Медленнее.

user warning: Got error 28 from table handler query: SELECT t.* FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid WHERE r.nid = 113 ORDER BY v.weight, t.weight, t.name in /home/sites2/site247/tf-connect.com/includes/database.mysql.inc on line 174.

Авторы: DarkRatchet, WestSoul
Пейринг: Проули и Блютрик самоудовлетворяющиеся, Проул/Блюстрик.
Вселенная: G1
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: slash
Комментарии: обоснуй иногда даже пробегает, но с грамматикой у авторов нелады иногда.
Справка: Датсун - Datsun 280 ZX Turbo 1981 - модель альтернативного режима автобота Проул в сериале G1.

Мегатрон ходил из угла в угол и рычал на своих подчиненных. Причина плохого настроения Белого Вождя была простой. Пленные автоботы молчали, как ремонтные дроиды, и только яростно ругались, поминая всю родословную его, Мегатрона, и своих мучителей. А десептикон рассчитывал на быструю капитуляцию тактика и его молодого стажера. Если быть совсем точным - именно стажера. Но Блюстрик молчал, и причиной тому было нежелание упасть в глазах своего начальства. Лидера это бесило нереально, и Мегатрон срывался по каждому поводу.
А Блюстрик держался изо всех сил, сопротивляясь и попыткам внешнего воздействия, путем причинения боли, и попыткам взлома. Он действительно меньше всего на свете хотел подвести Проула.
После очередной экзекуции молодой автобот сидел на полу в углу своей камеры и пытался не морщиться от боли, и хоть как-то восстановить защитные системы информационных баз. Не сдаваться.
Блюстрик бросил короткий взгляд на камеру, расположенную напротив его собственной. В ней содержали тактика. Тому доставалось не меньше, но он держался так, словно все то, что происходило - происходило не с ним. Стажер очень хотел стать таким же сильным духом и невозмутимым, как наставник. Он смотрел на каменно-спокойное лицо Проула через просветы энергетической решетки, и ему становилось легче. Он справится. Оправдает доверие.
- Блюстрик.
Тихий голос Проула вывел молодого датсуна из размышлений.
- Они нас не отпустят и не сдадутся. Поэтому сотри самую важную информацию в своих системах. Вспоминай то, чему я тебя учил. В состав типовой схемы управления входят устройства связи с объектами, головной контроллер с горячим резервированием, вторичные приборы, блок ручного управления. Они смогут взломать тебя. Теперь отстранись от своих ощущений, сохраняй трезвость мышления и ответь, через какие именно блоки они осуществят вторжение?
Блюстрик коротко кивнул и попытался отстраниться. Получилось не сразу, но получилось.
- Через головной контроллер и блок ручного управления.
Стажер уже подготавливал то, что могло пригодиться десам, к уничтожению. Потом, когда они выберутся отсюда - а в этом Блюстрик был более чем уверен - информацию можно будет восстановить.
Проул кивнул.
- Верно. Закодируй информацию перед удалением на личный идентификационный код Прайма и потом стирай подчистую. Прайм в этом случае установит удаленную информацию. Данные о его ключе также удали. Твой процессор воспримет сигнал лидера по умолчанию и откроет доступ. А десептиконы получат пустое место.
Тактик прижался шлемом к холодной стене камеры. Курсант держался отлично, но самое страшное было впереди, и Блюстрика надо подготовить.
- Следующий этап будет более жестким. Мегатрон прикажет пытать нас на глазах друг друга, в надежде, что мы отдадим информацию в обмен на жизнь друга. Но мы ее отдать не сможем в виду ее отсутствия. Я прошу тебя не кричать, не устраивать истерики и не умолять их прекратить. Не унижай ни меня, ни себя. Отстранись от происходящего и воспринимай это как очередной урок.
Блюстрик кивал и следовал указаниям тактика. Закодировать, удалить... Описанное Проулом ближайшее будущее стажеру абсолютно не понравилось, но он кивнул еще раз.
- Я справлюсь.
Произнесено это было очень уверенно, но внутренне молодой автобот содрогнулся. И тут же обругал себя самыми крепкими словами, которые знал. Разумеется, он справится! Иначе... Иначе он навсегда потеряет уважение тактика.
- Я справлюсь.
Тихо, но так же уверенно повторил стажер.
Проул кивнул.
- Они нас в ближайшее время не убьют, мы слишком ценный товар. В крайнем случае, обменяют у Прайма.
Тактик привстал, но тут же рухнул на пол – коленные сочленения автобота были серьезно повреждены. Внутри стажера что-то неприятно сжалось, когда несгибаемый тактик неловко завалился на пол. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Проул продолжил разговор.
- Блюстрик, почему ты выбрал в наставники именно меня?
Почему? А действительно, почему? Блюстрик задумался, а потом честно признался.
- Наверное, я всегда восхищался вашей силой воли, тактическим талантом. Объемом ваших знаний. И хотел быть похожим на вас. Тоже быть сильным во всем.
Блюстрик вдруг смутился.
- Как-то так...
Проул остался невозмутимым.
- То, о чем ты говоришь, достигается путем упорных тренировок. И желанием послужить алому знаку. Каждый из автоботов, вступая в наши ряды, подсознательно должен быть готов отдать свою Искру за защиту Кибертрона и Земли. Поэтому если ты хочешь стать таким же, как и я, как ты говоришь, то можешь начинать прямо сейчас.
Стажер весь как-то внутренне и внешне подобрался. Действительно, что это он растекся. Не время и не место. Готов ли он отдать все ради защиты правого дела? Да, готов! Блюстрик решительно кивнул сам себе.
- Я сделаю все, что понадобится, и сделаю это так, как нужно.
Автобот произнес это очень тихо, словно для себя самого. Удержал в себе "вздох". На данный момент главное - выдержать то, что приготовил для них с тактиком Мегатрон. Это будет хорошей тренировкой.
Через пришедшую решимость попыталась пробиться боль, распространяющаяся от множественных повреждений. Блюстрик усилием воли задвинул ее куда подальше и заставил себя забыть о ней. Лицо стажера при этом словно окаменело - так он сильно сосредоточился.
Проул снова осмотрел своего "ученика".
- Тебе стоит отключить часть поврежденных систем от нейросети. Те, без которых можешь выжить. И еще. Боль хорошо перебивается удовольствием.
Блюстрик удивленно уставился на наставника. Его процессор уже сортировал процессы в системах на приоритетные и не очень, и отключал то, в чем не было насущной необходимости.
- Удовольствием? Но откуда здесь - жест рукой, очерчивающий пространство тюремного блока, - может взяться удовольствие?
Проул невозмутимо ответил.
- Я не могу поверить, Блюстрик, что ты не догадываешься. Ты молодой автобот, а вы слишком.. развязны. Так что я думаю, ты знаешь, как доставить себе удовольствие даже в такой ситуации.
По мере того, как до стажера доходило сказанное тактиком, его оптические системы все сильнее стремились выпасть из орбит. А потом вновь нахлынуло смущение, и Блюстрик не успел его удержать. Только выдавил
- Я... не настолько развязен.
"Соберись!" - приказал он сам себе. Но сама мысль о том, чтобы заниматься ЭТИМ, да еще самому с собой в этих, наверняка напичканных камерами, стенах... Блюстрик непроизвольно передернулся.
"Да соберись же ты! Не может быть, чтобы он именно это имел ввиду!"
Он погонял по системам охлаждения атмосферу. Нет, не может быть.
Проул впервые за времяпрепровождение в плену улыбнулся.
- Смущение. Как оригинально. Я буквально чувствую сенсорами, как ты напряжен. Это грозит системными сбоями. А сбой грозит повреждением процессора. А мне это не нужно.
Тактик оглянулся на камеры слежения. Ему было все равно, но стажер явно испуган.
-Смотри. Ты просто приоткрываешь броню и проводишь по своим проводам. Слегка нажимаешь на сенсоры давления. Совсем чуть-чуть. И отпускаешь. Это не сложно. Но если делать так ритмично - твои системы расслабятся.
Блюстрик абсолютно не понял, что такого оригинального в его совершенно искреннем смущении. Он действительно и помыслить не мог, что можно вот так, на глазах врага... Тут до него в очередной раз дошло, что говорит и делает Проул, и смущение накатило новой волной. Воздухозаборники зашумели, засасывая атмосферу, а стажер не мог оторвать взгляда от пальцев тактика. Поглаживающих, надавливающих... И не мог поверить своей оптике. Такого от Проула он не ожидал.
Тактик продолжал нехитрые движения, оптика оставалась все такой же пронзительно голубой, будто он сидел и писал отчет, а не разгружал свои системы на глазах у стажера.
- Это несложно. И ничего ужасного в таких действиях нет. Это обычная практика для тех, у кого нет партнера. Неужели Рэтчет тебе не говорил?
Блюстрик с некоторым усилием отвлекся от того, что делал тактик, и припомнил регулярные медосмотры у Рэтчета.
- Нет, не говорил. И... и я кажется знаю, почему. Он, наверное, думал, что я с близнецами.
Взгляд стажера раз за разом упорно возвращался к наставнику. Плавные и ритмичные движения черных пальцев словно завораживали. Автобот вдруг ощутил острое желание проделать со своей проводкой что-нибудь похожее и от этого тут же смутился еще больше.
Тактик особо не обращал внимания на реакцию стажера. Блюстрик должен учиться настоящей жизни. И уметь выходить из подобных положений.
- Ты можешь сделать сейчас это сам. Или потом ты перегоришь в манипуляторах одного из десептиконов. Они никогда не брезгуют развлечениями со своими пленниками. Честно говоря, я удивлен, что нас до сих пор не тронули.
Блюстрик снова весь передернулся. Он не понимал, как Проул может так спокойно говорить об этом. Но, раз говорит, значит так и будет, рано или поздно. Стажер уже давно уяснил, что тактик никогда не скажет того, в чем не уверен.
Снова засвистела атмосфера в воздухозаборниках. Блюстрик заставил себя оторвать взгляд от наставника, привалился спиной к стене. Перегореть он не хотел. Тем более при непосредственном участии врага. Значит надо сделать то, что советует Проул.
Автобот осторожно провел пальцами по сплетению проводов в приоткрытом стыке брони. Потом еще раз, чуть сильнее. Он никогда не делал этого раньше. И не мог сказать, что ощущения ему не по нраву. По нейросети словно пробежала приятная мелкая дрожь.
Блюстрик попробовал надавить на сенсоры, как говорил Проул, и с непривычки постепенно тихонько завибрировал всем корпусом. Но это действительно расслабляло. Постепенно стажер увлекся.
Проул, заметив что автобот решил последовать его примеру, удовлетворенно кивнул сам себе. Пусть лучше отвлечется. Тактик пристально следил за Блюстриком, готовый остановить его, если тот слишком уж разгорится. Но пока все было в порядке, и Проул расслабился. Рано или поздно, но их освободят. Очень хотелось в это верить.
А Блюстрик уже не мог заставить себя остановиться. Ощущения не были совсем уж неизведанными - он несколько раз занимался ЭТИМ за время обучения в Академии. Но тогда он был с кем-то, а не сам с собой. И тогда ему не очень понравилось. Теперь же стажер обнаружил, что лучше всего удовлетворить себя можешь только ты сам, потому что знаешь, на уровне интуиции, как и что именно надо нажать, погладить или потянуть... Системы послушно отзывались на каждое прикосновение, сбрасывая излишнее напряжение. По электронике и разъемам пробегали искры. На деталях проступила нагревшаяся смазка. О том, что за пленниками ведется постоянное наблюдение, стажер уже благополучно забыл. Только все быстрее шевелил пальцами у себя под щитками.
- Тише, стажер. Иначе взведешь системы еще больше. Плавно уменьшай напор. Тогда станет легче.
Проул смог встать и сейчас стоял рядом с решеткой.
- Спокойнее. Медленнее.
Голос тактика с трудом пробился сквозь изрядно затуманенное сознание Блюстрика, но действие свое возымел - сработала данная стажером самому себе установка: во всем слушаться указаний Проула. Нехотя он замедлил движения. Нейросеть по прежнему трепетала от полученных приятных ощущений, но перестало расти системное давление в магистралях, и датчики контроля за состоянием топлива перестали подготавливать системы к сбросу. Система охлаждения наконец справилась с подскочившей температурой.
Через несколько минут Блюстрик вытащил руки из-под брони и уперся ими в пол. Стало действительно полегче, и боль уже не так назойливо свербела на границе сознания. Зато вдруг снова стало стыдно. Блюстрик ругнулся тихонько. "Сделал уже. Так что нечего тут."
Проул в процессе наблюдения за Блюстриком сам чуть было не стал стравливать топливо, но удержался. Это было бы слишком непедагогично. Тактик снова сел.
- Уже лучше. А сейчас советую тебе перезагрузиться.
Блюстрик кивнул молча. Перезагрузиться, чтобы позволить системам перекалиброваться. Вспомнилось, что на пике удовольствия происходит спонтанная перезагрузка, чтобы избежать повреждения ЦП. Но сейчас стажер просто подал команду на перезагрузку. Несколько минут темноты оффлайна - и он снова вернулся в мрачные стены камеры. Отметил, что стало совсем легко. Настолько, насколько может быть легко в плену.
- Интересно... Сколько похотливых взглядов за нами наблюдало? - почему то подумал стажер вслух.
Проул ответил довольно резко.
- Тебя не должно это интересовать. Это не те мысли, которые должны тебя занимать сейчас…
Тактик недоговорил. В коридоре раздались шаги, и перед взглядами автоботов предстал ухмыляющийся Мегатрон.
- На выход, машинки. Вас купили, мои вовсю фонящие друзья.
Блюстрик ответить не успел, хотя резкий тон Проула заставил его отвесить самому себе мысленную оплеуху. Опять прокол. Ну вот кто его за вокодер тянул? На Мегатрона уставился с ненавистью и радостью во взгляде одновременно. Свободны, получается? И десы даже не попытаются еще раз напоследок завладеть информацией?
Автобот все-таки заставил себя сделать непроницаемое лицо, и, гордо подняв голову, вышел из камеры.
Проул встал, сделал два шага, и, не удержавшись, рухнул на пол. Повреждения были слишком серьезны. Мегатрон, гаденько расхохотавшись, схватил тактика за плечо и потащил по коридору. Автобот кривился, но молчал.
Блюстрик быстро, но четко и размеренно шагал следом, сохраняя каменное выражение лица, а внутренне ругал себя за то, что не успел подхватить Проула.
Через пару часов обоих автоботов передали на руки Прайму. Что пришлось отдать Лидеру, им так и не сообщили. Оба датсуна были доставлены в ремонтный блок к Рэтчету. Проул молчал и ни словом не обмолвился о произошедшем.
Блюстрик тоже молчал. После ремонта, проверки на зараженность и восстановления информационной базы, стажера отправили отдыхать. Автобот подозревал, что перед этим надо бы отчитаться перед Оптимусом Праймом, но Проул не сказал по этому поводу ни слова. Поэтому Блюстрик ушел в свой жилой отсек, запустил цикл подзарядки и принялся размышлять о произошедшем. Его почему-то упорно преследовало видение пальцев наставника, скользящих по проводам.
Проул после аналогичных процедур сдал отчет Прайму и отправился в свой отсек. По пути задержался, словно о чем-то задумавшись, и свернул к отсеку своего ученика. Набрал код на панели.
- Блюстрик. Разрешишь войти?
- Да, открыто!
Блюстрик быстро освободился от кабелей и поднялся навстречу наставнику.
Проул прошел в комнату и аккуратно прикрыл дверь.
- Как твое состояние, ученик?
- Я в порядке. Вирусов нет, базы данных восстановлены, системы работают в штатном режиме. - отрапортовал стажер.
- А вы как?
- Я не об этом, Блюстрик.

Опер кот

Фанфик просто классный жду проду!!!!😘

Как уже сказали

Как уже сказали выше, задумка оч классная, ток подредактировать бы немножко

вау

супер просто супер.

УЕС

Горячо, мне нравится

: 3

Э? А чё кроме меня этот фик некто не читал?А где коменты?
Ну и фиг с вами сама напишу!!*рыдает*
Аффтор фик и сама идея неплоха а вот орфография и впрямь немного хромает,наймите бэту и попросите её сделать фику костыль!)))
Но так или иначе,фик читается легко и отлично.А если ещё и отредактируйте....

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании