Посиделки.

Автор: rammy-sky
Пейринг: Родимус Прайм / Оптимус Прайм
Вселенная: TFA
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: slash
Комментарий : Написано для murr_miay. А автор на всякий случай пошел топиться.
Написано для второго юбилейного феста сообщества ТФ-порн. Сообществу - расти и шириться, всеобщих благ и процветания, а я вношу в него свою скромную лепту.

Война закончилась. Эта новость со скоростью света разнеслась по Кибертрону. Все автоботы – от членов правительства до последнего уборщика – смаковали историю о том, как маленькая команда ремонтников смогла сделать то, что столько циклов не удавалось сделать Элит Гарду. А главное, скоро победители с эскортом проедут по главной улице Айкона. Куда сейчас, собственно, и стекались толпы трансформеров.
Туда же шел и Родимус Прайм. Он только недавно присоединился к своей команде – космическая ржавчина плохо поддается лечению – зато теперь броня снова горела огненными цветами, отбрасывая блики на дорогу. Тяжелый период восстановления был завершен, от ойлсликова зелья не осталось и следа. Молодой Прайм сделал себе мысленную заметку разобраться со скользкой тварью лично.
Пространство между зданиями становилось все многолюдней и Родимус наконец вышел к улице, в конце которой уже показалась праздничная колонна.
Да, ликованию автоботов не было предела! Прошли времена страха, источником которого был мощный серый трансформер, закованный в стазис-наручники. Родимус тоже радовался вместе со всеми, хотя к облегчению примешивалась легкая толика досады – кто-то другой (а не Родимус Великолепный) смог победить Мегатрона, что элитгардовца, говоря по чести, несколько расстраивало.
Платформа была уже довольно близко и лучник принялся рассматривать героев.
«Нда, не густо… Как они таким составом смогли справиться с боевым отрядом десептиконов?» Зеленый увалень, явно не блещущий интеллектом, желтая мелочь, которой сидеть бы еще в кадетке, развалюха-медик и… Эй, что за… Высокий рост, красно-синяя броня, боевая маска…
- Шлаков Праймас! – окружающие трансформеры обернулись как по команде – Это же Оптимус!
Длиннющая официальная церемония празднования победы, наконец, закончилась и все члены Элит Гарда с удовольствием окунулись в ее неофициальную часть, превратив здание штаба в одну большую заправочную. Их можно было понять – все-таки кончилась война, которая почти каждому бойцу обошлась очень недешево.
Оптимус сидел в дальнем углу и потягивал среднезаряженный, наблюдая за веселящимися. Рэтчет благополучно испарился, сославшись на какие-то неотложные дела (и ремонтник всерьез подозревал, что имя этим делам – Арси), зато Бамблби и Балкхед отрывались по полной. Автобот усмехнулся – дай этим двоим волю и они веселились бы циклы напролет, разнеся здание штаба по бронелистам.
Сам же Оптимус, ставший Праймом только благодаря милости Ультра Магнуса, чувствовал себя неуютно среди сияющих начищенной до блеска броней элитгардовцев. Именно здесь его позорно судили и фактически сослали на ремонтные работы. Обратив в прах его мечту...
- Почему не празднуешь, Оптимус? – раздался рядом глубокий голос со знакомыми насмешливыми нотками.
- Родимус? – Прайм удивленно оглянулся. – Что ты здесь де… то есть… я слышал, что тебя серьезно ранили…
Плюхнувшись в соседнее кресло, рыжий Прайм хмыкнул.
- О, ничего такого, с чем я не смог бы справиться! – Родимус окинул взглядом приятеля. – А вот ты отличился! Это же надо – в одиночку справиться с Мегатроном! Оптимус Прайм, что вы чувствуете, став спасителем мира? – он довольно похоже изобразил настырную трескотню журналистов.
- Я был не один, мне помогала моя команда. - Строго поправил красно-синий Прайм. – Без них я бы никогда не справился.
- Ну да, конечно. И в той, последней битве, когда чудесным образом собрался Оллспарк – они тебе тоже помогали? Да ладно тебе, Оптимус, ты же дрался один.
- Не один… - глухая боль скользнула в голосе ремонтника. – Со мной был друг… Он спас мне жизнь. – В процессоре вихрем пронесся голубой визор, синяя вспышка и безжизненно серый корпус, нашедший вечное упокоение в Мавзолее Героев.
Лучник прошелся взглядом по помрачневшему лицу. Не совсем понятно, о чем говорит Оптимус, но, похоже, это связанно с погибшим киберниндзя. Родимус сочувственно потрепал ремонтника по плечу.
- Он отдал свою жизнь, чтоб спасти бесчисленное множество других. Мы все обязаны ему и никогда этого не забудем. Не грусти, Оптимус, ему это вряд ли было бы приятно. Веселись и радуйся жизни – в его честь.
Оптимус посмотрел на рыжего Прайма и едва заметно усмехнулся.
- Меня всегда поражало, как ты сохраняешь такой настрой и веру в то, что все будет в порядке. Как бы тяжело ни было, ты никогда не унываешь и ведешь за собой других.
Родимус с совершенно убийственным изяществом закинул ногу на ногу и поболтал энергон в кубе.
- Думай о хорошем, крошка, и у тебя все получится!
Оптимус улыбнулся в ответ и подумал, что прошла, наверное, уже целая вечность с тех пор, как они с Родимусом просто сидели вот так и болтали. Молодой Прайм втайне восхищался лучником, но был слишком застенчив, чтоб сказать это вслух. Они были однокурсниками, но Родимус всегда казался гораздо старше и опытней. Яркий, харизматичный, уверенный в себе на все сто любитель разбивать невинные искры. Насколько было известно Оптимусу, рыжий Прайм был одним из лучших выпускников Академии, замечательно проявил себя на службе и стремительно продвигался по карьерной лестнице. Такой головокружительный успех слегка подпортил лучнику характер, добавив излишней самоуверенности, но это не мешало ему быть хорошим другом и общаться с ним было, по-прежнему, приятно.
Из размышлений Оптимуса вывел Родимус, взявший из его руки пустой куб и недоуменно разглядывающий маркировку.
- Среднезаряженный? Ты пьешь среднезаряженный энергон на своем празднике?
Красно-синий ремонтник уставился куда-то в пол, пробормотав
- Ты же знаешь, как я отношусь к избытку свободных зарядов…
- Оптимус, напиваться до отключения процессора совершенно необязательно, а вот немного расслабиться тебе явно не помешает. Держи. – В руки буквально впихнули энергокуб, маркированный сверхзаряженным.
Оптимус какое-то время просто смотрел на искрящуюся жидкость, но потом все-таки сдался.
- Ладно, Хот Род, как скажешь.
- Вот и замечательно! – Родимус улыбнулся своему старому, еще кадетскому, прозвищу.
Время шло незаметно. Постепенно опустела комната отдыха, даже свет был приглушен, только два Прайма все еще вели свой негромкий разговор. Который закономерно сделал виток и вернулся к событиям на Земле.
- Так ты думаешь, что это был Проул? – изумился Родимус. Все, что рассказал Оптимус, походило на какую-то сказку.
- Я уверен. - Просто ответил Прайм. – Он выдернул меня оттуда прямо перед взрывом. Кажется, он что-то мне говорил, но я не могу вспомнить…
Родимус повел спойлером.
- Много хороших трансформеров погибло в борьбе за нашу свободу. Помнишь Блэрра? То, что сделал с ним предатель Шоквейв… Такой деактивации я не пожелал бы и врагу. – Лучник замолчал, а потом усмехнулся. – Может, нормально поговорить с ним было и нельзя, зато коннектиться – одно удовольствие!
Оптимус поперхнулся и рыжий Прайм удивленно поднял оптику. Ремонтник просто не знал, куда смотреть от смущения. У Родимуса буквально вытянулась лицевая пластина – не может же быть, чтоб Оптимус до сих пор… Или может? Раньше, в Академии было достаточно просто громко сказать слово «коннект» и все с этим связанное, чтоб его антенны начали буквально плавиться от смущения. Оптимус ни с кем не встречался, а ни с Элитой, ни с Сэнтинелом у него ничего не было, это Родимус знал точно. И, судя по реакции, не было до сих пор.
Оптика лучника прошлась по красно-синему корпусу. Высокий, стройный, с длинными ногами и чувственными губами, которые хотелось целовать до отключения процессора. Но стоило Родимусу предпринять хоть какие-то действия в интересующем направлении, как Оптимус в ужасе буквально телепортировался из зоны досягаемости. А сейчас - темный зал, они вдвоем… Обстановка – лучше не придумаешь! Только сначала надо кое-что сделать и, улучив момент, когда Оптимус отвернулся, лучник плеснул в опрометчиво оставленный куб немного своего, ультразаряженного энергона. Нет, поить до бесчувствия он ремонтника не собирался, а вот сделать чуть раскованней - это да. После чего рыжий Прайм лучезарно улыбнулся и перевел тему разговора, сделав вид, что не заметил возникшей неловкости.
Спустя полцикла куб опустел и Оптимус, оглядевшись вокруг, наконец заметил, что зал совершенно пуст, а сверившись с внутренним хронометром, пришел в ужас – посиделки затянулись почти до утра. А завтра еще один тяжелый, наполненный событиями, день… Прайм попытался встать, но, к своему удивлению, пошатнулся, едва не упав. Впрочем, его сразу подхватили оранжево-бордовые руки.
- Да, Оптимус, похоже, пить тебе все-таки нельзя. – Елейным голосом проговорил откуда-то сверху рыжий Прайм. – Давай-ка помогу.
Лучник привел красно-синий корпус в вертикальное положение и слегка перенес вес вперед, делая шаг. Один, второй, третий… И красные наплечники звякнули, ударившись о стену.
- Разве ты уже собрался уходить? – темные пальцы прошлись по синему бедру. – Нам еще столько всего надо обсудить… - Более высокий автобот прижался к меньшему так, что броня заскрипела. Похоже, до Оптимуса только сейчас начало доходить, что что-то не так.
- Родимус… - удивленно расширенные линзы проследили движение пальцев по бедру. – Что ты делаешь?
- А, может, все-таки угадаешь? – язык медленно прошелся по синей антенне и общая температура корпуса ремонтника подскочила сразу на десяток градусов.
- Роди, я… - Оптимус вздрогнул, когда ловкие пальцы пробрались в один из швов и начали ласкать скрытые датчики. – Я думаю, что нам не надо продолжать…
- Правда? – усмехнулся Родимус. – Знаешь, мне целую вечность хотелось попробовать на вкус эти губы. Такие невинные… Но твоя застенчивость меня просто убивает. – И лучник заглушил готовый сорваться протест горячим поцелуем.
У Оптимуса аж поле зрения помехами пошло, а руки сами легли на плечи рослого автобота. Родимус отстранился, окинув ремонтника голодным взглядом и скорбно произнес.
- Конечно, ты можешь отказаться… - Оптимус открыл рот, пытаясь что-то сказать, но не смог издать ни звука. – Хм, я так и подумал.
Темные ладони со знанием дела заскользили по красно-синему корпусу, огладили бедренные шарниры и переместились на задний бампер, слегка его сжав.
- Праймас! – выдохнул Оптимус, чувствуя, как колени начинают подгибаться.
- Всего лишь Родимус. – Прошептал лучник в податливые губы вздрогнувшего бота. Подумать только, всего несколько глотков ультразаряженного, а какой эффект!
Рыжий Прайм совершенно беззастенчиво выставил колено между ног ремонтника и отстегнул чужую паховую пластину. Вниз закапала смазка и лучник ухмыльнулся – кто-то пытается сделать вид, что не хочет? Ну-ну… Надо все лишь немного прикусить антенну на синем шлеме, чтоб услышать возбужденный стон.
Однако, жар под собственной паховой пластиной уже начал изрядно сбивать процессор. Щелкнули замки, броня звякнула о пол, а Родимус, увидев выражение чистого ужаса на лицевой пластине красно-синего Прайма, чуть не расхохотался.
- Только не говори, что ты никогда в жизни не видел коннектор! – мурлыкнул лучник, уложив одну ногу себе на талию.
Оптимус охнул, когда рука огладила его бедро, прошлась по датчикам и нырнула туда, где было безумно мокро и жарко. Праймас, это уже слишком!
Синие пальцы крепче сжали наплечники, чем и не преминул воспользоваться Родимус и, подхватив вторую ногу, рывком поднял ремонтника вверх и прижал к стене.
Оптимус с трехкратной нагрузкой вентилировал системы, разрываясь между желанием и страхом. И не только потому, что у него раньше никого не было. Это было видение, запретная фантазия из глубин процессора, каким-то образом ставшая реальностью. И эта фантазия снова тянется к его губам.
- Просто расслабься. Тебе понравится… - Родимус медленно опустил меньшего Прайма на коннектор, а вскрик растворился в голодном поцелуе.
Лучник выгнулся, запрокинув голову и, не переставая двигаться, застонал. Оптимус и правда оказался нулевкой. Шлак, знать бы раньше… А вот Родимус отсутствием опыта не отличался и прекрасно знал, как заставить любой кусок замороженного энергона извиваться как недополучившего свое сексбота. Что он сейчас с успехом и доказывал.
Оптимус резко дернулся, ударившись головой о стену, когда ловкий язычок проник в сплетение шейной проводки и начал по-хозяйски шарить там, выискивая самые чувствительные датчики. Руки сами принялись когтить бордовую спину, стремясь притянуть как можно ближе, пытались пробраться в трансформационные швы и ласкать в ответ. А процессор разрывался от противоречивых чувств, главным из которых был страх. «Праймас, если сейчас сюда кто-то войдет? А если их будет много? Еще и командование… А мы тут… Будет грандиозный скандал! И что тогда? Что же мы скажем? Нас с позором лишат всех званий! И… и… К Юникрону в глотку, как же хорошо!»
- Родимус… - только и смог простонать ремонтник, когда дентопластины прикусили синюю антенну.
От этого стона лучник чуть не перезагрузился. Услышать свое имя из этих чувственных губ, произнесенное таким тоном – подобного Прайм не испытывал уже очень давно. На нетвердых ногах он сделал пару шагов назад, все еще держа меньшего меха на вису и буквально рухнул в стоящее сзади кресло.
Оптимус лежал на украшенной всполохами пламени грудной пластине и усиленно гонял атмосферу по вентсистемам, пытаясь охладиться. Но температура и не думала спадать, а лишь настойчиво ползла вверх, будто подгоняемая тем самым нарисованным пламенем. Рука с силой прошлась по спине, заставив красно-синего Прайма изогнуться, и шепот коснулся аудио
- Давай, Оптимус… Ты ведь знаешь, как это делается. - Молодой автобот всхлипнул и, повинуясь какой-то базовой подпрограмме, сначала привстал, а затем с силой опустился, заставив дрожать более крупный корпус под собой. Руки сжали синие бедра, помогая, направляя и Оптимус задвигался, чувствуя как удовольствие затапливает его от кончиков стоп, до макушки шлема.
Движение… Движение… страстный стон, его или чей-то еще. Движение… Руки, скользящие по корпусам, обводящие швы, задевающие сенсоры. Движение… Поцелуй, расплавленным металлом обжигающий губы… И шквал, сметающий все страхи и сомнения. Оставляющий лишь наслаждение и горячую темноту.
Системы медленно, неохотно приходили в он-лайн. В каждом серво была какая-то расслабленность и шевелиться, а тем более, вставать, не хотелось абсолютно. Поэтому Оптимус и продолжал лежать, наслаждаясь приятными ощущениями и откровенно ленясь. Однако, выходящие эйфорийного состояния датчики наконец засекли… нечто странное, что частично находилось под красно-синем автоботом. И это что-то было теплым.
Старательно разгоняя туман, застилающий процессор и упорно не желая активировать оптику, Прайм попытался сообразить, что бы это могло быть. Или хотя бы вспомнить…
И вдруг это «что-то» зашевелилось. Оптика ремонтника мгновенно вспыхнула и взгляд упал на чьи-то ноги, поверх которых вольготно лежала нога самого Оптимуса. А чуть выше была тазовая секция. Симпатичная такая тазовая секция… Без паховой брони. И, судя по ощущениям, на нем брони тоже не было.
Очень медленно Оптимус поднял голову выше…еще выше… и уперся взглядом в хитро прищуренную голубую оптику.
- Понравилось? – мурлыкнул Родимус, глядя на перекосившуюся лицевую пластину красно-синего трансформера – Судя по твоим крикам, даже очень. И знаешь, - голос упал до хриплого шепота – по-моему, нам надо чаще встречаться…
- Праймас! – и это было все, что смог произнести герой Кибертронской войны и победитель Мегатрона, когда лучник беспрепятственно подтянул его ногу выше и уложил себе на талию…

:)))

тише.тише какой топиться- этот то неописуемое аж всё в нутри загорелось у меня. пишите пишите и пусть ваша фантзия живёт и здравствует!!!!!!

кавай :)

Дя..Родя прям плейбой какой-то :)))) Хорошо ему с наивным Оптей повезло :)
но я бы посмотрела что бы у него вышло, влюбись он в Саундвэйва :РРР кто там что говорил о куске замороженного энергона??? :РРРР

: 3

О_о.....А я бы почитала фик с пейренгом-Родимус/Саундвейв!!!Афтор постарался на славу няка в кавае!!!

Реально

Реально позитивненько, єто то чно нужно мне, если учитівать ту задницу, что настала в РЕАЛЕ, что б ему.

Не сметь

Не сметь топиться! Классный, позитивный фик))) Ах, какой тут Родамес развратник! Понравилось!

;-)))))Автору

;-)))))Автору категорически противопоказано ходить топиться! Ни в коем случае!!! ;) Очень понравилось!

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании