остались страхи.
-Я…у меня… никогда еще…– судорожно шептал Оптимус, чей процессор под действием уговоров рыжего нахала понемногу начал адекватно воспринимать ласки и по цепям пробежали первые импульсы удовольствия.
-Я научу… – доверительно отвечал Родимус, легко покусывая мягкие губы.
Родимус медленно скользил поцелуями по шее Оптимуса, стараясь не оставить без внимания ни одного чувствительного участка. Оптимус иногда вздрагивал, и, когда рыжий Прайм поднимал на него оптику – нервно отводил взгляд, мучительно сжимая дентапластины. Родимус ухмыльнулся в чужое плечо - Оптимус и представить не мог, как восхитительно выглядел: смущенный, дрожащий от нежных прикосновений и желания – пока еще не осознанного, но уже заставляющего сладко сжиматься внутренние системы, отдавшийся на милость опытных рук…совсем не искушенный в вопросах интерфейса. «Интересно, как долго Мегатрон представлял Оптимуса в подобной ситуации…» - тут Родимус выплыл из своих мыслей. «Ах, ну да, точно - Мегатрон.» Короткий взгляд на монитор и под шлемом рыжего нахала молниеносно созрел план, еще более изощренный, чем предполагалось ранее.
- Оптимус, - мурлыкнул Родимус в аудиосенсор тяжело гоняющего систему охлаждения партнера, - как ты относишься к ролевым играм, ммммм?...
- К ролевым играм? – беспокойно переспросил Оптимус, не в силах сосредоточиться на чужих словах. Но прежде, чем смысл слов достиг его процессора, Родимус неуловимым движением перевернул Оптимуса на живот. Все произошло так быстро, что Оптимус даже не понял, каким образом очутился лежащим, уткнувшись лицом в стол.
Родимус, не давая ему опомниться, с очень довольной миной принялся облизывать его спину, выводя на ней одному ему известные узоры. Он ехидно ухмыльнулся, мельком глянув в большой темный экран, отлично зная, что за ними наблюдает большой злой возбужденный десептикон, и, может даже не один. Наличие зрителей всегда очень заводило рыжего Прайма.
Он сделал неприличный жест рукой в сторону экрана, ясно показывающий его личное отношение к Мегатрону и ко всем десептиконам в целом.
-Давай поиграем – Родимус мягко поглаживал длинные красивые ноги, медленно перебираясь полуукусами - полупоцелуями со спины на тонкую талию. - Давай поиграем в «поймал десептикон автобота», м? – Родимус уже чувствовал, как корпус, вздрагивающий под его прикосновениями, постепенно разогревается, и тепло, от него исходящее, приятно бередит его собственные датчики, и тихо застонал от удовольствия. – Я буду подлым десептиконом, который взял в плен благородного автобота – Родимус прочертил гибким языком длинную влажную полосу, которая закончилась посередине симпатичного синего бампера - Кем бы ты хотел, чтобы я был?
-Я… я не знаю… – Оптимус задыхался от ощущений – новых для него, и оттого ярких и необычных, от которых хотелось податься назад, подставляясь под мягкие прикосновения и ласки.
-Тогда… – рыжий ловелас обнял чужие вздрагивающие бедра, поглаживая их снизу вверх, и начал облизывать чуть приподнявшийся ему навстречу отставленный бампер – я буду Мегатроном.
Родимус больно прикусил тонкий металл.
-Нет! – неожиданно громко вскрикнул младший Прайм.
Родимусу даже показалось на мгновенье, что он слышит еще один, гораздо более грубый голос.
-Да-а-а, – соблазнительно прошептал рыжий Прайм, быстро отыскав замки паховой пластины, уговаривая другого автобота поцелуями и ласками.
-Нет, – в голосе Оптимуса прорезались жалобные нотки, и уверенности несколько поубавилось. - Я не хочу играть в такую игру.
-Хочешь – Родимус довольно прищурил оптику. – И не ты один – щелкнули замки, и паховая броня с лязгом упала на пол – Ты же видел Мегатрона, да? Давай, представь его, какой он? – Родимус страстно прошептал в аудиодатчик Оптимуса, нежно поглаживая его бампер.
-Оох… Он большой… Сильный… - Прайм поверить не мог, что говорит это. Что будет, если кто-то когда-нибудь узнает, если узнает сам Мегатрон? К его удивлению, эта мысль распалила огонь в его груди еще сильнее. А то, что в любой момент в рубку может зайти кто-то из его команды только добавляло остроты ощущений. Оптимус хрипло застонал, ему было невыносимо жарко и слишком хорошо, чтобы думать о чем-то, а перед притушенной оптикой стоял образ могучего Мегатрона.

плиззз

плиззз напишите проду поэтому фику . уж очень хочется узнать как там всё будет у опти и мегза.
в этом фике мне мегзю жалко весь страдеет
кстати мне вот это предложение понравилось: То, что Родимус по каким-то причинам счел ненужным лишать второго Прайма штамповки сейчас, его порадовало, а само зрелище и вовсе было восхитительным. Родимус Прайм оказался весьма талантливым актером, и, судя по всему, неплохим любовником. И все же, повелитель десептиконов ощущал себя странно обманутым – его имя стонали, кричали, его просили о большем – а он сидит здесь, в полуразломанном любимом кресле, неудовлетворенный с ног до головы.

: 3

АААА!!!!! Я уже устала перечитывать а всё равно не надоедает,Мегза жалко. Автор ваш фик бесподобен!!! Браво!! Жду проду с нетерпением!!!

Хороший фик! Эх

Хороший фик! Эх жаль, что уже конец) было бы очень интересно почитать, что же было дальше;)

Мегатрона жалко

Мегатрона жалко

Супер! Родя как

Супер! Родя как всегда на высоте :))))
Бедный ОП.. всегда такой наивный и целомудренный :)))

Фик смешной,мне

Фик смешной,мне понравилось.И опять бедняжка Оптя,все то ему ото всех достается))) Особенно мне понравилось предложение:За его спиной под хихиканье и пошлые комментарии, уже делались ставки на то, в какой позе поимеют горе-спасителя

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании