Единство противоположностей. Глава-вставка: "Легкое согласие".

Автор: Valery К.
Вдохновитель: Nueteki.
Бетинг: Semuta.
Пейринг: Глумливый Кнокаут/ непонятно кто. Кнокаут/Брейкдаун
Вселенная: TFP. Первые серии второго сезона..
Рейтинг: R/ 30+. Даб-кон.
Жанр: Слеш, юмор, стеб.
Описание: Осторожно! Писался как легкий стеб для любителей легкого БДСМ, а получилось... Лучше принимать частями.Излишняя детализация и проблемы со временем.
В конце – история, из какого места растут очередные антенны у паранойи Брейкдауна + очередные слюни в сахаре (мелкий курсив - мысли Брейкдауна, которые Кнокаут не слышит).
Курсив – мысли Кнокаута.
Жирный шрифт – реплики неизвестных, которые Кнокаут не слышит.

Какое-то время спустя
некоторые самые возжелавшие сообразили,
что к чему, и пару сеансов
несанкционированного интерфейса
медик все же получил.
«Фетиш», Nueteki.kisamus.diary.ru/p169739622.htm

Часть 1. Задачка.
Кнокауту крайне необходимо было побыть одному.
Он затихарился между переборками и разрисовывал окружающие стены, обкатывая подкинутую жизнью задачку, которых в спаркстве порешил немеренно:
«Фем с розовыми крылышками любит красные кристаллы, а мех с синей броней любит фем с острыми антеннками. Фем с антеннками никого не любит, однако известно, что живет она на один этаж выше, чем фем с розовыми крылышками. Вопрос: кто живет над фем с антеннками?» Ну, или что-то подобное.
Сегодня же, перед ним стоял вопрос иного рода - кто же так удачно поимел его вчера прямо на выходе из телепорта?
«12 манипуляторов: пара тонких, пара средних и одни большие, одни - очень большие, и один без второго серво… две пары антенн, 3 глоссы и пять коннекторов… сколько же мехов в итоге получилось?»

Часть 2. Зачем вам зеркало заднего вида? Чтобы чаще оглядываться!
Кнокаут совершенно не ожидал, что попадет не на Землю, а прямиком в чьи-то похотливые манипуляторы. Он слишком торопился проскочить воронку телепорта и не сразу заметил среди бликов зеленой вспышки посторонние тени. В тот момент Кнокаут предпочел не палиться, пока не разобрался, чего от него хотят: «А вдруг Старскрим?». Это оказалось первой тактической ошибкой - палить надо было сразу.
Второй тактической ошибкой оказалось то, что он не решился сразу дернуть по коммлинку Брейкдауна, так как и от него скрыл, что свалил с Немериза. Он хотел погонять один, без нудного хвоста в виде чересчур заботливого ассистента: «Туда - не ехай, там - не гоняй, этому – не улыбайся!» - задолбал!

- Так! На раз-два сработали! Если вырвется, кто ближе всех стоять будет - по кумполу ему, и скрываемся в воронке, пока динамщик не очухался и не начал разбирать на запчасти…
- Давайте уже не теряться, столько отрабатывали! И зря, что ли у него вчера специально техосмотр проходили?
- Мерзость-то какая…
- Зато на каждом теперь печать стоит – годен к интерфейсу, глитчей нет!
- Да не по поводу глитчей мы мучились, а чтобы его ТНК потом на наших фильтрах не светилась! А до следующего техосмотра рассосется все. Идиоты...
- И красный бампер уже помять охота, каждый день перед оптикой мотается туда-сюда, туда-сюда! Процессор через коннектор вытечет скоро!
- Сейчас он у тебя через выхлоп вытечет.
- Да нет у него ни того, ни другого!
- А с какого болта он с нами потащился?
- А мне хватит поглядеть, да погладить!
- Так, кончайте ерундой страдать! Если упустим – следующий раз Док с пилой наперевес выскакивать будет, а сейчас непуганый, как перворазка. Вон летит уже, покрышки стерлисяяя…
- Готовность номер два!

Прямо на выходе из воронки его профессионально заловила пара крепких манипуляторов, и он так и не понял, в каком же месте его попользовали – уже на Земле или все-таки еще на Немеризе? Хотя в каких местах его попользовали, он ощущал даже после прочистки всех систем. После жесткого захвата, прижавшего манипуляторы к корпусу, на шлеме сразу защелкнули непроницаемый визор. Крепежи визора перетянули серые антенны у основания, и Кнокаут лишился возможности не только видеть, но и четко слышать. В небольшом выборе оставалась только тактильная и чувственная сфера в виде неясных шумов и запахов.
Кнокаут начал яростно крутить шлемом, пытаясь сбросить визор.
«Хитрецы, в выхлоп вас три раза соплом от крейсера. Расфрррррагментиррррую!» - и пару-тройку раз все же успел проехаться когтями по чужой броне.
«Точно свои! Опознаю завтра – дезкативировать буду мучительно и долго! Если останусь на этой стороне конечно…Брейкдаааааааааааааааун!...»
Далее все шло по явно продуманной и не один раз отрепетированной схеме.

Кнокаут застыл у стены с углем в манипуляторе, восстанавливая прошедшие события. От таких воспоминаний даже сейчас пластины вставали дыбом…

Часть 3. Интерфейс-гештальт.
После жесткого захвата, чьи-то манипуляторы практически сразу пережали запястья, лишая возможности выщелкнуть дезактиваторы.
«Серво мелкие, но сильные, как у моего эрадикона… или как у Саундвейва…»
Кто-то перехватывает колесные тяги, кто-то ловит правую стопу и тянет на себя правый манипулятор, кто-то успевает схватить левую стопу, и после недолгих трепыханий Кнокаута грамотно раскладывают на слегка наклонной поверхности. Клик спустя корпус быстро и технично обыскивают на предмет дополнительных средств связи и в два приема вырезают коммлинк.
«Какая точность движений – точно Мейкшифт!» - не удается даже дернуться, как следует. Страх переполняет искру и начинает просачиваться в процессор: «Автоботы? Вряд ли… Я даже из воронки не успел вывалиться. Только бы свои…или, только бы не свои?...»
Кто-то жестко фиксирует подбородок и блокирует опознавание полей на уровне процессора.
«Саундвейв, зараза фиолетовая! Хотя и Мейкшифт так умеет…А у Старскрима кусок отражательной пленки остался…»
Потом уделяют должное внимание манипуляторам, методично выщелкивая из креплений весь ремнабор.
«Как это делать только Брейкдаун и знает! Рей? Ты?.....Тебе-то какой части моего корпуса не хватило?!»
Удается частично вырваться, перед поимкой стопы Кнокаут успевает приложить каблуком в шлем того, кто удерживает левый манипулятор. Упущенную ногу ловко берут в плен и начинают нетерпеливо оглаживать ее чуть выше коленной накладки.
«Трое!» - импульсы сбиваются в кучу – столько мехов подряд у него еще не случалось.
Прикосновения пары новых и явно лишних манипуляторов к внутренним поверхностям бедер вызывают новую волну судорог: «Четверо!»
От окончательной паники Кнокаута удерживает только осознание, что это наверняка свои, что с ним пока обращаются достаточно бережно, просто фиксируя корпус и не наказывая за строптивость и подранную броню.
Безадресно материться в пустоту как-то сложно.

- Вот шарк глумливый! – припечатанный потирает пострадавшее место - Чуть Брейкдауном не стал!
- Эй, осторожнее! Такого количества коннектов подряд него еще не было! А то кто нас ремонтировать будет?
- Да ладно, он интерфейсится больше, чем гоняет и ремонтирует.
- Слушай, да вчера его Брейкдаун, как только не пользовал! И тремя заходами дело не обошлось – у меня все записано!
- Видели бы вы их вчерашний экстрим!В таких позах какие наши медбеевцы практикуют, интерфейситься опасно для искры.
- Подарите кавайку!
- Десять кубов энерогона!
- Барыга!
- Эй! Визор самопальный, звуки фильтрует не полностью - в антенны не орать - наслаждаться молча!
Мехи коварно улыбаются в ответ, оглаживая алую броню.

Кнокауту это очень не нравится и он выгибается, раскручивая заспинные колеса, чтобы хоть как-то помешать активному пользованию.

- Какой нетерпеливый, прямо как на старте покрышки вертит! - один из мехов прижимается к красной броне, смакуя яростную дрожь корпуса.
- Я бы на его месте тоже боялся. Надо успокоить его, что на этой стороне останется, покладистей будет.
- Не трать время – так даже интересней! Не захочет добровольно, заставим, не разгонит моторку – поможем, и всему что умеем - научим!
- Садюга!
- Объявляю соревнование - кто быстрее словит кайф – куб энергона из моих запасов.
- А я не хочу гнать! Я может, ждал этого момента, как только его увидел!
- Недолюбленный ты наш!
- Можно подумать, ты его хоть раз по платформе валял!
- Ну, может и не валял, зато сколько раз видел!

Большие крепкие серво елозят по паховой пластине в безуспешных попытках подковырнуть ее. Кнокаут начинает биться с удвоенной силой: «Явно Мотомастер! Как он сегодня меня в коридоре по бамперу приложил, не иначе как подлец развлечение предвкушал!»
К большим и горячим серво присоединяются тонкие и холодные. Они осторожно проталкиваются под крепления паховой брони и царапают доступные контакты.
«Такие тонкие серво только у Старскрима. К тому же он знает как отстегивается моя броня…Ах ты тварь!!! Задрючу, если выкручусь… Хотя Брейкдаун тоже знает… И Саундвейв… Праймас! Тогда точно пол-базы знает!»
Кнокаут тут же отдает приоритет нижним замкам и неизвестные, обжигая красную броню вентиляцией, безуспешно пытаются сдернуть пластину с причинного места. Кнокаут выворачивается и рычит. Ощущение липкого страха с чужим горячим выхлопом проникает сквозь стыки брони.

- Не ломайте, хитрее быть надо!
- Шибко умный? Ковыряй сам!
- Легко! Учитесь, пока я он-лайн! Глюки нашей системы…

Добыватели кайфа отвлекаются от пластинки сладострастия и переключаются на белый фейсплет, пытаясь разжать денты.
«Вы что задумали, ублюдки?» - Кнокаут моментально перенаправляет всю энергию на блокировку тяг фейсплета, опрометчиво оставляя без внимания остальные системы. Этого момента давно ждут. Ослабевшие замки переднего бампера немедленно подвергаются успешной атаке, и его правая половина вместе с окатом турбины отлетает на полметра. В утешение Кнокауту остается узкая фара и ряд незащищенных пластинок рассеивателей. Холодный воздух обжигает перегревшуюся моторку. Жадные ищущие серво бегут про проводам и задевают шейные тяги изнутри.
- Шарк! - успевает пролететь сквозь стиснутые денты, и этим тут же нагло пользуются. Узкой щелки хватает, чтобы забить между дентами тонкий клинок.
- Рррррррррр… - Кнокаут в испуге прячет глоссу и зажимает челюсти.
«Лезвие плоское, но широкое, контроль силы давления безупречный - мех здоровый и сильный. Легкий привкус меди – клинок явно вспомогательный. Кому я такой недавно ставил? Мотомастер? Правый эрадикон Старскрима?»
Под скрип дент клинок медленно продавливают вниз. Кнокаут замирает – одно неверное движение и ему легко отхватят полбашни. Собственный процессор гораздо дороже принудительного коннекта. Кнокаут боится разжать денты и стонет, давая понять, что сдается. В этот момент следует штурм оставленных без внимания замков паховой пластины. Она отлетает с той же скоростью, что и передний бампер.
- Аааааа! - не может сдержаться Кнокаут, и тут же задыхается с испуга. Надо отдать должное насильнику - клинок не шелохнется, оставаясь на прежнем уровне, и фейсплет остается целым.

- Не дави, а то пол-фейсплета отхватишь!
- Не учи ученого - пожуй шлака толченого. Смотри, как нужно давить на красное самолюбие!

Неизвестный начинает поворачивать плоскость клинка, разжимая денты. Порты и доступная часть моторки подвергаются активной познавательной разведке. Импульсы тактильной сферы путаются во множестве разноплановых раздражителей, и ЦПУ не в силах контролировать все процессы сразу. Кнокаут боится дернуться лишний раз и в то же время совершенно не горит желанием быть попользованным такой разнокалиберной компанией. Мех усиливает нажим, Кнокаут старается вывернуться и глосса периодически попадает по клинку, высекая жидкие искры. Между дентами уже можно просунуть серво.

- Не дерите его, пока я тесак не убрал! Глоссу порежет, злобный будет и несговорчивый. У кого заглушки? Гони сюда!

Между дентами прямо под основание глоссы с двух сторон загоняют пружинящие штучки и убирают резак. Кнокаут мотает шлемом, пытаясь вытолкнуть накладки, и понимает, что не может закрыть рот. Ужас охватывает искру плотным кольцом.

- Уууути какой славный! – шлем зажимают чьи-то широкие манипуляторы и их обладатель проводит губами по белому фейсплету, собирая выступивший бисером охладитель – Боишься, сладенький? Послушная машинка, будешь покладистым, и мы тебя отпустим неповрежденным, почти…
Мех старательно ловит выдыхаемое отчаяние, и оно кажется ему невероятно сладким.

Кусочки резины пружинят, Кнокаут силиться свести денты, но добивается лишь того, что судороги сводят напряженные тяги. Шире раскрыть рот и выдавить их дентами он не может, и они слишком глубоко, чтобы вытолкнуть их глоссой.
- Рррррррр… - внятнее ругаться не получается.

- Ну вот, заткнули, а так профессионально выражался!

Шлем удерживают за кончик шеврона и вставляют между дент серво, проверяя расстояние. Кнокаут вырывает шеврон из захвата и злобно шипит, разбрызгивая смазку.

- А мой не пролезет!
- Ну, значит обломись, не твой вариант! Обладатели убогих коннекторов в очередь!
- Свой обломи! – говорит самый крупный и, похоже, самый просвещенный – Учитесь, как правильно принуждать надо. Сейчас он у меня возьмет и сделает все не хуже, чем вчера Брейкдауну, и размер ему не помешает! Важно правильно задать настрой!
- Да захлебнется он твоим настоем...
- Это, смотря как обставить дело. Ну что за шлакоделы мне попались, всему учить надо. Поднимайте его, смотрите и записывайте!

Кнокаута ставят на колени и удерживают за манипуляторы, упираясь в плечевые накладки. Невидимый тянет подбородок на себя и поглаживает нижнюю диафрагму до грудного щитка, очерчивая поперечные линии и явно показывая длину своего коннектора.
«После Рея ты можешь отдыхать!» - Кнокаут уже понял, чего от него хотят. Воображение мстит за свою безграничность, разрисовывая какие они… ужасные… мерзкие… грубые…
«Даже если вы мне чего и засунете, денты свести будет невозможно, присасывающего эффекта никакого, кайфа соответственно тоже, эксперементаторррррры…»
Энтузиасты не сдаются, большие серво оглаживают визор и шлем, настоятельно советуя быть паинькой и сделать обладателю серо приятное. Потом они переходят на нижние денты и с силой тянут вниз. Кнокаут надеется, что давление на накладки ослабнет, и он избавиться от них. Однако качественные довоенные штучки словно прилипли к дентам. На губах уже чувствуется навершие конектора и легкий соленый привкус чужой смазки.
«Вроде все чисто… Запаха паленого не ощущается - замена смазки как минимум вчера. Привкус щелочи - присадка номер 28 стандарт, цвет зеленый, третий ряд на полке слева… Тьфу! О чем я думаю?!»
Из профдиагностики предлагаемой передающей системы его выдергивает поступательное действие коннектора. Обладатель диагностируемой системы слегка продвигает его внутрь, и подается назад, как бы запрашивая, готов ли Кнокаут сотрудничать. Тот вырывает шеврон из захвата и резко наклоняется, не давая поймать свой шлем.
Процедура убеждения повторяется раз пять. Кнокаут пытается ударить их шевроном и рычит, брызги летят во все стороны. Его снова и снова прогибают в надлежащую позицию. Моторка лупит на предельных оборотах, и даже свободный доступ воздуха через дыры отсутствующей брони не помогает ей охладиться. Он не может постоянно уворачиваться от невидимых противников и, в конце концов, четыре манипулятора жестко блокируют шлем. Кнокаут понимает, что если сейчас не сдастся, то его просто замучают в дезактив.
«Раньше сдохнешь – раньше заново активируешься. Шлак с вами!» - Кнокаут подчиняется и, уступая, и проводит глоссой по первому сегменту, решив сэкономить силы. Коннектор тут же дергается, и навершие делает один оборот – мех явно словил острый импульс удовольствия. Заручившись содействием, коннектор медленно продавливают внутрь, тормозя на каждом сегменте.

- Ох! Давно бы так… Давай, потрудись, маленький…
- Он и так над тобой вчера весь орн трудился, броню заваривая.
- Вчера было гадко, а сегодня – просто… Ооох… Изумительно…
- Мстишь?
- Не отрывай его от производства! Невмоготу уже… самому уже туда охота…

Кнокаут не в состоянии сглотнуть и смазка тянется по броне и фейсплету. Он ненавидит такое состояние и это заставляет остро чувствовать свою беспомощность. Когда судьба начинает прогибать в такую позу, первой сдает нейропроводка. Но принуждателей не тошнотворит текущая смазка, а прерывистые всхлипы вентиляции спорт-кара будоражат и без того вздрюченные системы. Принуждающий доводит коннектор до первого топливного шлюза. Кнокаут давится, не забывая, однако, пересчитать сегменты: «Диаметр коннектора 6 дм, сегментов 4, хотя до основания я явно не дошел. Следующий сегмент более крупный, у кого же такой? Опознаю – сопру у Реча самую тупую пилу и буду отпиливать кусками толщиной по 2 миллиметра…»
Принуждающий кладет широкую ладонь на основание шлема, и продев свои серво сквозь его острые оконцовки, начинает задавать ритм. Кнокаут делал такое тысячу раз, и чем быстрее он эту особь сейчас грузанет – тем скорее освободится. Наверное… Но обладатель коннектора пытается растянуть удовольствие. Он активно притормаживает процесс и разрывает вакуум.
«Звук, наверное, отвратный!»- но Кнокаут почти ничего не слышит, - «Надоел! Щас ты у меня быстро кайф споймаешь!»
Упрямство и опыт дарят Кнокауту большие преимущества. Он делает рывок вперед и восстанавливает полный контакт. Денты удачно стыкуются с пазами пятого сегмента. Принуждающий дергается как на поводке, и видимо не может решить – в офф ему уже или побултыхаться еще в этом кайфе. Попытки освободиться перемежаются с глубокими посылами вперед, вынуждая Кнокаута постоянно блокировать сливные центры ЦПУ. Присасывающее действие вдирает из разогнанных сегментов коннектора высокочувствительные сенсорные щупы и Кнокаут в три глотательных движения выносит принуждателя офф. В награду ему выплескивается лужа кайфа, но не так много, как ожидалось. Спорт-кар задерживает работу вентиляции и блокирует нижнюю диафрагму топливопровода: «Вот мерзость! Здоровый, а сливать нечего - интерфейсится слишком часто… явно левый эрадикон Старскрима…Вчера я его смотрел, слава Праймасу ржавчины вроде не было, и привкуса кислоты тоже не ощущается…»
Сброшенная смазка течет по пластинам рассеивателей и заливает открытые системы. Шлем Кнокаута освобождают от коннектора и захватов. Он висит на манипуляторах, практически касаясь поверхности шевроном. Через клик ощущается нечеткое сотрясение плит.
«Грохнулся в перезагрузку – мало же тебе надо!»

Горячоооооо! А

Горячоооооо! А машинка красная совсем не против была. И продолжение с эрадиконом только подтверждает, что Кнокауту одного Брэйка слишком мало, а Брэйкдауну вот наверное обидно когда он такие приключения Каути наблюдает. Спасибо за красиво и фапательно написанный фанф. Буду следить за историей этой пары и ждать новых глав.
LadyElita.

Cудьба у

Cудьба у Брейкдауна такая, но все будет хорошо и даже Арахнид нам не помешает!)

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use <!--pagebreak--> to create page breaks.

Подробнее о форматировании