Лечение.

Автор: Синявка
Вселенная: ТФП (по 19-й серии)
Пейринг: Мегатрон/Старскрим
Рейтинг: R
Предупреждения: slash, OOC

Невероятная тяжесть давила сверху, вызывая боль. Болели не только руки, суставы и плечи. Болело всё. Ноги, спина и даже крылья, утыкающиеся своими кончиками в каменный свод.
Сикер хрипло заныл, понимая, что ему осталось терпеть не долго – в скором времени он просто не выдержит этой тяжести, суставы прогнутся, и его раздавит каменной массой.
«Автоботы… Шлаковы автоботы! Как они могли… как они посмели…»
Старскрим сдавленно заскулил, сгибаясь под тяжестью ещё сильнее. Один в пещерах, обречённый автоботами на гибель…
Взгляд слева привлекло какое-то бесшумное движение, и крылатый мех оглянулся. И чуть не отключился от искренней и безмерной радости – у выхода стоял Мегатрон, который безучастно осматривал пещеру. А потом его красная оптика немигающим взглядом впилась в сикера.
- Хозяин! – истребитель почувствовал непривычное чувство, укутавшее искру приятным теплом. Он никогда не испытывал подобных чувств при виде других трансформеров, а уж тем более, при виде Мегатрона. – Вы живы! – он улыбнулся чуть ли не сумасшедшей улыбкой. – Спасибо Великой искре!
Мегатрон никак не отреагировал. Он продолжал стоять в проходе, прикрывая собой свет. И молчал, глядя, как несчастный истребитель едва держится на ногах, стараясь не согнуться ещё больше под огромной тяжестью потолка. Холодная красная оптика не двигалась, заставляя радость медленно уходить и уступать место страху. Улыбка сползла с лицевой пластины Старскрима.
- Я не собирался предавать вас, хозяин! – Испуганно воскликнул крылатый мех. – Я вернулся спасти вас! – в голосе послышались истеричные нотки. Скандалист почувствовал, что серый мех мог оставить его тут на верную гибель. Искра в ужасе сжалась, распространяя по корпусу устрашающий холод. Колени сильнее подогнулись, истребитель застонал от боли.
- Спасти меня? – скептически переспросил Мегатрон, уперев один манипулятор в бок.
- Загляните в мою искру, - с отчаянием проговорил Скандалист, чувствуя, что осталось совсем мало времени до того, как каменный свод раздавит его. – Мои намерения были чисты. Прошу… проявите милосердие! – Плаксиво закончил он, ощущая, как боль в системах становится почти невыносимой. Держать скалу становилось невозможно.
Мегатрон продолжал молчать. Его губы исказила кривая усмешка, оптика довольно сузилась. И истребитель почувствовал, как его суставы начали прогибаться…
***
Кнокаут с печальным видом осмотрел повреждения Скандалиста, который продолжал тихо хныкать и шипеть от боли.
- Ремонт займёт много времени, командующий Старскрим. – Медик сочувственно улыбнулся негодованию и злости, отразившейся в красной оптике истребителя. – Повреждения не слишком серьёзные, но в суставах…
- Неужели ты не можешь ничего сделать, чтобы ускорить процесс?! - Гневно воскликнул сикер и поморщился, когда привычно потряс манипулятором.
- Я не специализируюсь на таких повреждениях, командующий Старскрим, - терпеливо пояснил красный десептикон, - моих знаний и опыта хватит, чтобы устранить такие травмы, но сделать это быстро я не смогу. – Кнокаут добродушно похлопал истребителя по плечу и развернулся к своим приборам, показывающим общее состояние Скандалиста.
Двери отсека разъехались в сторону, впуская ещё одного трансформера, и у обоих мехов, находившихся в медблоке одинаково округлилась оптика. Только один смотрел с удивлением и непониманием, а другой с ужасом и опасением.
- Лорд Мегатрон, я могу чем-то помочь? – любезно осведомился медик, глядя, как серый мех подходит ближе и окидывает взглядом показания аппаратуры.
- От тебя требуется только выйти отсюда, - привычно грубо отозвался Мегатрон, глянув на Кнокаута. Тот с изумлением посмотрел в ответ, а потом перевёл свой взгляд на перепуганного авиатора.
Пожав плечами, он направился к выходу, с некоторым подозрением оглянувшись на спину лидера десептиконов. Скандалист проводил его всё той же испуганной оптикой, а потом нашёл в себе достаточно сил и смелости посмотреть в лицо Мегатрона.
- Ты совершенно бесполезен в таком состоянии, - напрямую заявил серый мех, и сикер вздрогнул. Его сильно задело такое отношение к себе. Даже, когда ему было не привыкать к такому.
- Прошу простить меня, хозяин, - с некоторой неподдельной грустью произнёс Старскрим и приподнялся, собираясь встать с медицинской платформы.
Тут Мегатрон неожиданно толкнул истребителя обратно и тот испуганно охнул, сразу вжавшись в платформу. Неужели серый мех решил избавиться от него из-за того, что его повреждения будут устраняться дольше, чем планировалось?
- Открывай разъёмы, - приказал лидер десептиконов, угрожающе нависая над сикером.
-Ч-что, хозяин? – с ещё большим ужасом спросил авиатор, начиная верить в нереальность происходящего.
Красная оптика Мегатрона злобно сузилась, и Скандалист поспешно выполнил приказ, с дрожью ощущая на своём корпусе пронзительный взгляд повелителя. Тот усмехнулся и положил широкую ладонь на грудную броню сикера.
- Так привычно ощущать твой страх, - самодовольно сказал Мегатрон, скользя рукой к открытым разъёмам. – Но впервые он беспочвенен.
- Что ты собрался делать?! – вскрикнул Старскрим, начиная дрожать сильнее и забывая об уважительном тоне к лидеру.
- Лечить, - прорычал Мегатрон, грубо проникая пальцами в открытые разъёмы. Истребитель взвизгнул. Скорее от испуга, чем от боли, хотя упругая ткань растянулась до предела под напором когтистых пальцев серого меха.
«Лечить? Он называет это лечением? Да мне придётся просить Кнокаута паять изувеченные разъёмы!»
Мегатрон вынул пальцы и задумчиво посмотрел, как Скандалист, слегка поскуливая от страха, принялся осторожно ощупывать нанесённые повреждения. А затем сел на скрипнувшую платформу. Авиатор вздрогнул, но не отдалился. И без сопротивления позволил серому меху снова прикоснуться к первичной интерфейс-системе. Страх перед новой болью поборол все чувства стыдливости и смущения.
Истребитель зажмурился, ожидая нового грубого проникновения. Однако вместо этого он почувствовал удивительную осторожность, когда чужие пальцы прошлись между разъёмами, слегка пощекотав их упругие кольца. Старскрим боязливо посмотрел в лицо повелителя. Тот не отрывал свой взгляд от разъёмов сикера, продолжая приятно стимулировать верхнюю часть портов. Самодовольная улыбка стала шире, когда Мегатрон добился реакции, которой ждал – кольца разъёмов слегка сжались, словно ожидали проникновения, что и не замедлил сделать серый мех.
Истребитель прикусил губу, стараясь не застонать – стенки портов успели выделить смазку, и теперь чужие пальцы легко заскользили внутри, раздражая сенсоры. Удовольствие оказалось велико, и крылатый десептикон слегка выгнулся, усиливая ласку. Неужели Мегатрон его подготавливает к вторжению своих штекеров?
«Видимо, тёмный энергон всё же повредил его процессор… Какое может быть лечение от подключения?..»
Вот тут оптика сикера широко раскрылась. Тёмный энергон! Он в мгновение излечил смертельные травмы Мегатрона, от которых тот долгое время пребывал в бессознательном состоянии. Серый мех хотел начать энергообмен, и кровь Юникрона непременно попадёт в корпус истребителя… Но зачем тогда тратить время на подготовку? Разве это имеет значение? Обычно только партнёры относятся друг к другу так нежно… Да и сама способность Мегатрона позаботиться об удобстве любовника вызывала сильное удивление.
Старскрим и сам не заметил, как прошёл страх, уступая место благодарности и возбуждению. Искра сладко пульсировала в груди, распаляя нейросеть.
Мегатрон прекратил ласкать внутренние стенки разъёмов и высвободил свои штекеры. А потом оскалился в ухмылке, когда истребитель с готовностью приподнялся на локти, с нескрываемым интересом разглядывая ребристые насадки, которые собирались вводить в его порты.
- Мммм… - хрипло протянул он, чуть не срываясь на более громкий стон, когда кольца разъёмов коснулись крупные штекеры, продвигаясь внутрь, растягивая эластичную ткань и раздвигая мелкие механизмы. Если бы всякое лечение оказалось таким приятным, то Скандалист был бы и рад получать повреждения, предвкушая их ремонт.
Истребитель почувствовал, как руки Мегатрона скользнули под его спину, и вдруг ощутил себя на его бёдрах. Мощный корпус лидера десептиконов оказался неприлично близко, и сикер автоматически вцепился руками в горячую броню в поисках опоры. И громко застонал, утыкаясь лбом в широкую грудную пластину повелителя, когда по проводам стрельнуло электричество.
- Ооооох! – пальцы судорожно сжались на чужой броне, пока Скандалист слегка ёрзал на бёдрах серого меха, находя более устойчивое положение. В процессор заползло подозрение, от чего Мегатрон позволял авиатору такую вольность? Ответ пришёл сразу:
- Кажется, ты предлагал мне заглянуть в твою искру, - проурчал лидер десептиконов, и Старскрим замер.
Слияние с холодной невозбуждённой искрой приносило значительно меньше удовольствия. Само открытие искры для другого трансформера – признак наивысшего доверия… и преданности. Мегатрон решил устроить Скандалисту свою проверку.
- Открывай, – приказал он, не сводя пронзительного взгляда с сикерского лица. Истребитель ощутил, как на его бёдра опустились чужие ладони.
Детали грудной брони пришли в движение. Очень робко и весьма дёргано авиатор открыл свою искру, и теперь её свет играл приятными голубоватыми отблесками на броне Мегатрона.
- Умница, - тот удовлетворительно сузил оптику и оскалился в довольной улыбке.
Старскрим слегка подрагивал, пока серый мех гладил его ноги. Он чувствовал себя совершенно беспомощным и уязвимым – чего стоит Мегатрону поднять руку и сжать в своих пальцах источник жизни крылатого десептикона?
Авиатор в ужасе вздрогнул, и Мегатрон рассмеялся, хотя в его смехе не было слышно привычной злобы. Он усилил мощность подаваемых электрических импульсов, и Скандалист сдавленно заскулил, пытаясь сдерживать рвущийся стон удовольствия. А потом не выдержал и страстно прижался к мощному корпусу, начиная громко постанывать. И чуть не закричал, когда по штекерам потёк энергон.
- Ааааааххххх! - вскрикнул Старскрим, ощущая, как тёмный энергон стремится к повреждённым системам, непрерывно раздражая рецепторы и вызывая необычное острое удовольствие.
Щитки грудной брони пришли в движение, стремясь закрыть искру, но Мегатрон тут же поднял руку, прижав детальки к краям камеры искры, не давая им закрыться.
- Куда? – прорычал он, пуская по штекерам новые дозы электричества.
- Я… Ооох!.. Я только… Мммм… - Скандалист бросил попытки оправдаться и снова уткнулся лбом в мощную броню лидера десептиконов. Нарастающее наслаждение начало затапливать всё. Тёмный энергон в его системах странным образом пьянил, подавляя желание сопротивляться. Возможно ли, что это Мегатрон через кровь Юникрона начинал контролировать Старскрима?
«Что за глупые мысли».
Истребитель почувствовал, что боль в повреждённых суставах начала отступать. Искра запульсировала жарче, освещая довольную лицевую пластину серого меха. Тот позволил второй руке опуститься вниз и пройтись по бедру подчинённого, а потом неожиданно перешёл на его паховую броню.
Скандалист вяло шевельнулся, совершенно не желая проявлять какую-либо активность. Хотелось только получать больше приятных ощущений, больше удовольствия. И его разгорающаяся искра красноречиво подтверждала желание на нечто большее, чем просто подключение.
Сикер не стал возникать, когда чужие пальцы нашли опору и раздвинули паховые щитки. Красная оптика лидера десептиконов слегка сузилась, когда её взгляд пробежался по коннектору авиатора.
- Ты уже готов… За такой короткий срок? – в голосе Мегатрона прозвучала насмешка. – Никакой выдержки, никакого терпения… Ты и правда думал, что смог бы командовать армией десептиконов?
- Прошу… - тихо пролепетал истребитель, уже не обращая внимания на то, что ему говорят, и довольно застонал, когда его коннектор обхватили чужие пальцы. – Оооооооохх, да…
Смазка выступила сразу, как только по ребристой поверхности коннектора прошлись ласкающие поглаживания. Сикер нетерпеливо заёрзал на мощных бёдрах, стараясь потереться о пальцы Мегатрона, а заодно и найти более удобное положение. Безрезультатно. Авиатор только сильнее вцепился в броню серого меха, чувствуя, как по нейросети начинают прокатываться первые сладкие волны предвкушения.
Старскрим смутно подумал о том, что его ласкает тот, кого он ненавидел все эти воррны, кто его часто унижал и не воспринимал, как достойного меха на трон лидера десептиконов. Но, не смотря на всё это, назначил его своим заместителем…
- Ммммм, Мегатроооонннххххх! – Вскрикнул Скандалист от переизбытка приятных ощущений. Он потёрся о грудную броню Мегатрона и застонал от ощущения близости своей искры к чужой.
Серый мех промолчал. Он продолжал ласкать коннектор истребителя и наслаждаться его раскрепощённым видом, провожать взглядом капли хладагента и слушать то тихие, то громкие стоны, начинающие перерастать в довольные покрикивания. Мегатрон усмехнулся и ужесточил поглаживания, заставив сикера судорожно выгнуться. А потом наклонился к открытой камере искры. И окунул лицо в буйство света. Холодный язык быстро нашёл источник жизни кибертронца, и Старскрим в безумном порыве обнял голову повелителя, прижимаясь к мощному корпусу сильнее. Из воколайзера вырвался торжествующий крик, когда нейросеть прошибло долгожданное удовольствие. Огненные волны одна за другой сотрясли системы, отправив Скандалиста в перезагрузку.
- Умница, - прошептал Мегатрон, наблюдая, как сикер расслабляется и, слегка подрагивая, прижимается к его мощному корпусу. А затем направил ток энергона в обратную сторону, пропуская его через специальные фильтры. Когда кровь Юникрона вернулась в мощный корпус, лидер десептиконов откинулся на платформу, позволив истребителю лежать сверху в оффлайне, и грубо погладил его крылья., оставляя невзрачные царапины.
Мегатрон любил пугать Старскрима. Так легко добиться оптики, полную ужаса и сожаления, заставить искру в изящном корпусе судорожно сжиматься. Это приносило странное извращённое удовольствие. Но сейчас… Наблюдать за системным экстазом авиатора, и тем более быть его причиной, было ещё восхитительнее.
Теперь, когда истребитель обещал и клялся своей искрой, что больше не будет пытаться занять место лидера, можно было добиваться и других энергетических всполохов от искры в крылатом корпусе. И это оказалось намного приятнее.

вах вах

вах вах потрясающе) а главное- грамотно и красиво)автор молодечик!!!

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании