Разрядка.

Автор: анонимус.
Перевод: firrior
Пейринг: Оптимус Прайм сам с собой
Вселенная: G1
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: Юмор. Жарко-жарко-жарко! Совершенный ООС, но все равно очень милый Оптимус.
Комментарий: это с анонимного кинк-феста. Поступила заявка на Оптимуса Прайма, который решил перезагрузиться, просто чтобы расслабиться, но немного накосячил, и его увидела вся база. Оригинал "Tension release»: community.livejournal.com/tf2007fun/506446.html...
Еще комментарий: Эксклюзив для Зорекрик. Перевод чего-нибудь с кинк-феста, чтоб аж искры летели.

Оптимус Прайм всегда считал себя хладнокровным, никогда не поддаваясь постоянным попыткам Мегатрона захватить власть, что-нибудь разрушить или еще как-нибудь организовать ему проблем на кормовую часть корпуса. Он был уверен, что никто не знает, насколько раздраженным и напряженным он становится. Но напряжение нужно как-то сбрасывать, сегодняшняя схватка довела его почти до отчаяния, и Оптимус понял, что он уже на грани.

Поэтому он и был рад, что есть эти дополнительные отсеки безопасности, построенные скорее как запасная база для худших вариантов развития событий, чем для чего-то еще. В третий раз убедившись, что его никто не видит, он откинулся на выключенные панели. Опираясь на панель одной рукой, он начал движение другой, вниз по груди, сперва робко, потом все более и более уверенно. Приоткрыв грудную панель, он скользил рукой по проводам, посылая приятные искры энергии через свой корпус.

Он слишком давно не прикасался к себе – похоже, ему приходилось заново узнавать, что ему нравится. Праймус, это было хорошо, но он не решился заниматься этим долго, опасаясь быть обнаруженным в таком виде, смазка уже покрывала внутреннюю часть паховой брони.

Ред Алерт уставился на мониторы безопасности, которые, один за одним, переключились на одну и ту же камеру. Система, рассчитанная на предупреждение любой активности в этих секторах, подключала все доступные ресурсы, чтобы сообщить о потенциальной угрозе. Оптимус Прайм, который доводил себя до перезагрузки, не был нарушением режима безопасности. К счастью, Ред Алерт не сразу понял, что именно происходит, но когда лидер автоботов испустил низкий, мягкий стон, это стало чересчур очевидно. Он дернулся, и потянулся, чтобы отключить поток, но остановился.

Он был так раздражен этим учащением атак десептиконов, но его расписание не предусматривало долгого простоя. Никто не узнал бы, если бы он просто продолжил смотреть, и даже… поддержал бы идею Оптимуса, верно? Ред Алерт оглянулся на дверь, проверяя, что она закрыта и что комната пуста. Медленно он вернул руку на место и устроил ее на бедре. Мгновением позже, еще один стон прошел через колонки, рука начала движение и Ред Алерт растворился в сладости этих прикосновений, уверенный, что данные с этой камеры не пойдут дальше его оптики, и никто не узнает.

Только для дополнительных секторов безопасности был предусмотрен другой протокол, предупреждающий всех автоботов. Каждый бот на базе теперь получал свой личный поток, по которому их лидер откидывал голову, снимая паховую броню, и начинал поглаживать свой напряженный коннектор. Кое-какие чересчур благородные боты попробовали найти лидера, но быстро встретились с помехами на пути; а именно – с рогатыми ботами, чьи прикосновения были весьма убедительны.

Понятия не имеющий об оргии, которая охватила всю остальную базу, Оптимус начал ритмично поглаживать свой коннектор, вентиляторы едва справлялись с охлаждением пышущих жаром систем. Хватая воздух, он отпустил руку с панели, на которую опирался, и просто сполз на пол, широко раскинув ноги. Свободная рука скользнула вниз, между бедер, проталкиваясь внутрь, чтобы потереть провода и топливопроводы. Его корпус дернулся, и он застонал громче. Его голова поворачивалась из стороны в сторону, и удовольствие нарастало внутри него.

Оптимус подвинул руку вверх, по бедру, и тихо что-то пробормотал, дотрагиваясь до порта и покрывая пальцы смазкой. Шлак, как давно этого не было! Он засунул палец в порт, продолжая гладить коннектор и застонал, его палец прикасался к каждому крошечному узлу внутри порта. Его корпус затрепетал с приближением перезагрузки, еще немного, и он получит такую долгожданную разрядку!

Второй палец скользнул в порт, и его бедра приподнялись, вентиляторы трещали от нагрузки, когда он стал двигать пальцы вперед-назад, еще сильнее сжав коннектор.

Сейчас.

О шлак, это сейчас. Оптимус выгнул спину, испустив страстный стон, больше похожий на рычание, и перезагрузка обрушилась на него. Его порт конвульсионно сжимался, и коннектор толчками сбрасывал излишки энергона. Он был практически уверен, что грязно выругался когда оргазм скрутил его - но его это не волновало, он наконец-то достиг разрядки от всего этого напряжения и стресса.

Прошло несколько минут перед тем, как его системы достаточно охладились, чтобы он мог двигаться. Он достал тряпку, которую взял специально для этого, стирая жидкость с себя и с пола. Вернув на место паховую броню, Оптимус направился из этого сектора обратно на основную территорию базы.

Его процессор трещал от количества парочек (и даже тройничков!), которые занимались этим прямо в коридорах. Сделав несколько замечаний, он сдался, слишком хорошо понимая, как это помогало сбросить напряжение.

Просто казалось странным, что всем вокруг пришла одна и та же идея в одно и то же время.

Прошел день, а Оптимус все еще не знал ответа на вопрос, что случилось. Он вошел в свой кабинет, с облегчением понимая, что сегодня обошлось без происшествий; казалось, десептиконы притихли. Он пролистал свои входящие, раскладывая в разные стороны официальные запросы и все остальное. На стандартном письме от Ред Алерта он остановился, и с каждым словом письма его оптика все больше округлялась. Ред Алерт за что-то извинялся.

…Примите мои самые искренние извинения, сэр, за события, произошедшие вчера. Мое глупое решение и недостаток обдуманности привели к вспышке неподобающего поведения среди солдат и офицеров. Я беру на себя полную ответственность за произошедшее и любое наказание, которое вы…

Письмо продолжалось в том же духе, извинение за извинением. Проблема была в том, что Оптимус не знал, что же такого сделал Ред Алерт. Это из-за него так много меха решили использовать коридоры вместо собственных платформ? Это следовало узнать.

Следующее письмо ответило на этот вопрос. Он открыл его и обнаружил резкие, жирные буквы «Спасибо за сброс стресса, босс». К письму прилагался файл. Озадаченный Оптимус открыл его, и тут же почувствовал, как разогреваются его системы – он видел себя во время перезагрузки.

Он быстро закрыл файл и проглядел остальные личные сообщения во входящих. Почти во всех в той или иной форме говорилось «спасибо» и с каждым следующим он обнаруживал, как разгорается его лицевая пластина. Теперь было очевидно, за что извинялся Ред Алерт. Оставалось пойти и поговорить с меха об этом… Оптимус сел обратно на стул. Он не был уверен, что он хотел это обсуждать, принимая во внимание то, что по-видимому, вся шлакова база смотрела за тем, как он самоудовлетворялся.

Всю следующую неделю эта тема была задвинута на задний план его процессора, потому что десептиконы совершили чрезвычайно жестокий налет, и некоторые автоботы были почти потеряны. Уровень стресса снова нарастал, но Оптимус обнаружил, что он не в состоянии заставить себя искать утешение. База вернулась к обычному режиму и количеству как боев снаружи, так и внутренних конфликтов – Оптимус знал, что они случаются, потому что солдаты плохо справлялись с напряжением событий на этой неделе.

Потребовался визит Проула, чтобы выявить причину раздражения Оптимуса.

– Сэр, напряжение на базе растет, - спокойно сказал он.

– Я заметил, Проул, – Оптимус уселся обратно на стул, разглядывая тактика. – Я так понимаю, у тебя есть предложения?

Проул помялся на месте, избегая взгляда Оптимуса.

– Сэр, я просто хочу заметить, что с момента… инцидента чуть больше недели назад, и до сегодняшнего момента, мне не приходилось никого сажать на гаупвахту, и даже тогда это было за что-то незначительное.

Оптимус постучал пальцем по столу, размышляя.

– На что ты намекаешь?

Проул поджал губы и пробормотал:

– Ни на что, сэр. Извините меня.

Он развернулся и вышел, больше ни сказав ни слова, оставляя Оптимуса наедине с его мыслями. Лидер Автоботов был не дураком, он понимал, на что намекал Проул. На то, что каждый, кому так сильно понравилось это непреднамеренное представление, сбросил это напряжение. Было ясно, что избавившиеся от напряжения боты были куда более толковой командой. Это не говоря о том, что единственные повреждения, которыми занимались в медицинском отсеке, были от боев с десептиконами, а не от внутренних стычек.

Оптимус вздохнул и повернулся на стуле, наблюдая за камерой слежения. С более толковой командой, конечно, будет проще разбираться с десептиконами…

С легкой ухмылкой Оптимус включил видео-аудио поток общего информирования базы, который обычно использовался для важных объявлений. Хотя это и было важным – это было самое меньшее, что он мог сделать для своей команды, верно?

– Внимание, автоботы, я кое-что должен сказать, – начал он глубоким и официальным тоном. – Первое: Ред Алерт, извинения не нужны. Второе: я решил тратить час моего личного времени еженедельно, ради внутреннего спокойствия моих солдат. – Не выключая передачу, он провел рукой вниз по груди, слишком хорошо понимая, что весь его корпус на виду. – Начиная с этого момента, – добавил он перед тем, как застонать и прижать голову к спинке стула.

Ради блага автоботов, сказал он себе – но ему и не нужно было убеждать себя, когда он практически чувствовал на себе взгляды всех этих оптик.

Это что-то нечто...

Развра-ат, развра-ат!!..Но какой Оптимус мииилый!На что только не пойдешь ради спокойствия армии))))

Прикольный

Прикольный драблик!... Только никак вот не пойму - или ОП поимел всю базу или вся база поимела его :))))

скорее и то и

скорее и то и другое

Мне кажется, в

Мне кажется, в первый раз вся база поимела ОП, а во второй - ОП всю базу. Эх, увидеть бы...

По теме разговора

Интересное замечание.

Канифо

Занемательно, прям как в фильме Унесенные ветром, я аж прослезился.

Ну вы жжете

евоспитанный – это тот, кто при слове “классика” разочарованно понимает, что анала не будет.

gaarrrr

"Спасибо"

Повеселило,

Повеселило, честно. ^^

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании