Близнецы.

Автор: Ki
Пейринг: Мадфлап / Скидс.
Вселенная: TF фильм второй.
Рейтинг: NC 17
Предупреждение: slash, AU, OOC, mpreg.
Комментарий: Действие разворачивается в период между 2 и 3 глав «Зарождение армии».
Что-то снова нашло на меня, и вздумалось мне немного развить тему братьев, а то как-то совсем мало про них было.

Вначале он ничего не замечал. Чувствовал себя просто превосходно, как было всегда. Пока не оказался на поле битвы.
Автоботы сразу увидели вражеских трансформеров, летящих в их направлении. Их было не много, но их боевую мощь нельзя было сравнить с силой автоботов - безусловно, десептиконы имели преимущество. Но бывшие солдаты Мегатрона знают своё дело - Айронхайд не медлил, он быстро сбил истребитель, летящий одним из первых, что послужило сигналом к наступлению. Десептиконы с готовностью бросились в бой.
Вот тогда Скидс и почувствовал, что что-то с ним не так. Он легко увернулся от атак Мегатрона, но почти сразу ощутил, как двигаться стало тяжелее, словно уровень энергии стремительно начал снижаться. Тут же сильная боль разорвала плечо, и зелёного бота откинули в сторону. Рука пропоротого плеча безвольно повисла. Энергон горячими потёками заструился по металлу. Болевые импульсы в огромном количестве хлынули в нейросеть, сильно мешая воспринимать окружающую действительность - слуховые рецепторы слабо разбирали звуки, перед оптикой начала мелькать статика.
Где-то совсем рядом раздался чей-то голос, прокричавший его имя, и сильные манипуляторы подхватили зелёный корпус. Скидс смутно почувствовал, что его куда-то оттаскивают. Но не это было причиной сильной тревоги автобота. «Не может быть», - лихорадочно думал Скидс. – «Нет. Не хочу!» Омыватель прозрачными каплями побежал по лицевой пластине раненого трансформера. Чужие пальцы осторожно стёрли мокрые дорожки.
-Настолько больно?
Мадфлап усадил брата между своих ног и прижал спиной к своей груди, поглаживая подрагивающие плечи, но стараясь не затрагивать травмированную сторону. Скидс сдавленно всхлипнул, пытаясь подавить накатившую панику, но то, к чему магистральные системы отдавали плохо пригодное для этого топливо, нагнетало всё больше страха. Красный близнец повернул тихо плачущего трансформера к себе боком, и тот уткнулся лицом брату в грудь..
-Что с тобой? – Мадфлап удивлёно посмотрел на Скидса. – Неужели так больно?
-Не в этом… дело. – Зелёный корпус слегка подрагивал. – Я… я… - Скидс снова зарылся лицом в красную броню, подавляя горестный всхлип.
-Что случилось? – Мадфлап приподнял голову брата за подбородок и заглянул в голубые окуляры, полные страха. Он снова провёл пальцами по лицу Скидса, вытирая омыватель, и резко замер, когда, наконец, понял, почему брат так себя ведёт. Тут же красные манипуляторы прошлись по зелёному корпусу и коснулись пластин живота. Скидс вздрогнул, вцепившись руками в красную броню, но Мадфлап начал успокаивающе гладить его живот одной рукой, а второй приобнял Скидса за плечи.
-Успокойся, всё будет хорошо.
-Нет…
-Всё будет в порядке…
-Как же ты не поймёшь, что не будет! – Яростно прокричал носитель. В памяти всплыл Старскрим, которого Оптимус на полной скорости привёз на базу. Десептикон выглядел очень плохо, он слабо постанывал, пытаясь сбросить с себя магнитные захваты, которыми его приковали к специальной платформе. Что было с ним дальше, Скидс не видел. Единственно, что он знал - Старскрим был носителем.
В плече резко заискрило, и Скидс сдавленно простонал. Он не заметил, что на поле сражения было уже тихо - автоботы одержали ещё одну победу, и короткий разговор близнецов услышал каждый тарнсформер, который находился достаточно близко.
Близнецов накрыла тень, и Скидс, подняв голову, встретился окулярами с ласковым взглядом лидера автоботов. Оптимус Прайм присел рядом и накрыл ладонью пластины живота зелёного бота, прямо поверх руки Мадфлапа. Скид сразу опустил окуляры, стыдясь смотреть в оптику командира, но тот доверительно улыбнулся, слегка поглаживая пальцами броню на животе, считывая показания энергополей носителя и самой бэты.
-Скидс, тебя осмотрит Рэтчет.
-Но я не хочу…
-У тебя нет выбора.
-Я позабочусь о них, сэр, - тут же вмешался Мадфлап и сильнее прижал к себе брата, обращаясь к нему, повторил. – Всё будет в порядке.
Оптимус удовлетворёно кивнул и встал, стирая с лица разводы от энергона - удар Мегатрона был настолько мощный, что прогнул забрало, и образовавшиеся грани остриём впились в лицевую пластину. Прайм совершенно не ожидал такой атаки, полностью переключив своё внимание на раненого Старскрима. Не смотря ни на что, Оптимус был благодарен сикеру за бэту.
***
Скидс слегка выгнулся, подставляя свой корпус под нежные прикосновения красных манипуляторов. Мадфлап улыбнулся и снова пустил лёгкий ток с кончиков пальцев, наслаждаясь плохо сдерживаемым стоном брата.
-Скидс… Я так рад. – Близнец ласково погладил живот зелёного бота. Пластины уже заметно выгнулись, а прошло всего пять дней с момента последней битвы с десептиконами. Похоже, что бэта будет не одна.
Рэтчет ничуть не удивился, когда ему сообщили, что Скидс – носитель. Так же медика автоботов совсем не поразила мысль, что близнец заискрил сразу после первого интерфейса – только дураку будет не понятно, почему трансформеры, которые имеют родственную искру (а уж тем более близнецы), имеют стопроцентную вероятность полного слияния, в результате которого и зарождается новая искра.
Для носителя самым лучшим вариантом было принимать энергон – совершенный вид энергии. Но на Земле его не было, а аналог был только одни. Именно поэтому Рэтчет в тот же день аккуратно срезал печати на грудной броне Скидса, которые не давали сегментам расходиться, открывая камеру искры. Энергии от слияния должно было хватать с избытком, но все эти пять дней Скидс упорно отказывал брату в интерфейсе и причины не называл.
Мадфлап сумел затащить близнеца в пустующий ангар, только когда тот понял, что обычного топлива критически не хватает – перебои в системах болезненно сказывались на состоянии Скидса, и он через силу согласился.
Красный близнец наклонился к брату и поцеловал его, тот сладко потянулся и нагло прошёлся пальцами по грудной броне Мадфлапа, требуя открыть камеру искры.
-Ты хочешь вот так сразу? – Мадфлап довольно засмеялся. – Ну, уж нет, я успел соскучиться. Пожалуй, помучаю тебя ещё немного.
-Эй, ты сказал, что… - Возмущённый голос Скидса прервал поцелуй, Мадфлап опустил руку, отстёгивая паховую пластину брата. Красные пальцы по-хозяйски проникли в порт, и близнец почувствовал, как сжался Скидс.
-Да будет тебе! Ты уже не нулёвка, расслабся. – Мадфап начал потихоньку гладить стенки судорожно сжавшегося порта, проникая глубже, надавливая посильнее. С пальцев слетел слабый заряд, и неуверенный стон Скидса перешёл в крик. Мадфлап тут же навалился на выгнувшийся корпус и заглушил громкий стон брата поцелуем.
-Тише, ты же всю базу перебудешь. – Прошептал красный автобот.
-П-прости... – Еле выговорил Скидс, пытаясь подавить новый стон, когда почувствовал лёгкий поцелуй в шею.
Мадфлап осторожно вынул пальцы и снял свою паховую броню, затем успокаивающе провёл руками по бёдрам брата и раздвинул ноги. Скидс задрожал.
-Тссс… Хватит вести себя, как нулёвка. Во второй раз будет намного лучше. – Пообещал Мадфлап и лизнул брата в щёку. – Доверся мне. – Автобот устроился между ног Скидса, поглаживая его плечи.
Зелёный близнец нервно упёрся руками в грудь Мадфлапа, но тот уже начал медленно вводить коннектор в порт. Скидс болезненно застонал, судорожно сжимая системы. Мадфлап глухо заурчал. Войдя до конца, он остановился, давая брату привыкнуть к ощущениям. Когда Скидс перестал слабо упираться, Мадфлап медленно двинулся назад, начиная выходить, чем вызвал стонущий всхлип партнёра. Скидс несдержанно выгнулся, красный бот подхватил его ноги, уложив себе на талию. Затем снова двинул бёдрами, проталкивая коннектор в порт до предела, и удовлетворённо простонал от восхитительных ощущений, не обращая внимания, как ему в тон начинает стонать Скидс.
Удовольствие горячими волнами запульсировало в нейросети. Искра стала сладко разгораться, заставляя красный корпус задрожать от нетерпения. Как долго Мадфлап этого ждал, мечтая снова запустить пальцы под стыки зелёной брони, целовать лицо брата, слышать, как он стонет в его руках, ощутить жар его искры… И пусть на самом деле прошло всего пять дней, Мадфлап больше не мог себя сдерживать.
Воздух стал стремительно наэлектризовываться. С шумом заработала система охлаждения. Упершись руками в пол по обе стороны от головы Скидса, Мадфлап начал двигать бёдрами, довольно быстро ускоряясь. Скидс громко застонал, стиснув ногами талию красного автобота, тот задвигался сильнее, наклонился и нежно поцеловал брата. Смазка начала обильно выделяться, сглаживая все неприятные ощущения. Осталось одно наслаждение.
Раздался лёгкий звук, сопровождаемый голубым сиянием. Броня на груди Мадфлапа сложилась, искра страстно пульсировала, желая как можно скорее добраться до искры партнёра. Скидс судорожно выгнулся касаясь закрытыми сегментами своей брони до открытой камеры искры брата, но сложить свою броню не мог – эта команда сразу блокировалась, не позволяя раскрыть камеру искры носителя. Скидс жалобно проскулил и прикоснулся к своим грудным пластинам, но красные манипуляторы тут же перехватили его руки, заставив зелёного бота слабо простонать от неудовлетворения. Его искра болезненно сжималась от истощения. Мадфлап осторожно провёл пальцами по зелёной броне, нашёл опору и раздвинул грудные сегменты, скрывающие источник жизни кибертронца, и сразу налёг на Скидса, вбивая свою искру в его грудь.
Громкий крик разнёсся по ангару. Невыносимый жар огромным наслаждением прошёл по нейросети, накатывая волнами. Чувствуя, что скоро впадёт в стазис, Мадфлам ужесточил движения, вколачивая брата в пол. Скидс уже не замечал, как сам стал двигаться, обнимая близнеца за плечи, неосознанно прижимая его к себе, пытаясь сблизить искры ещё больше. Мадфлап страстно поцеловал Скидса, опустил руку и обхватил его коннектор, пустив сильный электрический заряд.
-Ааааааааааааарххх!!!
Зелёный корпус прогнулся в сильной судороге, когда яростная волна наслаждения отправила Скидса в перезагрузку, оборвав его крик. Яркая вспышка ненадолго осветила помещение, прежде чем её жадно поглотила искра зелёного трансформера. Скидс в последний раз выгнулся и беспомощно затих. Отдача от его искры отправила Мадфлапа вслед за братом в перезагрузку.
Он вернулся в онлайн, когда почувствовал, что кто-то пихает его в бок. Открыв окуляры, Мадфлап увидел перед собой лицо Скидса. Тот слегка морщился, пытаясь вылезти из-под брата. Красный близнец довольно провёл рукой по коннектору Скидса, и лежащий под ним автобот вздрогнул. Оказывается, он не заметил, как Мадфлап вышел из оффлайна.
-Ну как? – Проурчал красный бот, довольно погладив выпуклые пластины на животе брата. Скидс раздражённо упёрся руками в грудь Мадфлапа.
-Слезай. Мне тяжело.
Мадфлап с тихим смехом перекатился на пол и поспешил обнять Скидса за талию одной рукой, а другую снова уложил ему на живот.
-Может хватить уже? – Скидс попытался отстраниться, но Мадфлап снова придвинул его к себе.
-Нет, не хватит. – Он потянулся и поцеловал Скидса в шею, вызвал лёгкий вздох удовольствия. – Ты не подпускал меня к себе целых пять дней! Вот теперь мучайся. К тому же, - красные пальцы прикоснулись к грудной броне Скидса, ощущая, как искра за ней, получив долгожданную энергию, умиротворённо вибрировала, – я знаю, что тебе понравилось.
***
Уткнувшись лицом в подушку, Сэм горько жалел о том, что согласился помогать налаживать общение Даркская с людьми. Ради этого парень пожертвовал выходными, каждый раз приезжая базу автоботов и даже оставаясь на ночлег. Был уже третий час ночи, а он никак не мог уснуть, слыша, как развлекаются в дальнем ангаре близнецы.

супер мне

супер мне понравилось пишите ещё пожалуста!

*____*

я прямо лужицей растеклась))) прелесть))) а мпрег в других фиках будет?)) в любом случае жду ваших работ,мне нравится как вы пишете))

Знали бы вы, как

Знали бы вы, как вдохновляет простое слово "нравится". ^_^ И отвечу по секрету, да. х) Точнее пишется. С любимейшим персом в трансах, в одной из самых любимых мною пейрингах. А точнее, это прода фика "Без названия". =З

^____^

а знали бы вы как меня радует замечательнейшее слово "пишется"))) спасибо, что открыли секрет ;)) ещё раз перечитала фанфик "Без названия", расплылась лужицей от пейринга, жду с нетерпением проду ;))

=)

=)

Бедный Сэм))) А

Бедный Сэм))) А близнецы такие клевые, особенно Мадфлап, так брата любит. Ki, вы ещё что-нибудь будете писать из серии "Зарождение армии", или дальше будут другие фики?

Ага, Мадфлап

Ага, Мадфлап удался!

Иииип! Спасибо. )

Будут другие фики. (Хотя возможно драбллик напишу х))
А этот не очень удачен. Надеюсь в скором времени его НОРМАЛЬНО вычитать и исправить.. )

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании