Он самопроизвольно перезагружается!

Автор: анонимус.
Перевод: firrior
Пейринг: Старскрим сам с собой
Вселенная: G1
Рейтинг: R
Предупреждение: присутствует мат (в виде @#$) и юмор. Думаю, градус неформальности текста я сохранила...
Комментарий: это с анонимного кинк-феста. Поступила заявка на Старскрима, который перегружается без видимой причины прямо при автоботах. Оригинал "The Great Spontaneous Overloading Bot!": community.livejournal.com/tf2007fun/506446.html...

Мегатрон начинал терять терпение. А потерявший терпение Мегатрон – это очень опасный Мегатрон. Даже для собственных любимцев. Так что Саундвейв, пытаясь избежать худшего, отправился за вредительским командиром ВВС лично – на вызов комлинка никто не отвечал.

Дверь тут же сдалась под давлением его прав доступа, и Саундвейв вошел, ожидая увидеть сикера, растянувшегося на платформе, глубоко в перезарядке.

Ну да, по крайней мере одна «растянувшаяся» часть там точно была.

Вышеупомянутый сикер сидел на полу, глубоко засунув кисть одной руки в собственную кабину, поглаживая пальцами другой бедренное сочленение. Выключив оптику, он покачивался у края платформы, потирая крылья о гладкую поверхность. Его вокодер издавал короткие, тихие всхлипы и стоны – он даже и не заметил офицера-связиста, который стоял в дверях, сияя алым визором, практически онемев от удивления.

- Мм… - скулил Старскрим. – Ммм… ннн… аах… аааах! – и вот тогда он включил оптику, замечая высокую темную фигуру. Реакция была мгновенной.

– КАКОГО Х%@ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?? – заорал Старскрим еще более высоким, громким и пронзительным голосом, чем обычно. Он выдернул руки из щелей в броне, его скрутило; вентиляторы шипели паром в ярости и замешательстве.

– Извинения, – простонал Саундвейв. – Старскрим: не отвечал на вызов. Мегатрон: терял терпение.

– Убирайся из моего грёбаного ЛИЧНОГО ОТСЕКА, ты, шлако@б! – взвыл командир ВВС. – А Мегатрон пусть идет сам себя поджарит…

Саундвейв не стал ждать окончания, он развернулся и исчез. Он же доставил сообщение… а сейчас ему все равно было нужно некоторое, хм, внимание. Он чувствовал, как вдохновились кассеты в его груди.

– Нееее, ну Скример, – простонал Скайварп, – нууу ты чегоооо?..

– Что «чего»? – огрызнулся Старскрим. Конечно, он знал, о чем его хотел спросить товарищ по крылу; в последние три дня он был… напряжен, если не сказать больше. С тех самых пор, как Саундвейв прервал его… интимное развлечение, он обнаружил, что не в силах сбросить лишний заряд. Он пытался, но само-стимуляция делала только хуже. Естественно, это действовало ему на нервы, делая его куда более раздражительным и придирчивым, чем раньше.

– Ты ведешь себя, как будто тебя преследует пара автоботов, – заявил Тандеркрекер. – Я знаю, что у тебя есть параноидальные наклонности, но сейчас они что-то чересчур очевидны. Тебе точно пора наведаться с этим к Хуку.

– А не мог бы ты быть так сука добр, чтобы оставить меня @#$дь в покое? – прошипел Старскрим и угрожающе подвинулся к нему. Хотя бы даже и эта идея была лучше всех, которые ему приходили с тех пор… Он ничего не мог поделать. У него БЫЛА паранойя – по крайней мере, некоторая, и он не мог избавиться от ощущения, что за ним кто-то следит. О Праймус, да ему еще повезло, что Саундвейв не разобрал имя, которое он пытался сказать. И у него не было никакой уверенности, что он не пошлет одного из своих мелких шпионов, чтобы это исправить!..

– Давай будем честными, Скример, – включился Тандер. – У тебя проблемы, и, без обиняков, ты все еще часть нашего крыла и наш командир, так что если тебе вдруг нужна помощь… ты знаешь, что делать.

– Ага, мы тебя отлично починим как надо! – с воодушевлением подхватил Скайварп.

Нарушивший строй сикер вернулся, на этот раз не сказав ни слова. Интерфейс?.. С двумя мехами, которым он и в лучшие времена не доверял ни на грош?..

Как бы то ни было, сны наяву иногда приводят к последствиям. Когда они слегка потеряли высоту, чтобы пристальней просканировать землю, неприятности обрушились на них в лице двух Ламборджини.

– Махач с самолетами! – радостно заорали они, красный схватил Скайварпа за крылья, а желтый быстро накрыл Старскрима. Тандер матюгнулся, Скайварп взвизгнул, когда его крылья сжали в жесткой хватке, заставляя его впечататься головой в землю, а командир ВВС пронзительно вопил, пытаясь стряхнуть нападавшего – в конце концов, успешно. Это освободило и Скайварпа от смертоносной тяжести – автобот бросил его турбины и понесся на помощь товарищу.

Тандер открыл огонь, и Скайварп отчаянно пытался приземлиться; однако у Старскрима нашлась проблема посерьезнее. Когда желтый корпус задел его собственный, внутри что-то произошло, и заряд начал нарастать с угрожающей скоростью. Это не было похоже на что-то обычное, и несколько секунд командир ВВС думал, что это может быть вредно – а потом он понял, что если он быстро не приземлится, то это точно будет вредно.

Он всегда был голосистым, и ему никогда не удавалось приглушить стоны, как он ни пытался. Его голос стал громче, когда энергия внутри него поднялась и прорвалась криком, сладкой агонией, когда он перезагрузился посреди трансформации, приземлившись прямо на лицо и оставив глубокую яму в грунте.

Ламбы прицелились в сикеров, готовясь открыть ответный огонь, когда Тандер приземлился рядом со стонущим Скайварпом. Хотя небольшое представление Старскрима захватило их внимание, и они с определенным интересом наблюдали, как командир ВВС выбрался из грязи и повернулся.

– Какие-то проблемы? – осведомился Тандеркрекер, но Старскрим не мог ответить. Его оптика расширилась, и он накрыл кабину двумя руками.

– Что, во имя… ааааа! – он упал на колени. В попытке охладить его внутренности ожили вентиляторы.

Сайдсвайп опустил пушку. Санстрикер приподнял грань оптического элемента. Оба других сикера уставились на него. Старскрим стонал, кричал и извивался, искры летели из его сочленений, и, наконец, молния изогнулась над его корпусом и он упал вперед, на локти. Вентиляторы громко жужжали, он поднялся, усаживаясь на земле – собирались автоботы в него стрелять или нет, ему было до лампочки. Две перезагрузки за три минуты – прекрасное прощание с этим несправедливым миром.

Он даже особо не удивился, когда его искра скрутилась, и он снова начал разогреваться. Старскрим провел рукой по кабине, откинул голову и сладострастно застонал, позволяя быстро растущему внутри заряду расправиться со здравым смыслом.

Четыре пары расширившейся оптики наблюдали за захватывающим зрелищем перезагрузок командира ВВС. Старскрим трепетал и стонал, его крылья дрожали, хладагент выступал на перегретой броне. Его пальцы зарывались в землю и, в конце концов, он упал, извиваясь, чуть не проломив себе спину, когда очередная перезагрузка обрушилась на него.

– О Праймус, ДА!

– Он занимается тем, о чем я думаю? – спросил Сайдсвайп, и Тандеркрекер пробормотал «да».

– Он и впрямь Скример, ага… – заметил Санстрикер, и Скайварп кивнул.

– Абсолютно…

В конце концов, после пятой перезагрузки, Старскрим провалился в оффлайн. Ламбы и сикеры, переминаясь, смотрели друг на друга.

– Насчет того, что раньше… – протянул Скайварп, но Санстрикер прервал его.

– Лично я не очень хочу продолжать, джентьмехи. Я лучше пойду домой и буду там интерфейситься, как бензокролик. – Он бросил страстный взгляд на брата. – Удачи вам с тем, чтобы донести его до дома.

Мозг высох!!!..

Щщщет...заводит...:)

Это что-то )))

Настроение поднимает невероятно))))

О да!!

Make love not war!

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании