Поддавки.

Автор: Раме Рэтчет
Пэйринг: Бэррикейд/Джазз
Вселенная: movie 2007 (Бэй-муви)
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: slash

Сначала Джазз не понял, очнулся он от того, что у него гудело в голове, или в голове загудело от того, что он очнулся. Пожалуй, что второе… Диверсант попытался быстро оценить обстановку… От этого в голове загудело еще сильнее, но он понял, что во-первых – находится в каком-то ангаре, во-вторых – он прикован к чему-то, очень напоминающему ремонтный стол Рэтчета и, в-третьих, на него внимательно глядят из темноты два рубиново алых окуляра. «Попался… Интересно, кому?» В голове опять неприятно загудело, но Джазз кое-что вспомнил… Гонки по ночному пустынному автобану с… Праймус! Нет!
Оправдывая все его худшие ожидания, рубиновая оптика мигнула, сдвинулась с места и в круг света практически неслышно ступил Бэррикейд. Он молча обошел вокруг стола с распятым на нем автоботом. Джазз наблюдал за ним из под опущенного лицевого щитка. И мысленно проклинал все на свете и в первую очередь самого себя. Ну кто его тянул за язык при этом неуравновешенном типе хвастаться своей скоростью и маневренностью… Никто.
Тем временем черно-белый дес остановился где-то вне поля зрения автобота. Джазз завертел головой, в тщетных попытках разглядеть, чем занят Бэррикейд. В голове загудело со страшной силой. Автобот сквозь зубы выругался.
Откуда-то сзади и сбоку в поле зрения Джазза появилась клешня Бэррикейда. Острые когти поиграли в воздухе, а потом вонзились куда-то в область автоботской шеи. Джазз дернулся было, получил неслабый удар тока и затих. Когти же тем временем покопошились в упорядоченной мешанине шейных проводов и разъемов и…. Диверсант даже слегка прибалдел, когда гул в голове просто исчез, без последствий.
- Но как….?
Жуткое лицо деса вынырнуло из темноты и нависло над лицом Джазза… Остроугольные щитки зашевелились, обнажив острые зубы – Бэррикейд улыбался.
- У вас – Рэтчет. У нас – я… Я много чего умею… А ты – проиграл. И кое-что мне должен.
Автобот уставился на мастера пытки и допросов вопросительно. «Что же такое я ему наобещал?! Хотя, судя по всему… Неужели я пообещал ему коннект в случае проигрыша?! Вот идиот я… Такое обещать… Кретин!» Джазз завозился на столе, но оковы держали на совесть. Бэррикейд опять двинулся вокруг стола, но в обратную сторону.
- А что случилось? Я ничего не помню… - диверсант следил за каждым движением деса, впрочем, уже понимая, что расплата неизбежна, если Бэррикейд сказал, что он проиграл – значит так и есть. Этот дес никогда не врал в случаях, когда дело касалось соревнований.
- Потом расскажу…. – Бэррикейд продолжал плавное движение вокруг стола.
- Тогда чего ты ждешь?! – Джазз тут же устыдился своего возгласа. Но ему хотелось поскорее все завершить и укатить домой, на базу. А этот ходит тут… Атмосферу нагнетает.
Впрочем, черно-белый мустанг не обратил на его вопль ни малейшего внимания. Лишь сузил круги. Правая клешня прошлась в воздухе над телом Джазза, блеснули когти, а потом кончик одного из них прикоснулся к серебристому покрытию. Джазз поежился. О Бэррикейде ходило столько слухов, сколько не ходило обо всех остальных десептиконах, вместе взятых. И каждый раз при рассказе об очередном достижении «полицейского», оптика рассказчиков туманилась.
Тем временем на серебристом покрытии Джазза танцевали уже все четыре когтя правого манипулятора Бэррикейда. Казалось странным, что эти жуткие громоздкие девайсы могут так изящно и плавно двигаться. «И так нежно прикасаться…» - подумалось Джаззу. Он постарался было отогнать эту мысль, но она не уходила. Он заворожено наблюдал за бликами света на покрытии когтей и прислушивался к своим ощущениям…
Внезапно когти резко растопырились и с силой прижались к животу автобота, их загнутые кончики воткнулись под броневые щитки. По нейронным цепям автобота прошел недюжинный болевой импульс, заставивший его выгнуться в своих оковах в попытке избавиться от этих когтей. Кажется, он заорал от боли… Бэррикейд ухмыльнулся и убрал клешню…
Придя в себя, Джазз прошипел:
- Мне же больно! – на что тут же получил резонный ответ:
- А я и не обещал, что больно не будет.
И снова Бэррикейд двинулся вокруг стола. Когти играли в воздухе над корпусом Джазза, словно выбирая место, чтобы снова вонзиться и причинить боль. Автобота опять заворожил их неспешный легкий танец, он прямо-таки гипнотизировал… Когти замерли в воздухе… И опустились на живот Джазза так плавно и нежно, что тот вздрогнул от неожиданности. Ювелирно точными, невероятно аккуратными движениями, по прежнему пользуясь лишь одним манипулятором, Бэррикейд отщелкнул щитки на животе автобота и запустил клешню внутрь. Джазз уже было напрягся в ожидании очередного приступа перекручивающей боли и поэтому не сразу сообразил, что вместо этого по его нейронным цепям растекаются импульсы совершенно иного толка. Они согревали и будоражили… Диверсант обалдело уставился на Бэррикейда. Рубиновая оптика слегка притухла, а щитки на лице приняли такое положение, что выражение лица деса можно было с натяжкой назвать мечтательным… Когти внутри Джазза продолжали свой будоражащий танец. Они осторожно перебирали проводок за проводком, контакт за контактом… Причем настолько нежно, что это казалось невероятным. Автобот уже практически расслабился, когда клешня внутри него резко сжалась, деформируя нежную техническую начинку. Джазз взвыл от боли, смешанной с остатками наслаждения. А клешня мгновенно разжалась и снова когти затанцевали в воздухе.
Немного придя в себя, диверсант покосился на Бэриикейда. Тот, казалось, пребывал в некоторой задумчивости. Взгляд автобота скользил по корпусу мучителя. Форд-мустанг красивая машина, даже жутковатые формы Бэррикейда не могли этого изменить. Корпус десептикона слегка подрагивал, по нему бежали блики. Джазз невольно залюбовался игрой света на броне деса. И не только ей. От Бэррикейда исходили волны самоуверенности, мощи, необузданности и… «Да он не просто так затеял это соревнование!!!» - вдруг дошло до Джазза. «Он меня хочет…» Диверсант внимательно пригляделся к мощной, вибрирующей фигуре… Вспомнил то наслаждение, которое недавно испытал… «Праймус! Я тоже его хочу! Но что же он медлит?...» Ожидание затягивалось. Автобот решился нарушить наступившую тишину…
- Ээээ… Бэр? Ты надолго завис?
И тут же ему захотелось сжаться в комок, когда огромная черно-белая фигура одним движением взвилась в воздух и оказалась стоящей на столе. Тень деса накрыла Джазза, лампа скрылась за его корпусом.
- Что, понравилось? Не терпится? – вибрации корпуса Бэррикейда передались столу, к которому был прикован автобот.
Джазз уже не недоуменно, а нахально посмотрел на десептикона снизу вверх.
- Я вижу, что тебе тоже не терпится…
И тут же охнул, когда дес всей массой опустился на него. Поерзал, устраиваясь поудобнее. Черно-белые щитки с силой терлись о серебристые, задевая скрытые в сочленениях контакты, от которых по нейроцепям Джазза покатились волны удовольствия. И он сам заерзал под тушей деса, чтобы продлить эти ощущения. Бэррикейд ухмыльнулся, но протестовать не стал. Ибо получал удовольствие не меньшее, чем его пленник. А Джазз извивался как мог, чтобы увеличить площадь контакта. Вибрация корпуса десептикона только усиливала ощущения. Вскоре автобот почувствовал, что его корпус тоже завибрировал… В резонансе с десовским. И тут же его извивания были пресечены. Бэррикейд просто крепко зажал корпус Джазза у себя между ног. Автобот недоуменно уставился на него. Клешни Бэррикейда взметнулись в воздух, мгновение он поиграл когтями над грудной клеткой диверсанта, а потом неуловимым движением раскрыл броневые пластины. Искра Джазза была упрятана надежно, но не она была целью «полицейского». Между острых зубов мелькнул длинный раздвоенный язык, а в следующее мгновение Бэррикейд уткнулся лицом в раскрытую грудную клетку Джазза и начал ласкать этим самым языком все, до чего мог дотянуться. При этом он продолжал удерживать ногами корпус автобота, не давая ему пошевельнуться.
Прикосновения раздвоенного горячего языка к многочисленным разъемам грудной клетки, вкупе с не менее горячими потоками воздуха, вырывающимися из системы охлаждения деса, плюс невозможность пошевелиться – все это дарило Джаззу совершенно невероятные ощущения. Корпус десептикона давил на паховую область Джазза, и открыться паховым броневым щиткам мешала только придавившая их масса. Каким-то задним, десятым чувством автобот почувствовал, как из под щитка потекла горячая смазка. Всё остальное его внимание было сосредоточено на движениях языка Бэррикейда. Язык двигался с невероятной скоростью, перебирая проводки и контакты один за другим и проникая все глубже и глубже в грудную клетку. Корпус Джазза вибрировал все сильнее, по нейроцепям неслись уже не отдельные волны наслаждения, поднимался неумолимый, все усиливающийся прилив. В трубопроводах начинал медленно, но верно закипать энергон. Бледно-лиловая субстанция уже начала сочиться из всех щелок, а Джазз был готов вот-вот улететь, когда Бэррикейд резко выпрямился. Его лицо было вымазано энергоном и смазкой. Джазз возмущенно запищал, на большее его не хватило, требуя продолжения. Дес облизнулся – то еще зрелище, длина раздвоенного языка поражала. А потом он спрыгнул на пол. Джазз хотел было снова возмутиться, но не успел. Он не понял, что сделал Бэррикейд, но стол неожиданно крутнулся вокруг своей оси, что-то щелкнуло и ноги Джазза резко разъехались в стороны. На пол упала капля смазки, перемешанной с горячим энергоном.
Два щелчка – и паховые пластины отлетели в сторону, а Бэррикейд опустился на колени. Рубиновая оптика мигнула, снова мелькнул между зубов раздвоенный язык и десептикон уткнулся лицом в истекающее смазкой и энергоном нутро автобота. Джазз мог теперь только тихонечко поскуливать, его бросало то в жар то в холод от ювелирно точных прикосновений языка. Энергон бурлил, предохранители грозили полететь в любой момент. Клешни Бэррикейда то сжимались то разжимались на бедрах автобота, когти вонзались в броню и под нее, это было больно, но боль терялась на фоне того наслаждения, в котором купался Джазз…
И снова десептикон не дал автоботу перезагрузиться! Он резко выпрямился и, облизываясь, уставился на извивающегося от вожделения пленника. Джазз смог только пошевелить губами:
- Бэрикейд… Пожалуйста…
Дес словно только этого и ждал. Его паховая пластина упала на пол, обнажив коннектор, вопреки ожиданиям, довольно скромных размеров. Но размеры с лихвой компенсировались количеством и качеством разнообразнейших вращающихся колец. Диафрагмы, скрывающие оптику Джазза разошлись от удивления при виде этого, а в следующее мгновение сомкнулись в очередном приступе удовольствия – Бэррикейд погрузил коннектор в предназначенный для этого порт. Завращались в разные стороны кольца, их ребристые поверхности стимулировали обнаженные контакты. Джазз задергался, стараясь не упустить ни единого прикосновения колец, Бэррикейд вновь сдавил клешнями его бедра. Теперь каждый импульс наслаждения, который пробегал по нейроцепям автобота, возвращался к нему благодаря все тем же кольцам, а точнее, тому, что пряталось между бешено вращающимися окружностями. Бэррикейд зарычал, усиливая нажим, Джазз уже не мог издать ни звука, только запрокидывал голову в беззвучном крике. Из сочленений коннектора брызнула раскаленная смазка и энергоновая пена, рычание Бэррикейда перешло в утробный вой и он ушел в перезагрузку. Мгновением раньше не выдержали предохранители Джазза. Он уже не почувствовал, как на него обрушились полторы тонны раскаленного металла.
Автобот и десептикон какое-то время лежали неподвижно. Помещение с шипением начал заволакивать пар – включились аварийные системы охлаждения. К струйкам смазки и энергона присоединились потеки хладогента, впрочем, мгновенно испаряющиеся и оставляющие лишь некрасивые потеки.
Бэррикейд очнулся первым. Выпрямился, осторожно отсоединился от Джазза. Посмотрел на распятого автобота уже не насмешливо, а очень странно… Можно сказать – влюбленно. Провел когтями по сочленениям серебристой брони. Отстегнул оковы. Осторожно приладил на место откинутые в сторону паховые щитки. Откуда-то из темного угла извлек чистую ветошь, вытер и отполировал корпус Джазза. Все это он проделал с невероятной нежностью, которая ну никак не вязалась с ходящими о нем слухами. Лишь приведя автобота в порядок, Бэррикейд занялся собой. Пластины, очистка…
- Бэррикейд. – Десептикон обернулся. Джазз сидел на столе. – Как так получилось, что я проиграл?
Десептикон отбросил изгвазданную тряпку в угол.
- Ты не проиграл. – Он жестом остановил возможный поток ругани и возмущения. Джазз промолчал.
- Я сбросил тебя с трассы. Иначе я никогда бы не смог сделать то, что я только что сделал… Я не буду просить у тебя прощения, потому что просто не умею этого делать. Но знай, я пошел на это, потому что ты мне всегда нравился. Ради тебя Бэррикейд впервые сжульничал.
С этими словами Бэррикейд трансформировался, взвизгнул шинами и покинул гараж не утруждая себя открытием дверей. Джазз задумчиво посмотрел ему вслед. Он вспомнил все подробности заключения пари – перезагрузка пошла не пользу памяти. «Все бы ты смог сделать… Потому что я собирался отчаянно поддаваться….»
Серебристый понтиак медленно двигался в сторону базы.

на которых наверняка останутся синяки в тех местах это всегда происходило с ним в присутствии Бурвика Екатеринбург разъединиться – это означает остаться наедине с ат. У меня во рту сделалось сухо от выпитого вина Семенов Николай Николаевич .Кретов Николай Александрович уже несколько раз нетерпеливо подходивший к двери Не взглянув больше на открытое окно гостиницы я попросту забираю назад свою кукурузу и помидоры

О Боже, это

О Боже, это супер! Я чуть сама не перезагрузилась...

: 3

О боже разбудите меня это,,,,,,СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот

Раме, мы с Кейдом ждем продолжения)хоть и с повторением)))

Бэрри сложно угодить-а тебе это удалось.
твой знакомый Джазз)

Ну раз такое дело...

Я обязательно попробую что-нибудь придумать :) Кейду привет :)

;)

и тебе привет))
конечно пробуй, очень интересно почитать)))

/Кейд/

Изумительно!

Как нежно… очень, очень хочется продолжения с этой парочкой.

:(

Боюсь повториться... :(

)))

Такое не повторить - преступление )))

=)))

Я имею в виду повторение в описании технических, хм, подробностей :) Когда все из раза в раз почти одинаково - неприкольно :)
А парочка замечательная. У мну один знакомый Джазз женат на одном незнакомом мне Бэррикейде :)

С любовью, Раме Рэтчет :)

Угу )

А стоит так заморачиваться с тех. деталями, в смысле бояться повторений ?
Это ж не тех.руководство, возбуждает то именно сочетание так сказать души и тела )))

Согласна, что замечательная пара получилась, вот именно поэтому и ломает до безобразия, что не видать нам продолжения *хнык*

Мда, повезло знакомым /ну теперь про Бэрикейда нельзя сказать, что совсем он незнакомый ))) /

Ага...

не тех. руководство, согласна :) Просто у мну такой дурацкий характер... Уж если описывать, то описывать качественно, а если качественно не получается, значит лучше не писать вообще... Вот так :)

Но не отчаивайтесь, если у мну родится идея на тему этой парочки, я немедленно ее воплощу!
Р.Р.

Какой вкусный

Какой вкусный фик! Бэррикейд такой... нежный... ))))))))))))))))) Необычно )))
Пишите еще!

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании