Зарождение армии. Часть 3.

Название: Зарождение армии. Часть 3
Автор: Ki
Редактирование: Firrior, ~Thundercracker~, Эстебан Бореад
Пейринг: Мегатрон / Скандалист, намёк Даркскай / Скандалист и Мадфлап / Скидс
Вселенная: TF 2009
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: slash, AU, OOC, Mpreg, ОС (2 штуки), non con, осторожно присутствие белковых
Комментарий: Хочу предупредить, что использую 2 имени Скримки - оригинальное название на английском и русское (СТС дубляж). Трансформеры выходят за рамки своих характеров, простите (честно, пыталась изобразить их как в мувике). Используется теория происхождения трансформеров по «Мыльной опере».
NC очень мало, ОЧЕНЬ много буковок и бессмысленных разговоров.

Глядя, как дерутся два десептикона, Старскрим невольно залюбовался синим трансформером. Он был стремителен, проворен, действовал ловко и красиво, с поразительной лёгкостью уходя от атак соперника, который был больше его в два раза. Но атакующий тоже действовал легко и быстро. Только вот Скандалист уже вволю насмотрелся на него за время, пока был рядом с ним. Ловкость и сила повелителя уже не приводила сикера в восторг, как прежде.
Синий малец не был “взрослым” трансформером в понимании жителей Кибертрона. Ему ещё предстояло вырасти до своей конечной “взрослой” формы. Старскрим перевёл взгляд на Мегатрона. Тот атаковал не в полную силу, но для растущего трансформера это тренировка была настоящей битвой. Старскрим снова посмотрел на свою бэту, успел увидеть, как раскрылись синие крылья, прежде чем клинок Мегатрона пропорол его левое плечо, и малец тяжело рухнул на спину. Даркскай поздно понял, что раскрытые крылья не дадут возможности взлететь и уйти от удара, а лишь затормозят его движения. Крылья хороши только в воздухе…
Тень Мегатрона накрыла проигравшего десептикона.
- Плохой результат, – чёрный трансформер деактивировал резак и присел рядом с Даркскаем. Тот сложил крылья и без страха посмотрел на повелителя. Голубые окуляры встретились с красной оптикой, и Мегатрон ухмыльнулся. Чем дольше он смотрел на растущего истребителя, тем больше тот напоминал ему Оптимуса. Но знак десептиконов на груди и острые стыки броневых пластин делали его непохожим на старшего Прайма.
Лидер десептиконов грубо ухватил синего трансформера за плечо и рывком поставил на ноги. Даркскай незаметно поморщился от боли, но никаких претензий не предъявил, не вскрикнул, вообще больше ничем не показал, что ранение причиняет боль. Мегатрон с насмешкой посмотрел на Скандалиста, который уже обеспокоенно встал и собирался подойти ближе. Определённо, качество терпеть сильную боль достались Даркскаю не от него.
- Не подходи, – прямой приказ Старскрим нарушать не стал. – Скальпель здесь доктор, не ты.
Мегатрон подождал, пока не придёт медик десептиконов, и подошёл к сикеру. Скандалист смотрел, как Скальпель увлечённо начал обследовать повреждение, в котором время от времени что-то искрило. Даркскай поморщился, когда десептиконский доктор залез манипуляторами внутрь травмированного плеча.
- Если Вы его случайно убьёте, Лорд Мегатрон, Ваши надежды снова не оправдаются, – истребитель покосился на повелителя. Мегатрон перевёл взгляд со своего заместителя на его бэту.
- Не думай, что я настолько безответственен, Старскрим. Я знаю, что делаю. А вот что делаешь ты? Ты должен был рассказать ему всё о его альт-форме. Ты виноват в том, что он не смог увернуться от удара, – Мегатрон злобно сузил оптику и поглядел на сикера, но, вопреки ожиданиям Скандалиста, не ударил его, не сжал когти на его крыле, а лишь развернулся и ушёл вглубь базы, туда, где раньше находился Фоллен. Ох, не к добру это. Как бы сказали эти людишки? Затишье перед бурей. Старскрима передёрнуло. И что же теперь ожидать от повелителя?
Старскрим почувствовал на себе чей-то взгляд и обернулся. Синий трансформер со странной ухмылкой смотрел прямо в его окуляры. Скандалист невольно попятился вглубь коридора, внутрь пристанища десептиконов, и чуть не упал на спину, когда его турбины наткнулись на выпирающий край проёма. В чём-то Даркскай походил на Оптимуса, но его поведение начинало пугать сикера – излишнее общение с Мегатроном вносило свою лепту в формирующуюся личность. Голубые окуляры сузились, с интересом разглядывая серого десептикона. Скальпель увлечённо копался во внутренних механизмах поврежденного плеча, но бэта Прайма вела себя так, будто и нет никакой травмы, ухмылка на лицевой пластине стала только шире, когда Старскрим молча развернулся и вошёл в коридор, направляясь в свой отсек.
Медленно присев на край платформы, истребитель задумался. В последнее время ему приходилось о многом размышлять, и это его угнетало. Сейчас он думал о Даркскае, а точнее - о том, что творится у Даркская в голове. После извлечения бэты, Старскрим не мог видеть своё детище, поскольку сикера держали в закрытом отсеке и отпаивали энергоном. Скандалист сам не ожидал, что второе носительство так истощит его. Но и после восстановления истребитель не мог спокойно поговорить с бэтой, потому что Мегатрон взял нового трансформера под свою опеку и никого к нему не подпускал без своего присмотра. Одному Юникрону известно, что ему внушали.
Магнитный замок на двери, зашуршав, активировался, запирая дверь, и сикер от неожиданности вздрогнул, когда чья-то рука опустилась на его плечо, а вторая уверенным движением прошлась по крылу. Не стоило оборачиваться, чтобы понять, кто стоит за спиной. Но что-то обеспокоило заместителя. И только через некоторое время он понял, что именно. Энергополе Мегатрона было существенно сильнее того, которое фиксировали датчики Старскрима.
Резко обернувшись, Скандалист встретился с взглядом голубых окуляров. Слабая усмешка отразилась на лицевой пластине нового трансформера, Даркскай нагло и в упор смотрел в лицо своей альфы. Затем снова провёл синими пальцами по кромке крыла, заставив сикера задрожать. Но не от ощущений, посылаемых чувствительными датчиками крыльев, а от внезапно накатившего страха, липкой паутиной оплетающего искру, от непонимания и незнания того, что делать теперь. Даркскай умудрился незаметно пробраться в отсек сикера и присесть на колени сзади Скандалиста на платформу.
Бэта изучающее прошлась взглядом по корпусу шокированного Старскрима.
- Я вижу, как повелитель смотрит на тебя, - шёпот, такой незнакомый и пугающий. – Но он ведь не является моей альфой, верно? – голубые окуляры насмешливо сощурились. – Им является Прайм, не так ли? – синий палец медленно обогнул край лицевой пластины истребителя. – И мне стало очень интересно, как же случилось, что после такого проступка Лорд Мегатрон не уничтожил тебя? – Даркскай поднялся на ноги и встал сбоку сикера, резким толчком в грудь опрокинув того спиной на платформу. Шок заставил Скандалиста оцепенеть. – В чём ты так хорош?
Неожиданный громкий рёв заставил снова работать системы заместителя.
- СТАРСКРИМ! – яростный крик Мегатрона раздался прямо за закрытым входом в отсек. Синий мех тут же соскочил с серого десептикона и спрыгнул с платформы. От мощного удара дверь прогнулась, и магнитные замки с лёгким гулом отключились. Скандалист успел сесть прежде, чем чёрные когти просунулись между дверью и стеной, с сильным скрежетом впечатывая преграду в противоположную стену. Сноп искр осветил лицевую пластину Мегатрона. Яростный блеск в багровой оптике не предвещал ничего хорошего. – Никогда! Слышишь?! Никогда не смей ограждаться от меня! – и тут он встретился взглядом с Даркскаем.
- Повелитель, я могу всё объяснить... – Старскрим нервно поднялся на ноги.
-Скандалист, - угрожающий тихий голос предупреждающе оборвал заместителя. Мегатрон вошёл в отсек, окончательно разломав дверную панель, и медленно подошёл к Даркскаю.
- Лорд Мегатрон, я приношу свои извинения за задержку, но Старскрим собирался поделиться со мной информацией о функциях моей альт формы, – серый сикер еле подавил желание окинуть удивлённым взглядом синего десептикона. Даркскай нагло врал повелителю, причём ни тени смущения не проскользнуло в уверенном взгляде голубой оптики.
Красные окуляры хозяина подозрительно глянули на Скандалиста. Мегатрон знаком выставил синего меха из помещения, кивнув в сторону выхода. Перед тем, как выйти, Даркскай бросил на Старскрима насмешливый взгляд.
Мегатрон положил манипулятор на плечо Старскрима и надавил, заставив того сесть. Затем повторил недавнее движение бэты, снова прижав его к платформе. Сел рядом и наклонился к лицу Скандалиста, проведя заострённым пальцем от грудных пластин подчиненного десептикона к паховой броне.
- Старскрим, он врал? – чёрные пальцы медленно отстегнули паховую пластину испуганного меха. – Говори, Даркскай врал? – ни злобного прищура оптики, ни шипящего шёпота, лишь спокойный и ровный голос, будто лидеру десептиконов было всё равно. Странно.
- Нет, Повелитель, - сикер подавил дрожь в корпусе и посмотрел в лицо хозяину. Тот разочарованно покачал головой. Искра Скандалиста вновь испуганно сжалась.
- Я ведь знаю, когда ты лжёшь мне, - Мегатрон отложил паховую пластину в сторону и принялся снимать свою. – Зачем? Защищаешь свою бэту?- он раздвинул ноги истребителя, но входить не спешил. – На тебя это не похоже, Старскрим. Я, так или иначе, проведу с ним разъяснительную беседу, - теперь в голосе чёрного трансформера проскользнул гнев, острые пальцы несдержанно сжались на бёдрах Скандалиста, и тот ощутимо вздрогнул. – Вдолблю самонадеянной букашке, кому ты принадлежишь! – Мегатрон медленно ввёл коннектор в порт болезненно застонавшего десептикона и тут же начал быстро двигать бёдрами, не забывая стимулировать коннектор сикера.
Снова больно. Слишком быстро, слишком грубо. Но успокаивающие поглаживания крыльев приносили наслаждение. Чувствуя, как начинает выделяться смазка и входить становится легче, Мегатрон удвоил ласку. Всё-таки он мог быть нежным, если хотел этого. Но причина его нежности до сих пор была для Старскрима загадкой. Особенно заметно это стало после возрождения Мегатрона. С этими мыслями командир ВВС сладко простонал, когда заострённые пальцы прошлись по крылу, слегка царапая серый металл. Скандалист не мог подумать о том, что Мегатрон может испытывать к нему нежные чувства, но, в силу своего характера, принадлежности к воинственной стороне в расе трансформеров, просто не знает и не умеет проявлять это должным образом, без садистских наклонностей. Повелитель подхватил ноги сикера, укладывая их на свою талию.
Он стал входить резче и глубже, и Скандалист сам начал двигаться, подстраиваясь под ритм Мегатрона, довольно быстро смирившись с таким развитием событий. «Если не можешь препятствовать, то получай удовольствие. Так говорят эти земные букашки?» Старскрим выгнулся в чёрных руках. Платформа от излишней активности двух трансформеров угрожающе заскрипела, и этот звук вместе с громкими стонами разнёсся дальше по коридору. Искра в груди яростно пылала, пульсировала, сжигала сикера, разливала волны наслаждения по нейросети. Затуманенным взором Скандалист увидел, как наклоняется к нему Мегатрон, и почувствовал, как острые зубы вцепились в его шею, чуть не перекусив несколько тонких кабелей, слегка повредив топливопровод, из которого тонкими струйками потёк энергон. Крик Старскрима перешёл в болезненный стон, который распалил Мегатрона ещё больше. Он яростно зарычал, сильнее вколачивая Скандалиста в платформу.
- Вкусный… - страстный шёпот зазвучал прямо в аудиодатчик, и горячий язык слизнул блестящую дорожку. – Ты принадлежишь только мне! – прорычал Мегатрон, снова вцепляясь зубами в провода на шее заместителя, вызвав ещё один сдавленный всхлип. – Никто не смеет класть оптику на то, что только моё!
Злость и обида заставили Старскрима задрожать, но удовольствие было слишком сильным. Полумрак отсека разогнал яркий свет. Грудные сегменты разошлись, высвобождая голубое сияние. Всполохи энергии уходили в пустоту, напрасно ища искру партнёра. Камера искры Мегатрона оставалась закрытой, хотя отчётливо было видно, как пробивается сквозь стыки брони яркий свет.
Старскрим жалобно заскулил, когда, опьянённый наслаждением, осознал, что повелитель не собирается раскрывать грудную броню. Но Скандалист чувствовал, как Мегатрон этого хотел. Его искра посылала такие мощные импульсы, что, казалось, можно было словить системный экстаз, только прислонившись к его грудным пластинам. Но Мегатрон остановился и просто лёг на подмятого под себя Старскрима, который от такой неприятной неожиданности сильно сдавил ногами его талию.
Ощущение, когда удовольствие тёплыми волнами накапливается в искре, накаляется, приближая яркую вспышку наслаждения, но резко прекращается, оставляя без разрядки только болезненно пульсирующую нейросеть, было невыносимым. Мегатрон довольно оскалился, когда сикер невольно поскрёб его грудные сегменты, из-под которых ярко пылала желанная искра.
- Хозяин… - тихо пролепетал Скандалист и, сгорая от унижения, теснее прижался к чёрному корпусу. Поднял руки, обнимая повелителя за шею, и потёрся о его броню, требуя продолжения.
- Да, Старскрим? – Мегатрон двинул бёдрами, мучительно-медленно проталкивая коннектор глубже в порт, что заставило Скандалиста задрожать от неудовлетворения. Заострённые пальцы не спеша прошлись по кромке крыла. “Шарков ублюдок…Что ты задумал?”. - Ты так меня презираешь, - Старскрим вздрогнул, – ненавидишь, когда я прикасаюсь к тебе, - чёрный палец прошёлся по лицевой пластине Скандалиста, который с тревогой смотрел в прищуренные красные окуляры, - а сам дрожишь как фемка.
- П-повелитель? – сикер попытался сделать вид, что не понимает, о чём говорит Мегатрон, за что когти чёрного меха, до недавнего времени ласково поглаживающие крыло, сильно сжались. Старскрим вскрикнул и сильно дёрнулся в сторону, бессознательно пытаясь освободить чувствительную деталь. Но Мегатрон моментально зажал оба манипулятора истребителя в одной руке и сильнее налёг на подчинённого. Платформа снова протяжно заскрипела.
- Признай, Старскрим, – Мегатрон склонился к лицу заместителя и прошипел, – тебе нравится, что я делаю, – металл под чёрными пальцами печально смялся, и командир ВВС взвизгнул. – Отвечай!

Великолепно,

Великолепно, очень понравилось.))))Один вопрос, почему Даркскай, так странно относился к Старскриму?

Неплохо)

Ну что ж, очень даже неплохо! Смело можно добавить в троечку любимых слэш! Хотя есть один вопрос: сколько я не рассматривала Скрима, я так и не поняла где у него живот.

Спасибо =) ПС. но

Спасибо =)
ПС. но я вижу у него животик х) Прямо сейчас на скрины смотрю.

Ну совсем не вижу!

А где у него живот?Может подскажете,а?

включите фильм

включите фильм

вот Ки не

вот Ки не обижайся, но он в фильме такой страшнющий, что никак не осмелюсь разглядеть :((( и мну тоже живота не видель :(
Чесно скажу - по фику представлялись больше Армадские персонажи, чем бэй-муви (ну не любу я тот дизайн, ну что ты будешь делать! ) :)))

В топку Армаду.

В топку Армаду. Не люблю этот сериал. И дизайн армады кошмарный, нет той плавности, что я люблю. А Бэевских обожаю страшной любовью.
Честно, твой коммент оказался очень оскорбительным для меня. Чтобы представлять армаду вместо бэевских... теперь ясно, почему тебе понравился фик. оказывается, в итоге, онвышел ещё хуже, чем я думала.
Если админ это читает.. МОжно ли попросить удалить этот фик (все три части) с сайта?

ну Ки, ну ты

ну Ки, ну ты чего? Ну мне не нравиться Бэй-версия, ну что из того? Самый лучший дизайн для меня - комиксные Г-1! потом Анимэйтед... А Армада... там Старскрим довольно симпотичен...хотя сериал -да, не самый "сильный" сюжет-оооо! Просто по характеру они мн6е здесь больше напоминают Армадских! И знаешь почему - не из-за тебя, а из-за того, что в фильме не до конца раскрыты характеры. Вон Мегз бегает и зубами скрегочет, а Скрим пару фраз токма произносит.
А здесь они красочные... характерные :)
Что здесь оскорбительного, я не пойму? не могу я просто предствлять себе рожи Бэй-вершен, когда читаю твой фик о чувствах... Мне от тамошего Мегза страшно становится, а от Скримки - ржать охота. Должна же я адекватно относится к тому, что читаю?

Супер!

Один из моих самых любимых фанфиков! И хотя слэш мне не очень...Но это исключение! К тому же так редко пишут по фильму! Очень понравилось!

Очень приятно,

Очень приятно, что Вы так считаете =)
Но, когда я недавно перечитала это, пришла в ужас.о0 Надеюсь я уже не так пишу х)

а мне нравится

а мне нравится :))) Я и дальше упрямо утверждаю, что после Шарктикончика, конечно, это самый лучший фик у автора (ну бросьте тапком, бросьте!)

Гм. Значит

Гм. Значит регрессирую.

а мне нравится

%)

один из лучших

один из лучших фанфиков)

Прямо таки один

Прямо таки один из лучших.. Но спасибо за такой отзыв =)
На самом деле круче всех пишет M.R. Bestiya. Жду-не дождусь следующей главы её "Оперы" х)

: 3

Аххх!! (мечтательно закатывает окуляры) как романтично,аффтор порадовал мало где найдёш таких писателей которые из бонального траха сделают конфетку.

Суперр

Суперр

))

вай,какая замечательная вещь))) не зря я всеми конечностями была за--ибо знала,что всё будет шикарно)))

О, спсибо х)

О, спсибо х)

Мне понравился

Мне понравился конец, спасибо))

=)

=)

Вово. Скрим

Вово.
Скрим наконец понял, какможно контролить ситуацию

Угу, пусть

Угу, пусть теперь Мегз мучается х)

Классно!

достойный конец, достойного фика! я так понимаю продолжать развивать идею, автор не будет. А жаль... Очень интересные взаимоотношения у Скримки и Мегатрона. Автор, молодец!

Приятно слышать

Спасибо, рада, что понравилось )!

Wow!

Наконец-то до Скрима и повелителя дошло.)

Несколько сумбурно насчет подросших бэт, но весело.

Сумбурно, да,

Сумбурно, да, согласна. Но что пделать, мне ещё учиться х) Спасибо )

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании